Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 382  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Александра1989:Июньская мечта или худею раз и навсегда!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 20:41 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Цитата:
Zemlja
знаешь,после слова врачей режут сердце...
"надеюсь дети уже есть?"
"надеюсь, хоть замужем"
"не вздумай только сейчас забеременеть"....
как-то особо и спрашивать не хочется...

Через пару лет выйдешь замуж и родишь тогда,тебе всеего 23 года,откуда столько паники?Еще вся жизнь впереди,а врач такой глупый у тебя попался,я бы поменяла бы его на другого,хотя судя по твоему мышлению,я даже не удивленна,почему ты к себе в жизнь притянула такого врача,он как будто говорит тебе то,что ты боишься услышать.Есть врачи очень хорошие и их реально можно найти :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Александра1989:Июньская мечта или худею раз и навсегда!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Zemlja
это был 3 врач в цепочке врачей.... мои врач такого не говорит... он старается ничего подобного не говорить,но настаивает всё довести до конца,Чтобы знать точно..нужна или операция...
Саш мне в июне 24....давай вспомним,что у тебя в твои 25 лет 2 детей....

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Цитата:
Zemlja
это был 3 врач в цепочке врачей.... мои врач такого не говорит... он старается ничего подобного не говорить,но настаивает всё довести до конца,Чтобы знать точно..нужна или операция...

И правильно,все всегда надо стараться довести до конца.Да,у меня так сложилось,но я в те годы,вела абсолютно другую жизнь,я не хотела детей минимум до 30 лет,да и вообще не жаждала их родить,не хотела замуж,все случилось спонтанно,внезапно,неожиданно,и я не скажу что это был сахар,более того, было куча мучений,честно.К детям и семье нужно быть готовой,я не была готова,но я рада что так произошло тем не менее,я очень закалилась за последние 7 лет,я пересмотрела отношение к жизни и к людям,я стала выносливее и спокойнее.И все будет еще меняться,через 10 лет я буду другая, и будет другая жизнь и поменяется мировозрение.Все равно я считаю,что как я родила в 19 лет 1 ребенка это очень рано,25 лет оптимально для рождения первенца.Пока есть возможность пожить только для себя,пользуйся ею,потом уже такой возможности не будет,будет абсолютно другая жизнь.Научись радоваться тому,что у тебя есть.А проблемы есть у всех,мало сейчас людей абсолютно здоровых.Ты не хуже других,поэтому все у тебя получится :mi_ga_et: И всегда помни,что есть люди,которым гораздо тяжелее,чем тебе

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Сашуничка приветик тебе в твоем дневничке!!! :-|-: :-|-: :-|-:

Zemlja
Александра1989
извините,влезу в ваш разговор...тема такая насущная что-ли :smu:sche_nie:
я вот по жизни от людей,которые родили рано слышу...ужас и кошмар...лучше бы я родила позже... а от людей,которые родили поздно все наоборот...надо рожать молодыми!!!НО не от всех.например часто приходилось видеть молодых мамочек,которым в принципе наплевать на детей,потому что они заняты собой,молодостью...и уже взрослых зрелых женщин,которые просто кайфуют от материнства!крайности конечно всегда плохо!но я придерживаюсь того мнения,что все что не происходит-все к лучшему!
Вот, Zemlja ,тебе суждено было иметь деток в раннем возрасте...тебе так видимо лучше,если бы ты их имела позже...
Сашунь,мне вот например будет 26,а я еще морально к деткам не готова...не знаю,было бы хорошо,если бы я в 20 родила...ты например готова иметь деток,но пока не получается,значит так надо лично тебе...просто надо покопаться в себе понять для чего и почему :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:
А вообще все обязательно будет хорошо!надо жить и радоваться каждому дню! :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Александра1989 писал(а):
Zemlja

А у моей сестры в 24 года было 2е детей, а у другой первенец в 29 родился и обе они одинаково счастливы :nez-nayu: Не в этом дело абсолютно. Пока ты не можешь стать счастливой сама, ты не сможешь сделать счастливым кого-то еще :-(

Сашенька, желаю тебе поскорее выяснить всю ситуацию со здоровьем и благополоучно вылечиться и забыть! :a_g_a:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Цитата:
извините,влезу в ваш разговор...тема такая насущная что-ли
я вот по жизни от людей,которые родили рано слышу...ужас и кошмар...лучше бы я родила позже... а от людей,которые родили поздно все наоборот...надо рожать молодыми!!!НО не от всех.например часто приходилось видеть молодых мамочек,которым в принципе наплевать на детей,потому что они заняты собой,молодостью...и уже взрослых зрелых женщин,которые просто кайфуют от материнства!крайности конечно всегда плохо!но я придерживаюсь того мнения,что все что не происходит-все к лучшему!
Вот, Zemlja ,тебе суждено было иметь деток в раннем возрасте...тебе так видимо лучше,если бы ты их имела позже...

Нет,нет.Я не говорю,что с детьми было тяжело,было тяжело мне самой с собой,так как я была не готова!Я своих детей люблю,и считаю что это самый большой подарок от жизни для меня!Я говорю о том,что тогда я этого не понимала,я боролась сама с собой,вот что было тяжело и мучительно!Но в итоге я поняла,все это мне нужно было пройти,чтобы измениться!Сейчас оглчядываясь,я понимаю,что дети были мое спасение на тот период!И я благодарна Богу,что так произошло!А у Саши все еще впереди!Я не жалею ни о чем,что произошло у меня.Просто всего не расскажешь и не опишешь,поэтому сложновато во все детали поведать,чтоб сейчас меня правильно поняли. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Цитата:
А у моей сестры в 24 года было 2е детей, а у другой первенец в 29 родился и обе они одинаково счастливы Не в этом дело абсолютно. Пока ты не можешь стать счастливой сама, ты не сможешь сделать счастливым кого-то еще

Согласна :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Zemlja
:smu:sche_nie: я писала про тех знакомых девочек которых лично знаю :smu:sche_nie:
Цитата:
!Я говорю о том,что тогда я этого не понимала,я боролась сама с собой,вот что было тяжело и мучительно!Но в итоге я поняла,все это мне нужно было пройти,чтобы измениться!Сейчас оглчядываясь,я понимаю,что дети были мое спасение на тот период!И я благодарна Богу,что так произошло!

вот вот вот именно это я и имела ввиду!!!! :secret: :secret: :secret:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Цитата:
вот вот вот именно это я и имела ввиду!!!!

:a_g_a: главное поняли друг друга

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

точно! :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 09:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
:-|-:
Изображение

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 382  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа