Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 578  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иринушка: Миссия выполнима - 2
СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 19:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Аленчик36 писал(а):
Иринушка милая привет, совсем не было времечки заглянуть, на работе завал, смотрю и тебя нет сегодня... чудесных тебе выходных моя дорогая... я тебя не забываю... знай это :smu:sche_nie:

Спасибо солнышко!!!!! И это взаимно! Люблю тебя! :in_love:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 19:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
и я тоже не забываю :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

И тебя, радость моя тоже лю! :in_love:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 08:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:-|-: Девочки, всем привет!!! Вот и началась очередная рабочая неделя! Вес стоит, погода дрянь, работать не хочется! Славненькое начало..... Сегодня решила сделать небольшую разгрузочку.... на завтрак мюсли.... потом айран...Хочется движухи (в плане снижения веса) не по 200-500 гр. в неделю, а хотя бы по 1 кг. Видимо нужен мне волшебный пинок. Расслабилась я что-то, нет азарта.... азааарт ты хде???

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Иринушка писал(а):
:-|-: Девочки, всем привет!!! Вот и началась очередная рабочая неделя! Вес стоит, погода дрянь, работать не хочется! Славненькое начало..... Сегодня решила сделать небольшую разгрузочку.... на завтрак мюсли.... потом айран...Хочется движухи (в плане снижения веса) не по 200-500 гр. в неделю, а хотя бы по 1 кг. Видимо нужен мне волшебный пинок. Расслабилась я что-то, нет азарта.... азааарт ты хде???

привеееееееееееттт кисуля :-|-: :-|-: :-|-: и куда делся твой азартик? :astronomer2: отпуск не за горами казалось бы наоборот в предвкушении должна быть, или устала девочка наша? вымоталась? Видать и правда осень так действует, у нас так снег валит уже третий день, хотя минус небольшой -3 -5 погодка держится хоть сероту запорошило :iceman: :gre_ens: кстати у нас уже в нескольких местах города елки поставили :elka: , так что народ активно уже к новому году готовится, а вообще в выходные столько людей на улицах, и не скажешь что все кислые и унылые, все куда то спешат......... впомнила песенку Ласкового мая: все спешат, все бегут от мороза в уют только два чудака бредут.......... одним чуд..ом была я............ :gimmefive:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 09:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
чудака бредут.......... одним чуд..ом была я............

:-) :-) :-) Чудо ты мое дорогое!!!! Только от слова чудный, а не чудной!!!! Видимо я и правда устала... сейчас наберусь сил и возьмусь за себя! Я на отпуск уже планы настроила (типа буду ванны делать, на тренаж. заниматься, может в бассейн получится походить) Мне главное отоспаться, а то брожу как сонный мух, давление низкое во и нет ни сил ни азарту! :-)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 10:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Иринушка писал(а):
Аленчик36 писал(а):
чудака бредут.......... одним чуд..ом была я............

:-) :-) :-) Чудо ты мое дорогое!!!! Только от слова чудный, а не чудной!!!! Видимо я и правда устала... сейчас наберусь сил и возьмусь за себя! Я на отпуск уже планы настроила (типа буду ванны делать, на тренаж. заниматься, может в бассейн получится походить) Мне главное отоспаться, а то брожу как сонный мух, давление низкое во и нет ни сил ни азарту! :-)

:-) :-) :-) вау на счет ванн и бассейна :vanna: :du_ck: это ты здорово придумала :co_ol: это мне нравится :bra_vo: хороший настрой! ОДОБРЯМС!!! :so_happy: :so_happy: :so_happy: да и тренажеры - дело! да еще с наставником-тренером :kachok: :-) :-) :-) ... ах! :dreams: :dreams: :dreams: :pu_ll: :pu_ll: :pu_ll: :blush2: :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
да еще с наставником-тренером

Да хдеж его взять то наставника? Сама матуша, сама! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Иринушка писал(а):
Хочется движухи (в плане снижения веса) не по 200-500 гр. в неделю, а хотя бы по 1 кг

Можно еще до кучи позанудничать ... А вот диетологи рекомендуют оптимальное снижение веса 500 гр в неделю , и поясняют тем , что при таком снижении шкурка подтягиваться успевает.
А по мне лишь бы вес на месте не стоял и не повышался , пусть помаленьку , но уходит.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Иринушка
я второй этап в конкурсе к вам хочу примкнуть к зелененьким... возьмете? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

v4639 писал(а):
Иринушка писал(а):
Хочется движухи (в плане снижения веса) не по 200-500 гр. в неделю, а хотя бы по 1 кг

Можно еще до кучи позанудничать ... А вот диетологи рекомендуют оптимальное снижение веса 500 гр в неделю , и поясняют тем , что при таком снижении шкурка подтягиваться успевает.
А по мне лишь бы вес на месте не стоял и не повышался , пусть помаленьку , но уходит.

тут я пожалуй соглашусь :-) в том плане что вот у меня в среднем в месяц уходило по 4 кг, поначалу все було супер все подтянулось, живот втянулся, все казалось бы идеально, но чем дальше вес снижался тем мегче я становилась, не сказать что на мне все повисло, я просто стала мягкая, а под кожей то жирок так и остался только более рыхлый и мягкий... было бы все совсем по другому если бы я занималась как well например, но я так и не собралась.... я знаю что кожа со временем подтянется но думаю без физнагрузок все таки не обойтись чтобы иметь идеальную фигурку... особенно видно два недостатка когда поднимаешь руку, сами знаете где обвисает, и такая же ситуация, когда ставишь ногу на стул... бедро слегка обвисает, вот результат! а что говорить про тех кто стремиться сбрасывать по 8-10кг в месяц :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ... у меня есть пример, когда девушки худели так же как и я (по 3-4 кг в месяц) и были те же проблемные места, скажу честно что через несколько месяцев все подтянулось без физнагрузок, так что думаю если придерживаться намеченного пути и уже не бежать столь стремительно то и у меня все подтянется, хотя опять же сколько себя помню, даже когда спортом занималась я всегда была мягкая в прямом смысле этого слова, возможно это кожа такая т.е. организма :du_ma_et: и вообще я белая и пушистая :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: и крыльев у меня нет толи к сожалею толи к счастью...

...сижу и завидую птицам, тем же воронам :-) , которые летают в небесах. Самолёт тут ни при чём! Где же ваши крылья, господа? Они утеряны вами раз и навсегда! Жаль! Почему люди не летают, как птицы?? Отчего, отчего.... :)-(: а я ошла с ума... кстати я Алена-Ворона :-) мой талисман ворона потому что фамилия у меня такая, да и по жизни я такая ;;-)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 578  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа