Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 13:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 18:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Похудалица
Ты знаешь, я даже и не думала, что ЭТО случится с нами. Хотя, я как оптимист, всегда ищу во всём хорошие моменты. И даже наш путь восстановления прохожу не как мученица, а с надеждой и верой в победу)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 21:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рак
В наличии: 211

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
Ого, по поводу последствия прививок я в шоке :sh_ok:
Я честно сказать, для себя так и не разобралась: прививки это вселенское зло или только на постсоветском пространстве? Ну в силу коррумпированности чиновников с закупкой простроченных или не качественных вакцин, непонятными условиями транспортировки и хранения и введения прививок только переболевшим деткам. Вон в той же Италии у меня не было выбора, делала все, без прививок ни в один сад не берут :nez-nayu: И там в ответ на мои опасения на меня как на необразованную тундру смотрели и врачи и мамочки... вот трудно мне поверить, что там все замалчивается... не знаю. Опять же, всем кто в Африку летит делают же комплекс прививок против малярии еще чего-то там и никто не отказывается... Поэтому у меня старший привит даже от ветрянки и краснухи, а у младшего нет и не будет ни одной :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 21:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Солнце в облаках писал(а):
отзеркаливание собственных страхов

:a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Солнце в облаках писал(а):
Я устала от помощи в духе Малышевой "а вот я слышала", "а вот надо пить/прикладывать/втирать" и т.д.

Ооооо, я это проходила со старшей дочей с ее генерализованной экземой в первые годы жизни :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Пока дочитала, поняла, что разговор ушел уже далеко.
Polochka
Солнце в облаках
девочки, какие же вы умнички! Это вам! :bu_ket:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 22:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 650

Награды: 50
Polochka писал(а):
А я не приемлю такую вот пассивную жалость. Знаешь, когда смотрят, цокают языком, говорят: бедненький... и через 2 секунды уже забывают о тебе. Вот я об этой жалости. Не надо нам такой.

Жалость, как я считаю, вовсе не плохое чувство. Вопрос в том, кто и как его проявляет.
Мы в воскресенье ходили на стадион, рядом спортивно-оздоровительный центр. Пока я училась ходить на роликовых коньках, я заметила как миловидная блондинка (маленькая и хрупкая) привезла к этому центру парнишку в инвалидной коляске. Через несколько минут она пересадила его на какой-то специальный трёхколёсный велосипед, включила на каком-то устройстве (плеер или телефон - не смотрела) ритмичную рокерскую музыку и парнишка поехал. Не знаю сам он крутил педали или там какой-то маломощный моторчик (ноги у него были очень худые - как кость обтянутая кожей), но он ехал - САМ и улыбался. Я понимала, что моя жалость им ни к чему, но я мысленно жалела их обоих и... восхищалась. Когда блондинка поймала мой взгляд, я одобрительно кивнула и сказала только одно слово "Молодцы!". Она улыбнулась мне в ответ и мы продолжили заниматься своими делами: я - пыталась поспевать за своей средней дочерью, она - тихонько шла за улыбающимся велосипедистом...

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 03:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Olya Pav.
Оля, привет! Ты знаешь, эта тема очень непростая. Но я знаю десятки семей из Германии, Италии, Израиля, Польши...в которых растут дети-аутисты, получившие откат именно после вакцин.

Добавлено спустя 47 секунд:
ksu_una
Привет, дорогая)
Спасибо))))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Zелька писал(а):
Жалость, как я считаю, вовсе не плохое чувство. Вопрос в том, кто и как его проявляет.

Свет, вот полностью с тобой согласна!!!
Мне ближе такое отношение, когда люди не рассматривают моего ребёнка часами, а просто принимают его на равных. И, на самом-то деле, скажу одну вещь, тот парень с ДЦП, которого ты видела, может быть абсолютно счастлив. И его мама тоже. Как бы странно это не звучало :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 04:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Алена , и ты туда же , ну у вас то ещё совсем рано , у нас только 6.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Как у нас все плавно от толстяков к инвалидам .
По себе скажу , к инвалидам более терпимое отношение , чем к толстякам , если то что ты инвалид - тебя ещё могут понять , то полноту не прощают . Это понятно., Я говорю в разрезе " наиболее нетерпимой " чксти общества. Сама я отношусь к людям по человеческим качествам , и среди моих знакомых много самодостаточных и красивых , да именно красивых внешне , а не только душой полных людей .

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 04:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Всем спасибо за вчерашнюю дискуссию. Было очень интересно услышать Ваши мнения и я многое для себя поняла. Переосмыслила даже.
Я уже писала когда-то о своём эксперименте по легализации слоек с сыром и шпинатом, сегодня хочу дополнить эту тему. Легализация продуктов. Такая волнующая и страшная, на самом деле тема, которая будоражит умы каждого, кто переходит на ИП. Легализация продуктов - это обязательный шаг, который нужно сделать, для того, чтобы полностью отказаться от диетного мышления, перестать бояться определённых продуктов и получить гарантию на то, что в Вашей жизни больше не будет внезапных срывов и зажоров любимыми продуктами.
Решила я проводить легализацию по рекомендациям, которые прочла в журнале у Светланы Бронниковой. Читала много отзывов людей, которые это прошли и решила всё-таки осуществить этот эксперимент. На самом деле, я думаю у каждого худеющего человека (сидящего на диете) есть огромный страх единожды сорваться на любимые продукты и каждый старается гнать от себя мысли о той еде, которая доставляет наибольшее удовольствие. Так было и у меня. Понимаете, если даже я придерживаюсь диеты, основанной на высокой калорийности, я не могу ежедневно вписывать в свой рацион чебуреки, пиццу, хачапури, беляши, и не по чуть-чуть, а так, чтобы удовлетворить себя. Кто-то срывается на сладкое, а я любила вот такую несладкую калорийную выпечку. Что я сделала в самом начале? Я поняла, осознала, что таки да! я могу есть эти продукты даже когда сыта, я могу есть их до переполненности желудка и да, я считаю их очень опасными для себя (поэтому позволяла я себе их крайне редко и в очень ограниченных количествах). Недалеко от района, в котором мы живём, в прошлом году (летом) как раз открылось отличное место - там делали и делают чебуреки. Место очень чистое, приятная хозяйка и огромный ассортимент: чебуреки с разными видами мяса, сыром, грибами, ассорти....И вот я отважилась на этот эксперимент, а муж решил меня поддержать))) Каждый вечер, мы ездили в эту чебуречную и привозили домой горячие, свеженькие, только что приготовленные чебуреки. Садились за стол и вкушали)))) Что я испытывала в самом начале??? СТРАХ! Это, действительно, очень страшно и тревожно. Но мне было так вкуууусно!!!!! На третий день у меня появились мысли в голове: "А вдруг, я какая-то особенная, и мне хватит всего лишь двух дней, для того, чтобы легализовать еду???" К вечеру я поняла, что я не особенная))) Мы снова повторили ужин. Муж, от природы стройный человек, сказал: "Всё, баста! Завтра ешь их сама!" Назавтра мне снова хотелось чебуреков. Эксперимент продолжался. Вес потихоньку пополз вверх. Длилось всё это около недели. Я набрала почти 2 кг, которые ушли за 10-12 следующих дней. НО!!!! Эксперимент удался! Я просто на 7 или 8 день поняла - я не хочу этот продукт. Это жаренное тесто с начинкой перестало быть для меня той едой, которую я могла бы назвать "вкусной". Страсть ушла и она не возвращается уже около года) Мне не пришлось легализовать больше ничего из запрещённых продуктов, кроме слоек. Я всегда прохожу спокойно мимо булочных, пекарен, я за год раз 10 всего лишь ела пиццу или другую выпечку, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хотела. Мало того, из моего рациона незаметно ушли бутерброды (я ела их ежедневно около 7 месяцев), сейчас я ем каши, которые отвергала, когда добрые люди мне их искренне советовали. Я облизываюсь на ту выпечку, которую показывала Идушка в своём дневничке, но я её не пеку! Не потому что сейчас жарко, не потому, что не хочется возиться с тестом, а потому, что Я НЕ ХОЧУ эту еду. Легализация продуктов - это странно, это страшно, но это реально и мало того, это единственный способ ПЕРЕСТАТЬ ХОТЕТЬ ту или иную еду. НО!!! Легализация не получится у того, кто рассчитывает "попробовать и потом вернуться на диету". Всем, кто не собирается переходить полностью на ИП легализацию проводить бесполезно - Вы никогда не перестанете хотеть эти продукты, потому что в Вашей голове существует мысль: "Завтра на диету, а сегодня я на легализации, значит можно есть!" Вы будете есть, есть и ещё раз есть, потому что будете знать, что не за горами диета с её ограничениями и надо кушать впрок. Ваша страсть к определённым продуктам в таком случае не пройдёт.
Сейчас я на несколько минут задумалась, а не лукавлю ли я??? А может есть ещё какой-нибудь продукт, который для меня наиболее вкусен и который я хочу всегда??? Искренне говорю: нет. Есть много любимых продуктов, я люблю вкусно и разнообразно кушать, но вот как-то каждый продукт стал вкусен сам по себе в той или иной ситуации. Вчера, например, наряду с блинчиками с мясом и домашней сметаной я ела молодые яблоки и творог, а позавчера я ела картофльное пюре, стейки, и гору свежих овощей...И так каждый день...в моём рационе чередуются разные продукты и они для меня все равны, я не меряю их по калорийности или составу БЖУ, я не боюсь тортиков и сала :-) , я вообще уже не боюсь еды)))) И это, я считаю, маленькая победа)))
Всем добра!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вайлет
Ир, я сегодня подскочила в 3.30)))
Полных и красивых людей полно)))) Нужно только оглянуться и посмотреть вокруг себя. Красота в глазах смотрящего)))

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 08:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алёнушка Доброе утро! :pri_vet:-:
Ещё лет 15 назад, когда я была в весе 63кг, в нашей семье практиковалась такая вещь: если вдруг появлялся какой-то продукт, которого нестерпимо хотелось - мы его покупали много, наедались "до отвала" и тогда интерес к этому продукту надолго пропадал. Сначала мы пытались утолить этот "голод", покупая вожделенный продукт почти каждый день, но понемногу - чтоб каждому хватило поесть, но это не помогало. И только когда мы стали покупать сразу МНОГО (сразу ящик мандаринов или винограда, сразу два или три торта, не по два чебурека на каждого, а сразу по пять) - наш мозг успокаивался. :hi_hi_hi:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 10:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Zелька
Cветочка, привет! У моей бабушки в семье были такие же правила) Если пельмени, то лепила их на 2-3 дня, пока все не наедятся, если бананы-апельсины, то по несколько килограмм покупались (была возможность доставать в советские времена), а не по одной штучке. Ничего не запрещалось, в семье не было полных, и не было зацикленности на продуктах)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Polochka писал(а):
не было зацикленности на продуктах

Это очень важный момент. :a_g_a:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа