Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 09:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Вперед, к совершенству!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 09:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девочки! :pri_vet:-:
Вот и началась новая неделя, а я все пухну. :kli_ny:

В субботу ездили на юбилей к моему папе, очень много и обильно ели, пили, плясали, ну а последствия проявляются сейчас... Я буквально вся распухла. :-(

Сегодня весы показали почти 79 кг :nai_ls: , и, впервые за все время пребывания на форуме я из категории Легкое превышение перешла в Превышение, и оно загорелось красным цветом! Кошмар! :facepalm:
Это повергло меня в ступор, и я еще несколько минут сидела перед монитором, пытаясь это осознать. :ps_ih:

Эх, жила же как-то раньше, и не знала, превышение у меня там, или легкое превышение... :hi_hi_hi: Всегда после новогодних праздников толстела, потом сбрасывала. Даже весы у меня появились только в прошлом году... :nez-nayu:

Ну что ж, будем работать. Надеюсь, теперь, когда, в принципе, большинство праздников закончилось, я должна двигаться только вниз, и к лету достигнуть цели. :ta_n_cor:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 09:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Раньше я как считала калории - взвешивала, съедала, потом шла за комп и по памяти записывала. Естественно, до десятых долей я не помнила, поэтому округляла. Да, Катюша мне тогда еще указала на это. :-)

Так вот, теперь, с участием в Анютином конкурсе, я решила отнестись со всей ответственностью, и ставлю кухонные весы прям на стол перед собой, рядом бумажка с ручкой, перед тем как отправить в рот любой кусок, я его взвешиваю и записываю. Все точно как в аптеке. :umnik:

Муж, приехав на выходные и увидев это, сказал, что мне срочно нужно на работу, а то я уже с ума схожу от скуки. :-)

А средняя дочка, увидев все мои манипуляции с измерением послойно бутеброда, спросила: Мама, сколько килограмм весит твой бутеброд???
Ей 4 года, и из меры веса она знает только килограммы. :-)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 09:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Еще хотела поделиться нашей радостью - в субботу мы сдали анализы старшей дочери, вчера пришел результат.
Судя по анализам, она полностью выздоровела!!! Я так счастлива!!!! :spr_ing2: :spr_ing:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,667

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Катюш, вдохнула и выдохнула. вдохнула и выдохнула. поймала дзен....
и... начала работать, конкурс тебе в помощь. все у тебя получится.
Ярослава1983 писал(а):
Мама, сколько килограмм весит твой бутеброд???

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) шедевр :bra_vo:
Ярослава1983 писал(а):
Судя по анализам, она полностью выздоровела!!!

молодцы. :bra_vo: растите здоровенькими и больше не болейте.
все стрессы теперь в прошлом - тч работаем, Катюш, работаем :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
Привет))))...мой ребенок теперь просит взвешиваться и-его еду)))...а после еды идет и взвешивает себя))))

Рада за твою девочку, что у нее все хорошо!!...не болейте больше!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 16:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Катюня, привееет!!!
Ярослава1983 писал(а):
ставлю кухонные весы прям на стол перед собой, рядом бумажка с ручкой, перед тем как отправить в рот любой кусок, я его взвешиваю и записываю. Все точно как в аптеке. :umnik:
Вот ты умница какая! Я так уже почти год живу)) И бутерброды давно делаю именно так, как ты написала - послойно))) Правда в моем альбоме периодически Юра рисует.... Бесит! Никакой личной жизни, даже альбома личного нет, где еду записать))) :cry_ing:
Цитата:
Муж, приехав на выходные и увидев это, сказал, что мне срочно нужно на работу, а то я уже с ума схожу от скуки. :-)
;;-))) ;;-))) ;;-))) Мой уже привык и даже иногда помогает)) подружился с моими тараканами))
Цитата:
в субботу мы сдали анализы старшей дочери, вчера пришел результат.
Судя по анализам, она полностью выздоровела!!! Я так счастлива!!!! :spr_ing2: :spr_ing:
Катюша, отличнейшая новость!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 08:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, мои хорошие девочки! :pri_vet:-:

Я впала в какую-то апатию, и переживаю, наверное, кризис. :men:

Постоянно хочется есть и спать, от этого вес растет не по дням, а по часам. :kli_ny:
В нашем конкурсе я, похоже, ем больше всех. :hi_hi_hi:
Надо купить витамины и пропить их, обычно у меня такой жор от гиповитаминоза.

Еще меня одолевают постоянные скука и раздражение. Да, и растущий вес тоже влияет на мое состояние. Уже подумываю выйти из конкурса. С одной стороны, что толку, если ты участвуешь, но это тебя все равно не мотивирует, ты продолжаешь есть от пуза... А с другой стороны, если выйду из конкурса, вообще перестану следить за тем что я ем, и растолстею вообще до центнера. :-(

Напрягает это ежедневное взвешивание.

Я с утра вообще вся какая-то отекшая, и весы показывают совсем уж большую цифру. Потом, в течение дня она уменьшается. Странно, да? Обычно наоборот бывает. :-)
Но, увидев это ужасное число с утра на весах, у меня портится настроение. Поэтому хочу перестать взвешиваться.
Ну жила же я как-то без весов раньше...
Сейчас еще конец цикла, я много ем острого и соленого, опять же, от недостатка витаминов, как мне кажется. Чувствую себя распухшей бочкой. Это мешает мне тренироваться нормально. Или лишний вес уже мешает... :du_ma_et:

Еще мне надоела эта зима.
У нас в кои-то веки выпал снег, мороз, но мне это все не нравится потому, что я не могу бегать. Холодно и скользко.
Занимаюсь дома каждый день, но мне не хватает простора, движения.
Скука и одиночество. :ze_va_et:

Сегодня, перед тем как в садик за средней пойти, все равно хочу пойти на стадион, побегаю хоть чуть-чуть. Все-таки, пробежки очень мне настроение поднимают.

Хочется поныть и пожалеть себя, но понимаю, что не за что. У нас все объективно хорошо, дети, слава богу, не болеют, мы сами тоже.

С родственниками, правда, тряски небольшие, мама с сестрой тоже, похоже, страдают от скуки и безделья, и ищут повод развлечься... :hi_hi_hi:
Я из-за этого тоже переживала, и заедала.
Но сейчас уже, вроде, привыкла, хотя мы и не помирились.
Обидно, когда сидишь, никого не трогаешь, а тебе звонит твоя ближайшая родственница и ругается с тобой на пустом месте... :sh_ok: Потом неделю этот стресс заедаешь.

Ну все, хватит. Надо брать себя в руки. Мой вес не должен зависеть от всяких там невротичных родственников.
Да, прав мой муж, мне надо чем-то заниматься. Мне катастрофически не хватает какого-нибудь увлечения.

Решили с ним, что я повторю ПДД, он поездит со мной, чтобы я навыки вождения вернула, чтобы я на следующий год сама стала ездить на машине. На следующий год - потому что он в этом уже сделала страховку только на себя. Переделывать, сказал, не будет, дорого.
Потому что часто ему куда-то не хочется нас везти, и он постоянно говорит, что я сама могла бы ездить.

У меня есть права, я их получала когда родила старшую дочь. Но потом как-то так и не пришлось водить, то машины не было, то постоянно беременная, или с грудным ребенком. :-) В общем, не до того было. И сейчас нет у меня особого желания крутить баранку, тем более, с моим зрением как у крота. :cleanglasses:
Но, вспоминаю, что когда-то ездила, сразу после окончания курсов, и мне вроде очень нравилось, и неплохо получалось. Тогда, правда, не было такого интенсивного движения, как сейчас.

Удобнее будет и старшую на английский возить, а то каждый раз целая проблема как ей до него добраться. Рядом с нами маршрутка ходит каждые полчаса в том направлении, но, если выходишь заранее, приезжаешь туда слишком рано. А если поздно выходишь, то не успеваешь ко времени. Поэтому жутко неудобно добираться, и каждый поход на английский - это испытание. С машиной, конечно же, будет удобнее. Да и среднюю в следующем году будем отдавать на танцы, она очень хочет.

На английский, конечно, хорошо и пешочком прогуляться, но с мелкой я далеко не уйду, она быстро устает, а старшая одна не пойдет. Да и холодно сейчас столько топать.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 08:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А, забыла еще рассказать, что вчера ходила в ближайший фитнес-клуб узнать расписание и цены. В общем, в 16 часов там только тренажеры, я их не люблю. А в 17.30 по одним дням степ, по-другим - шейпинг. Вот на эти тренировки я думаю походить.
В 19 часов тоже интересные программы, но для меня это уже поздно, потом совсем по-темному возвращаться.

Полданса там, конечно, нет, хотя очень жаль, это было бы для меня что-то новое. Но я и не думала, что в нашем захолустье он будет. Хотя, у нас еще есть фитнес-клубы, может, там есть, но они далеко, добираться неудобно. Буду в этот ходить, ближайший.

Да и цены нормальные, я думала, выше будут. Разовое посещение 200 рублей, абонемент на 10 занятий 1200 рублей. Но, если месяц проходит, а ты не выхаживаешь, сгорает.

В общем, сначала разовое возьму, если понравится, буду по абонементу ходить. Все-таки, экономия значительная. На дорогу тратиться не надо, полчасика можно пешком пробежаться.

Старшая вроде согласна с мелкими пару часов посидеть, пока мама будет точить свою фигурку. :-)

Дело осталось за малым - купить приличную форму и кроссовки, а то у меня все поношенное и старенькое, а дома я занимаюсь в спортивном топе, трусах и босиком. Жаль, что в зале так нельзя. :-)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 09:54 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Ярослава1983
Катюня, привет))) Как хорошо, что ты добралась до спорт-клуба или как там оно называется. Вот придешь в зал, посмотришь на толстых тётушек, поймешь, что всё не так уж и плохо у тебя и настроение поднимется))) :cool_cool:

Мне, кстати, тоже надо бы купальник новый купить, а то мне мой маловат, особенно трусы, я уж и не вспомню скока ему лет, уже ого-го, наверное! Лет 10 точно есть. Хочу взять простенький, закрытый, чтобы комфортно было, а то не хочу, чтобы грудь выскакивала на аквааэробике)) :hi_hi_hi:

У меня тоже депрессняк, да ещё и вторая фаза... Думаю, поднять себе калораж что ли в табличке, а то прям хочется жрать всё, что не приколочено... Боюсь нарушить и подвести нашу тройку... Хожу по вечерам голодная и злая... Хочется замотаться в одеяло и впасть в спячку до весны хотя бы... На домашний спорт вообще настроения нет...

Ты давай считай, поначалу сильно напрягает, потом всё само собой начнет получаться - я тебя уверяю! У самой так же было.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 11:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,667

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Ярослава1983 писал(а):
А в 17.30 по одним дням степ, по-другим - шейпинг. Вот на эти тренировки я думаю походить.

Катюнь, давай. вот хандра и пройдет :a_g_a: и вождение вспоминай обязательно :a_g_a:

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа