Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 12:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 17:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,836

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@
Рита про кубики и игры разума - поддерживаю!

Самая красивая женщина та, которая одета в счастье.

склерозник или рецепты

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 18:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Ну привет! :-|-:
Кубики у принцев..... :du_ma_et: Пожалуй, что нет, не приоритетно. Подумала- даже в юности не было важным. Просто смотрю, мысль промелькнет "у мужчины красивый торс" - и все. Не более, чем "у женщины красивая попа" Эрогенная зона- мозг :-) Были как -то давно на эротическом шоу. Но девицы там сиськи по столам раскладывали, а для дам мальчики с кубиками старались. Вот ничего нигде не включилось. А соседки за столом ножки аж в узлы завязали от движений тех мальчиков :-) Умных люблю мужиков, с глубоким внутренним содержанием, которое постепенно открывается. В смысле- мне такие интересны, люблю я мужа все- таки ))

Каракулевое печенье получилось, уже съели. Гостья не зашла, мама и сама справилась :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 19:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
сначала в деле надо испытать

:-) Рита, что я тебе плохого сделала? :-) ну не выпью столько, не выпью :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Меня кубики не интересуют, я их могу и не заметить.

ну дык одно другому не мешает :mi_ga_et: кубик рубик всегда нумбер ван.
почему нельзя совмещать острый ум и красивое тело? :du_ma_et:
глаза все же не обманешь :nez-nayu: сначала визуальный осмотр, потом изучение внутреннего содержания, потом ... :smu:sche_nie:
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
OlgaRi писал(а):
Пожалуй, что нет, не приоритетно.

эх. выходит, что очень жадная :-) нужно все и сразу :-) полный боевой комплект :-)
OlgaRi писал(а):
Были как -то давно на эротическом шоу. Но девицы там сиськи по столам раскладывали, а для дам мальчики с кубиками старались. Вот ничего нигде не включилось.

:gimmefive: вот аналогично :cool_cool: не понимаю людей, которые ходят на стриптиз. и сам стриптиз не понимаю :ne_vi_del:
что-то дрыгаются словно в предсмертных конвульсиях . так и хочется доктора вызвать :-) :-) :-)
как однажды меня все на занятия стрипа заманивали. грю - не, это не мое. не понимаю. девы - как не понимаешь, надо же уметь двигаться, чтоб мужика завести :du_ma_et:
похихикала - пустышку возможно, но мне такого не надо. а классного мужика по другому заводят :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
OlgaRi писал(а):
А соседки за столом ножки аж в узлы завязали от движений тех мальчиков

:du_ma_et: может п ч дома ... эм.. как бы помягче сказать - ни секса, ни хорошего мужа? одна хроническая головная боль :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 20:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
ЛенаЛика писал(а):
Рита, что я тебе плохого сделала? :-) ну не выпью столько, не выпью

Лена, ты что я тебя обожаю :in_love: . Вот отыскала без кубиков, но на крыльях любви :smu:sche_nie: :-)
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
почему нельзя совмещать острый ум и красивое тело?

Мне кажется это редко встречается, только если от природы дано. А если работать над образом то либо гранит науки, либо спортзал, за двумя зайцами ниасилят.«Не гляди на лицо, девушка, а заглядывай в сердце. Сердце прекрасного юноши часто бывает уродливо, есть сердца, где любовь не живет».Гюго.

Я была на стриптизе чисто из любопытства, надо ж в жизни как можно больше посмотреть. Меня не впечатлило, в бане интересней :-) .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 00:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
Вот отыскала без кубиков, но на крыльях любви

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) сон как рукой сняло ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
М@рг@рит@ писал(а):
Мне кажется это редко встречается, только если от природы дано. А если работать над образом то либо гранит науки, либо спортзал, за двумя зайцами ниасилят

про солнце говорить не буду. может генетика :du_ma_et: волчья хватка - во всем всегда быть первым.
дочу дрючила так на домашнем обучение. что потом , уже рассказывала, училка удивленно сказала на рс - я думала учеба и спорт две не совместимые вещи :nez-nayu:
сына в меня - лентяй... тут или учеба, или спорт :nez-nayu:
М@рг@рит@ писал(а):
.«Не гляди на лицо, девушка, а заглядывай в сердце. Сердце прекрасного юноши часто бывает уродливо, есть сердца, где любовь не живет».Гюго.

да, верно... но также :smu:sche_nie:
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 11:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-:
ЛенаЛика писал(а):
да, верно... но также

Согласна. Но каждый выбирает согласно своим целям и задачам, некоторым достаточно, что штаны есть в доме, на диване лежат. Одна знакомая любит повторять "хоть худой плетень, а за ним всё тише". Поэтому ::yaz-yk: :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 12:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ ПРинцев больше нет? Ну конечно :ne_ne_ne:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 12:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Оооо, в понедельник тема прЫнцев продолжает раскрываться! :-)

М@рг@рит@
Дедок к празднику День Нептуна подготовился, видать ;;-)))

ЛенаЛика

Лично по мне так пузанок вполне себе не отвратительный, при условии наличия интеллекта и здорового чувства юмора :-)
А мачо, он вполне может оказаться не по женской части, а по мужской. :ne_vi_del: Бывали случаи, знакомые рассказывали - размечтаешься, слюни распустишь... :cry_ing:

Изображение

Мне всегда мужчины философского склада нравились, а такие редко бываю качками, практически никогда. Ну во времена формирования моего личного секс- символа вообще тема качков была не раскрыта, не успел у меня сформироваться данный триггер. Из за комплекса большого роста ( по тем временам и в своем тогдашнем окружении) я смотрела только на очень высоких И за такого замуж понеслась. А зря. Не, ну дети то получились качественные, но рост и фигура пловца способствовали развитию нарциссизма и привлечения внимания других женщин, которым трудно было отказать. Да еще со временем оказалось, что нам не о чем говорить :du_ma_et: И чувство юмора..... :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 15:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Оооо, в понедельник тема прЫнцев продолжает раскрываться!

А шо исчо делать :nez-nayu: . Похудение уже всё вдоль и поперёк изучили, огород ещё не расцвёл. А по мужикам всегда можнопойти пройтись. Вот новые подъезжают на белых конях :so_happy:
Изображение

OlgaRi писал(а):
Ну во времена формирования моего личного секс- символа вообще тема качков была не раскрыта, не успел у меня сформироваться данный триггер.
Да, в наши времена секс символом был Штирлиц какой-нибудь, который ни разу ни качок. И вообще было другое отношение к телу. Вот нашла девушку - вылитая я в зеркале :smu:sche_nie: , живот только побольше, ну если втянуть и не дышать, то так же будет

Изображение

Так в 1934 году я б была готова к труду и обороне, а по теперешним временам :ne_ne_ne: . О, эти ляхи, и руки, как у женщины с веслом и весь образ :sh_ok: - я жирная :ny_tik: . Всё изменилось - сначала Твигги, потом Барби нам сделали и пошло и поехало - всякие мисс бикини. Целую индустрию создали по отъёму денег у населения - качалки и магазины спортпитания уже в каждой деревне есть. Простой трудовой народ тоже хочет подтянуться к миру моды и красоты :men: .

СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 16:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Цитата:
Всё изменилось - сначала Твигги, потом Барби нам сделали и пошло и поехало - всякие мисс бикини.

Это все рептилоиды придумали, я читала ;;-)))

https://rusichi.info/blogs/1371-zhensch ... enija.html

Цитата:
трудовой народ тоже хочет подтянуться к миру моды и красоты

Твигги с Барби много ли наработают? Им себя бы с места на место перенести, не развалиться :-)

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа