Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 12:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Привожу себя в форму!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 08:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
koraskor писал(а):

Худей-ка, слушай мою команду - можешь меня похвалить, вес у меня с утра 69,3 :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Далее - проповедь давай, напутственную, чтобы с пути своего я не сошла, уливаясь потом во время кардио. Ну, и давай там, гостям приезжим устрой тааакой обедище, чтобы они тебя долго вспоминали. Хорошими словами. Сэнсей Эля готовит тебя на должном уровне, достойном истинного самурая (читай - шеф-повара).

Слава богу, поняла все!
А то понпоны-то купила, а чего ими махать - не пойму!
Эля на меня действует, как удав на кролика, я аж замолкаю от ее "самурайского". Правду, она там писала, что русский не родной. Сбросила 30 кг, продолжая выпечкой людей угощать, и не рассказывает, как Большая Сестра о подвиге возвращении из ада "зацентнера". Песенку ей прислала, понравилась.
Муж ее прочитал и все понял, велел вопросы задать.

Теперь персональная мини-проповедь тебе, как представителю нашего девичника на конкурсе.
Я давно уже не понимаю, что ты пишешь про свои тренировки, но судя по появлению каких-то правильных терминов, ты этим увлечена.
С физиологической точки зрения, ты эндорфины вырабатываешь, которые, особенно, если не с помощью кокса получены, в наше время - на вес золота. Да и кокс недешев, неговоря про последствия. Ну, мышцы, сердце, иммунитет, понятно.
С точки зрения экзестенциальной - обретаешь некий условный смысл жизни. Все что хочешь, вплоть до внуков и активного долголетия. Это тебе не орторексические ценности - быстрые угли до 12 и только не виноград.
Психологически - самооценку поднимаешь, свое право для себя что-то сделать отстаиваешь, ну, помнишь ДЗ.
А главное - можешь получит виртуальную розочку, а это ценность непроходящая!

Так пойдет?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 09:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Худей-ка
Принимаю тебя помимо ставки личного психолога на 0,5 ст. личным гуру. Пойдешь внешним совместителем? Оплата по результатам. Моим ))))))))))) Половина розочки точно твоя будет :-)

Про Элю - вообще отдельный разговор. Я ею прямо восторгаюсь, без ложной лести. Честно. Достичь таких результатов, при этом поедая вкусности, в абсолютной нирване держа себя под контролем без особого контроля - это ж не каждый сумеет! А талантище-то кулинарный какой..... Я с нее балдею :-): Большая сестра - ... промолчу, короче )))))

На конкурс прям настроилась. Обещаю не подвести всю нашу честь девичниковую )))) Вроде как стимул. Опять же обогащение какое - мало того, что духовное и физическое, так еще и виртуальное :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 09:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Доброго утречка,Алёнка!!! И гости...
С ОТВЕСОМ ТЕБЯ!!! :cool_cool:
Ну что...,тренькалась с утра сегодня???

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 09:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anna_8008
Спасибо. Я пока весы примеряла на плитку в ванной, прям чувствовала, что будет отвес ))))) И порадовалась цифири на весах ))))
Утром не скакала, все-таки решила я, что утром буду спать. По выходным - буду с утра скакать, а может, вообще в выходной буду отдыхать )))) Приду с работы - сделаю одну треню, если успею до садика, то сразу вторую. Если нет, то как из сада прибежим с Марусей, так и за кардио возьмусь. А потом сразу ужин. Пока планирую так. Только мои домашние дела - готовка, глажка, уборка, придется двигать на другое время ))))) Но в конце концов, посуда может и подождать, белье неглаженое в стопочке не запылится, а я зато красивше стану :hair_flower:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 10:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Цитата:
Но в конце концов, посуда может и подождать, белье неглаженое в стопочке не запылится, а я зато красивше стану :hair_flower:

Это точно!!! :cool_cool:
Надо помощников подключать...,мужа,сына...Хотя...,мужики-это мужики... :kli_ny: ,вот девочки --реальные помощницы... :a_g_a: Пусть твоя принцесса подрастёт чуток...,будет попроще...

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 10:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

koraskor писал(а):
Худей-ка
Принимаю тебя помимо ставки личного психолога на 0,5 ст. личным гуру. Пойдешь внешним совместителем? Оплата по результатам. Моим ))))))))))) Половина розочки точно твоя будет :-)

Про Элю - вообще отдельный разговор. Я ею прямо восторгаюсь, без ложной лести. Честно. Достичь таких результатов, при этом поедая вкусности, в абсолютной нирване держа себя под контролем без особого контроля - это ж не каждый сумеет! А талантище-то кулинарный какой..... Я с нее балдею :-): Большая сестра - ... промолчу, короче )))))

На конкурс прям настроилась. Обещаю не подвести всю нашу честь девичниковую )))) Вроде как стимул. Опять же обогащение какое - мало того, что духовное и физическое, так еще и виртуальное :-)

От совместительства никогда не могу отказаться, на работе все уже собрала. Пойду, конечно. Розочку не возьму, за кого ты меня принимаешь!

Не ест Эля все это, вот в чем прикол. Я так поняла. Законы физики и физиологии никто еще не отменял, даже всякие бредовые ПП-шные теории жиросжигания и замедления метаболизма при недоборах калорий (их, по-моему, обжоры придумали).
Есть обезжиренный творог каждый дурак сможет, а вот для других выпечку готовить - это моя следующая высота.

Не подводи, конечно, зачем!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 10:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Ой....
Ален, я тут зашла сказать, что про помидоры Тебе написала... viewtopic.php?f=51&t=8762&p=1420197#p1420197 а тут ... ой. :smu:sche_nie: ну в общем я засмущалась. Девы, ну ни в чем я такая не особенная. Просто сейчас бежать должна - детя к врачу поведу - освобождения от физ-ры надо))))) ну и всякие другие вопросы надо уладить, не успеваю ответить.
Одно только могу сказать - не героиня я, а самадура - надо же было разъесться до такой степени. Те, кто свои ошибки исправляет - не герои... не достижение это - скинуть пару десятков кг, которые сам же и наел. За самадуру сейчас и плачу цену. Кожей плачу. Но все равно обратно не вернусь.

Я вас очень люблю, вернусь, что-нибудь вкусное напишу :) возможно, не диетическое.... :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 11:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

EllieMon
ждемс :-ok-:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

EllieMon писал(а):
Ой....
Ален, я тут зашла сказать, что про помидоры Тебе написала... viewtopic.php?f=51&t=8762&p=1420197#p1420197 а тут ... ой. :smu:sche_nie: ну в общем я засмущалась.

Я вас очень люблю, вернусь, что-нибудь вкусное напишу :) возможно, не диетическое.... :sh_ok:

Я как не ляпну чего, так тут же спалюсь :-) :-) :-)
Не любить меня не возможно. Видимо - за откровенность :-)
Не надо диетическое, это у меня пройденный этап. Я теперь над "готовить и сама не есть" расти буду. :-):

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 18:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Цитата:
Я как не ляпну чего, так тут же спалюсь
Алиса, это про меня тоже ))) Как только чего брякну, так обязательно кто-то услышит )))) кому не надо )))

Итак! Отпрыгала силовую, следом сразу кардио. Это уже после того, как из садика вернулись. Ничего так, силовая слабовата, а вот кардио - фантастика... Меню сегодня почти зеленое, жиры покраснели чуток. Завтра на коллегию депутатов ехать, пипец... Опять будут всякую хрень заседать, а мне слушать сидеть... Как-будто делать больше нечего ))) С меню завтра выйдет накладка. Муж с утра работает, мне придется на автобусе пилить... Еда будет хаотичная )))
Пошла я в баню, муж добрый - третий день подряд топит ))) Глядишь, сегодня еще и веничком пройдется :du_ck:

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа