Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 ноя 2025, 11:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34884 ]  На страницу Пред.  1 ... 2711, 2712, 2713, 2714, 2715, 2716, 2717 ... 3489  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 13:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,437

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
Встретила сегодня соседку, еле ползёт, хромает! Тоже упала на днях, только на колено! В травмпункте просидела 4 часа, плюнула и уехала домой! :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Надюна писал(а):
в платном) я с позвоночником той зимой сразу туда поехала, чтоб два раза не светить

Это дорогое удовольствие, КТ. Да и облучаться не сильно хочется.
А когда висишь вниз головой, позвоночник хорошо разгружается!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 15:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,624

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
Я довольно устойчивая, падаю редко, вестибулярный аппарат хороший))) Когда поскальзываюсь, машу обычно руками, ногами,хвостом и удерживаюсь на ногах. Такие скрутки тоже ни к чему хорошему не приводят, позвоночник страдает. Какой марки у тебя обувь с антискользящей подошвой?

Вер, на моей памяти 2 или 3 раза ты упала. До садика дойти всё-таки надо, подумай над ледоступами. А обувь мы уже обсуждали, финская марка Janita моё спасение. Но это всё кому как, моя подруга вон бодро шагает там где я еле ползу))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 15:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Вера1959 писал(а):
Это дорогое удовольствие, КТ.

Ну да. Вместе с консультацией в час ночи я заплатила 7170, правда у меня была страховка сберовская от травматизма и мне вернули 20000. Ну плюс корсет и узи почек, в целом это покрыло мои расходы.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 15:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 894

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Бери кошки на обувь или хайкинг кроссы, отлично помогают, но в первом по плитке в магазе не стоит, можно убиться.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 15:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта писал(а):
Вер, на моей памяти 2 или 3 раза ты упала. До садика дойти всё-таки надо, подумай над ледоступами. А обувь мы уже обсуждали, финская марка Janita моё спасение. Но это всё кому как, моя подруга вон бодро шагает там где я еле ползу))

За последние 5 лет наверное именно столько и падала) Но в основном только поскальзываюсь, хотя тоже бывает с серьезными последствиями. :nez-nayu:
Я у нас что-то не видела такой марки, хотя я в магазины не часто хожу, покупаю всё через инет. Сватья сегодня звонила, сказала, что ней ботинки её нравятся в плане противоскольжения, даже выбрасывать жалко, хоть и старые уже) У неё марка Rikker. Я думаю, надо на подошву смотреть при выборе обуви. Жду в понедельник ботинки. На фото подошва очень рифленая, но не знаю, как будет себя вести на льду. Двое ботинок ( одни старые, вторые новые), которые у меня лежат, не рискую надевать, у них подошва гладкая достаточно. У тех бот, в которых сейчас хожу, подошва средняя. Если бы не голый лед везде, я бы в них летала! А сейчас только семеню, хоть иногда и быстро))) В этом сезоне прошлогодние норды даже не надела ни разу, потому что они точно скользкие. В прошлом году я один раз в них упала, но удачно, на копчик! Полгода почти болел!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Бери кошки на обувь или хайкинг кроссы, отлично помогают, но в первом по плитке в магазе не стоит, можно убиться.

Ну, вот! Не разуваться же перед каждым магазином! :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 15:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

Награды: 3
ванчоус писал(а):
Вера, привет :pri_vet:-:
Надеюсь, без последствий падение твоё пройдёт :a_g_a:
ВераКу писал(а):
я бы сходила в травмпункт на КТ.
Насмешила :-) это в каком городе КТ в травмпункте бывает?

В Томске живу, ничего сенсационного. Областной, правда, город. Но у нас КТ делают при подозрении на травму головы. Причем, хитрая система. С травмами рук-ног в обычных травмпунктах принимают. Если головой ударился - только в одном, при областной клинической больнице. Это я по телефону разузнала, поехали туда целенаправленно. НО там, ясен пень, выяснилось, что сначала нужно сперва обратиться в другую больницу - на КТ. Маршрутизация, мол, такая. Поехали туда. Там не было написано, что у них травмпункт, просто приняли, и все. Может, они в тот день дежурили по скорой, не знаю. Относительно быстро сделали КТ, получили результат и в травмпункт вернулись, и там уже докторица КТ посмотрела и сказала, что перелом гайморовой пазухи в трех местах. Но была еще не зима, травмированных не было, повезло в этом плане. Может, и у вас такая же маршрутизация, с поправкой на очереди :-(

Бывают ботинки с функцией антигололед, там в подошву шипы вделаны. Их там немного, не так стучат, как ледолазы. Загуглите Burgerschuhe, антигололед. 7-8 т.р. У них, кстати, обувь на размер маломерит, сапоги по крайней мере

Последний раз редактировалось ВераКу 03 дек 2022, 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 15:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 894

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
значит хайкинг кроссы или в магаз не ходить)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 15:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Смотрела ледоходы на Озоне, глаза разбежались))) Читаю отзывы пока)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ВераКу писал(а):
уже докторица КТ посмотрела и сказала, что перелом гайморовой пазухи в трех местах. Но была еще не зима, травмированных не было, повезло в этом плане. Может, и у вас такая же маршрутизация, с поправкой на очереди :-(

У нас даже не знаю как с маршрутизацией, ни разу с такой проблемой не обращалась. Только с конечностями))) Обычно нас доктора по одному маршруту посылают))) Правда не в слух))) :-)
А как ты сподобилась упасть, что перелом гайморовой пазухи получила, на лицо что-ли? :du_ma_et: :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 15:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,624

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
Я у нас что-то не видела такой марки, хотя я в магазины не часто хожу, покупаю всё через инет.

Ссылка не вставляется. Магазины у нас Калевала
А Риккер я мужу покупала, разорвались ботинки и года не прошло...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Последний раз редактировалось Январетта 03 дек 2022, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 15:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
значит хайкинг кроссы или в магаз не ходить)

Посмотрела ботиночки для хайкинга! Они даже с 30% скидкой стоят больше половины моей пенсии :sh_ok:

[ Сообщений: 34884 ]  На страницу Пред.  1 ... 2711, 2712, 2713, 2714, 2715, 2716, 2717 ... 3489  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа