Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 595  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 11:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
wel*** писал(а):
natalya-eryo писал(а):
yuka писал(а):
Добро утро, Натусик!
Симоронский ритуал: трусы на люстру, деньги в дом! Есть ещё вариант: привлечение любви.
Надо специалистов дождаться, они лучше объяснят :-)

Круто!!!Надо мужу предложить!!! ;;-)))

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: меня муж сразу на лечение отправит ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
скажет совсем из ума выжила :-)

тогда и меня с тобой отправит :-) :-) :-) я кстати своему сказала и он так косо на меня посмотрел и спросил не заболела ли я!!! :-) ;;-)))

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройной .
Девченки!!!Всем большой привет!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 12:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Про красные труселя на люстре.
Пишу по памяти, читала когда впервые увидела трусы на люстре.
Покупаешь себе трусики красивые чтобы очень-очень нравились, если для денег то лучше кружевные "труселя ажурные по деньгам дежурные!" :-) высказывание просто класс. Если для любовных отношений, то стринги, они еще и стреножат :du_ma_et:
Потом их стирают облепиховым мылом - чтобы деньги/парень облепили или медовым чтоб как на мед, цитрусовым для благополучия..остальные не помню. Стираем и приговариваем какие они волшебные, потом включаем музыку чтобы оторваться, трусы на голову одеваем :-) , связь с космосом лучше была, на одной волне с вами трусы должны быть, думаем что мы уже получили что хотели по этому поводу и танцы. Пляшем, а потом левой ногой с фразой "ПОПЕРЛО" или "Трусы на люстру, деньги в дом" забрасываем трусы на люстру и не важно с какого раза забросите, в конце концов и руками можно повесить и еще там в конце фраза была и через 27мь исполнится, а что за 27мь не понятно. :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 12:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Марфа Васильевна писал(а):
Покупаешь себе трусики красивые чтобы очень-очень нравились, если для денег то лучше кружевные "труселя ажурные по деньгам дежурные!" :-) высказывание просто класс. Если для любовных отношений, то стринги, они еще и стреножат :du_ma_et:
Потом их стирают облепиховым мылом - чтобы деньги/парень облепили или медовым чтоб как на мед, цитрусовым для благополучия..остальные не помню. Стираем и приговариваем какие они волшебные, потом включаем музыку чтобы оторваться, трусы на голову одеваем :-) , связь с космосом лучше была, на одной волне с вами трусы должны быть, думаем что мы уже получили что хотели по этому поводу и танцы. Пляшем, а потом левой ногой с фразой "ПОПЕРЛО" или "Трусы на люстру, деньги в дом" забрасываем трусы на люстру и не важно с какого раза забросите, в конце концов и руками можно повесить и еще там в конце фраза была и через 27мь исполнится, а что за 27мь не понятно. :nez-nayu:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: всеобщий психоз,наверное :hi_hi_hi:
я все таки реалист,а не фантаст :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройной .
:smu:sche_nie: я так понимаю деньги появляются от того,что их зарабатывают,или кто-то тебе их зарабатывает :du_ma_et: ну или очень не хороший способ воруют,но от трусов на голове ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет!
wel*** писал(а):
всеобщий психоз,наверное

В этом и заключается СИМОРОН - бредовые ритуалы. Главное делать весело, на парить мозги нормальностью своих действий. Особенно прикольно будет если подключить детишек - для них это в порядке вещей будет. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Хотя, для взрослогоадекватного человека это звучит как бред, но побудьте 5 минут детьми! Вспомните, как над вами еще не довлели социальные правила поведения. :-) :-) :-)

З.Ы. Ну вот, наверно, после этого, меня все бояться станут :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 16:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 396

Награды: 32
Булыжник с жиром на головы прохожих с балкона кидать все согласились,
а как красные трусы на люстру - сразу в кусты :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 16:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
я обязательно попробую :-) повеселюсь с детишками :-)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 17:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
yuka писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ладно, еще один ритуальчик. Совсем незаметный :-)

Теряем килограммы по симорноски :-)

Берем маленькие бумажечки, пишем на них 1 кг (сколько нужно скинуть, столько бумажек), скручиваем, ложим в кармашку и когда ходим по улице - теряем

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 19:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 248

Награды: 13
natalya-eryo :-|-:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 21:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
ADANIEL писал(а):
Привет!
wel*** писал(а):
всеобщий психоз,наверное

В этом и заключается СИМОРОН - бредовые ритуалы. Главное делать весело, на парить мозги нормальностью своих действий. Особенно прикольно будет если подключить детишек - для них это в порядке вещей будет. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Хотя, для взрослогоадекватного человека это звучит как бред, но побудьте 5 минут детьми! Вспомните, как над вами еще не довлели социальные правила поведения. :-) :-) :-)

З.Ы. Ну вот, наверно, после этого, меня все бояться станут :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

::yaz-yk: не боюсь точно :-) ,а вот в детстве сУрьезная очень была :-) ,у бабушки воспитывалась,а она очень строгая была :-): ,поэтому вышивала,вязала и очень рано читать начала :hi_hi_hi: ,это мои развлечения и были :hi_hi_hi:
а чудить меня не научили ::yaz-yk:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
yuka писал(а):

::yaz-yk: а вот и не согласилась,просто предположила :-) :-) :-)
я живу в частном секторе,могу из окна только к себе во двор набросать :-) ,а потом убирать придется :du_ma_et: ,я не согласна :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 07:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Марфа Васильевна писал(а):

забавно наверное все таки если муж заприметит на люстре красненькие стринги с рюшечками и т.д. мне кажется что его это привлечет и заинтересует: что это? чье это? как это? почему это? и зачем это? :-)

Последний раз редактировалось Аленчик37 10 ноя 2011, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 595  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа