Текущее время: 19 июл 2025, 02:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5179 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 518  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Temma: 78 кг → 64 кг. Танцуем.
СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 17:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
valy 75 писал(а):
там упор на физическую активность наверное?

Спасибо
Единственное требование по физ активности это ходить :nez-nayu: Остальное дело желания. Но ходить надо много. Самых ленивых вывозят на 10 тысяч шагов.
Пить алко нельзя. Вот 3 месяца ни капли в рот и еще месяц впереди.
Надо строго кушать те продукты, которые они прописывают ибо это качество похудения. Сказано пол авокадо вдень, значит пол авокадо в день и рыбу пол-кило в неделю — возьми и выжри. Ну или заранее не заходи. Просто слить воду и сжечь мышцы можно и бесплатно :-)
Очень пышненьких худят краш-дефицитом (на маленьких калориях) как я слышала.
Диета расписывается с учетом болячек, которых у меня слава Богу нет, поэтому мой рацион не всем подойдет худеть.

valy 75 писал(а):
Какие бы грамотные не были кураторы, а сделала ты все сама.

Ну я сама хрен бы шо сделала :-) Потому вот и кураторы :-)
Куда мине делать если не знала как :nez-nayu: :-)

дожимаю последний кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 18:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Temma
:ya_hoo_oo: классные результаты особенно по убыли жира вообще огонь :bra_vo:

как считаешь процент жира?

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 19:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Эту песню он посвятил естественно сложным отношениям со своей девушкой (ну а про что еще писать когда тебе немногим за двадцать :-) ). Болезненное расставание и прочия жизненная кутерьма вылезла первой в его жизни паникой. Надо же на Евровидение съездил три года тому, как ванную с шампанским принял, а в четырех стенах в коронавирусном заточении поймала бедолагу. Именно панику он передал в видео. Ну я была предупреждена, от этого картинка мне была ясна и понятна. :-) Ловлю случаем эту песню заходя в магаз, пока стою в очереди за вкусняхами для Макса.

перевод:
Не знаю где планеты прыгают с моста
Когда так трудно дышать не зная конца
Не знаю, когда все закончится
Не знаю кто я без тебя, душа моя

Не знаю как мечтать, когда все прошло
Не знаю, что сделать чтобы никогда не зашло
Солнце, что горит между нами
Мысли бушевавшие годами

Болит…

И кровь кипит, а на душе прохладно
Я знаю, нам одинаково больно
И кровь кипит и уж не знаю что надо
Когда уже нет соблазна к тебе

Когда приходится лечить душу

А-а, а-а
А-а, а-а

Не знаю где планеты прыгают с моста
Словно история начинается с конца
И снова смотрю налево и направо
В тот час, когда мне кричат браво

Я так хотел бы это сохранить и пойти дальше
Но когда мой мозг не соображает, это уже не ты
Не вижу что так ярко сияет
От меня закрываясь руками

Весь мир…

А-а, а-а
А-а, а-а

(А-а, а-а)
(Когда приходится лечить душу)
(А-а, а-а)
(Когда приходится лечить душу)

Сейчас в среде артистов распространено признаваться и рассказывать о моментах переживаемой ими паники. Делиться как они ее преодолевают.
Это хорошо. Когда простые люди узнают они начинают интересоваться и значит будут вооружены знаниями, когда их это внезапно настигнет.
Чаще всего причина паники в переменах. Вы что-то изменили или меняете или меняется, что-то вокруг вас независимо от вас. Возникает короткий промежуток временной нестабильности и в организм первобытными нереализованными инстинктами взрывается паника. Демонстрирует тебе переданную кровь, гены, жизнь людей каменного века. Ты начинаешь чувствовать опасность, которая помогла им выжить и родить новых и новых людей. Людей в безопасных квартирах с полными холодильниками еды. Людей которых пугают лишь новости. Людей с наследием выживших. Паника — наследие которое не находит применения в их такой комфортной и предсказуемой жизни.
Паника это не приятно (очень) но это не опасно.
Это невозможно предсказать или купировать если процесс пошел.
У паникеров как правило отличное здоровье и особенно сердце ибо паника это лучшее кардио. :-) Если это и не так, то их здоровье плохое не из-за паники.
С паниками вполне можно жить. Если приступы нарушают качество жизни, нужно обратиться за помощью к психологу.
Паника это не повод пить успокоительные с разгона. Чаще всего они просто не сработают.
Панику не нужно замалчивать. Чем больше вы будете делиться и рассказывать о ней анализировать, тем большим будет осознание ее бессмысленности и это повлияет на купирование приступов на долгий период. Паника не лечится, но успешная ремиссия более чем возможна при адекватном реагировании на ситуацию. Поэтому не выдумываем, просто живем дальше.

Пару страниц тому я делилась тем , что пережила панику и сегодня счастлива, что не осталось рядом тех невежественных людей, которые продолжали самоутверждаться на моем фоне. Непонимание не освобождает от ответственности.
Лишний раз захотелось просто сказать "спасибо" Вселенной за возможность делать, то что делаю, за свою счастливую жизнь, и за то, что все так прекрасно устроилось здесь и сейчас. За комфортную жизнь, за полный холодильник еды.
И если кто-то когда-то столкнется с приступом сам или станет свидетелем, пусть подберет правильную реакцию и словоформы. Этим сделает жизнь лучше. Затем и писала :cleanglasses:

дожимаю последний кг

Последний раз редактировалось Temma 29 июн 2021, 19:15, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 19:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ЕНКА писал(а):
как считаешь процент жира?

Спасибо. Это их расчёты не мои. Но что-то из тех сумасшедших формул, ну того сайта, где меня в морфлот пока не берут :mi_ga_et: , думаю подойдет :-)

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 12:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Маленькие составные большого счастья.
Тот случай когда жалешь, что почему не ты сказал.
Ну во первых потому, что не приставали ко мне старенькой. не настолько все ж пионерка со спины :-) . Но днями подвинула молодежь на взрослых турничках словами "дайте бабця тут пройде"
и совершила свою героическую проходку не касаясь земли (ЙА косомнаФт :bet_ment: )
И так по сути
1 пост
Вложение:
87899789.jpg
87899789.jpg [ 48.65 Кб | Просмотров: 240 ]

2 проходка по турничкам
3 еще пост
Просто хотела сказать тоже самое. Полноценный рацион лечит компульсывы и жрачки откаты и все такое.

Вложение:
Screenshot_3.jpg
Screenshot_3.jpg [ 25.19 Кб | Просмотров: 237 ]

Продолжение поста выше. Э-э-х. Не всем везет кто-то и на 1800 вынужден голода-а-а-а-а-ать. Ну хоть порадуюсь за человека :-)
Вложение:
Screenshot_4.jpg
Screenshot_4.jpg [ 11.08 Кб | Просмотров: 237 ]

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 13:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,977

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
красиво. улыбнулась и молча поправила :-)
Ю, я тут все пост про жиры перевариваю, они же долго в организме держатся, вот в мозге и застряли. Чего масло-то сливочное заклеймили? Ну уж лучше и привычней, чем пальмовое и кокосовое для нас, жителей местной полосы. Чай не в Африках выросли. Утром щедро бухнула на кус хлеба и съела "всем диетологам назло". Авокадо не совсем "наш" продукт, хотя везде полно, как и оливкового масла и прочих рыжиковых.
Ну это так, мысли. А ты на 1800 голодная?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 15:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ольго, ну знаешь есть такое питание интуитивное. Человек ест, то что ест потому, что от так чувствует. Человек счастлив.
Вот я тебе так отвечу. Ну не сегодня худеть начали. Есть питание. Вот я его ем три месяца. Вот результат по качеству тела.
Получите распишитесь. До этого я ела в тех же калориях а в прошлом году худела на меньших калориях, но не получила того качества тела :nez-nayu:
Да еще и откатила.

Про причинно-следственные связи немножко.
Вот живет жена Милка с мужем алкоголиком в селе и она понимает, что без него было бы конструктивней, но стань она разведенкой на нее подруги косо глянут. Мол позарится еще на наших мужей алкоголиков. Похудела еще ты ж глядь праститутка точно. Это Милке придётся отойти от привычного социума или вообще из села уехать. Но даже если она это понимает, ничего в ее жизни не поменяется.
Ну понимаешь авокадо оно суцуко не местное, а сливочное масло местное родное как знакомый до боли муж-алкоголик.

Ты можешь как угодно быть против авокадо и за сливочное масло, но анализу все равно. Есть вопрос насыщенных и ненасыщенных жиров и их влияние на организм. Если ты адекватно заменишь авокадо на конопляные семечки, льняные хлебцы и семена прочей лебеды подножной тоже будет хорошо. (Оливковое масло не ешь. Не местное :secret: .) Если масло твое сливочное будет входить в 10% насыщенных жиров всего рациона вреда не случится. (Бананы тоже не употребляй, че обезьяна что ль? :secret: )
Это еще хорошо, что полоса у тебя разнообразию подвержена, а не как у Светика к примеру Сибирь... Что ей теперь только кедровыми орехами зайца посыпать, мариновать это в можжевельнике и жрать?

Очень северные народности едят жир с мясом. А по праздникам мясо с жиром. В этой связи они не слывут особо здоровыми или долгожителями, но и проблем в общении с односельчанами тоже не испытывают.

Перевожу
У тебя есть установленные традиции питания и ты не можешь их изменить, потому что они часть уклада твоей семьи и твоих активных социальных связей. Поэтому ты будешь чувствовать невероятное облегчение всякий раз когда кладешь масло на бутерброд. Масло это символ для тебя как яичница с беконом для англичанина или сэндвич с индейкой для американца. Хлеб с салом для украинца давай еще вспомним. Люди которые соблюдают архаичные пищевые привычки просто потому, что в их селе зроду віку так повелось имеют счастье пожрать, но их здоровье с определенного возраста оставляет желать лучшего.
Итальянцам, японцам, французам повезло больше их пищевое поведение здоровое, продуктовая корзина нутриативно богата, жизнь счастлива. Французская высокая кухня научила весь мир есть сливочное масло, но забыла предупредить, что весь вопрос в порциях. И есть еда событийная, а есть про каждый день. Не едят французы масло с докторской колбасой, ну нет :nez-nayu: Они лучшие кондитеры, но они не едят сладкого. И другие хорошие кондитеры не едят сладкого. Особенно кондитеры высокой кухни.

Итак мы не выбираем где нам родиться, но все остальное вопрос твоего желания что-то отдать, что бы что-то иметь.
Либо надо бросать мужа алкоголика и уезжать из этого села и быть счастливой
Либо позвать братовую наварить вареников со шкваркой и громко ржать когда пьяный Петро потянет Назара в подвал они достанут обрез и будут палить по яблокам. Участковый даже не среагирует ибо и так знает этих синяков как облупленных. Все останутся живы и тоже будут счастливы наполнены и прекрасны.
Счастье будет и так и эдак.
Здоровье, увы только если Милка все ж что-то решит. Надо что-то за свое здоровье отдать. Ну вот булку с маслом. Одну. Вторую оставь, вреда не будет 10% помним :-)

Ученым все равно. Ученые просто зафиксировали как фины поменяли рацион и поменяли жизнь. Просто уехали из села всей страной. Ну ясно я идеализирую и гиперболизирую, но суть финского эксперимента это не отменяет. Табличку надеюсь ты читала.

Еда это просто еда, наш выбор это немного больше чем просто выбор еды.
Пенять на авокадо немного не логично, но не отменяет простого человеческого "сесть и слопать бутер с маслом".

дожимаю последний кг

Последний раз редактировалось Temma 30 июн 2021, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 15:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

И в догонку
Olga-Volga писал(а):
Ну уж лучше и привычней, чем пальмовое

Хорошо что с младенцами и искусственным грудным молоком. Пальмовое масло не будем добавлять? Не ну я то своего 1,2 кормила как молокоферма. Ну а если у Нюськи нет молока? Из под козы? А если нет козы... Мякиш в марличку заворачивать? Не местное ж пальмовое
Давай дадим коровье по старому доброму с водичкой. Ну прострётся, ну и шо? А шо это жЫзнь. Зроду віку.
А пальмовое не местное
и авокадо не местное.
И бананы (основная еда после моего молока у моего ребенка в младенчестве) С местным коровьим у нас не сразу сложилось :nez-nayu:

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 16:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Юлька..жжешь :: :bra_vo: ..я так думаю.что от 7 гр сливочного масла на рж. хлеб с утра Худее чем есть не будет )) с авакадо ещё не дружу..не умею выбирать.дважды купила и выбросила)) с шоколадом тоже засада)) и зайцев нет :-) жру ботву.нл 800 гр пока никак)) челюсть устает))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 16:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,977

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
светдим писал(а):
Юлька..жжешь :: :bra_vo: ..я так думаю.что от 7 гр сливочного масла на рж. хлеб с утра Худее чем есть не будет )) с авакадо ещё не дружу..не умею выбирать.дважды купила и выбросила)) с шоколадом тоже засада)) и зайцев нет :-) жру ботву.нл 800 гр пока никак)) челюсть устает))

Ругается на меня Юлька, во как. Я авокадо люблю, часто покупаем и уже припрятываем, дети тоже тащат наши с мужем утренние авокадо. 800 гр овощей вместе с ягодами легко получается. Ну и 4-5 гр в основном утром сливочного масла мне вкуснее, чем без него.
Просто эти шатания околонаучные в сфере, где крутится много-много денег - фитнес, спортпит - то одно с флагами кричат, то другое. Вот об этих метаниях-колебаниях по самым-самым-самым свежим исследованиям меня уже смешат, вот я о чем.
Это ешьте, а это жуткая дрянь. Назавтра: доказано, все надо делать наоборот.
Я уверена, что ПП может быть не слишком дорогим и не обязательно экзотическим. Пару авокадин в неделю не берем в расчет, это пустяки. Сколько видов растительных масел было рекомендовано, потом раскритиковано? Да любой салат листовой возьми, и то кому-то противопоказано. Ухожу, не злю хозяйку :-).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5179 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 518  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]