Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 окт 2025, 05:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 19 янв 2019, 14:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
светдим писал(а):
Ну дефачки..ну давайте про пожрать и похудеть.

Про жрать и так в каждом дневнике. А вот про огород ...
OlgaRi писал(а):
Нашла для себя ночную еду с нулем калорий, но сытно.
В чай каркадэ добавляю севиозид для сладости и чайную ложку порошка глюкоманнан ( на IHerb заказала).

Чет мне кажется, я этим не наемся.
М@рг@рит@ писал(а):
Я и на морях не лежу на пляже, а всё время ищу приключения на задницу что-нибудь новенькое посмотреть и поделать.

Ага!
М@рг@рит@ писал(а):
У нас вчера был плюс и метель, а сегодня минус семь и солнце.

Бедные вы. У нас тоже тепло -8.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 19 янв 2019, 16:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
ЛенаЛика писал(а):
нееее. поржать готова.
Да, нам это жизненно необходимо.
Цитата:
Ученые из Калифорнийского Университете Лома Линда провели исследование о влиянии юмора на уровень кортизола в организме. Пожилым людям показали 20 минутное юмористическое шоу, после которого у них значительно снизился уровень кортизола в крови. Причиной этих процессов является еще один важный гормон – эндорфин, всплеск которого в крови, наблюдается в моменты смеха. Его также называют гормоном радости. Дополнительный эндорфин снижает воздействие кортизола. Поэтому, полезно будет посмотреть хорошую комедию, юмористическое шоу или заняться чем – либо позитивным.
А, как известно, высокий уровень кортизола практически отключает способность организма к расщеплению жира.
lina52 писал(а):
Бедные вы. У нас тоже тепло -8.

-8 это не тепло :ne_ne_ne: , это крещенские морозы ::yaz-yk: :-)
Как вы, девочки, в прорубь прыгали.
У меня сегодня по плану театр. Не таетр-театр, а гастроли в нашем ДК, всё рядом, ехать не надо, прогуляемся, развлечёмся. Ремарк вряд ли уровень кортизола снизит, но посмотрим, а вдруг :-): .
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 11:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@
Ну как спектакль? Кортизол побежден? :cool_cool:

До нашего ДК они не доедут, а в Риге были, я помню афиши. Но мы уже здесь жили, не поехали.

Мы вчера кортизол баней изгоняли. Тоже ничего.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 13:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А я так с кортизолом и живу :ny_tik: и не худею :cry_ing: :-) В баню хочу уже почти месяц. В настоящую, с веником и с неограниченным количеством воды. В общественную не хочу, и никого у меня нет, у кого сейчас есть баня.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 13:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
OlgaRi писал(а):
Мы вчера кортизол баней изгоняли

:gimmefive: о! мы тоже :cool_cool: красота
правда, после пожара у соседушки, переделали в экстрическую финскую сауну от греха подальше.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-:
OlgaRi писал(а):
Ну как спектакль? Кортизол побежден?
Нет :to-pa-et: . Спектакль мне понравился, хотя и перед походом начиталась разных отзывов, в том числе и негативных. С плохими отзывами не согласна :ne_ne_ne: . Считаю, что Ремарк сложный автор для театра, но режиссёр и артисты сделали всё, чтобы действо меня завораживало.
А вот зрители меня раздражали, сначала многие опоздали и лезли в темноте по ногам своим задом к моему переду. В приличных местах после третьего звонка не пускают вроде. Потом светили телефонами, хотя попросили выключить и ели-ели :kli_ny: ,как с голодного края, шуршали шоколадными и конфетными обёртками.
Изображение
Меня бесили, поэтому сделала вывод, что кортизол со мной :-):
OlgaRi писал(а):
Мы вчера кортизол баней изгоняли. Тоже ничего.

Баня отличное средство :cool_cool: . У меня будет только весной, когда на дачу поеду. У нас тут есть общественная баня с хорошей парилкой, но там мальчики налево, девочки направо, а я люблю баню с мУжУками мужем :smu:sche_nie: :-)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 15:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
lina52
Цитата:
и не худею

Ну еще потому что все- таки зима. Тем более- у вас- точно. И даже у нас минус 7. Не хочет северный организм зимой худеть, потому, что это в общем то извращение :-)
Но солнце уже светит почти по весеннему, когда его включают.

ЛенаЛика

Цитата:
правда, после пожара у соседушки

Наша тоже горела. Через год после постройки. Мы приехали из Риги 9 мая, папа для нас баню топил, и она загорелась. Потом мужчины все по науке сделали, 15лет уже служит. Баня в отсеке деревянного сарая, в котором на чердаке по сей день сено лежит с давних времен, вот полыхнуло бы, не потуши тогда вовремя :sh_ok: :sh_ok:

М@рг@рит@
Цитата:
шуршали шоколадными и конфетными обёртками.
:dra_chun:

Это ужасно. У нас в театрах вроде не жрут, а в кино я два раза всего была. Там жрут попкорн. Ходит в основном молодежь, ясное дело. Но еще в кино меня убивает звук. Я не могу такое слушать. С дочкой как то ходили на фильм "Викинг" российский. Насколько я понимаю, в российских фильмах часто проблема со звуком. В целом очень громко, но фразы не разобрать. В результате я русский фильм смотрела, читая латышские субтитры :kli_ny:

А еще в кино у нас было смертоубийство три года назад. Мужчина застрелил другого мужчину, который сделал ему замечание за то, что он шушрал пакетом от попкорна. Стрелок- юрист, под 40 лет, пришел в кино с разрашенным для ношения пистолетом. Признали вменяемым вроде.

Орущие мобильники в театре, на концерте, в церкви .....Ну что тут поделаешь, мир под себя не прогнешь :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 19:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

OlgaRi писал(а):
У нас в театрах вроде не жрут,

У нас тоже.
OlgaRi писал(а):
Но еще в кино меня убивает звук.

Ага. Хоть с берушами ходи. Оглушает. А попкорн я люблю в кино есть ::yaz-yk:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 22:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
У нас в театрах вроде не жрут,

Да у нас тоже не жрут в приличных театрах, по крайней мере я не видела никогда. А тут не театр, а ДК, где проводятся разные мероприятия и гастроли, и концерты, и кино иногда бывает. Народ, видимо, решил, что не больно то культурное место и давай шоколадки наворачивать и фольгой шуршать :dra_chun: и меня бесить :-): , понимаю того стрелка. У нас тут окраина. Это сейчас район Петербурга, а раньше просто рабочий посёлок был и нравы провинциальные остались :nez-nayu: . И публика была разная, одна часть видимо театралы - дамы в вечерних платьях :in_love: , а другая часть маргинального вида небрежно одетые. Однажды мы были на концерте заезжей рок группы в этом же ДК, так парни разложились на балконе с пивом и рыбой копчёной :-) , вонь стояла :sh_ok: и никто им слова не сказал.
Но вообще там приличное место. Галкин к нам приезжает на следующей неделе :za_da_va_la:
Фото из интернета
Изображение

Изображение
OlgaRi писал(а):
в кино я два раза всего была. Там жрут попкорн.

Попкорн это ерунда. Вот "в греческом зале" :sh_ok: ::yaz-yk:

Изображение

У нас в кинотеатре есть ряды с обычными креслами, а часть зала в виде кафе - круглые столики и стулья, там всё жрут :-) .
OlgaRi писал(а):
Наша тоже горела.

У нас пару лет назад сосед сгорел вместе с домом и с баней и с соседом :cry_ing: . Не сказать, что мы с соседом дружили сильно, но были в очень хороших отношениях. И наш дом пострадал немножко, сайдинг весь расплавился. Была ночь ужасов. С тех пор удовольствие от дачи как-то нарушилось, решили продать.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 23:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
А вот зрители меня раздражали, сначала многие опоздали и лезли в темноте по ногам своим задом к моему переду.

последний раз была именно когда только стали появляться телефоны... именно это стало причиной почему больше не хожу... люди словно из лесу вылезли...
даже на родительском собрание :kli_ny: :dra_chun: не могут выключить звук телефоны или пытаются переорать учителя :dra_chun: а потом ахают и охают почему дети так делают... бесят...
М@рг@рит@ писал(а):
как с голодного края, шуршали шоколадными и конфетными обёртками.

бедняги дома не кормят. больше пожрать негде :-) :-) :-)
OlgaRi писал(а):
Наша тоже горела.

Оль, пожаров ужасно боюсь. поэтому пусть будет финка. камни такие же, пар такой же, если что просто выбьет пробки
OlgaRi писал(а):
А еще в кино у нас было смертоубийство три года назад.

lina52 писал(а):
Хоть с берушами ходи. Оглушает.

почитала вас, почитала... сто лет никуда не ходила :-) :-) :-) и еще столько же не пойду :-) :-) :-)
лучше дома, под теплым пледиком. :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Вот "в греческом зале"

;;-))) ;;-))) ;;-)))

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа