Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 апр 2026, 00:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 2730, 2731, 2732, 2733, 2734, 2735, 2736 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна " Жить нужно так, что бы не было стыдно назвать ве
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 15:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
светдим писал(а):
.еду в баню...толстеть

вас там что в бане кормят??? :-) :-) :-)
светдим писал(а):
я сгорела на пляже..мазюкалась сметаной..

тоже любительница халявы???? :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Жанна " Жить нужно так, что бы не было стыдно назвать ве
СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 06:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 157
Там хозяин бани..просто повар по призванию.. Я опять пила вино...ииии как мы ржали у меня пресс болел...сегодня тока Пп

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 06:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,922

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Я-Жанна писал(а):
Сын пришел со школы!!!! Выставили оценки... все "5" и одна "4" по русскому (с нашей дизартрией это СЧАСТЬЕ!!).. я так рада, что прослезилась!!!! :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2:

Круто!
Поздравляю!
У нас прям беда с этим... Умный пацан, а на оценки плевать... Мне говорит все равно 3 или 5... Сдал и ладно. :kli_ny:
Одна я расстраиваюсь все время.

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 07:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем доброе утро и отличного настроения.. Пришла с работы.. замерзла как не знаю кто...позавтракала кашей и хлебец с чаем.. пошла насплюсь немного... :baby_sleep:
светдим писал(а):
ь пила вино...ииии как мы ржали у меня пресс болел.

все ккал от вина со смехом вышли...молодцы, хорошо провели время...позетивненько. :cool_cool:
Мама Кисок писал(а):
Мне говорит все равно 3 или 5... Сдал и ладно.

у меня старший не хотел и не хочет учиться.. до 5 кл хорошо учился, а потом всё...У нас постоянно в дневнике было либо "не заданно" либо "повтор" :-) :-) Надо мне ещё на 1 глд (последний курс) набраться терпения.. :ps_ih: :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 08:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,922

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Я-Жанна
ну вот и мы как-то так примерно.
надеюсь со временем что-то поменяется. может человек поймет, что это надо...

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 12:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 638

Награды: 3
Жан,привет,я там вопрос тебе задала,в "окрошке" свекольной...Вот прямо сырые овощи в неё,может,морковку со свеклой сварить можно :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
irenca писал(а):
DεβØчќα ç хαקαќтεקσм
А ты семена не покупаешь? Свои?У меня все покупное,поэтому мне только трудов жалко :a_g_a: Но дача очень далеко,поэтому и так выживаемость слабая :a_g_a:

Ирин,семена-с миру по нитке и свои,покупала и у частных коллекционеров,и девочки,увлечённые томатами,высылали,и обменивалась ,и в магазине покупала.Труды,да,с рассадой всю весну носишься.Но хобби-всегда дорогое удовольствие,а наши дачи-это уже хобби,скорее.К ним ещё шлангов,удобрений,тары всякой для рассады прикупить надо,семян каких,время потратить,а с другой стороны-дома сидеть не интереснее,а у нас тут развлечений мало,если только за грибами съездить,и на речку.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 13:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Я-Жанна
Привееееееееееееет :-|-: :-|-: :-|-:
Наспалась? Как настроение?
Жан, последнее время весы что-то у всех испортились, сил никаких нету с ними ::yaz-yk: . Ну ничего, может исправятся :du_ma_et:
Я тоже обрастаю вещами быстро, вроде и покупаю что-то не часто, а в какой угол не полезешь, так найдёшь какую-нибудь нычку, поэтому периодически тоже провожу ревизию. Короче - сначала складываю, потом выкидываю :hi_hi_hi: !
По поводу сынули. Мне кажется, что если есть цель (а она у него по-моему есть, он у тебя парень серьёзный и вдумчивый), то он будет к ней стремиться, значит и учиться будет нормально. Я почему то в этом уверена. А старший просто не нашёл ещё себя. А когда нет цели - нет желания. Мне так кажется.

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 15:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

АААА... прибежала домой, готовая слона съесть!!! :eat-ing1: :eat-ing1: :eat-ing1:
DεβØчќα ç хαקαќтεקσм писал(а):
я там вопрос тебе задала,в "окрошке" свекольной...Вот прямо сырые овощи в неё,может,морковку со свеклой сварить можно

Юля, я там ответила... а тут добавлю.. в том то и фишка, что сырые :a_g_a: и тем более у вареных выше ГИ. :smu:sche_nie:
Vukolova писал(а):
Наспалась? Как настроение?

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Приветули!!!!! наспалась не совсем, потому как были дела... Зато довольная!!!! :beautiful: :ten_der: сегодня наверное вырублюсь :-)
Vukolova писал(а):
Короче - сначала складываю, потом выкидываю

систер :-) :-) вот у меня подруга, та сразу.. либо отдает, либо выбрасывает :smu:sche_nie:
Vukolova писал(а):
По поводу сынули. Мне кажется, что если есть цель, то он будет к ней стремиться, значит и учиться будет нормально

Ой, Ириш, тут всё относительно... Вот два сына, воспитанные одними родителями.. первый класс давался тяжело всем.. и мне и детям..(крики, слезы...) а вот потом... младший всё сам... я уроки не проверяю с 3-4 класса (вообще), а у старшего... до сих пор проверяю (3 курс техникума) :-) :-) :-) При чем, он до 5кл учился относительно (3-4-5) математика была любимый предмет... потом стали меняться учителя, причем очень часто... и сын не стал понимать математику.. ну или улица там в большей степени виновата.. И какие только мы меры не принимали.. И не гулял по месяцам, и от компа отстраняли... И пытались "рублём" наградить за хорошую оценку... НИЧЕГО не действовало.. Даже сейчас возьми... 1 сентября сказали обоим если закончите год хорошо (Младший на "5", старший-без хвостов сессии), то купим каждому по подарку.. Младший стремился, старший-забил.. :-(

Ну вот... сейчас я составлю план на завтра (очень много нужно успеть) и потом пойду вас читать...

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 17:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 638

Награды: 3
Понятно,Жан) Я из сырой свеклы делала салат,Метёлку,вкусно,хоть и непривычно)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 18:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ага... у многих читала про эту Метелку.. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 2730, 2731, 2732, 2733, 2734, 2735, 2736 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа