Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 08:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Вперед, к совершенству!
СообщениеДобавлено: 07 янв 2018, 23:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Практически начинаем с 8 числа :-) :-) :-) ...ваша задача:
1. установить себе калораж, соблюдать его в пределах +/100 ккал...например вы решили питаться на 1700 ккал, значит коридор в пределах 1600-1800ккал не является нарушением...если наели 1801ккал - уже нарушение и штрафы....
2. Взвеситься и замерять объемы груди, талии, бедер, ног сверху и рук сверху...про грудь - все равно что вы меряете...под грудью или с самой грудью...главное потом замерять точно также на протяжении всего конкурса...лично для меня информативнее объем именно под грудью...потому что во второй фазе грудь заметно больше становится....

3. записывать и считать все что вы съели, считать выпитую воду - 1ст=200мл чистой воды...чай,суп и прочее не считаются....

4. Считать все съеденные овощи и фрукты...сырые, варены, на пару, тушеные, печеные...100гр съеденного =1 балл

5. Засекать время сколько гуляли на улице)) дышали так сказать)))) поход на работу, в магазин не считаются...если вышли посидеть на лавочке - считается..за каждые 30 минут на воздухе - 1 балл

6. с 8 числа спортом занимаемся каждый день...хотя бы зарядку 15 синут...годится все..Лесли ,Джилиан, зумба...да все что хотите...15 минут - 10 баллов, если полноценная тренировка от 60 минут - то 10 баллов+еще 10 баллов...итого будет 20 баллов......если забили лаже на зарядку - тогда минус 5 баллов

7. Пишем себе план уборки каких-то давно "забытых" зон..ч.его вроде и надо бы сделать...а все руки не доходят или тупо лень..не мешает и фиг с ним?...теперь за разборку такого фиг с ним можно получить 5 баллов в день)))...план пишем по дням...можно лично дл ясебя...а можно и выложить сюда...это тоже решайте сами, будем выкладывать или нет

8. Не забываем о своей красоте...и если уделили себе несколько минуток хотя бы на контрастный душ - обязательно зачислить себе 1 балл за любую процедуру: маски, обертывания, массаж, скрабы, пилинги, маникюр-педикюр, контрастный душ...

Сохраню у себя, чтобы не забыть.
Хотя я так и не поняла, куда потом вставлять эти баллы?
И нужно ли письменно ещё отчитываться что сделано? :ne_vi_del:
Ну, завтра разберусь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2018, 23:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
я выложила в теме ссылку на таблицу...тцда отчет и вносишь по баллам))))...можно каждый день...можно раз в неделю к отчетному дню))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2018, 23:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дюймовочка75

Анют, но там я не могу ничего написать. Или завтра только можно будет? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 00:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Завтра можно будет....я доступ по электронке открою....сегодня видимо что-то не так сделала по ссылке....уже с телефона сижу

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот и наступил первый день длительного забега контроля калорий и вообще, всей жизнедеятельности в целом. :-)

Буду писать и сюда тоже, чтобы потом легче было подсчитывать.

Итак, понедельник, 8 января

Исходные данные:

Вес 78,1
ИМТ 27
ОТ 80
ОБ 104
ОЖ 94
ОН 57
ОР 31
ОГ 93
ОпГ 81

% жира 32,9

Среднюю калорийность я поставила себе 2000 кк, учитывая, что в последнее время наедала около 3000 кк, думаю, что и на такой калорийности буду худеть. :-):

Последний раз редактировалось Ярослава1983 08 янв 2018, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 16:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Ярослава1983 писал(а):

Если кто пробовал программу Шона Ти, напишите, интересно узнать мнение прошедших это.

Катюш, если есть проблемы с коленом, то это не лучший вариант.
Но если сильно хочется - то заматывай колени и одевай беговые кроссовки.
А так прогрмма эффективная, будешь регулярно заниматься - выносливость увеличится и тело будет в тонусе. Но если хочется еще и похудеть, то без урезания калорий никуда не деться.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 22:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну вот, прошел первый день конкурса.
Вернее, выяснилось, что начинаем мы с 15, а сейчас просто тренируемся. А я уже подошла со всей ответственностью, думала, что мы уже начали. :-)

Итак, по калориям сейчас так обстоят дела.
Наела на 1910 кк. 50/73.5/255.4
В норму уложилась. :hi_hi_hi:

Еще вечером у меня было 1200, и есть, собственно, не хотелось. Но пришли гости, с ними вкусняшки ели с чаем, неудобно было говорить, что я, мол, калории считаю и все такое... :nez-nayu:
Порадовалась, что с утра мало наела, и есть еще запас. :-)

Тренировалась с Джиллиан, начала сегодня второй уровень. На середине на прыжках неожиданно заболело в области сердца :sh_ok: , я вообще не поняла, такого никогда не было.

Недавно я задалась вопросом подсчета пульса на своей физактивности, так мне для жиросжигания надо держать его на 120-160, но я только с Симоной на кардио кое-как 140 развиваю, а с Джиллиан даже на Плоском животе 120 еле как. :du_ma_et: При беге тоже выше 120 пульс не поднимается, даже на ускорении.

Так что, я всегда считала, что у меня с сердцем все в порядке. Думаю, это остатки бронхита дают о себе знать.

Уже одиннадцатый час, а спать совсем не хочется, планирую еще с Шоном чуть-чуть попрыгать, хотя бы посмотреть, потяну ли я его. Все равно, мелкая еще спать не собирается, мы с ней и гуляли сегодня два часа, но что-то ни у нее, ни у меня сна еще пока ни в одном глазу. :-)

Заголовок сообщения: !!!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 23:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну вот, на часах половина двенадцатого, а я только закончила тренировку с Шоном Ти, сделала первый день по графику из блока альфа, кардио.
Ну что могу сказать, еще пока жива... :-)

Не знаю, что завтра будет с моими коленями, ноги пока горят, особенно голени.
Заглянула в свои записи - первый и последний раз я проходила эту программу полтора года назад, и сдалась на 13!!! минуте из 28. :nez-nayu:

В этот раз я не скажу, что выполняла все прям со скоростью ведущих, и не прыгала выше головы, иногда и давала себе отдых, ставила тренировку на паузу, в это время пила воду.

Иногда повторяла движения за кореянкой, она показывает облегченный вариант.
Но я прошла всю тренировку! :ya_hoo_oo: И я собой горжусь.
Было бы неплохо практиковать кардио на ночь глядя, чтобы калории сжигались во сне... :-)

Все-таки, тренировки с Симоной дают о себе знать, я хоть и потолстела за последнее время килограмм на пять, но выносливость моя вполне на уровне, и кардио мне даются однозначно легче, чем силовые. :so_happy:

Ну все, пожалуй, пошла спать. :baby_sleep:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 09:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Вернее, выяснилось, что начинаем мы с 15, а сейчас просто тренируемся. А я уже подошла со всей ответственностью, думала, что мы уже начали. :-)
ты все правильно подошла))) пока кто-то раскачивается - ты уже баллы пригребаешь))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 13:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Ярослава1983
Катюня, поищи на Ютубе видео "фм4м" с Ярославом Брином. Их 8 роликов должно быть в одном плейлисте. Посмотри, начиная с первого. Он там очень грамотно объясняет все процессы, происходящие в организме при физических нагрузках. Тем более тебе, подкованной в медицинском плане, наверняка будет всё понятно. Я с ним научилась првильно приседать, а это бережёт колени - для тебя это тоже будет полезно!

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Я это к тому, что ЧСС напрямую не влияет на сжигание жира. Там всё очень сложно)) как я поняла, жиросжигание начинается с первой минуты, с первой секунды. Причем, в каждом мышечном волокне, в каждой мышечной группе происходят разные процессы...

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа