Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 14:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 л
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 16:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 293

Блог: Просмотр блога (0)
Поздравляю! :co_ol:
Конечно, сдвинется, куда он денется! Главное читинговать не слишком часто.
Тоже хочу в отпуск :-( а мне он в этом году не светит вообще

Изображение

Цель №1 - к 1/11/2014 вес 70 кг Изображение
Цель №2 - к 1/12/2014 вес 68 кг
Цель №3 - к 24/12/2014 вес 65 кг
Цель №4 - к 1/02/2014 вес 62 кг

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 л
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 10:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
kalash
Привет!

Читинговать часто и не нужно, иначе эффекта не будет. Раз в недельку, - две, если хорошо держишься.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 10:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
В наличии: 120

Награды: 48
Всем доброго утра! :pri_vet:-:

-Кобальт-
Да это не Оля, это я тут... плюшками балуюсь... :smu:sche_nie: Так-то конечно, два-три Праздника Живота в месяц более чем достаточно. А то можно и до ожирения дочитинговаться. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
FEM
Привет. Ну я читал, что ты особо-то плюшками, как раз, и не балуешься, предпочитая мороженного баночку в течении дня "приговорить". :-) :-) :-)

Я тоже оч люблю сладкое, и за мороженку пойду в белогвардейцы... :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 10:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

-Кобальт- писал(а):
Ну я читал, что ты особо-то плюшками, как раз, и не балуешься, предпочитая мороженного баночку в течении дня "приговорить". :-) :-) :-)

Ага! Была мороженка! :a_g_a: А ещё я люблю мясо и рыбу, хорошее вино (предпочитаю испанские и венгерские сорта) или крепкий благородный алкоголь (виски, ром или коньяк), сыр, овощи и фрукты, кофе (черный-чёрный и без сахара), шоколад (горький-прегорький только чтобы был, молочный шоколад - это на мой взгляд вообще не шоколад :negative: ), японскую кухню очень уважаю - в общем, пожрать и выпить я люблю! :-) А ещё знаете, какое у меня одно из самых любимых блюд? Только чур громко не смеяться и пальцем у виска не крутить... Перловка с тушёнкой! :hi_hi_hi:

-Кобальт- писал(а):
Я тоже оч люблю сладкое, и за мороженку пойду в белогвардейцы... :-) :-) :-)

:gimmefive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 10:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет! :-|-:
У меня сегодня 71,4 кг :-:ok:-:
Все нормально, кушаю где-то 1350 кк в день, по белкам, как всегда, отстаю, по Ж и У в зеленом коридоре.
Вчера распечатала себе книгу под названием "Теория и правктика жиросжигания", про правильное похудение, именно жиросжигание, а не потерю веса.
Очень понравилось, еще не дочитала, но вчера прямо уснуть не могла, еще главу, еще одну..., поэтому сегодня никакая :kli_ny:
Сегодня после работы записалась на измерение жира, мышц, воды и метаболизма, вечером отпишусь, что там у меня (как бы в отчаяние не впасть после моих данных :ps_ih: )
Утром попыталась позаниматься (в книге вычитала, что очень полезно после сна заниматься, так как организму энергию негде после ночи брать, кроме как из жиров), но так как вчера зачиталась за полночь, проснулась поздно и не успела толком , а надо бы полчасика.
После прочтения сообщений на этом форуме и книги как-то проще стала относиться к весу, действительно, можно похудеть на 5 кг, что я раньше и делала, но в объемах потерять минимум, а можно похудеть на 3 кг и объемы уйдут существенно. В этот раз у меня ушло 4,5 кг, а я как-то внутренне ощущаю легкость во всем теле, будто именно тяжесть уходит. Сегодня в футболке, которая по фигуре, а не свободного кроя, все подходят и спрашивают, каким спортом я занимаюсь :-) , так как у меня из торчащего теперь только грудь :cool_cool: , а раньше и верхний "пресс" и нижний "пресс" выпирали и соперничали с грудью :hi_hi_hi: Хотя, конечно, не все так прекрасно, никакого пресса нет, но и складок как-то не наблюдается, только если сидеть и не следить за собой.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
-Кобальт- писал(а):
kalash
Привет!

Читинговать часто и не нужно, иначе эффекта не будет. Раз в недельку, - две, если хорошо держишься.

Привет!
А я что-то пока особо и не читингую :ne_vi_del: надо бы, но думаю сделать это тогда, когда чего-то безумно захочется.

Вообще, странно, у меня такой вес большой, у многих на работе вес на 10 кг меньше, а выглядят какими-то обрюзгшими, непропорциональными, а у меня и талия и бедра и все пропорционально, полновата, конечно, но если сравнить с весом, который у меня, даже как-то странно... У нас есть женщина, она 75 кг и ростом как я, но у нее живот как у мужика после долгих лет пива с чипсами на диване, ноги сардельками, а вот пальцы на руках тонкие-тонкие. То есть, по весу почти как я (а я раньше даже больше весила), а на вид совсем по-другому.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
FEM писал(а):
Ага! Была мороженка! :a_g_a: А ещё я люблю мясо и рыбу, хорошее вино (предпочитаю испанские и венгерские сорта) или крепкий благородный алкоголь (виски, ром или коньяк), сыр, овощи и фрукты, кофе (черный-чёрный и без сахара), шоколад (горький-прегорький только чтобы был, молочный шоколад - это на мой взгляд вообще не шоколад :negative: ), японскую кухню очень уважаю - в общем, пожрать и выпить я люблю! :-) А ещё знаете, какое у меня одно из самых любимых блюд? Только чур громко не смеяться и пальцем у виска не крутить... Перловка с тушёнкой! :hi_hi_hi:

А я мороженое не люблю, из алкоголя шампанское (не любое, а только Асти Мартин), сухое вино, шоколад как раз молочный только, без добавок, фрукты, конечно, тоже. Но больше всего люблю черный хлеб, особенно такой, как был у нас в Эстонии (не помню название) :co_ol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 12:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

kalash
Молодчина! :co_ol: Поздравляю с очередной победой! :bra_vo:

С нетерпением буду ждать твоих результатов: очень любопытно, что там тебе намеряют.

Про твоё сформировавшееся отношение к весу: браво! Очень многие этого не понимают, зацикливаются на циферках на весах и ничего вокруг не видят. Вес - это ерунда, его никто, кроме тебя самой, не знает. А вот фигура - она у всех на виду, а посему в оценке результатов надо акцентировать внимание не на килограммах, а на сантиметрах и собственном отражении в зеркале. Я уже неоднократно писала на форуме, что не люблю слово "похудение" (равно как не люблю слова "диета" и "правильное питание"). Зачем мне худеть - я же не хочу стать хуже! Я хочу быть здоровой, стройной и подтянутой. И стремлюсь поэтому не к худобе, а к стройности. Ну и к слову, "диета" - это вообще что-то кратковременное, типа курса лечения - прошёл его, бросил, и всё вернулось на круги своя. А"правильное питание"... Да тут что для одного "правильно", другому только во вред! Питание должно быть рациональным, т.е. подходить именно тебе по калорийности, балансу БЖУ, составу продуктов, режиму приёмов пищи... Единого рецепта здесь нет и быть не может, поскольку мы все разные - у каждого свой организм со своими особенностями, свой уровень активности, свой уклад жизни и т.д. Систем питания на данный момент существует вагон и маленькая тележка, и из этого изобилия можно и нужно выбрать именно то, что максимально эффективно и наиболее комфортно конкретно для тебя.

Что касается читингов... Меня на них не тянуло вообще, пока мой расчётный "жировес" не упал ниже 19%. Говорю "расчётный", потому что у меня весы-"жироанализатор", но % жира, который они показывают, это, конечно, не истинный показатель (карманного биоимпедансметра ещё не придумали :-) ), а всего лишь ориентировочный расчётный показатель: какой % жира имеет среднестатистический человек моего пола, роста, возраста и веса). На начало процесса у меня было аж 24,6%. Пока он не снизился до 20%, проблем не было никаких, а как только упал ниже этой цифры - начало кидать в периодические зажоры. :nez-nayu: Я такое у своего кота наблюдала: дома зимой толстый, откормленный, на еду особо и не кидался (хотя покушать всегда любил), а летом на даче изгоняется весь до полупрозрачного состояния, тощий, костлявый, домой приходит и накидывается на еду, как одержимый - жрёт, остановиться не может, аж до рвоты. Вырвется - и снова жрать! :sh_ok: Так что, похоже, с "психологией" моя зажорная проблемка не связана - чистый животный инстинкт. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 12:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

У меня главные зажоры всегда были связаны с КД. ВОт просто как с цепи сорвалась, хочу жирного со сладким, посыпанное перцем :ne_vi_del: .
Так что я буду читинги на тот период оставлять, чтобы убить 2 зайцев.

Я, кстати, не знаю, как там измеряют, насколько все это точно, но замеры делает специалист диетолог (MSc), но мне понравилось, что и метаболизм измеряют, а то вдруг он у меня уже посажен, надо тогда будет его восстанавливать, или наоборот :mi_ga_et: .

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 19:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки (и мальчики :-): ), а что такое читинги? Темная я :hi_hi_hi:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 19:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ну вот я и сходила, измерилась.
Параметры меня сильно не порадовали :ny_tik:
Несколько моментов:
1) Весы мои точные, показывают тот же вес, в одежде на весах была на 500 грамм больше, чем дома). В итоге вес на линеечке верный.
2) % Жира :ts_ss: 35,1% (25,6 кг) - зона зеленого коридора заканчивается на 32, то есть у меня серьезное превышение :po_zor:
3) Висцелярный жир - 6 уровень (зеленый уровень начинается на 4 и заканчивается на 12, лучше, конечно не иметь его вовсе, но пока я в очень хороших показателях по этому жиру, слава Богу! Ну, хоть тут... :spr_ing2:
4) Рост у меня все-таки 161 см, а не 160 :-)
5) Мышечная масса - 61,6% (45 кг) - я пока в желтом коридоре (недобор), чтобы быть в зеленом надо дойти до 63%
6) Кость - 2,4 кг
7) Вода - 46% - 33,6 кг (в начале зеленого коридора, но для женщины моего возраста надо дойти до 55%, так мне там сказали)
8) Метаболический возраст - а вот теперь :cray: :drink_bottles: :wo_ol: :swoon: :facepalm: :russian_roulette: - 47 лет! я в полном ауте. Объясните, ради Бога, что это??!!!
9) Базальный метаболизм - 1445 ккал - так что я была права, когда у меня 1400 кк вес ни с места, не растет и не падает. Так что мне надо меньше, макс 1200. Это я его так довела до ручки своими резкими похуданиями на всяких диетах :pooh1: :negative:

Вот такие результаты :ny_tik: Предложили составить план, если захочу. Хочу? Нужен спорт :du_ma_et:
а еще я не понимаю, если сложить все эти кг, то получится намного больше, чем у меня. Как так?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Felizia писал(а):
Девочки (и мальчики :-): ), а что такое читинги? Темная я :hi_hi_hi:

Это когда всю неделю соблюдаешь коридор калорийности, а один день в неделю (или в две недели) можно кушать то, что хочется, превысить коридор. Лучше, конечно, превышать правильными и полезными продуктами, а не fast food.

Изображение

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа