Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 14:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ванда Казимировна: буду легкой, как лепесток сакуры
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 18:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия Пик писал(а):
Привет!
Ванда Казимировна писал(а):
И.... ОНА! БЕГОВАЯ ДОРОЖКА!
Страшный пыточный интструмент, от которого веет безысходностью и обреченностью..

Ты, Оль, что-то загнула.
Если хочешь, чтобы тебе задавали темп, то можно приложение какое-нибудь на смартфон скачать, их много разных в том числе и бесплатных. Поищи по отзывам.
А бегать на дорожке тоска зеленая, никакой фильм ее не поможет заглушить.
Это хорошо, когда погодные условия не дают на улице бегать. Жара там или холод. :-)
А раз у вас прохладнее становится, то не мучила бы ты себя. Хотя ты же мазохистка. :-)
Ох, наверное я всяких мрачных книжек перечитала (сейчас вот "1984" читаю )... Но - беговая дорожка мне видется именно так. Как символ безысходности. Когда бежишь - бежишь, вуыкладываешься по полной программе- а в самом деле все там там же, где и был.
И как символ того, что современный человек настолько далек от природы, что для поддержания здоровья вынужден вот такое совершенно бессмысленное действие совершать, как бег на месте.

Но! Да, в силу природного мазохизма и из - за того, что я чувствую, насколько эффективна дорожка эта самая - я тут торжественно обещаю, что хотя бы 2 раза/ неделю я буду на ней пробегать5 км.

По поводу телека. Да, он не спасает -потому что тв там японское, я его не люблю.
Может, плеер купить и слушать?

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 18:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,624

Награды: 30

Я начала с этого, но у меня не пошло. Но пробовать надо, каждому своё нравится

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 18:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Я дорожку не люблю, мне на улице бегать нравится

Да! Но, видишь, у меня такой характер, что саму себя заставлять выкладываться в плане физ. активности я не могу совсем. Мне нужна "палка" - в виде тренера в группе ( а ранее в виде строгой тети Джил :-) ), в виде той же адской машины, которая меня заставит шевелить булками под угрозой сковырнуться вниз . Сама себя я так не заставлю. С детьми мы бежи, легкой трусцой, болтаем о том - о сем... Не, все равно полезно, но по нагрузке и по количество потраченных ккал не сравнить...

Когда я делаю на дорожке скорость 9.5 км/ час, я так выматываюсь минут через 10, что болтать/ вникать в фильм / размышлять о чем -то мне турдно. Единственная мысль - скорее отмучиться.
Но! Зато потом просто класс ощущения. Вся взмокшая, пот градом льется, идешь по неподвижному полу и пошатываешься, как если долго на поезде ехала :kli_ny: :ps_ih: - короче, сразу видишь, что потрудилась на славу. И приятно радует показатель сожженных ккал. За полчаса бега у меня сгорает более 300 ккал, потом я всегда добиваю их до 400 уже за счет ходьбы в горку, что после бега для меня в радость.

"- "400 ккал - оно круто.

Но - увы - я крайне редко себя заставляла становиться на дорожку.
Но со след. недели... Раз пообещала - то сделаю!!!
И, кстати, поменяю наконец свою недействующую линейку! Буду считать, сколько км я пробежала на дорожке и с детьми. Поставлю цель, пробежать, к примеру 1000 км. Бyдет азарт - может, и мое отношение поменяется.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Zhgi_zhir писал(а):
Про беговую дорожку - забавно :)
У меня мама ее просто обожает! Ничего ей не надо из тренажеров - только беговая дорожка. Мне муж лет 13 назад подарил беговую дорожку, а ею не прониклась, и мы ее передарили маме.
Она планшет вешает на монитор дорожки, и смотрит сериалы, фильмы. Короче, чего душе и глазам удобно и охота :)

Какая у тебя мама молодец.
У меня сын мечтает о беговой дорожке дома,хочет тренироваться, но хорошая дорожка тут такая дорогая! Такая, на которой именно бегатьможно, а не просто для ходьбы.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Январетта писал(а):

Я начала с этого, но у меня не пошло. Но пробовать надо, каждому своё нравится

У меня дочка хочет плеер на ДР. Вот, подарю ей, и одолжу потом, чтобы попробовать. Если поможет - то уже себе куплю.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 14 сен 2018, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 18:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Зато потом просто класс ощущения. Вся взмокшая, пот градом льется, идешь по неподвижному полу и пошатываешься, как если долго на поезде ехала

Вот я ваааще не понимаю таких радостей :hi_hi_hi: В чём класс? У меня классные ощущения от цифирок на весах, когда они понижаются, а не от ощущения, что я вагон разгружала))
Я добиваюсь того же, но намного более приятными и спокойными способами. Лично для меня, конечно))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 18:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Январетта писал(а):
Зато потом просто класс ощущения. Вся взмокшая, пот градом льется, идешь по неподвижному полу и пошатываешься, как если долго на поезде ехала

Вот я ваааще не понимаю таких радостей :hi_hi_hi: В чём класс? У меня классные ощущения от цифирок на весах, когда они понижаются, а не от ощущения, что я вагон разгружала))
Я добиваюсь того же, но намного более приятными и спокойными способами. Лично для меня, конечно))

Ну как бы понимаешь, что потрудился.
Мне жутко нравится...
Страшно сказать, до того, как я начала свое похудение, ни разу не было такого, чтобы я вспотела из -за физически нагрузок. :secret: :-) Вот насколько я была далека от физкультуры!
Поэтому для меня прямо откровением было (когда я начала с Джил заниматься), что можно вспотеть не от жары, а от движений. :-) :check_it:
А уж как дорожка выматывает меня ... Никакая Джил и близко не стояла.
Точно так же - на моей обожаемой "прыгучей зарядке". Просто выматываешься до последней степени. И прикольно так! Когда - таки сделал что - то на предле своих возможностей - потом шикарное чувство! :ya_hoo_oo:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 14 сен 2018, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 18:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, тут каждому своё, конечно, даже спорить не буду. Просто какие мы все разные. Я вот наоборот, отчего ты, да и многие другие балдеют, я терпеть не могу))
Но главное ведь, чтобы каждый нашёл именно свой путь и дошёл по нему до цели.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 18:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Январетта писал(а):
Оля, тут каждому своё, конечно, даже спорить не буду. Просто какие мы все разные. Я вот наоборот, отчего ты, да и многие другие балдеют, я терпеть не могу))
Но главное ведь, чтобы каждый нашёл именно свой путь и дошёл по нему до цели.

:a_g_a: Согласна!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 19:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ура!
Сделала себе аватарку - йожика! :ya_hoo_oo:
Я дочь свою прекрасную зову "Боевой ёж", когда она начинает со мной спорить ( а в силу ее возраста оно нередко) - так что ей аватарка посвящается.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Так что - Боевой Йож вышел на тропу войны с налипшими в России кг! Судя по его решительному виду он не свернет с верного пути!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 19:43 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 209

Награды: 1
Январетта
Может, ты визуал, а не аудиал? А чего слушать начинала?

Ванда Казимировна
А сколько у вас дорожки стоят?!
Я заходила в "Спортмастер" на прошлой неделе. Смотрела такую уже продвинутую (не себе, маме), чтобы от сети работала, сама наклон меняла и все такое.
35 000 р.

Кстати, а эллипсоиды ты пользуешь?
А в сезоны меняешь активность? Я, знаешь, к чему спрашиваю. Вот раньше я считала, что это дичь: типа летом - ролики, зимой - лыжи и так далее. Вроде как выбрал один или два вида активности, и будь верен им. А сейчас думаю - почему я так узко мыслила? Ведь сезонная активность вносит огромное разнообразие. Особенно, если приходится признавать, что ежедневная физическая активность - это львиная часть жизни. Но я пока смиряюсь с этой мыслью :)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну и, по своему опыту, я под ходьбу скачиваю себе на плеер обязательно что-то ужасно-ужасно интересное.
Сегодня, пока шла до супермаркета, слушала вторую книгу из цикла "Нормальное аномальное" (или наоборот?). Про сыщиков-любителей, которые командой расследуют аномальные явления.
Пробовала закинуть радиоспектакль по "Обыкновенной истории" или "Обрыву", но не пошло :)

Участвую:
1. Минус в Новый год (1-ый отчет - 30.09)
2. Мандариновое настроение за 15 недель

Изображение

Отчеты по неделям:
1 неделя: 105
2 неделя: 104.5

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 19:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Zhgi_zhir писал(а):
Январетта
Может, ты визуал, а не аудиал? А чего слушать начинала?

Ванда Казимировна
А сколько у вас дорожки стоят?!
Я заходила в "Спортмастер" на прошлой неделе. Смотрела такую уже продвинутую (не себе, маме), чтобы от сети работала, сама наклон меняла и все такое.
35 000 р.
:)

Я видела за 2000 долларов...
Тут дело в том, что сын, я уверена, быстро дорожку забросит.
Ну, тут и взрослому тоскливо, а уж ребенок как выдержит такое однообразие.
Убедили его, что лучше на улице пусть бегает ( просто он мечтает участвовать в марафоне, ну, и вообще бегать любит и бегает быстрее всех в классе (ох, я хвастунишка, сорри).

А для меня нет смысла за такие деньги дорожку покупать, раз я могу в любое время пойти в тренажОрку на ней побегать (могу - то я могу, но...)

Эллипс что -то у меня не пошел.
Как и велотренажер.
Как и все другие тренажеры. :-)

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа