Текущее время: 28 июл 2025, 14:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 11:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Пока всё ещё 56. Наверное, хорошо. Появился страх взвешиваться, если не ходила в туалет по-большому - кажется, что разжирею от этого, потому что весы 100% покажут привес. С моим обычным режимом "раз в 5-7 дней" это проблема.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
ТолстаяРыся писал(а):
Arizanka
я знаю, что во всём, что случается с человеком, виноват только он сам и ненавидеть за это должен только себя.

То есть по твоей логике, человек за все свои косяки должен себя ненавидеть? И как бы дальше то что? ..ну продолжай ненавидеть себя посмотрим что из этого выйдет:))) ненависть очень разрушающее чувство - оно не придаёт сил двигаться дальше.
Я не знаю как ты, но насколько знаю люди которые накосячили пытаются для начала изменить свою жизнь то есть исправить допущенные ошибки... Они их исправляют не возвращаясь в прошлое, а руководствуясь тем опытом, который они приобрели, допуская ошибки. Ненависть ? Ну это смотря что у тебя внутри.... Если у человека нет внутри себя ненависти - он себя не ненавидит он ищет выход из положения - это гораздо эффективнее чем ненавидеть и жалеть себя- сожалеть о прошлом - глупо :его не вернёшь, ненавидеть за это также - потому что от этого нет никаких результатов - только морально в угол себя загнать и все. А вот простить себя за ошибки, переступить через них и пробовать менять себя и своё отношение - это как раз работает. Ненависть это не конструктивно это просто эмоции и пожирание себя изнутри. Плохой опыт это тоже опыт. Он нам даётся не для того что сломать нас, а для того чтобы сделать нас сильнее.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Arizanka
ненависть - ЕДИНСТВЕННЫЙ реально работающий мотиватор оторвать зад от дивана. Если ты любишь себя, ты не будешь в себе ничего менять - всё же и так офигенно, зачем? Сколько раз это говорила и никто не понимает.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 00:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ТолстаяРыся
То есть махнуть рукой на себя - означает офигенную любовь к себе ? Не знала:)))
Ненависть не может быть мотиватором. Мотиватором может быть процесс или результат. Я делаю что то потому что мне нравиться делать, а не потому что я ненавижу себя. Ненависть - разрушитель. Нравиться что то делать - созидатель. Почувствуй разницу .
Например, когда я начинала заниматься спортом мне было очень трудно - я буквально заставлялс себя и ругала , можно сказать почти ненавидела. Придавало ли мне это сил ? Нет только ещё больше вгоняло в отчаяние. А когда я поменяла свой градус ощущений с минуса на плюс. Спорт стал приносить радость и удовлетворение от самого себя . Теперь я иду заниматься споротом как раз когда мне плохо, когда я загоняюсь мыслями что я не такая не правильная - я избавляюсь от ненависти к себе. Пойми что как раз наоборот. Ненависть она подавляет твою волю к жизни соответсвенно к созиданию чего либо. Ненавидеть значит - уничтожать. Ты ненавидя себя - себя же уничтожаешь.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
ТолстаяРыся
Как раз когда тебе плевать на себя, тогда и не хотеться отрывать свою задницу от дивана , потому что ты уверен что это никому не надо и тебе в том числе. Просто произошла подмена понятий - нам таким образом очень удобно обманывать самих себя - принимая равнодушие к самому себе за любовь. Любовь - это как раз не равнодушие , это когда тебе не все равно как ты выглядишь, что ты ешь. И тебе становиться все равно нужно ли это кому нибудь ещё, важно что это нужно мне. Точка отсчёта и опоры я- а не какие то люди которые что то говорят. Без оглядки на других начинаешь жить принимать свои решения - пусть они идут в разрез со всеми остальными. Больше не трогает критика, насмешки и т.д. Потому что глубоко внутри себя ты все уже решил давным давно . Как то так. И ненависти в этом вообще нет места. Только любовь к себе и к своему телу, которое у тебя одно на всю жизнь. Это не скафандр который можно поменять если он вдруг порвётся или заклинит молния. Ты начинаешь относиться гораздо бережнее к себе - это любовь и это даёт силы.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 01:31 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Arizanka
вот вам если нравится платье, вот самое-самое любимое, вы кинетесь его перешивать, обрезать, ещё что-то с ним делать? Нет, потому что оно и так любимое и классное. А вот если шмотка грязная, рваная, протёртая, вы её терпеть не можете, но другой нет и не будет - вы постараетесь её облагородить как-то, изменить к лучшему, чтобы в люди было не стыдно хоть выйти. Так понятнее?

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 01:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
ТолстаяРыся
Рыся,ты не права.ненависть может поддать пинка к действию,но никак не создать мотивационную базу на пожизненную стройность,если уж мы говорим здесь об этом.
Только самоуважение и любовь к своему телу в данном контексте позволяет нам умышленно нести ответственность за свой внешний вид.со временем это становится также и привычно.
поверь,не все так печально,как ты предполагаешь)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 09:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ТолстаяРыся
Рыся в твоей картине мира поставлено все с ног на голову. Миру свойственно меняться. Человеку тоже. Если человек садиться на попу -то все - он в застое. И именно за это он начинает себя тихо ненавидеть. В этом нет любви к себе. Сравнение с платьем не корректное. Причём тут ненависть? Платье перешиваться тоже нужно с ненавистью? Нужно ненавидетьь платье чтобы взяться его перешивать. Ты мыслишь крайностями. И это смотря с какой стороны посмотреть. Я опять таки не надену его или стану перешивать его из любви к себе - просто потому что не позволю себе выглядеть как-то нелепо. И это снова не чувство ненависти. Ты понимаешь что это в твоих силах выбирать каким чувством ты руководствуешься в том или ином начинании. И ненависть не самый лучший спутник. Ненависть это когда ты сам себя унижаешь, когда ты неосознанно натягиваешь самый противный наряд чтобы выглядеть жалко. Это психология если хочешь.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 10:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Рыся, одно могу констатировать точно, у Вас завидное терпение :-):
Я бы уже давно некоторых послала на юга.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 11:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Arizanka
я не могу это понять и так несчитаю. Исходя из моего опыта - когда я довольна собой и жизнью, я пальцем не пошевелю. Буду сидеть, жрать бутеры с колбасой и мазиком и заедать конфетами. Так я свои подростковые годы и провела, было круто, только потом резко +20 кг и вот тогда всё стало не очень круто.
НЕдиетчица
я не люблю конфликтовать в принципе. И меня сильно выбивает из колеи, когда я кому-то не нравлюсь, хотя ничего плохого ему не сделала. Так что я здесь сижу примерно с тем же подтекстом, с каким общаюсь с Олегом)

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
ТолстаяРыся, да дело же не в конфликтности. Просто удивительно, как некоторые взялись лечить Вам голову, без Вашего на то запроса.
Даже меня нервирует это всё читать.. а почему Вы это терпите - не понятно :-):
Одно дело питание, тренировки.. это соответствует ресурсу. Но откуда тут столько доморощенных психуёлогов, которые лезут со своими советами кто и каким должен быть по их мнению, просто диву даешься.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]