Текущее время: 19 июл 2025, 00:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5179 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 518  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Temma: 78 кг → 64 кг. Танцуем.
СообщениеДобавлено: 02 июл 2021, 16:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
А хто тут бухгалтер :sh_ok:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2021, 17:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Olga-Volga
Оль оставила масло ешь имеешь право на свой законный бутер. Один вкусный бутер с толстым слоем масла никогда не навредит тебе. Просто ни при каких. Ешь на здоровье.
Я предпочла оставить кокосовое масло и сало. Масло не хочу просто.
Красное мясо под настроение всегда со мной в виде нормальной жареной котлеты один два раза в неделю. Это составляющие радостей жизни их не надо выбрасывать все. Надо просто выбирать. Пицца оказывается нормальный продукт с отличным набором нутриентов. Четыре сыра вообще находка. И не надо лишать себя радостей. Главное что бы вписалось в калораж и обеспечило все потребности твоего организма.
У нас с Енкой один учитель. Но ты напрямую от него не хочешь брать ничего. Читаешь его статьи, но у Енки :-) Он брутальный — все как ты не любишь :-)
Но он лучший. И то, что ты берешь у меня ты берешь у него все таки. Ирония :-)
Сегодня я на сайте есть, а завтра наскучит мне, как с розами, уйду же. Я всегда ухожу, Оль. А он всегда будет на месте. Это его жизнь — похуделки людей. Для меня это просто — решу проблему полечу дальше. А этот человек лучшее из того, что я встречала. А я уж напробовалась всяких.
Изображение

Контекст татуировки (настоящая не фломастером) Ну и про человека имей милость прочесть. Раз уж его советы тебе заходят Человек не дурак. Не все в мире такое как кажется.
По ссылке под фото присказка, сама сказка в фотографиях, надо листать.
https://www.instagram.com/p/CPX0LYCFK1O/?utm_source=ig_web_copy_link

Изображение

Про поддержку, Оль я не знаю еще ничего. Все что тут ранее сказано это теории. Но тебе лучше ведь это чем простое "решай сама". Уж лучше я возьму на себя ответственность и поразмышляю на тему, чем просто равнодушно съеду. А что ты себе решишь так и будет. Что говорю фильтруй себе и на меня не серчай если что.

дожимаю последний кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2021, 19:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,977

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
;;-))) да когда-то мне его татушки не понравились, мне чистенькие брутальчики нравятся, можно даже с белой кожей, не сильно загорелой :-)
ну раз дядька дело знает, так молодец, присмотрюсь. Про цену курса не спрашиваю, небось тайна.
не серчай... еще чего удумала! И не дождешься! Мне с тобой прикольнее, чем без тебя. Уйдешь? Приеду в Винницу, я же тебя по фото знаю.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2021, 20:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Юля, а ты "Фитнес-модель за 4 месяца" у Ярослава Брина не смотрела?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2021, 21:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
Про цену курса не спрашиваю, небось тайна.

Не тайна, тебе уже не нужно просто. Тм все есть можно найти.
Olga-Volga писал(а):
Юля, а ты "Фитнес-модель за 4 месяца" у Ярослава Брина не смотрела?

Брин хороший мужик слышала (они даже приятно пересекались Брин с Зенгилевским на фото где-то встречала), но мне времени жалко на это все больше. Мне ж уже тоже не нужно :-)
На Толстикову вот поглядываю, у нее есть альтернативные взгляды хочу изучить про анти ейдж и все такое, но это не точно. А качки ребята все про одно и тоже примерно. Зенгилевский у меня уже есть, поэтому мне два в коллекцию не нужно :-)
Olga-Volga писал(а):
да когда-то мне его татушки не понравились, мне чистенькие брутальчики нравятся, можно даже с белой кожей, не сильно загорелой

Странно что ты его как мужчину оцениваешь.
Мне этот типаж за гранью моей вселенной. Ну ты знаешь мои вкусы, тут непопадание сто из ста.
Но как ментор он лучший на всю Россию и Украину. У нас в Украине таких крутых нет.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 02 июл 2021, 21:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
Приеду в Винницу, я же тебя по фото знаю.

У нас население 370 тысяч всех на площадь выведешь будешь с фоткой сличать? :-)

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 02 июл 2021, 22:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Насыщенные жиры считаем прикидываем допустимую дневную норму

Тут я на котлетах про насыщенные жиры показала и знаете хожу и думу думаю. Пример вроде как объясняет что к чему, но фантазии человеческие не предсказуемы. В оправдание прожорливости своей можно этот пример вывернуть как угодно будет аппетиту неумеренному. Поэтому спешу добавить, что пример сей носит характер развлекательный. Жиры насыщенные для своего же здоровья и блага контролировать необходимо. У меня эта проблема решена просто. Закончится период проекта и я уйду на свой счетчик калорий который считает мне насыщенные жиры. Почему я указала такую меру 18 гр. В лекциях упоминали эксперимент указывающий на то, что такое количество насыщенных жиров при достаточной ФА и растительности не оказал негативное влияние на здоровье. Это же количество как суточную норму мне рекомендовал и мой счетчик калорий. Но! Важно! В эту грамовку заходят и насыщенные жиры из молока и творога, а их вред на организм очень спорный и скорей они нейтральны. И что я не указала в примере на котлете, что некоторая часть насыщенных жиров для вашего же блага должна приходиться на молочные и растительные насыщенные жиры. Скажем тоже какао-масло (очень полезное) кокосовое (неполезное но и не сильно вредное) молочный жир кроме сливочного масла (нейтральный)
Поэтому все же поправочку добавлю. Если уж есть кусок говядины в 150 г в дневном рационе, то масло сливочное идет лесом. Или говядина или масло. Или котлета поменьше и маленький кусочек масла. Эта коррекция вариативная а не категорическая. Понятно день на день не приходиться. Один день у вас могут быть шашлики и вы слопаете 400 гр мяса, а другой будете пить только молоко. И по этому: Лучше вам скачать нормальный счетчик калорий или найти еще какой железный способ контроля жиров, что бы понимать про ваше питание ибо жрать по наитию при плохой генетике, может отвести вас к дряхлой старости, а мы стареть хотим красиво и бодро.
Добавлю это в начала поста про котлету.

Говорим о количестве которое не принесет вреда, при условии потребления растительности до 800 гр в день. Это обязательно в те дни когда потребляете подобную еду. Ботва нивелирует возможный негатив от насыщеных жиров и красного мяса.

Перед вами лепешка в тарелке маленькая со жменьку. Тарелка закусочная небольшая. Ну и расписано по калориям и БЖУ.
Когда я тут худела были дни когда мой рацион могли составить три таких лепешки и все. Подумалось сколько бы я протянула и когда сорвалась бы на этих порциях... :du_ma_et: Что не говорите разнообразный рацион рулит. Да я люблю пожрать и объемно. Такую говяжью котлету в тортилье можно позволить лишь имея в рационе 1900 калорий. Иначе не наешься конечно. Пятьсот калорий могут выглядеть совершенно по разному они могут поместиться в закусочную тарелку, а могут вываливаться из полуторалитрового салатника.

Смотрим состав продуктов
Говядина - 149 гр
Тортилья - 42 гр
Йогурт 2,5% - 27 гр
Вложение:
98.jpg
98.jpg [ 34.98 Кб | Просмотров: 277 ]
Вложение:
99.jpg
99.jpg [ 30.27 Кб | Просмотров: 277 ]

Насыщенные жиры если вы присмотритесь к таблице указаны и составляют 12,6 гр. При рекомендуемой норме жиров 18 гр. То есть, будучи здоровым, без проблем с сердцем, давлением, холестерином, вы можете насладится такой котлетой в 150 гр говядины и еще добавить себе кусок масла на хлеб. Если вы подвижный активный человек потребляющий достаточное количество овощей, дважды в неделю вам это не повредит.
В остальные дни потребляя ботву в указанном объёме вы также можете баловать себя различными вкусняхами с насыщенными жирами.
Это может быть французский круассан. Или. Это может быть пару кусков пиццы обычной не ПП . Или. Это может быть торт Наполеон порция. Или. Это может быть яишница с беконом. И так далее в том же направлении. Все перечисленное, в добавок, может дополниться куском масла на хлеб.

Это ответ на вопрос как сохранить здоровье и получать удовольствие от любимой еды. Держать нормы потребления насыщеных жиров в приделах 18 гр.
Возможно так питаться, только если у вас нет вышеупомянутых проблем по здоровью, вы активны и эти продукты вписываются в ваш коридор калорий.
Увы если здоровье уже не то, то поправьте его, а потом ешьте как здоровый человек.
Хотя, увы, если вы успели просрать эти опции, восстановление очень требует времени и соблюдение диеты. Не такой вкусной.
Лишний стимул здоровому человеку держаться норм потребления насыщенных жиров. Просто ради того, что бы иметь возможность их потреблять. Потому что еда для удовольствий тоже важна.
Ну как бы показала на котлетах, надеюсь прояснилось немного. Да жиры очень сложная тема. :-)

Говоря "говяжья котлета" я имею в виду говядину в сыром виде рубленную без добавок (типа того что бросали в котлеты в 90-тые что бы увеличить количество в ущерб качеству)

дожимаю последний кг

Последний раз редактировалось Temma 03 июл 2021, 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 июл 2021, 22:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Temma писал(а):
Не тайна, тебе уже не нужно просто. Тм все есть можно найти.
Брин хороший мужик слышала (они даже приятно пересекались Брин с Зенгилевским на фото где-то встречала), но мне времени жалко на это все больше. Мне ж уже тоже не нужно :-)
На Толстикову вот поглядываю, у нее есть альтернативные взгляды хочу изучить про анти ейдж и все такое, но это не точно. А качки ребята все про одно и тоже примерно. Зенгилевский у меня уже есть, поэтому мне два в коллекцию не нужно :-)
Странно что ты его как мужчину оцениваешь.
Мне этот типаж за гранью моей вселенной. Ну ты знаешь мои вкусы, тут непопадание сто из ста.
Но как ментор он лучший на всю Россию и Украину. У нас в Украине таких крутых нет.

1.О как, ну может уже и не нужен, там (ты такую мысль писала) многое есть в открытом доступе сейчас, вопрос в деталях (я отзывы прочла после твоей ссылки)
2.Толстикова прикольная, но про анти-эйдж я бы лучше Елену Пятибрат послушала больше, хотя и так слушаю, рассылка приходит
3.Юля, я человека целиком оцениваю, с потрохами. Если что-то царапает, не смогу от него информацию принимать. Вы с Женей прожевали, нам выложили - мне подходит, чистенькие девочки делятся секретиками про еду. А мужик с матюгами и ш... - не. Но читать могу, еще пороюсь в программе.
Брин тоже много хороших видео и статей дает, раньше слушала и сегодня отзывы о программе прочитала. Так же - можно и самой, но с тренером быстрее, процент дошедших выше.
И наконец, я крикну и ты меня услышишь, выйдешь на зов))), подумаешь 300+ тыс человек. Но это уже когда/если приеду. Пока мало куда можно ехать.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 16:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
О как, ну может уже и не нужен

Ну ты схуднула, а из того что я слышала, тебе сейчас надо на долгие месяцы поддержку держать. Нельзя худеть перманентно. Плохо для организма и нервной системы. Надо восстановиться.
Да худеть можно так долго как можешь, но если уж выходишь из этого состояния то пока полностью не окрепнешь назад нельзя. Откаты-шмоткаты все такое. Правильная Пауза. Еще одна деталь которой пренебрегают вечные диетчицы, потому что просто она им не известна, но знание сего толку им не даст, потому что знание которое ничего не стоит чаще всего бесполезное. Мне не жалко все тут расписывать, но я то понимаю, что пользоваться вряд ли кто будет. Ну а как этим пользоваться? Шесть часов лекционного материала в трех коротких опусах развлекательного характера. Система то все равно не показана. И к тому же информационный шум других противоречивых бесплатных материалов гарантируют мисо-суп в голове.
Пишу потому, что я так учусь. Мне это способ переварить и разложить по полочкам. Тебе случайно, что-то сгодилось и на здоровье. Но я не строю иллюзий и не спасаю человечество это точно. Учусь я просто. Поэтому не стоит благодарности.
Хотя кто ищет, тот все же обрящет.
Но вот Оля захотела, выжала свою стройность. Оля выжала, я бы даже сказала, вопреки всему. Твой путь похудения для меня героическо-легендарный это без пафоса. Просто потому, сохрани уж.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 16:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Тут я на котлетах про насыщенные жиры показала и знаете хожу и думу думаю. Пример вроде как объясняет что к чему, но фантазии человеческие не предсказуемы. В оправдание прожорливости своей можно этот пример вывернуть как угодно будет аппетиту неумеренному. Поэтому спешу добавить, что пример сей носит характер развлекательный. Жиры насыщенные для своего же здоровья и блага контролировать необходимо. У меня эта проблема решена просто. Закончится период проекта и я уйду на свой счетчик калорий который считает мне насыщенные жиры. Почему я указала такую меру 18 гр. В лекциях упоминали эксперимент указывающий на то, что такое количество насыщенных жиров при достаточной ФА и растительности не оказал негативное влияние на здоровье. Это же количество как суточную норму мне рекомендовал и мой счетчик калорий. Но! Важно! В эту грамовку заходят и насыщенные жиры из молока и творога, а их вред на организм очень спорный и скорей они нейтральны. И что я не указала в примере на котлете, что некоторая часть насыщенных жиров для вашего же блага должна приходиться на молочные и растительные насыщенные жиры. Скажем тоже какао-масло (очень полезное) кокосовое (неполезное но и не сильно вредное) молочный жир кроме сливочного масла (нейтральный)
Поэтому все же поправочку добавлю. Если уж есть кусок говядины в 150 г в дневном рационе, то масло сливочное идет лесом. Или говядина или масло. Или котлета поменьше и маленький кусочек масла. Эта коррекция вариативная а не категорическая. Понятно день на день не приходиться. Один день у вас могут быть шашлики и вы слопаете 400 гр мяса, а другой будете пить только молоко. И по этому: Лучше вам скачать нормальный счетчик калорий или найти еще какой железный способ контроля жиров, что бы понимать про ваше питание ибо жрать по наитию при плохой генетике, может отвести вас к дряхлой старости, а мы стареть хотим красиво и бодро.
Добавлю это в начала поста про котлету.

дожимаю последний кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5179 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 518  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]