Текущее время: 27 июл 2025, 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 08:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Какая же радость, когда можкшь с удовольствием покааать свое тело! Мы вчера были в бане с друзьями, и я понимаю как мне еще до этого далеко :-(

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Оль, привет!
Ну ты молодец :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: отлично выглядишь, результат у тебя ЗАРАБОТАН твоими усилями, это особенно приятно :-:ok:-: :-ok-: К летнему сезону ты готова!!!! Выкладывай фотки в купальнике теперь нам для мотивации :-):
Я на больничном 10 дней была с ребенком, и сама тоже болела, кошмар в общем :-( :ne_ne_ne: ужасная погода, все болеют у нас :ny_tik: заряда энергии нет совсем :ny_tik:
Все только собираюсь за себя взяться :-(

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 11:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
lilly1105
Привет Наташечка!!! :-|-: :pri_vet:-: :-|-: Спасибо большое!!! :ya_hoo_oo: :-|-: Ещё оставшиеся усилия до 26 мая приложу и надеюсь будет,что надо.В купальнике точно не будет :-( У меня муж даже за эти бы фото ругал,он в этом плане строг :nez-nayu: :a_g_a: Не разрешает мне в инете фото такие выкладывать,хоть я там в спортивной одежде(шорты и майка-лиф),но для него чуть-ли не "голая" :-) :a_g_a: :nez-nayu: жЫвот открыт-не положено :-( А как по другому мне мотивировать девочек? нАслово чтоли? :-) :du_ma_et: :nez-nayu: :kli_ny: Поэтому ставлю и удаляю потом фото :nez-nayu: :hi_hi_hi:
Ой,опять вы переболели,прикинь у меня вчера младший сын тоже заболел,сегодня дома,кашель не хороший,и муж слушал бронхи полные :-( Меня не подкосила бы болезнь :secret: А то так конкретно за себя взялась,не хотелось бы опять пропускать тренировки :ne_ne_ne:
Не болейте больше,чтоб всё болезни были теперь позади вас!!! :buket: :lo_ve:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 11:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 146

Награды: 66
Привет!

Эх, я тетеря, не успела глянуть.... Ну а муж, в принципе, прав, нечего случайно заглянувших на калоризатор мужчин соблазнять :-)

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 11:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
Привет!

Эх, я тетеря, не успела глянуть.... Ну а муж, в принципе, прав, нечего случайно заглянувших на калоризатор мужчин соблазнять :-)

Олюшка привет!!! :-|-: Ждём более достойных фото :-) А пока была разминка,ничего особенного :a_g_a: честно,жЫр... :a_g_a: :-) :ps_ih: Так что идем к цели и ждем более продуктивные результаты к концу мая,так что ты обязательно успеешь :gimmefive: :ko_re:sha: :p_a-r_t_y:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 11:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 146

Награды: 66
Бениан писал(а):
Lita123 писал(а):
Привет!

Олюшка привет!!! :-|-: Ждём более достойных фото :-) А пока была разминка,ничего особенного :a_g_a: честно,жЫр... :a_g_a: :-) :ps_ih: Так что идем к цели и ждем более продуктивные результаты к концу мая,так что ты обязательно успеешь :gimmefive: :ko_re:sha: :p_a-r_t_y:

Ну тогда ладно... Хотя не особо верится :-) Там еще мышцули ого-го! :bee:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 13:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
сейчас в блоге у Ярослава Брина подсмотрела фото конкурса красоты среди бабушек в Бразилии.
Хо-хо. Чур, я тоже такой бабушкой буду :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 08:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
В наличии: 2,169

Награды: 12
Бениан писал(а):
lilly1105
Привет Наташечка!!! :-|-: :pri_vet:-: :-|-: Спасибо большое!!! :ya_hoo_oo: :-|-: Ещё оставшиеся усилия до 26 мая приложу и надеюсь будет,что надо.В купальнике точно не будет :-( У меня муж даже за эти бы фото ругал,он в этом плане строг :nez-nayu: :a_g_a: Не разрешает мне в инете фото такие выкладывать,хоть я там в спортивной одежде(шорты и майка-лиф),но для него чуть-ли не "голая" :-) :a_g_a: :nez-nayu: жЫвот открыт-не положено :-( А как по другому мне мотивировать девочек? нАслово чтоли? :-) :du_ma_et: :nez-nayu: :kli_ny: Поэтому ставлю и удаляю потом фото :nez-nayu: :hi_hi_hi:
Ой,опять вы переболели,прикинь у меня вчера младший сын тоже заболел,сегодня дома,кашель не хороший,и муж слушал бронхи полные :-( Меня не подкосила бы болезнь :secret: А то так конкретно за себя взялась,не хотелось бы опять пропускать тренировки :ne_ne_ne:
Не болейте больше,чтоб всё болезни были теперь позади вас!!! :buket: :lo_ve:

Ничего себе, :sh_ok: он такой ревнивый у тебя или это росто национальное, так положено :ne_vi_del: :mi_ga_et:
Как по-другому результаты-то увидеть интересно?
Больше всего мне нравятся мотреть фотки До и После, это реально мотивирует и восхищает, чего тут стесняться-то :ne_vi_del:
кстати, попробовала тут подтянуться :-) :-) ;;-))) ;;-))) тебя вспомнив-это прикол, я даже руки согнуть не могу ;;-))) ;;-)))
А вы что опять заболели, у вас же погода прекрасная уже, теплота :du_ma_et: а у нас сегодня опять заморозки с утра :-( так холод надоел, ужас просто :-( Тебе больше нравится жить в стране с теплым климатом? Мне кажется отсюда и настоение другое :du_ma_et:
Ты давай держись не поддавайся болячкам :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 11:02 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Олечка, привет!!!
уфф, вот я и осилила твой дневничок, теперь начну регулярно отписывать тебе дифирамбы :hi_hi_hi:
я восхищена тобой и твоей выдержкой, ну,и результаты, конечно, дай Бог каждой такую фигурку стройненькую и подтянутую :ta-ne-c:
молодец ты, терпенияяяяя...ого!
тоже задумалась о вышивке, благодаря тебе, хотя много у кого видела работ, но вот как представлю тебя, такую умиротворенную, но и сосредоточенную за работой, в прекрасном доме в прекрасной форме :cool_cool: проецирую на себя и понимаю, что мне тоже "подойдет"! :smu:sche_nie: подскажи, пожалуйста, с чего начать этим заниматься, какие покупки сделать?у меня вообще ничего нет для этого :smu:sche_nie: :nez-nayu:
и еще хочу добавить, чтоя с вами в марафон постройнения чур)мне надо по 5 см везде скинуть, жирррааа))) :-):

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 12:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ТаТьяНаночка
Танюшка привет дорогая! :-|-: :-|-: :-|-: Очень приятно и неожиданно одновременно! :-|-: :in_love: Спасибо тебе большое! :-|-: Приятно за комплименты,а неожиданно,что тоже хочешь начать вышивать. :a_g_a: :vyshiv: :co_ol: Короче Танюш для начала надо купить тебе маленький вышивальный набор с понравившейся картинкой,в набор уже обычно входит все необходимое для картины,это канва (ткань в мелкую клеточку для убовства подсчета крестиков),нитки-мулине,иголка,схема.Это для начала остально все подробно и поэтапно объясню позже,ты пока определись с тематикой,что бы хотела вышить,животные,цветы и т.д.Набор можешь в любом рукодельном магазине у вас в городе посмотреть или в интернете заказать,если что пиши в личку мне посмотрим вместе и обсудим,я с огромным удовольствием и тебя "посажу" на иглу!!! :a_g_a: :-) :cool_cool: :vyshiv: :-)
Давай с нами в марафон стройности,у меня правила такие,никого ничем не обязывать,чтобы не напрягать,т.к. любая обязаловка ни к чему хорошему не приводит,так что главное в моём подходе,это желание постройнеть и честность перед самим собой и вперед к цели!!! :ya_hoo_oo: :a_g_a: :-)

Изображение
минимум калорий 1800

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]