Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 13:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
/Devochka/ писал(а):
абонент поздравил

оказывается ты там не одна ,все таки с людьми работаешь :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
anna_8008 писал(а):
Главное,чтоб коридор был адекватный...

Анютка на тебя равняюсь, я ела рыбу а сейчас еще больше есть буду, хоть бы не спротивела, но мне реально хочется ее есть видно организм требует

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 18:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Машенька С

Приветик, красотка :)

Раз организм требует что-то, значит ему этого чего-то не хватает... Я, пока с родителями была, налегала на рыбу активно. Благо, папа - любитель рыбалки, и рыбы было завались :hi_hi_hi: А сейчас вот уже давно не охота... А там мы практиковали рыбные консервы в скороварке. Очень вкусно, плюс хороший источник кальция - косточки тоже размягчались и поедались :sluna:

Платья очень красивые. Особенно дочки. У меня вообще слабость к детским платьям, иногда хожу по детским магазинам, как в музее. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 18:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Машенька С
Приветик :-):
так если проблемы со щитовидкой, то может быть не следует какие-то серьезные ограничения делать? Ты с доктором не консультировалась? А рыба это хорошо :-): Белки и минимальное количество полезных жиров :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 22:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anastasia_diz
привет пропажа ну и загуляла ты на выходные :hi_hi_hi:
а платья я своим шью как в сказке за один день или ночь, один раз отнеслась очень ответственно за месяц на перед дочке на выпускной пошила
kaori :pri_vet:-: ,еще осенью проверяла на узи щитовидку и анализы прошла те дорожнючие , так понижена функция щитовидки , назначили L-тироксин, месяц пропила и забросила ,больше не ездила к врачу. но в общем эндокринолог сказал диеты придерживаться , под запретом жареное, сладости ,мучное ,жирное, кароче все что я люблю :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 00:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Машенька С
Вот так тебе сам доктор сказал относительно правильно питаться :-): мотивируйся у доктора, со здоровьем шутить нельзя :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 09:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

kaori спасибо :ki_ss:

знаешь как у меня получилось, вот именно так сначала мне 5 ноября стукнуло 37 и захотелось взвеситься ,а веса у меня оптовые всегда были....временами взвешивалась, они на 300 кг ,так я и взвесилась а они показали 77 кг ровно ..... какой ужас меня охватил ,что в тот день я и тортики не ела, а просто 6 ноября начала новую жизнь, сразу вечером наметила план похудения, просто устроила разгрузку на рисе и начала пить активно воду ,за неделю ушло 4 кг, вот а следующие 6 кг получается мучу уже 6 месяцев, а еще сьездила на обследование и мне там целый букет болезней собрали, печень увеличена немного, матка подозрение на миому, щитовидка плохо функционирует, остеохондроз запущен ,что я через несколько лет не смогу поднимать руки и я уже решила ехать было в санаторий ,даже муж уже отпускал, хотя ему баба нужна каждый день , а потом начала гимнастику делать, походила на масажи, ванны через день с морской солью и молоком себе устраивала,попила травяные чаи и таблетки которые мне назначали и за месяц помолодела , даже все окружающие заметили. вот так потом бросила идею с санаторием очередь два месяца и больше тисячи доларов как минимум и я плюнула и не поехала.

вот так вчера кончился конкурс "худеем к лету " не отчиталась намеренно ведь за 12 недель я не похудела а наоборот набрала, не люблю поражения ,всегда дело довожу до конца ,но здесь получилось обложалась, все... ни каких конкурсов,( это я еще в мае решила 5 числа) цель намечена до моего дня рождения сделаю себе подарок на день рождения и пошью себе красивое пальто и кожаную куртку на новую фигуру и костюмчик деловой , вот моя мотивация такая и еще я для себя решила ,что с кегешками я буду отпускать свои болезни, я постоянно об этом молюсь, одним словом Бог поможет

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Я с тобой полностью согласна....
Конкурсы ни фига не мотивируют...,напрягают больше...
А у тебя счас отличная мотивация созрела!!! :-:ok:-:
С Божьей помощью всё будет хорошо и добьёшься желаемого результата!!! Я в тебя верю!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Машенька С писал(а):
anastasia_diz
привет пропажа ну и загуляла ты на выходные :hi_hi_hi:
а платья я своим шью как в сказке за один день или ночь, один раз отнеслась очень ответственно за месяц на перед дочке на выпускной пошила
kaori :pri_vet:-: ,еще осенью проверяла на узи щитовидку и анализы прошла те дорожнючие , так понижена функция щитовидки , назначили L-тироксин, месяц пропила и забросила ,больше не ездила к врачу. но в общем эндокринолог сказал диеты придерживаться , под запретом жареное, сладости ,мучное ,жирное, кароче все что я люблю :ny_tik:

Приветик :hi_hi_hi: Да-да, гуляем и развлекаемся... Не ты одна такая, кстати. Не даром же придумали поговорку, что хорошему студенту ночи не хватает :hi_hi_hi:
Ох уж эти врачи, изверги прямо :hi_hi_hi: Нет, чтобы запретить ПП, а прописать шоколадки :-)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
Да уж, букет тебе насобирали что надо... Но, больше чем уверена, с ПП почти все рассосется... Да и все - дело веры, думаю, ты об этом знаешь лучше, чем кто-либо другой... Люди вон от рака излечиваются, я от хронического панкреатита исцелилась... Казалось бы, "неизлечимые" болезни :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 20:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anna_8008
anastasia_diz
Как же с вами хорошо, спасибо дорогие :ki_ss:
Чувствую ,что на этой неделе не займусь спортом, нет времени в огороде и теплице до ночи, сегодня смылась только что , мошка закусывает, комары можно терпеть, но мошка так печет... не какой крем не помогает ,только мужские духи от нее действуют :-) .
подумваю что приготовить на Троицу ,это же опять на три дня нужно готовить, хочу что то с правильного питания :du_ma_et: , может идею подкините

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 21:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Ну если из ПП....,то салатик какой лёгенький можно...,рулетик куриный вместо колбасной нарезки,что-нибудь рыбное или из морепродуктов...
В инете рецептов куча...Ориентируйся исходя из продуктов... :nez-nayu:

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа