Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 22:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Myffka
Лиза спала в памперсе до 4,5 лет. Днем ходила в памперсе до 3 лет. Я никогда над этим не заморачивалась. У нее слабый мочевой пузырь, или почки работают хорошо. Она не может терпеть, даже сейчас. Если захочет в туалет, то все, хоть на дороге, а ей 8,5 лет уже.
Мальчики развиваются позже, все будет, и говорить будет предложениями, потом будешь просить помолчать :-) Я сейчас иногда говорю Бусинке, ну может ли она помолчать, хоть немного, она не может, стопитсот вопросов в минуту.
С опытом вождения приходит равнодушие к нерадивым водителям на дорогах, просто не реагируешь на них.
А как спортивные достижения? Подтягиваешься уже?

Я вчера начала учиться подтягиваться. Начиталась информации и вперед.....
Схема такая 8 нагативных подтягиваний, потом 6, потом 4, и последние 2. Думала умру. Сегодня ожидала все что угодно, но не то, что болит. Да, тянет руки и немного спину, но......... Больше всего болят связки на сгибе локтей. Вот что слабое у меня, связки. Поэтому не могу себя поднять. По этой схеме, занимаясь через день обещают, что через 2 недели или максимум 2 месяца я сделаю одно полное подтягивание. Так что, вперед к успехам.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 17:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня 2 мая, может созрела взяться за себя. Девочки заразили меня своими марафонами. Писать крутые обещания в очередной раз, смысла нет, от слов ничего не изменится. Просто попытаюсь продолжить начатое. По каким то причинам тормознула свое похудение, сначала проблемы в семье, потом весна, мужчины, дальше вообще не знаю что....... Короче было тысяча причин, уважительных и совсем наоборот. Это жизнь. Мне уже не противно смотреть на себя в зеркало, а даже наоборот, живота нет, нигде ничего не висит. Просто хочу уменьшить объемы. Вроде хочется идти дальше, есть настроение. Насколько хватит его, не знаю. Я же себя люблю, буду делать все в удовольствие.
Вообще то начала я вчера, 1 мая. Вес был 70 кг. Объемы замеряла, выложу ниже. Была дома силовая тренировка, минут 40, училась подтягиваться. Приседала и выпады, становую делала с весом 30 кг всего. Смогла сделать 2 по 10. Так как до этого уже 30 минут занималась с собственным весом, не было сил. Потом 32 минуты бегала, пробежала 4,5 км.
Из ухода за собой вчера: холодный душ, обтирание льдом. Скраб везде и массаж на проблемные зоны. Маска для лица и волос из кокосового масла.

Сегодня утром вес тот же. Но у меня явно задержка воды, после силовой, мышцы отекли. С питанием пока еще немного косячу, выкладывать смысла нет. Сегодня буду бегать с дочей, после школы. А так чувствую себя разбитой, после вчерашней тренировки, ослабла я.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 03 май 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 17:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Юля, а ты дома силовыми занимаешься, не в зале?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 17:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Юлия...Ш
Юля!молодчина!!узнаю "наших" :hi_hi_hi:
поддерживаю во всем тебя!

я тоже, несмотря на то, что пока и не знаю, сколько я скинула за свою первую половину "личного марафона"-уже не не люблю себя,
да, и муж говорит, что худеть "пожалуйста" не нужно больше, что я вернулась в свою спортивную "безсисьную" форму :-) ,
но я знаю свои объемы и считаю, что по 3-4 см еще подсохнуть-слиться аккуратненько не помешает.
у меня для этого есть как раз аккурат время до 7 июня,
потом буду держать пост 7 дней, потом у меня-ДР :a_g_a:

так что я с тобой! сказал-сделал :men:

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 18:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie писал(а):
Юля, а ты дома силовыми занимаешься, не в зале?

Да Наташа. У меня есть штанга, коврик, гантели, гимнастическая стенка и собственный вес, скакалка. Для меня важнее сейчас выносливость и сила. ИМХО, что не менее эффективные упражнения с собственным весом. Хочу научится отжиматься с ног много раз, подтягиваться. Бурпи делать 100 раз. Тренировка есть такая делаешь бурпи 100 раз, ни какие тренажеры так не выматывают. Одни планки чего только стоят. Взять тренировки Зузки, ее не каждый может выдержать, хотя только собственный вес. Зал и тренажеры выращивают мышцы, меня же интересует другой процесс - жиросжигание. Мне нравится бегать на улице. Мы катаемся на велосипедах, роликах, лыжах. Для этого надо быть выносливым.
Зал попробовала, не мое это пока. У меня хорошо мышцы растут, но под слоем жира это выглядит буеееееееее. Сначала вес уберу.

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 18:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ТаТьяНаночка
А что за пост? Почему 7 дней? На сколько он будет строгим?
Я тоже хочу к своему Дню рождения, у меня позже.
Как тебе киноа, и кокосовое масло?

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 18:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Ура! Рада, что ты опять в деле:)))
Тренировка хорошая:) ну и вообще силовые-это хорошо! Кардио-это быстро, но мышц жжет, мама моя!:((( потом их же набирать надо будет, а это не так чтобы очень легко:(
Я подтягиваюсь тренажере чаще. Да и то редко он у меня в программе. Еще реже делаю подтягивания с поддержкой тренера. По причине того, что сейчас "расти" в плане мышц бесполезно. Те мышцы, которые растут у новичков у меня уже выросли, и очень прилично. Само качество тела сильно поменялось. Сейчас стоит задача немного раскачать плечевой пояс и спину плюс поднабрать мяска на ребра. Но это надо делать на массе. А тренер у меня придерживается принципов сезонности, считает, что летом набирать мучительно и бесполезно.
Сама пробовала делать подтягивания, могу сделать полноценное одно, но очень тяжело дается. Чаще вишу просто на турнике.

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 18:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Юлия...Ш
если работать в зале на силовой тренинг, даже без кардио
и негативить по калориям около 400-500 от удерживающего обмена, будет так жир "палить", что офигеешь :-)

но для этого нужна выносливость :a_g_a: , прежде всего - сердца,
силовые на негативе-это очень тяжело

кокосовое масло- еще не занималась этим вопросом,
киноа купила в магазине в городе своем-хорошая и вкусная вещь :a_g_a:
но больше мне в салатах и на гарнир к рыбе понравилось, а не в виде каши :smu:sche_nie:
спасибо, за наводку, буду использовать :a_g_a:

пост будет строгий по церковным канонам (хоть я и не признаю львиную их долю) -
перед причащением и исповедью
перед днем рождения я стараюсь этот обряд совершать каждый год, хотя не всегда делаю, тк нет настроя соответствующего, через силу-не могу. :nez-nayu:

но сейчас мне очень нужно, чтобы Бог меня услышал.

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 19:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka писал(а):
Юлия...Ш
Ура! Рада, что ты опять в деле:)))
Тренировка хорошая:) ну и вообще силовые-это хорошо! Кардио-это быстро, но мышц жжет, мама моя!:((( потом их же набирать надо будет, а это не так чтобы очень легко:(
Я подтягиваюсь тренажере чаще. Да и то редко он у меня в программе. Еще реже делаю подтягивания с поддержкой тренера. По причине того, что сейчас "расти" в плане мышц бесполезно. Те мышцы, которые растут у новичков у меня уже выросли, и очень прилично. Само качество тела сильно поменялось. Сейчас стоит задача немного раскачать плечевой пояс и спину плюс поднабрать мяска на ребра. Но это надо делать на массе. А тренер у меня придерживается принципов сезонности, считает, что летом набирать мучительно и бесполезно.
Сама пробовала делать подтягивания, могу сделать полноценное одно, но очень тяжело дается. Чаще вишу просто на турнике.

По себе заметила, если принимать L-карнитин и ВСАА, мышцы не горят. Всегда делаю тренинг с собственным весом, расти мышцы не будут, но и не сгорят.
Писала, что мышцы податливые. Посмотри, и это без силового тренинга в последнее время.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 19:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Юлия...Ш
оо, ручка-круть!
:ps_ih:

у меня горят на моих "кардио" мышцы очень сильно, если я пренебрегаю диетой.. :-(

другое дело, когда я - с витаминками и белок нормально и с удовольствием хомячу,
обезжиренный или рыбу, естественно :-): это сдерживает катаболизму :a_g_a:

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа