Текущее время: 04 авг 2025, 03:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34330 ]  На страницу Пред.  1 ... 2728, 2729, 2730, 2731, 2732, 2733, 2734 ... 3433  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 11 дек 2022, 07:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,874

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
ВераКу писал(а):
Но по отношению к пожилым, считаю, это свинство.

А какая разница, лечение все тоже, просто наблюдать, чтобы дальше не пошло

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 11 дек 2022, 10:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,292

Награды: 43
Мне авокадо ходило только в запеченом виде дольками. Тогда проявляется его ореховый привкус. Можно с томатами или мясом или картохой запекать.
А в сыром виде я тоже не чувствую его вкуса. Сейчас и не покупаю.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2022, 15:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

Награды: 3
tiagnitania73 писал(а):
ВераКу писал(а):
Но по отношению к пожилым, считаю, это свинство.

А какая разница, лечение все тоже, просто наблюдать, чтобы дальше не пошло

Ну вот это и плохо, учитывая, что лекарство от ковида давно уже есть, причем эффективное, если сразу начать принимать. И от гриппа сейчас тоже есть эффективные лекарства. Если бы их не было, тогда другое дело. Но наша медицина почему-то предпочитает просто наблюдать и еще, как писалось выше, планировать смертность.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2022, 16:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
ВераКу, думаю, что ни от гриппа, ни от ковида не придумано лекарств, таких чтоб на подлёте лечили именно вирус. Можно помочь организму, но делать это надо сильно заранее. Конечно, пожилых с их букетами болезней, специфическим питанием, ожирением и т д подготовить не реально.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2022, 16:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,182

Награды: 96
Всем привет!
Слопала утром 1 авокадо с солью, не впечатлилась! :ne_ne_ne: В очередной раз пообещала себе больше не покупать))) Зато я сегодня опять прикупила себе творожок))) Что-то соскучилась по нему за неделю :-)
Вчера опять снега насыпало, пришлось сегодня снова устраивать треню с лопатой и откапывать машину. Но сегодня было тяжелее, потому что температура плюсовая на улице, снег сырой и тяжелый! Устала до жути, пока с машины сметала! Снег на щетку налипает, после каждого взмаха её нужно обстукивать о колесо! Заодно отскрябала почти весь лёд, только до крыши не достала! Потом вокруг машины снег раскидала. Но боюсь, что выехать завтра не смогу, потому что дорога перед машиной не чищенная :nez-nayu: Трактор жэковский мимо почему-то прокатил ( завтра буду звонить в ЖЭК и ругаться, возможно матом!), а на дороге снега по колено, а под ним лед! Правда дождик заморосил, может прибьет до завтра. И на завтра дождь обещают. А если потом мороз вдарит, то опять будет, как Оксана говорит, сракопад))) Ну и машины снова под коркой льда! Пожалуй я завтра ещё с тряпочкой выйду, машину протирать буду, чтобы снова не заледенела)) Вот они русские народные забавы зимой! :kli_ny:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюсь!
Я сегодня суп грибной сварила из подберезовиков и шарлотку испекла из яблок, которые ещё 2 месяца назад на даче насобирала) Решила, что до Нового года они у меня не долежат, уже начали портиться, выбросила 3 яблока. Хотела сначала напечь оладьев с яблоками, но в итоге испекла пирог) Шарлотку опять сделала без сахара, суперяблочную и не очень калорийную, всего 120 ккал на 100 г.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2022, 16:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Разговаривала сегодня со старшим внуком. Он тоже приболел, привез вирус из командировки! В московском офисе, говорит, половина народа на больничном. У него с пятницы сильный насморк, болит горло и небольшая температура. Предложил своему руководителю поработать удаленно, чтобы на больничный не ходить и заразу в народ не тащить, не разрешили. :nez-nayu: Вот теперь и думает, побеспокоить медиков, чтобы больничный дали, или нести вирус в массы! :du_ma_et:
Сын с невесткой точно понесут вирус на работу, им на больничный нельзя сейчас, конец года! :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2022, 17:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Вера1959
Цитата:
Шарлотку опять сделала без сахара, суперяблочную и не очень калорийную, всего 120 ккал на 100 г.

можно рецепт?

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2022, 17:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Заказала себе новые лосины для фитнеса! У меня двое вполне хороших, но вот захотелось ещё одни и всё тут))) :smu:sche_nie: Хотела ещё майку спортивную новую заказать, но настукала себе по рукам! Маек тоже полно, а я люблю только в двух тренить, которые без бюстгальтера можно надевать, потому что с поддержкой они) Бюстгальтер мешает в воздухе болтаться! Приглянулась ещё одна майка с поддержкой, если уж будет невтерпеж, куплю в следующем году) Но надо в шкафу разобраться и выкинуть, что не ношу! Из двух спортивных лосин, в которых треню, одни мне не нравятся, хоть они и довольно новые. Не комфортно мне в бифлексе, предпочитаю мерил или урано ( ткань это такая для спортивной одежды) и длинноваты они мне, приходится загибать, что я тоже не люблю. Есть ещё бриджи, но в них я заниматься не могу, потому что голыми ногами за полотна цепляться не всегда приятно. А вот укороченные лосинки длиной до щиколотки было бы отлично! Но где ж взять такие :du_ma_et: Видела только однажды такие, но они оооочень дорогие были!
Ещё 4 трусов заказала, хотя лежит в шкафу новых с десяток))) Всё ищу супер удобные для тренировок))) :hi_hi_hi: Пойду посмотрю, кое-что мне ещё хочется заказать, но пока останавливаю себя)))
Не рассматриваю покупку нового праздничного платья, хоть и нравятся некоторые! Понимаю, что надену 1 раз и повешу в шкаф, потому что носить некуда! Поэтому на Новый год надену то, что под руку попадется)))

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Сероглазая писал(а):
можно рецепт?

Люба, рецепт простой! Яблоки режу кубиками, кожуру не очищаю, в нарезанном виде яблок у меня около 1 кг получилось. 3 яйца взбить с сахзамом ( у меня жидкая стевия, 17 капель), добавить 200 мл молока 1%, муку 200-220 г смешать с 10 г разрыхлителя и просеять через сито в яично-молочную смесь, хорошо перемешать ( я блендером это делаю). Добавить по вкусу ванилин и корицу. Добавить нарезанные яблоки, перемешать их с тестом. Форму смазать сливочным маслом ( я пеку в силиконовой форме), выложить смесь и отправить в разогретую духовку на 45-50 мин. при 180 градусах.
КБЖУ готовой шарлотки на 100 г 120,4/3,91/1,9/21,5.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2022, 17:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,292

Награды: 43
Вера1959 писал(а):
Вчера опять снега насыпало, пришлось сегодня снова устраивать треню с лопатой и откапывать машину. Но сегодня было тяжелее, потому что температура плюсовая на улице, снег сырой и тяжелый! Устала до жути, пока с машины сметала! Снег на щетку налипает, после каждого взмаха её нужно обстукивать о колесо! Заодно отскрябала почти весь лёд, только до крыши не достала! Потом вокруг машины снег раскидала. Но боюсь, что выехать завтра не смогу, потому что дорога перед машиной не чищенная :nez-nayu: Трактор жэковский мимо почему-то прокатил ( завтра буду звонить в ЖЭК и ругаться, возможно матом!), а на дороге снега по колено, а под ним лед! Правда дождик заморосил, может прибьет до завтра. И на завтра дождь обещают. А если потом мороз вдарит, то опять будет, как Оксана говорит, сракопад))) Ну и машины снова под коркой льда! Пожалуй я завтра ещё с тряпочкой выйду, машину протирать буду, чтобы снова не заледенела)) Вот они русские народные забавы зимой! :kli_ny:

Ужастики какие у вас держись - у нас еще предстоит.. пока сухой снег... но уже очень много....

СообщениеДобавлено: 11 дек 2022, 17:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
Что удивительно, я пока держусь и после часового махания лопатой ещё не хватаюсь за спину, как обычно! Видимо, правильно распределяю кучу снега на лопате нагрузку))) Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить! Снег то у нас всего 2 дня летит, ещё всё впереди)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34330 ]  На страницу Пред.  1 ... 2728, 2729, 2730, 2731, 2732, 2733, 2734 ... 3433  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]