Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 дек 2025, 22:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 691  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svet Lanochka: Моя дорога к стройности и счастью
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 19:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Вайлет писал(а):
У нас здесь сочинение на тему" Кому на Руси жить хорошо")
Мне тоже начинать :-)

Мне на Руси наверное не очень))) у меня паспорт белорусский))))

Вообще всем сейчас так себе. Зарплаты режут, цены растут.
У нас вот сейчас всей компании ЗП порезали. Как руководитель - понимаю, что это вынужденная мера сейчас. А как просто человек, который ходит в магазин, не понимаю))))))) НО у меня к колебаниям финансовым иммунитет наверное уже. У нас доллар скачет, чаще чем Чапаев на коне скакал))))))))
Во все кризисы 2002, 2008/09, 2011....я гордо вставала и меняла работу! без страха и сомнений. Со стороны казалось, что это больше "прыжок веры", чем здравый смысл)))) Но все как-то получалось.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А по поводу кредитов....девочки на мое имя кредит был только 1 раз в жизни. На квартиру часть брали кредит. Девочки....мы пока его не выплатили, я спать спокойно не могла, и вообще покупать ничего не могла и все время боялась, что мало ли что...и нам на кредит не хватит.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 01:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 163

Награды: 4
Светочка! Привет!! Заскочила на огонёк! Самое главное не унывай!! А может стоит подумать о дополнительной работе, но не в другом городе, а по частным объявлениям как медик понимаю что это не совсем правильно но "се ля ви" 1.капельницы, уколы на дому(можно от выездной частной клиники: снятие алкогольной интокс., пожилым людям и т.д.) 2. Обратись в частную клинику возьми несколько дежурств в неделю (1 дежурство в неделю в день без ночи это уже 5тыс в месяц копейки но хоть на "поддержание штанов"). 3. Можно посмотреть объявления, а можно в социальном отделе оставить свои позывные иногда можно найти работу по мед.уходу за инвалидами это когда ты приходишь и выполняешь чисто медицинские манипуляции по назначению врача. 4. Если есть сертификат(дополнительно) по педиатрии можно в детском учреждении подработать в ночь (ночной няней).Я когда детёнка учила на трёх работах подрабатывала. Подруга у меня (правда ездит в соседний город) устроилась сутки через трое диспетчером( не на выезд) на скорую помощь, а другая в аптечный склад в ночь разлаживает лекарства а утром их по аптекам развозят платят больше чем в больнице. Проработай эти варианты даже если нет мест оставляй свои позывные везде может повезёт и что нибудь подходящие хоть на короткий период но найдёшь, а там видно будет.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Я сама затеяла ремонт боюсь не хватит буду брать кредит, но это как говорят "берёшь чужие а отдаёшь свои". Самое главное не отчаивайся, нужное решение найдётся!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 06:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Я вчера опять вакансии просматривала, та на которую последний раз откликалась так и болтается, а мне даже не перезвонили :-(
Просматривай уж Света тоже все вакансии, пусть одна для души работа будет , а вторую может поденежнее да по - проще найдешь)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 06:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Светик, поддерживаю девочек про подработку. Сама вот года три последних без нее. А так всю жисть на двух работах крутилась

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Светик, привет! Очень тебя понимаю! У нас так же систему оплаты труда "оптимизировали". Оклад добавили, остальное сократили. Но весь персонал больницы встал на уши, отказывались подписывать уведомление, пока им не скажут итоговую з/п. Когда поняли, что меньше выходит, встали на дыбы - начисляйте хоть козлом, хоть раком, но так, чтобы итоговая, если не больше, так хоть меньше не стала. В итогу з/п почти не изменилась.
Про подработку - у нас период такой в городе был, что на скорой работать некому было. Фельдшера поувольнялись и устроились в Питер. С дорогой даже получалось выгоднее, чем у себя. Дошло до того, что все повально пошли в Питер работать, даже губернатор на прошлой или позапрошлой неделе в питерские ГОБУЗы письмо написал, с просьбой, не принимать на работу новгородских медиков! Так что ты узнай, может оклад на 300 меньше, а остальные выплаты больше, пусть рассчитают тебе зарплату. Может реально выгоднее будет. А может и сама переедешь туда, чтобы не мотаться...
Про кредиты - у меня -15 тыс на кредитной карте и ипотека. Вечно все не слава Богу... На кредитку 1 тыс кладу, 2 снимаю, ибо выплывают всякие подводные камни. Сейчас даже получилось притупить свой шопоголизм. Блин, я так от него страдаю! У меня руки прям чешутся, что-то купить. Останавливаю себя и прям ломка... Потешила правда свою болезнь недавно-дочка то выросла из всего, в прямом смысле, голожопая! Только школьная форма и одна джинсовая юбка. А холодно же, надо что-то-или брюки, или джинсы. По городу все объездили, перемерили - не подходит ничего. Так я с таким упоением фотки перебирала, заказы оставляла, что аж душа развернулась! Вот, счет выставили, душа сразу свернулась и в пятки... счет оплатила, но влезла в деньги, отложенные на ипотеку. Выдали аванс, вложила деньги обратно в ипотеку и лапу сосу...
Подработки в нашем городе нет, совсем! Вчера порадовалась, что вроде как мне на работе на недельку подработку дали, хоть ребенку в школу деньги сдать. А сегодня что-то юлят, глядишь, в карман положу "большое спасибо за проделанную работу" :nez-nayu:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 10:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Лия_Стройнеющая
Лия_Стройнеющая писал(а):
Фельдшера поувольнялись и устроились в Питер. С дорогой даже получалось выгоднее, чем у себя.

А у нас все хорошие медики в Финляндию едут работать , да по всей Европе.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 16
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Всем привет! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Отвечаю всем сразу)))
Работы в нашем городе нет от слова совсем. Ни - ка - кой))) А в соседнем городе (полчаса на маршрутке) открылся после длительного ремонта роддом. Вот сейчас с помощью Лотоса пытаюсь разложить по составляющим все плюсы и минусы работы по совместительству. Просто перейти туда - пока мне не очень удобно, так как в январе - феврале мне предстоит повышение квалификации. А там нужен отчёт за последний год. А после прохождения усовершенствования можно будет подумать о переходе туда на постоянную работу. Вот теперь нужно всё хорошо взвесить: потяну ли я? Хватит ли здоровья? Уже который день я пытаюсь просчитать все факторы. Завтра должен быть аванс, и если что-то останется от него - я проеду туда (предварительно созвонившись), чтобы узнать всё на месте. Если можно будет поехать на "учёбу" оттуда, то буду думать о переезде. А вот совместительство... Скажу честно, что боюсь, что не потяну работать на 2 разных больницы до апреля.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Svet Lanochka
Светик, а сколько у вас проезд стоит? По городу на общественном транспорте, такси... маршрутка.

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 16
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Лия_Стройнеющая писал(а):
Svet Lanochka
Светик, а сколько у вас проезд стоит? По городу на общественном транспорте, такси... маршрутка.

Автобус - 9,5
"Семёрочки" - 13 (это что-то типа маршрутки, но на легковых авто)
Это по городу. Сколько стоит проезд в Новошахтинск пока не знаю.
Но мне в центр и пешком не трудно добежать, там всего 3 км. С сумками, да по непогоде, конечно на транспорте лучше.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 15:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Svet Lanochka
О, цены ниже, чем у нас. У нас по городу автобус, троллейбус, маршрутка 22 руб. Такси от 80 руб, в зависимости от таксопарка. Но если реально опаздываешь, то за 80 не вызываю - едут по 30 минут, остальные в пределах 10 мин. К родителям в поселок, 56 км от города, автобус окло 250 руб. Не накатаешься, с дочкой на выходные сгонять считай тысяча.

Изображение

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа