Текущее время: 04 авг 2025, 21:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34335 ]  На страницу Пред.  1 ... 2707, 2708, 2709, 2710, 2711, 2712, 2713 ... 3434  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 07:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,876

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Дочь вообще не практикует самолечение. Всё делает только на основании анализов.

100%

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 10:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Сомневаюсь, что перекисью можно убить паразитов, разве что бактерии и вирусы. Ну может и лямблии, это простейшие. Но я не биолог)), просто рассуждаю.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюсь!
Вера1959, хорошо, что вы на всё уже сдали и теперь хоть про паразитов не думать.

Подумай насчёт высыпаний и про внешний фактор. Может купили что-то новое в дом или какая-то косметика, парфюмерия и т д

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 11:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
На детях проводить эксперименты с перекисью или другим чем я бы не стала. У меня тоже два внука маленьких. Моя дочь тоже не практикует по советам со стороны.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 11:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,876

Награды: 119
svez-tatyana писал(а):
На детях проводить эксперименты с перекисью или другим чем я бы не стала

я и на себе не стала бы

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,147

Награды: 29
Olga-Volga писал(а):
У нас педиатр говорила, что дети в садах и школах до 100% с острицами и прочими, но найти не так просто этих зверюшек.

Olga-Volga писал(а):
Вера, мы недооцениваем паразитов, их многие виды трудно обнаружить, а аллергии от них полно, до астмы доходит.

Будете смеяться, но исследования показали, что как раз наоборот: люди с паразитами меньше подвержены аллергическим реакциям, поскольку иммунитет у них слегка подавлен, чтобы паразиты выживали, поэтому организм меньше отвечает на аллергены.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 14:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,188

Награды: 96
Надюна писал(а):

Подумай насчёт высыпаний и про внешний фактор. Может купили что-то новое в дом или какая-то косметика, парфюмерия и т д

Ничего не покупали, новой косметики тоже нет :nez-nayu: Продолжаю лопать творог, потому что надо доесть то, что уже в холодильнике) :smu:sche_nie: Сыпь на руке не проходит, хоть и мажу её дорогущей мазью. Но хоть не чешется и это хорошо))) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 14:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,188

Награды: 96
Всем привет!
Что-то я с утра подрасстроилась сегодня. Хотела съездить на мойку, чтобы слой льда с машины смыть и чтобы багажник и крышку бензобака можно было открыть) Но фиг нам, машина не завелась! А вчера вечером я включала автозапуск и всё было нормально! Но муж по пути с работы опять за каким-то хреном подергал багажник и сигналка начала пищать, показывая сначала на брелке, что ударили по багажнику, потом, что крышка багажника открыта, потом, что удар по капоту! В общем заглючила! Думаю, что где-то отошли контакты. А из-за того, что сигнализация много раз срабатывала за вечер, то и аккумулятор сел. Теперь только сына ждать, когда приедет, подзарядит аккумулятор и посмотрит, что сделать с сигнализацией.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 16:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вера1959, да уж. Каждую зиму за жизнь боремся :-)
У нас в загородном доме вода перестала поступать, оказывается пермёрзло там, где муж рыл для проведения воды в гараж. Никогда не перемерзало, а в этом году перемёрзло. Морозы ударили, а снега ещё на так много насыпало. Плюс делал зимнюю воду в баню и там тоже какая-то фигня. В общем покой нам только снится :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 18:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

Награды: 3
Cattleya labiata писал(а):
Olga-Volga писал(а):
У нас педиатр говорила, что дети в садах и школах до 100% с острицами и прочими, но найти не так просто этих зверюшек.

Olga-Volga писал(а):
Вера, мы недооцениваем паразитов, их многие виды трудно обнаружить, а аллергии от них полно, до астмы доходит.

Будете смеяться, но исследования показали, что как раз наоборот: люди с паразитами меньше подвержены аллергическим реакциям, поскольку иммунитет у них слегка подавлен, чтобы паразиты выживали, поэтому организм меньше отвечает на аллергены.

Вот, и мне попадалось про это, слушала Анчу Баранову (она биолог, но очень системно мыслит и ссылается на подтвержденные данные). Не советует без крайней нужды выводить глистов, потому что, как правило, ничего страшного от них нет, а вот вред их выведение наносит серьезный. И что они от аллергии защищают - тоже говорит. И еще про аллергию не раз слышала, что больше подвержены дети, выросшие в чистоте, приученные к гигиене. У чумазиков микрофлора богаче.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Надюна писал(а):
Вера1959, да уж. Каждую зиму за жизнь боремся :-)
У нас в загородном доме вода перестала поступать, оказывается пермёрзло там, где муж рыл для проведения воды в гараж. Никогда не перемерзало, а в этом году перемёрзло. Морозы ударили, а снега ещё на так много насыпало. Плюс делал зимнюю воду в баню и там тоже какая-то фигня. В общем покой нам только снится :ps_ih:

Ну вот, знакомая тема - Новосибирск, это многое объясняет :hi_hi_hi: По опыту бабушкиного дома, после спада морозов промерзшие трубы могут и сами в порядок прийти. У них так восстанавливался водопровод, хотя на это не надеялись и уже искали сантехника с паяльной лампой.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 19:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

И я иммунолога слушала, что глисты приходят и уходят)) но оставляют нам крепкий иммунитет. В общем главное чтобы их не было слишком много :-) как-то так. Ну и столкновения с различными бактериями в умеренных количествах тоже делает человека более крепким.

А ещё слышала про американское исследование, что глисты власоеды защищают от рака кишечника и вроде как их уже даже специально заселяют пациентам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34335 ]  На страницу Пред.  1 ... 2707, 2708, 2709, 2710, 2711, 2712, 2713 ... 3434  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]