Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 17:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 10 апр 2021, 19:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Зашла в гости с телефона... У тебя столько приключений!!! Я завтра с утра сяду за комп и о пишусь) ¿

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 10 апр 2021, 23:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Мы подвозили девушку, она выронила телефон на сиденье машины,давно, тогда это было очень дорого. Я позвонила по самому используемому номеру и попросила передать хозяйке мой номер. Cозвонились, встретились в метро, я ей отдала телефон. Она была очень рада и тоже притащила коробку конфет))приятно возвращать вещи. А сестра небось рада возврату кошелька больше чем деньгам в нем))

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2021, 03:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 314
В наличии: 829

Награды: 5
Привет)
Хорошо, что всё же нашелся кошелёк. Я тоже часто вещи свои оставляю где попало, как и твоя сестра. Часто возвращают, когда летела в ЕКБ оставила свой телефон в зале ожидания в аэропорту Симферополя и уже прошла на посадку. Направляюсь к трапу, красота - витражные окна. Дай думаю малого сфоткаю с самолетом- смотрю, а телефона нет. Всё перерыла, ещё думая, что сунула в попыхах куда-то. Дочь прошу набрать и тут трубку берет кто-то (какая-то работница аэропорта). Я бегу назад. Но мне говорят что я уже прошла точку невозврата. И в зал меня не выпустят. В общем разыскали эту женщину, передали мне телефон. И я даже поблагодарить ее не смогла.
Произошло всё очень быстро я даже не успела толком испугаться. Для меня это не только ценная вещь, но и подарок мужа. Не говоря уж а тоннах информации.
До сих пор вспоминаю эту женщину с благодарностью. Если бы она не ответила или замешкалась, то я бы улетела без телефона!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2021, 09:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

nun писал(а):
эта дама, видимо с кассы увидела его, с собранной сумкой подходит, ставит пакет на кошелек, и так профессионально поднимает пакет и кошелька уже нет, как в кино, я даже не увидела момент когда она его взяла.

да, професионально.... :-) :-) :-)
Вот приключения)))) Карты сложнее потом восстановить было бы.... правильно что в полицию позвонили.... :a_g_a:
nun писал(а):
Если у меня такое случается, сплошные препятствия, если это возможно, не иду никуда.

Это точно.....тоже чтараюсь перестать что либо делать , останавливаюсь....

СообщениеДобавлено: 11 апр 2021, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 3,714

Награды: 13
путница писал(а):
Мы подвозили девушку, она выронила телефон на сиденье машины,давно, тогда это было очень дорого. Я позвонила по самому используемому номеру и попросила передать хозяйке мой номер. Cозвонились, встретились в метро, я ей отдала телефон. Она была очень рада и тоже притащила коробку конфет))приятно возвращать вещи. А сестра небось рада возврату кошелька больше чем деньгам в нем))

Ну раньше проще было, разблокировал тлф и позвонил, а сейчас у всех запаролены, поэтому ждала звонка. :hi_hi_hi:
Сестра очень рада, конечно сначала говорила, что кошелек жалко, после находки стала говорить что больше карты банковские жаль было :-)

Добавлено спустя 12 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Зашла в гости с телефона... У тебя столько приключений!!! Я завтра с утра сяду за комп и о пишусь) ¿

:pri_vet:-:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Мариолла писал(а):
Привет)
Хорошо, что всё же нашелся кошелёк. Я тоже часто вещи свои оставляю где попало, как и твоя сестра. Часто возвращают, когда летела в ЕКБ оставила свой телефон в зале ожидания в аэропорту Симферополя и уже прошла на посадку. Направляюсь к трапу, красота - витражные окна. Дай думаю малого сфоткаю с самолетом- смотрю, а телефона нет. Всё перерыла, ещё думая, что сунула в попыхах куда-то. Дочь прошу набрать и тут трубку берет кто-то (какая-то работница аэропорта). Я бегу назад. Но мне говорят что я уже прошла точку невозврата. И в зал меня не выпустят. В общем разыскали эту женщину, передали мне телефон. И я даже поблагодарить ее не смогла.
Произошло всё очень быстро я даже не успела толком испугаться. Для меня это не только ценная вещь, но и подарок мужа. Не говоря уж а тоннах информации.
До сих пор вспоминаю эту женщину с благодарностью. Если бы она не ответила или замешкалась, то я бы улетела без телефона!

Просто повезло, что так сложилось, женщина молодец, думаю ты не первая такая там :hi_hi_hi:
Я всегда все перепроверяю, тлф, документы, поставила ли машину на сигналку :hi_hi_hi: ... три пункта которые волнуют. А от кошелька давно отказалась, не удобно мне с ним. Во-первых места много занимает, у меня сейчас сумочка маленькая на длинном ремешке, телефон документы и ключи, больше ничего не влезает Во-вторых все носить в одном месте не разумно, если вытащат, потеряешь все разом.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Анна Солнце писал(а):
nun писал(а):
эта дама, видимо с кассы увидела его, с собранной сумкой подходит, ставит пакет на кошелек, и так профессионально поднимает пакет и кошелька уже нет, как в кино, я даже не увидела момент когда она его взяла.

да, професионально.... :-) :-) :-)
Вот приключения)))) Карты сложнее потом восстановить было бы.... правильно что в полицию позвонили.... :a_g_a:
:hi_hi_hi: Умудреная опытом :hi_hi_hi: , хорошо что сын ей дома мозг вправил. Ей повезло что мы порядочные, попались бы мошенники сказали бы, стоять тут у меня 100 тыс лежало, ждем полицию...
Анна Солнце писал(а):
nun писал(а):
Если у меня такое случается, сплошные препятствия, если это возможно, не иду никуда.

Это точно.....тоже стараюсь перестать что либо делать , останавливаюсь....
считаю, что это интуиция, но многие не замечают предупреждений...

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2021, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Были в Ленте, купили свежайшую форель, буду сейчас обедать вкусно :-):

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 11 апр 2021, 16:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

nun
Форель по акции?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2021, 16:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
nun
Форель по акции?

Не, Ань, акции на форель сейчас нигде нет почему-то, зимой часто в Перекрестке по 380р была, акция выходного дня.

Старт с 89,1кг

Последний раз редактировалось nun 12 апр 2021, 02:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2021, 00:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 469

Награды: 4
nun писал(а):
она с наездом на меня, откуда у вас мой телефон
Кстати, да, можно и крайней оказаться :-) "Откуда телефон...", "У меня было больше на счету...", "У меня было больше в кошельке...". Как-то давно помогала решать какую-то проблему очень древнему и параноидальному дедуле. Мне понадобилось отправить с его телефона запрос — не дал свою раздолбанную нокию мне в руки. "А вдруг вы мне прослушку поставите" и еще куча параноидального бреда в этом роде. Сам отправлял медленно и мучительно под мою диктовку. Уходит, а минут через 20 я обнаруживаю, что он тот самый телефон в кресле оставил, видно, хотел в карман положить и промахнулся :-) И как такому параноику сказать, что его телефон столько времени у меня был. Настраивалась на грандиозный скандал. Но обошлось: в телефонной книжке нашли внука, он прибежал, телефон забрал, дедушку больше не видели.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2021, 09:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Irene_L писал(а):
nun писал(а):
она с наездом на меня, откуда у вас мой телефон
Кстати, да, можно и крайней оказаться :-) "Откуда телефон...", "У меня было больше на счету...", "У меня было больше в кошельке...". Как-то давно помогала решать какую-то проблему очень древнему и параноидальному дедуле. Мне понадобилось отправить с его телефона запрос — не дал свою раздолбанную нокию мне в руки. "А вдруг вы мне прослушку поставите" и еще куча параноидального бреда в этом роде. Сам отправлял медленно и мучительно под мою диктовку. Уходит, а минут через 20 я обнаруживаю, что он тот самый телефон в кресле оставил, видно, хотел в карман положить и промахнулся :-) И как такому параноику сказать, что его телефон столько времени у меня был. Настраивалась на грандиозный скандал. Но обошлось: в телефонной книжке нашли внука, он прибежал, телефон забрал, дедушку больше не видели.

Как я вас понимаю ... наверное все поймут , кто когда то работал с клиентами ... Столько неуравновешенных , особенно в полнолуние .. Я когда работала в Сбербанке заместителем управляющего , так управляющий конечно же не хотел разбираться с жалобами и всех отправлял ко мне .. И как то я вышла ненадолго и выходя , увидела деда , который просто маразматично каждый месяц приходил разбираться с процентами по вкладу , каждый месяц в полнолуние , мы уже заметили .. Так я чуть не на одной ножке скакала , что мне удалось избежать беседы с ним - управляющему деваться то некуда , меня нет , придется ему разбираться .. :-) :-) :-)

[ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа