Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 18:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3289 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 329  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Алина
СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 18:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Посидела сейчас на форуме, почитала, сделала выводы и поняла, что нет у меня особых проблем и неприятностей. Все у меня хорошо, все кого я люблю живы и здоровы, а это самое главное. И на работе все будет хорошо, просто сейчас все устали и вся негативная энергия нашла выход в этих спорах. Вот будет осень все отдохнут и будем дальше работать в том же русле, что и всегда :cool_cool:
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Забыла написать, я наконец то созрела для aliexpress :-) Вчера заказала там носочки-следки спортивные, вроде из хб :-) В Казани прошлый раз приглядела 4 пары 900 рублей. А здесь 10 пар за 400 р заказала. Буду теперь ждать :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 20:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
*Alina писал(а):
Буду теперь ждать

терпения тебе... :-) :-) :-) я тоже жду

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 21:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0

Награды: 145
*Alina писал(а):
Буду теперь ждать

удачи!
мои пацаны кое что покупали с али...ракетка для бадминтона довольно быстро приехала, трансмиттер тоже, а вот струны для гитары почти три месяца ждали :-) :-) :-) видела бы ты этот малюсенький конвертик весом 20 грамм...многострадальный наш...

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 21:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Алиночка, привет!
*Alina писал(а):
Забыла написать, я наконец то созрела для aliexpress

ой, девочки, спасибо, что напомнили....правда поздно, заказывала кисти, а они так и не пришли :-( и я забыла забрать деньги..( целых 65 р :-) ) Удачной покупки

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 22:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 1,649

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Алиночка, конечно, всё зачтётся в жизни, в том числе и забота о кошечках. Я постоянно своей подруге об этом говорю, она уже лет двадцать, если не больше всех наших дворовых кошек кормит и корм им покупает, мы только косточки и остаточки ей отдаём. Я сомневаюсь, что чья-то смерть могла отвести беду, но вот добро добром в твоей жизни обязательно откликнется. Поговорка есть такая, любимая моей коллеги по работе, царство ей небесное: "Пусти хлеб по воде, и он с маслом к тебе вернётся."

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 22:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

А на Али я штук пятнадцать посылок заказывала. Три оспаривала, не пришли, деньги вернули. Главное, срок спора не пропустить, а как оспаривать на ютюбе есть видео.

Светлана

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 00:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

soneika писал(а):
Три оспаривала, не пришли

мой муж и сын оба там постоянные клиенты. если они неделю не заказывают, то али им уже обеспокоенный емайл шлет, типа у вас все в порядке, вы не заболели ли случайно?? По моему у мужа посылок 30 где-то в пути.. причем самые дорогие, это, как правило, именно мои заказы, аж по 10 евро :-) :-) :-) он все заказывает по 30 центов и до 2 евро..так что если что-то где-то пропадет - не беда, но он все равно открывает спор и ВСЕГДА получает деньги назад..смешно, когда после получения денег приходит эта посылка.. :-) :-) :-) а так у нас прям ка кпраздник, ждеи почтальона кажды йдень и получаем эту мини-посылочку...
soneika писал(а):
вот добро добром в твоей жизни обязательно откликнется

я поехала с Машей в субботу закупаться.. надо сказать. что сейчас туговатое финансовое положение в семье, все строго по счету..стоим мы на кассе, а сзади подходит женщина с маленькой бутылкой газированной воды ( 19 центов)... мы ее пропустили вперед. купили все свое, грузим в машину и вот подходит эта женщина к нам. ну да, вид у нее бомжеватый.. видно, что дама выпивает..но она была трезвая, но помятая такая... и вот идет она к нам и говорит, что она вынуждена просить милостыню, у нее нет денег, они придут только через неделю. Вот кто-то ей дал денег на бутылку воды.. ну я понимаю, что она пьет, и что государство ей платит достаточно на жизнь, и что мой муж послал бы ее лесом...а я вот дура.. достала последние 3 евро и отдала ей, без всяких вопросов, упреков..просто сказала: Извините, ноя могу вам дать только немножко.
Надеюсь, когда-то мне это зачтется. Пусть она на них выпьет и помянет моих родителей. Или пусть купит себе хлеба, раз вода у нее уже есть.. я проезжала потом мимо нее, она брела так тихонечко со своей пустой сумкой ..и тогда я поняла, что я живу-то неплохо, если немка в Германии просит у меня милостыню и мне есть что ей подать. и я знаю, что я смогу еще заработать. И я поблагодарила Бога за то, что я здорова, что я еду на машине, что у меня в багажнике не только бутылка воды, что у меня есть семья и надежда. Единственное, как всегда, меня терзала совесть, что, наверно, я должна была дать больше, что она плохо подумает обо мне..хотя я вообще ту тетку в первый раз видела.. и я знаю, что многие просто отвернулись от нее в магазине.. ну вот такая я лахудра.. :-) :-)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 05:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Еленушка40 писал(а):
ну вот такая я лахудра.

Леночка, я тоже стараюсь всегда нищим и бомжам хоть немножко денюжки давать, (помню так хотелось мороженого и денег в обрез было и всё-таки я его купила, несу, думаю, ну вот сейчас дома съем, а на ступеньках дома сидит бомжик и так мне его жалко стало, что отдала я это морожение и ещё извинилась перед ним, что нет денег дать) хоть и знаю, что у них там мафия и за счёт них кормятся здоровые лбы, а пьяницы пропьют мои деньги. Но раз просит человек на улице денег, значит он в своей жизни дошёл до такой ступени, на которой не дай бог нам оказаться.

Не люблю только наглых попрошаек. которые с табличками "на лечение детей"в трамваях ездят, из одного трамвая в другой перескакивают.

Светлана

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 11:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

soneika писал(а):
я тоже стараюсь всегда нищим и бомжам хоть немножко денюжки давать

я все еще помню один случай. Я ехала с универа В Ростове. И на вокзале купила себе пирожок на последние деньги ( безумно обожаю те привокзальные пирожки)..голодная, жую пирожок, иду на перрон..и тут передо мной вырисовывается мужичок, такой помятый, лохматый, но глаза такие веселые и говорит: Дай откусить!! а я в сторону шарахнулась и пирожок зажала.. нет, чтоб отдать его тому дяденьке... он в тот момент очень был похож на папика по утрам после некоторых веселых вечеров.. Вот тогда не дала.. а был это 1993 год.. уже 23 года прошло, а я все помню тот момент и ругаю себя.. ну дура я, чоуж тут..это диагноз

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 19:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :-|-:
*Alina писал(а):
Все у меня хорошо, все кого я люблю живы и здоровы, а это самое главное. И на работе все будет хорошо,

самое главное что у тебя есть работа и напряги рано или поздно закончатся, я так поняла что в целом ты работой довольна :ti_pa:

[ Сообщений: 3289 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 329  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа