Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 02:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 09 апр 2021, 10:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
KvikiLeo писал(а):
Тань, мои проблемы с углеводами это хлеб, булки, печеньки, шлколадки, макарошки, рис, картоха :-) манят, заразы...
С жирненьким вроде дружу :nez-nayu: (госпади, да я с любой едой дружу :ps_ih: :hi_hi_hi:)
Вообще я мяско люблю, во всех его проявлениях... И молочку)
Мяско тоже уважаю
Многие говорят, и я тоже, на кето про макароны и картошку не вспоминаю, причем своим картошечку жарю, варю и прочее. А вот с хлебушком сложнее, я тоже булочки и бутерброды люблю, с бутиками определилась, делаю себе кето-хлеб, вполне себе съедобно.

KvikiLeo писал(а):
госпади, да я с любой едой дружу :ps_ih: :hi_hi_hi:)
:ko_re:sha: и я, мало что не ем. :hi_hi_hi:

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 10 апр 2021, 07:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Доброе утро , девочки !

KvikiLeo
А я сделала наоборот - сразу села на кето и была на нем полтора месяца , пока вес не сбросила , а потом на удержании на низкоуглеводку перешла ... До сих пор о кето с тоской вспоминаю ... Сытно , вкусно , настроение лучше и еде не вспоминаешь вообще ....

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
KvikiLeo писал(а):
Тань, мои проблемы с углеводами это хлеб, булки, печеньки, шлколадки, макарошки, рис, картоха :-) манят, заразы...
С жирненьким вроде дружу :nez-nayu: (госпади, да я с любой едой дружу :ps_ih: :hi_hi_hi:)
Вообще я мяско люблю, во всех его проявлениях... И молочку)

:-) :-) :-) У меня про племянницу , когда маленькая была , говорили - у Анечки есть еда любимая и оочень любимая :-) :-)

Добавлено спустя 59 секунд:
Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание+ИГ
nun
Таня , с отвесиком тебя ... совсем немножко до цели осталось , поздравляю ! :bra_vo: К пляжному сезону будешь то , что надо :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2021, 08:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Света, привет, спасибо, уже гораздо лучше отражение в зеркале :-):
Сейчас перемеряла вещи, половину шкафа точно, маловаты всего 2-3 блузки-рубашки, а так все хорошо сидит, к лету готова, осталось его дождаться в нашем-то климате :-)

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 10 апр 2021, 08:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера были приключения :hi_hi_hi: Съездили с сестрой в Народный с утра, народу там было мало, и что дернуло поехать через пр. Просвещения, а там трамвайные рельсы меняют, и половина проезжей части тоже перекрыта. Но у нас же водители не соблюдают правила, в правилах сказано, не выезжать на перекресток если там затор, что делают водители, правильно, как стадо баранов, им с кольцевой же важнее ехать чем нам, пришлось кое-как перестроиться и уйти направо. Едем дальше, на следующем перекрестке поворачивает трамвай и встает поперек дороги, я было подумала электричество кончилось :-) но там быстро водитель сориентировался, сестра собиралась в Дикси еще пойти, я говорю может не пойдешь, в шутку так, смотри сколько по пути препятствий, посмеялись, но потом через какое-то время пошли с ней в Дикси. В общем у сестры привычка класть кошелек на стол, она обычно кучу раз перепроверяет где кошелек, в сумке или нет, а тут продукты сложила, а кошелек оставила на столе. Хватилась дома, пришли обратно, конечно уже его нет. Мы к администратору, камеры посмотреть, девочки посмотрели ,показывают нам, постоянная покупательница взяла. Кошелек 10 мин лежал :-) никого не было, эта дама, видимо с кассы увидела его, с собранной сумкой подходит, ставит пакет на кошелек, и так профессионально поднимает пакет и кошелька уже нет, как в кино, я даже не увидела момент когда она его взяла. В общем решили звонить в полицию, налички было не много, тысяча, но там все карты банковские дисконтные и кошелек дорогой был, жалко.
Звоним в 112, там заявку принимают, говорят передаем в ваше отделение полиции, мы говорим что будем ждать в магазине, предупреждаем кассиров что сходим за паспортом и вернемся, выходим, проходим полдома, слышим нам кто-то кричит сзади, бежит эта женщина, машет кошельком :-) Говорит хотела по интернету найти, а сын ей сказал, ты что дура? Неси обратно. :hi_hi_hi: она так и сказала.
Наша версия иная, взяла кошелек, сейчас дни зарплат, может подумала денег много там, а сын ей сказал, что в магазинах камеры, на улице камеры, тем более живет рядом вычислить раз плюнуть(правда стал ли бы кто так заморачиваться, это другой вопрос)
В момент как она нас догнала, звонит сестре полицейский из нашего отделения, она отменяет вызов ,но потом все равно ходила в отделение писать заявление, что претензий ни к кому не имеет :-) сходили блин в магазин :-)

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 10 апр 2021, 08:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

По поводу свекрови, говорила с ее лечащим врачом, голову проверили, говорят свежего инсульта нет, но все симптомы есть, кроме пареза(это когда конечности отнимаются). Врач в недоумении, говорит, не знаю что с ней, спрашиваешь ее-отвечает, а так целый день лежит как труп. Глотание нарушено, сделали ей гастроскопию, все там нормально, никакой опухоли нет...Ногу прооперировали в другом месте, т.е теперь 2 раны, еще и воспаление легких. Вот такие новости. Вроде хорошая врач, зря на нее ругалась тогда :hi_hi_hi: Просто когда неадекватного человека отправляешь на госпитализацию, присутствовать не разрешают, узнать ничего не возможно, переживаешь конечно.

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 10 апр 2021, 08:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Ого , у вас приключения ! Ну про женщину - думаю , все таки она хотела забрать кошелек , например если бы я увидела чужой кошелек - отнесла бы кассиру и все .. В любом случае человек вернется в магазин. Смысл то какой по инету искать ? Не знаю ...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание+ИГ
Таня, а свекровь - она разговаривает ? Как то обьясняет - что с ней и как или молчит ? Ужасно , когда нет адекватности восприятия ...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2021, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

100% хотела забрать, по камерам видно, специально ставит пакет на кошелек, поднимает пакет, кошелька нет :-) Вот как в кино :-)
Свекровь на вопросы отвечает, сама не говорит и будто в прострации какой-то. Дома говорила только пить и переверно, я заставляла говорить ее предложениями, просто помню папу после 2го инсульта, он тоже говорил сначала, потом по 1му слову, а потом совсем перестал говорить, рот открывал, и как рыба, пытается говорить а слов не слышно, только шевеление губами :-( а потом и вообще только смотрел на меня :-( .
В общем спросишь, ответит, а так молчит, дома еще и с открытым ртом лежала, страшное зрелище, я ей говорю нос дышит? Рот закрой и дыши, закрывает 10 сек и опять рот открывает. Я все же думаю микроинсульт, но видимо на столько микро, что на фоне предыдущих ее микроинсультов 6-7 было, там видимо не особо видно.

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 10 апр 2021, 11:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Если было столько препятствий по дороге- то стоит задуматься, а надо ли в магазин)

Свекровь же диабетик, видимо, прогрессирует болезнь, страшно все это. Уважение тебе . Желаю терпения и достаточно средств на лечение ваших мам.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2021, 16:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 469

Награды: 4
nun писал(а):
Наша версия иная, взяла кошелек, сейчас дни зарплат, может подумала денег много там, а сын ей сказал, что в магазинах камеры, на улице камеры, тем более живет рядом вычислить раз плюнуть(правда стал ли бы кто так заморачиваться, это другой вопрос)
Мы когда-то всем офисом владелицу кошелька искали. Оставила у нас снаружи на подоконнике. Вычислили по какой-то из дисконтных карт. Звонили по аптекам и фитнес-клубам, просили перезвонить, чтоб подошла за кошельком. Она даже приблизительно не знала, где кошелек могла оставить, уже смирилась с пропажей. Такой детектив был :) Если в магазине нашла — это, конечно, другое. Лучше, наверное, администрации сдать. Правда, тоже разные люди там работают, камеры есть, но всегда же можно встать так, чтобы на камеры не светиться, и содержимое вытащить.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2021, 18:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

путница писал(а):
Если было столько препятствий по дороге- то стоит задуматься, а надо ли в магазин)

Свекровь же диабетик, видимо, прогрессирует болезнь, страшно все это. Уважение тебе . Желаю терпения и достаточно средств на лечение ваших мам.

Я и говорила сестре, не ходи :hi_hi_hi: Если у меня такое случается, сплошные препятствия, если это возможно, не иду никуда.
Знаешь, мы ей сахар перед первой больницей сбили, и все было хорошо, она была в адеквате, но спустя неделю вот стала такой. Не понятно что с ней... Спасибо большое.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Irene_L писал(а):
nun писал(а):
Мы когда-то всем офисом владелицу кошелька искали. Оставила у нас снаружи на подоконнике. Вычислили по какой-то из дисконтных карт. Звонили по аптекам и фитнес-клубам, просили перезвонить, чтоб подошла за кошельком. Она даже приблизительно не знала, где кошелек могла оставить, уже смирилась с пропажей. Такой детектив был :) Если в магазине нашла — это, конечно, другое. Лучше, наверное, администрации сдать. Правда, тоже разные люди там работают, камеры есть, но всегда же можно встать так, чтобы на камеры не светиться, и содержимое вытащить.

Молодцы вы какие, представляю как она была приятно удивлена.
Я как-то в комплексе торговом пошла в туалет, оттуда вышла девушка с 2мя маленькими детьми, я зашла, позже смотрю на туалетной бумаге айфон сверху лежит, выхожу ее нет, взяла в отдел(я там работала), ждала часа 3 когда она позвонит :-) уже 13% на нем зарядки. Звонит номер, написано дом :-) отвечаю, она с наездом на меня, откуда у вас мой телефон, я ей сказала где конкретно нашла, она сразу видимо вспомнила что туда его и положила. Прибежала через час довольная, с подарком в виде коробки чая :hi_hi_hi:

Старт с 89,1кг

[ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа