Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 883 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настюха13: Я обязательно достигну своей цели!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 18:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,109

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Это я для сравнения какая была до беременности

Изображение

Это мы на прогулке и такая я сейчас.И вещи ,которые я смогла себе купить этим летом,скинув кг,а так бы опять проходила в старье ни о чем. Вот эту юбку Ань я тоже у себя отрыла в шкафу,похожа на твою только покороче.Налезла легко,чему я была очень рада! Еще че то фото не нашла с длинной белой юбкой. Ладно потом еще скину немного фото,где на природе
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эта кстати та коляска с интернета которую заказывала,очень довольна!

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 19:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Ой...,Настюшка...,какие фото замечательные!!! :cool_cool:
Ты красотка!!! Заметно постройнела... :co_ol:
Особенно в штониках мне понравился твой лук...Очень стильно и идёт тебе прям вообще,вообще... :in_love:
Я вот на такие цветовые подвиги не способная... :ny_tik: Вечно тянет на какие то серости-тёмности... :kli_ny: Надо исправляться...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 20:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

anna_8008
Спасибо Анютик,очень приятно! А насчет расцветки,это я люблю. Только вот с прежним весом не могла себе позволить,а сейчас ух... :-) наслаждаюсь. Ты тоже давай цветное приобретай,я и зимой не люблю серо-черные цвета. Когда там у тебя будут закупки или я пропустила?
Ань,че то не поняла, что за лук где я в штониках?

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 21:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
Ань,че то не поняла, что за лук где я в штониках?

Там же один вид в штониках...,жёлтеньких...,в синем пиджачке...
Подбор цветов классный...,со вкусом... :cool_cool:

Цитата:
Когда там у тебя будут закупки или я пропустила?

Ой...,сама хочу уже приодеться...,а то носить реально нечего...Но пока плачевно с денюжкой... :ny_tik:
На детские сильно не разгонишься...,а с алиментами пока жду,когда с новой работы бывшего мужа начнутся отчисления...Он зам.директором устроился...,ещё месяц не проработал...Надеюсь...,что побольше будет денюжек... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 06:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ань,привет! Я не поняла,что значит слово лук? Что это такое,думаю это к овощу не относится :-)
Зам. директора это хорошо,дай Бог больше алименты будут. А носить нечего говоришь,что совсем большое всё? Поди еще с верхней одеждой не ахти или пальто как раз,которое покупала? У меня куртка на осень есть,у нее фасон такой ,и беременная ходила и сейчас хорошо смотрится. А вот зимнюю куртку мерила недавно,большевата достаточно. Но теплая такая. В -40 вообще не жужала.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 09:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Доброго утречка,Настюш!!!
А....,ты про лук не поняла...Это счас слово такое модное...,от англ. look (выглядеть,вид)...
Не очень люблю многие замены слов на английский манер...,но это просто как то чётко обозначает общий вид человека в одёжке...Вот и чертыхаюсь... :-)
А пальто мне норм...Только вот штаны надо потеплей какие...,да кофточку под низ...А то гуляю с малышом...,и с нынешним весом подмерзаю хорошо...Жирка для сугреву уже меньше... :hi_hi_hi:
Зимнюю куртку подруга отдала...,но она мне большеватая...Только за счёт пояска можно чуток приталить...
Ох...,это безденежье... :kli_ny:
Этот ещё ...,муж который Боря-горе....,всё никак работу не найдёт...Долги за алименты капают...,а толку... :nez-nayu:
Всё никак не отвяжется от меня...А я его на коротком поводке...,пользую по надобности привезти-увезти...,сумки к маме закинуть и проч. Нефиг расслабляться... :-)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 10:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Теперь понятно :hi_hi_hi:
Штаны теплые тоже нужны,те большие стали.
Боря твой с матерью живет? что за профессия у него?
Как сынишка, че говорит уже? У меня Тимоха вот только в год и два стал мама говорить,теперь ждем когда папа скажет :-):

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
anna_8008
Посмотрела тут твои фото,где ты с сыном с завитушками на голове,отлично выглядишь.Красивая стройная мамочка. И дочь всё же лучше фотает тебя,чем ты сама. Качество лучше,а то в зеркале ни фига не понятно ::yaz-yk:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 11:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
Боря твой с матерью живет? что за профессия у него?

Да...,от маминой сиси никак не оторвётся...Да и мне он не нужен...,висеть на шее.. :negative:
А профессий у него куча...Основная---газо-,электросварщик...,а побочных дофига...Начиная от охранника торгового зала,грузчика...,заканчивая обмотчиком теплоузлов... :kli_ny:
Он нигде в последнее время дольше месяца работать не хочет...Всё скачет как тот кузнечик...То это его не устраивает,то то...
Ну правильно аллиментов нахватался...Надо работать на них...,да чтобы себе ещё что осталось на пиво и сигареты...Кормит то его мамка...,голова не болит как и что детям дать покушать...,да и приодеть...Отстой полный,короче... :negative:

Цитата:
Как сынишка, че говорит уже?

Сынуля норм...Говорит мама,папа,баба,пока...,повторяет звуки животных...Да и так пытается повторять слова...А в целом говорит на непонятном нам языке... :hi_hi_hi: Иной раз станет и давай что-то рассказывать...,с чувством,интонацией...А мы только поддакиваем не в понятках... :-)

Цитата:
Посмотрела тут твои фото,где ты с сыном с завитушками на голове,отлично выглядишь.Красивая стройная мамочка. И дочь всё же лучше фотает тебя,чем ты сама. Качество лучше,а то в зеркале ни фига не понятно ::yaz-yk:

Пасибки,Настюшка!!! :smu:sche_nie:
Эти фотки,правда,сестра делала...Она у меня спец. по фото...Всегда и нужный ракурс подберёт,и в позу усадит... :hi_hi_hi:
Я себя до сих пор скованно в кадре чувствую... :-( Не люблю выпендриваться...

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ну всё равно когда кто-то фотает в полный рост,лучше получается чем в зеркале.
Да уж, бывший твой наверное думает,что черновик пишет,а жизнь то она сейчас и проходит.Потом ,оглянувшись назад,воспоминания то не ахти будут. Ну каждый выбирает сам свой путь.
А я тут своему предложила ужин при свечах,уложить сына,включить "музыку для двоих",приготовить что то легкое,ну чтобы после ужина живот не обременял в спальне :-) Знаешь,Ань,хочется посидеть вдвоём, поговорить,потанцевать.Уже давно не были наедине вот так в интимной обстановке Чтобы никаких компов,телевизоров. Как говорится только ты и я :lo)(ve:
У нас тут скандал был,я устроила и от обиды разревелась,рассказала ему про свои чувства,что ни внимания,ни ласки,меня не замечает и всё в этом духе и заикнулась о разводе,сказав,что я не хочу такого мужа.Хочу быть желанной и любимой. Тут он и признался,что действительно понял ,что перегнул палку с интернетом и будет меньше сидеть в нем.
После этого как подменили,обнимает,целует,утром признается в любви еще в постели, говорит какая у тебя фигурка аппетитная стала. Вот в принципе ничего такого Ань,особенного,а как же блин, этого не хватает женщине,чтобы чувствовать себя прекрасно,улыбаться и не ворчать :to-pa-et: . И идти готовить на кухню с хорошим настроением,а не с мыслями , как же зае...ла эта готовка :skilletgirl: . Вот,выговаривалась,больше некому . :nez-nayu:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

И хорошо,что выговорилась.....Я тоже в последнее время тут душу и изливаю...,когда накатит...
А женщине...,да...,внимание и ласка---и больше ничего не надо...
Ты знаешь...,вот насколько мой козёл козлом....,а прощаю его и терплю до сих пор как раз из-за этих качеств...Пожалеть,приласкать...,это он может...,особенно когда накосячит... :hi_hi_hi:
А женщина какой бы сильной она не была снаружи...,внутри слабая на все эти вещи... :-(
Хорошо,что муж твой понял ошибки и старается их исправить...Это женщинам всё очевидно и просто для понимания...А мужиков...,как тех котят слепеньких надо тыкать в проблему...,чтобы дошло что не так... :-)

[ Сообщений: 883 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа