Текущее время: 19 июл 2025, 03:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marver : К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 10:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
marver
Красота какая !!!!....поздравляю еще раз-с-внучком и желаю продолжать в том же духе!!!!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 11:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 614

Награды: 14
Марина, прими мои поздравления!!!!!!!
Как приятно смотреть на фото!!!!!! Малышам всем и мамам здоровья и терпения!!!!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 13:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,274

Награды: 49
Хоспади! :-) :nez-nayu:
А фото я только сейчас увидела. :cool_cool:
Какая красота! Детишки все такие сладкие.
И им уже разрешили малюсенького держать.
Вот оно, семейное с частье.
Поздравляю тебя, Мариша, и всю вашу дружную семью с прибавлением!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Мужской перевес прямо явный. Это круто. :dan_ser:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Девочки, всем привет!!!

Еще раз спасибо за поздравления!!!! Малыш растет и всех радует.

Я продолжаю ходить по разным клубам нашей сети My Fitness. Вчера ездила в центр города в клуб. Уж очень его рекламировали что там шикарный спа. Я разочарована. Тренажерный зал маленький и тренажеров мало. Я только на эллипсе походила.
Ну и спа ничем не удивил. Бассейн очень теплый, аж неприятно плавать. Одно джакузи , сауна и паровая баня. И все . Зато лежаки около бассейна стоят и когда плаваешь то в окно виден город. Ничего особенного. Даже бани в душевой не было и элементарной сушилки-центрифуги для купальников. Мне не понравился клуб, больше не поеду.

Сегодня не иду ни в какой спортклуб. Сегодня у меня много планов и они все сосредоточены в одном районе. Вначале иду на коррекцию ногтей. Это часа на 2 затянется. А потом две подруги живут в этом районе. Так я вначале к одной зайду на кофе, а потом к другой. У меня день визитов!. А от туда еще пешочком схожу за памперсами для бабушки ( в соц отделе их по справке со скидкой продают). Можно и в другой день, но раз уж буду рядом, то все дела сделаю.
В общем сегодня без тренировки, но буду ходить ножками, пешком.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 08:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Привет,Мариш!Господи какая красота!Прям картинка с журнала!Тьфу тьфу не сглазить!Какие же они у тебя красивые)Тьфу тьфу ещё раз)Пусть растут здоровыми и счастливыми.Мамочке сил,здоровья и терпения)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 23:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Поздравляю с внуком!
Фотки не увидела(

СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 13:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Как ты??как внуки??

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 08:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Доброго утра. Марин, как ваши дела? Как детишки?...
68726

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Привет, девочки! Привет , дневничок!!!

Давно я здесь не появлялась.
Вылетела я из похудательной жизни и не могу вернуться.
После операции в апреле меня колбасит с гормональными изменениями, не могу сдерживаться в еде и соответственно вес растет. По всем признакам я понимаю, что у меня нескончаемая депрессия и я заедаю свое плохое настроение.
Иногда задумываюсь на тему депрессии. вроде ничего не должно беспокоить, а все равно дискомфорт в голове. Да и на себя как то стало наплевать. Такое ощущение что жизнь заканчивается и мне уже ничего не нужно. Пытаюсь как то себя радовать , но последнее время у меня это плохо получается.

Так надеялась, что поездка в Испанию станет для меня мотивацией к стройности и улучшит настроение, но этого не случилось. Даже за день до поездки говорила дочкам, что не понимаю, зачем я взяла билеты и мне совсем не хочется лететь.
Но все таки слетала, весело провела время, хотя и не без приключений.
Полетела в Испанию как всегда к подруге в гости. Со мной полетела приятельница ,которая с моей подругой училась вместе и дружит с молодости. Так что на отдыхе было совсем не скучно.
Приключения в поездке начались с первых минут как мы приехали в наш аэропорт и узнали , что наш самолет до Барселоны задерживается на 2 часа. А у нас время между следующим самолетом 2.5 часа. Весь путь до Барселоны мы переживали, успеем или нет на самолет до Альмерии. Успели! Бегом, последние пришли на посадку, так как фактически, пока мы вышли из первого самолета и зашли на борт следующего в нашем распоряжении было 15 минут.
Но зато наши чемоданы не успели за нами перегрузиться на наш следующий рейс. Прилетам в Альмерию, а багажа нет. К нам сразу подошли работники аэропорта и пытались с нами говорить на испанском. Мне "нравится", что даже английского не знают ну и тем более русского. Хорошо я сориентировалась и позвонила подруге, и она уже с ними на испанском разговаривала. Так самое интересное, что я даже адреса не знала куда еду. На пальцах показать могу а название улицы и номер дома не знаю.)))))) Подруга испанская выручила, обо всем договорилась. Но без чемодана с вещами как то не комфортно. Жара под 40 градусов, потеешь и не переодеться. Хорошо .что в прошлом году я привезла подруге туники. так было в чем ходить, да и футболку переодеться она мне нашла. Так самое интересное что в эту "деревню" под названием Альмерия, где в аэропорту всего одна взлетная полоса и прилетает три самолета в день, самолет из Барселоны не каждый день летит. Приятельнице чемодан привезли через день. А мой вообще на шестой день только доехал до меня. Причем стояла печать, что его на Тенерифе нашли ))))). Это тот случай, когда чемодан попутешествовал интереснее чем я.))))
Но с нарядами я сильно не парилась и наследующий день после прилета купила себе шорты футболки, купальники. А к тому времени, когда привезли чемодан, то я мечтала что бы и не привозили. За потерянный чемодан, даже без страховки мне вернули бы 20 евро за каждый кг веса. Я готова была взять деньгами. Но увы привезли чемодан , на забирай!!!!! По закону я могла бы предъявить чеки на вещи первой необходимости, которые я купила в течение 3 х дней ( тогда аэропорт должен возвращать 50% от стоимости). Но я купила все на рынке за копейки, без чеков и не заморачивалась.
Все остальное на отдыхе было по плану. Катались с приятельницей на велосипеде , загорали и купались. Ну и вечером гуляли по городу или по магазинам. Мне больше всего нравилось по магазинам, так как там кондиционеры , прохладно и можно спасаться от жары.
С питанием я вообще оторвалась. Подруга работает в ресторане отеля. Соответственно мы не были обделены вкусностями, которыми кормят туристов. Да еще ей друг домой привез 20 кг помидор, арбузы, дыни. И перед нами стояла задача все это съесть до отъезда. Ну и каждый вечер сангрию пили. Поэтому на обратном пути я еле впихнулась в бриджи.
Приехала домой, а здесь прохлада и дождик. Я первый раз радовалась дождю. Так за 10 дней устала от жары.
Встала на весы и у меня еще больше депрессия , так как еще потолстела. Вот и хожу по замкнутому кругу.
От лишнего веса начали болеть колени. Да и другие болячки вылезают. Так что хочешь- не хочешь, а надо уменьшать рацион и убирать лишний вес.
А так вроде все у меня как всегда. Начала опять ходить на аквааэробику - это утром. А днем к дочкам в гости хожу, с внуками поиграть, да если надо посидеть с детьми.
Вес не хочу писать, самой страшно от таких цифр. начнет сдвигаться в меньшую сторону, тогда сделаю линейку и буду наблюдать. А пока прирост , то даже на весы не встаю.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 13:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 430

Награды: 157
Привет, Марина!
Вылезай из депрессии и давай худеть вместе. Я тоже из поездки немного лишнего веса привезла.

Про чемодан твой читала и смеялась))))
marver писал(а):
его на Тенерифе нашли ))))). Это тот случай, когда чемодан попутешествовал интереснее чем я.))))

:-) :-) :-)

Может и мы в следующем году решимся на Испанию... Очень хочу побывать в Барселоне.

Изображение

2022
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]