Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 ноя 2025, 13:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34884 ]  На страницу Пред.  1 ... 2716, 2717, 2718, 2719, 2720, 2721, 2722 ... 3489  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 78
В наличии: 3,197

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Вот название анализа, который делали дочери, внучке она, вроде, такой же делала.

Надо же, на яичный белок какая сильная реакция :sh_ok: Никогда не думала, что такой, казалось бы, безобидный продукт может быть таким сильным аллергеном :nez-nayu: Там еще козье молоко, но вы его, наверное и не пьёте (я помню, в день на сенокосе 3-х литровую банку выпивала :-)) Если вам отказаться от яичного белка, то остальные продукты на этом листочке вроде можно :du_ma_et: У внучки тоже такая же сильная реакция на яичный белок?

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 17:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,206

Награды: 6
Надюна писал(а):
Палат интенсивной терапии у них нет. Очень сложные операции и высокотехнологичную медицинскую помощь аналогично ты там не получишь. Онкологию лечат в государственных центрах и успешно.
.

Это не совсем так сейчас. Есть очень хорошие платные клиники где лечат по полису. И палаты интенсивной терапии есть. И современные операционные. И проживание и питание европейского уровня. И все лекарства там импортные. Надо узнавать в частной клинике предоставляют ли они услуги по полису и какие. Если вам подходит берете у своего врача в поликлинике направление и все. Будет вам счастье!
Я сейчас сама в такой лечусь по полису. Называется "Мать и дитя" У них очень много направлений лечения в клинике. И много филиалов по России. Можете забить в интернете и посмотреть. Я лечусь в подмосковье в клиническом госпитале "Лапино" На первый прием записывалась по интернету. Никакого протеже у меня не было. Попадала в палату с женщинами из разных регионов

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 17:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 355
В наличии: 16,437

Награды: 96
Cattleya labiata
Люда, это только часть листочка, где название анализа))) Там их раз в 5 больше))) Это анализы дочери. А у внучки ещё больше противопоказаний. Ей не только белок, но и желток нельзя. Козье молоко раньше покупали у фермеров и козий сыр тоже. Сейчас ничего из молочных продуктов они вообще не берут. У внучки полная неперносимость лактозы и казеина. Это не просто аллергия на молочку, у неё фермент не вырабатывается в организме и эти продукты вообще не усваиваются.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 17:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 78
В наличии: 3,197

Награды: 29
Вера1959
Понятно, тяжелая ситуация.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 17:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

коломыя
Надюна
Я рада, что у вас всё так хорошо складывается с медицинским обслуживанием. У меня не столь радужный опыт общения с медициной. Пока не ушла на пенсию, я почти не обращалась к врачам, были только экстренные случаи и никаких хронических заболеваний. У меня и сейчас медицинская карта состоит из десятка страниц, не более) Но не потому, что я совершенно здорова, а потому, что в поликлинике ни разу не сделали нормального, да вообще никакого, обследования, сколько бы я не обращалась со своими проблемами. :nez-nayu:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюсь!
Cattleya labiata
Там в этом анализе есть продукты, на которые титры вообще зашкаливают! Например, бананы! При том, что их и так не часто употребляли. Оказывается вообще нельзя! Вот дочь теперь и измудряется сделать детям что-то вкусненькое без яиц, молока, муки ))) Им же хочется вкусняшек, шоколадок, а нельзя! :nez-nayu: Может кто рецепты какие знает? Мы тут штудируем инет на эту тему. Но там что-то всё однотипно и только у веганов есть какие-то подходящие рецепты. Дочь тут овсяное печенье сделала безо всего, я плевалась, а детям и такое за праздник)))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 18:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

Награды: 3
Вера1959 писал(а):
Девы, я вчера попробовала шоколад с сыром! Это божественно!!! :in_love: Изображение[/url]Изображение

таааак... полезла гуглить :ps_ih:

[size=85][color=green] Может кто рецепты какие знает? Мы тут штудируем инет на эту тему. Но там что-то всё однотипно и только у веганов есть какие-то подходящие рецепты. Дочь тут овсяное печенье сделала безо всего, я плевалась, а детям и такое за праздник)))[/quote]

попробую золовку спросить, они посты блюдут свято, поднаторели на подобных рецептах. Муку разную используют, не только пшеничную
Чет у меня нелады с цитатами, порчу коды, и все

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 18:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

[quote="Вера1959"]коломыя
Надюна
Я рада, что у вас всё так хорошо складывается с медицинским обслуживанием.:nez-nayu:

Вера, здесь дело не в везении.
Тебя многие читают и я написала это только для того, что бы было понятно, что это возможно. Просто не все об этом знают, что так можно.
Здоровья всем!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 19:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
коломыя, да, я знаю, что есть и частные центры с реанимацией. Но это уже крупные, а не те, что есть на каждом шагу, где можно быстро пройти многих специалистов или сдать анализы, узи и т д.
Ты, наверное, говоришь не про частные, а про Федеральные медцентры, там тоже всё по высшему разряду. Выше я писала про свёкра, в таких и делали всё. У меня и папа сейчас оперировал глаз в подобном. Это не частная структура. Хотя они оказывают и платные услуги и бесплатные.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 19:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Надюна писал(а):
коломыя, да, я знаю, что есть и частные центры с реанимацией.
Ты, наверное, говоришь не про частные, а про Федеральные медцентры, там тоже всё по высшему разряду.

НЕТ!!!
Я знаю о чем говорю!
Это ЧАСТНЫЙ центр, а не федеральный. Я хорошо понимаю разницу между федеральным центром и частным (прошла круги: поликлиника, федеральный центр. Восемь месяцев ставили диагноз). Я писала дала координаты центра. Наберите в инете и увидите, что это частный центр. Кстати, вчера по первой программе в новостях был о нем сюжет. Им полнилось 10 лет и там вручали награды врачам за достижения.
Еще раз повторю, написала только для информации! Иногда она очень нужна. И реально может помочь!
Всем здоровья!

Последний раз редактировалось коломыя 04 дек 2022, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 19:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ВераКу
Посты другое дело! Вряд ли у них такие жесткие ограничения по продуктам. Но может какие-то интересные рецепты с овощами есть! В принципе, можно и на гречневой или овсяной каше ( правда на воде), овощах и мясе жить неплохо) Но это взрослым просто, а у детей куча соблазнов в школе и садике. Хочется хоть дома их чем-то порадовать. Ещё внучка овощи не любит. Из супа бульон выпьет, а овощи в сторону. Один раз в жизни откусила брокколи, теперь постоянно вспоминает и говорит, что она брокколи ела))) С внуком в этом плане проще. Овощи он ест)

[ Сообщений: 34884 ]  На страницу Пред.  1 ... 2716, 2717, 2718, 2719, 2720, 2721, 2722 ... 3489  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа