Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12526 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 1253  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oxanka 1: борьба между диетой и спортом.
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 14:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 660

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Вчера ночью было много работы и следовательно, ночной перекусон. Съела массу творога и фруктов, и на утро, естественно конкретный привес. Сегодня продолжение поедания творога, тофу и фруктов, вот чего-то захотелось сильно. Начала делать себе чаи с мятой и мелиссой (привезла с дачи еще много другой травки, люблю ее добавлять в еду,чай, маски для тела и волос). Мама в шутку предлагала все вместе скосить и забрать сено с собой.))

Чего-то я затренилась, тело хронически болит. Утром встаю, как инвалид, растяжка по утрам уже необходимость.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 20:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Oxanka 1 писал(а):
Чего-то я затренилась

мудрая мысль :-) иногда меня тоже посещает :-)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 13:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера был день отдыха и сделала только тренировки с Zuzkой. Хоть тренировки и маленькие, но потеется конкретно. Сегодня день рождения младшего сына и конечно, прямо с утра хороший кусочек тортика закинула. Так что переварю его и марш на тренировку, сгонять весь привес. А желания идти куда-то никакого, на улице пекло и спать чего-то хочется. Так что-то сегодня включилась программа "лентяй".))

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 18:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сделала дома тренировку с Zuzkой, потом смоталась на силовую. Как всегда, когда по глупости держу телефон рядом с собой, начинаются "срочные" звонки. В итоге, чуть не прибила себя штангой и сильно кого-то обматерила. Зато закончились подходы любителей консультаций. Вчера ночью наконец сделал антицелюлитную маску на пятую точку, ну так для профилактики, а сегодня занялась волосами. Сейчас сделала маску из кефира, испитого кофе, льняного семени и оливкового масла. Мне очень нравится ее эффект, волосы становятся мягкими, шелковистыми и блестящими.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 21:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 259

Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1
Привет! А расскажи, плиз, про свою силовую. Какие упражнения делаешь, подходы-повторы, веса?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 14:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

BMW, я сейчас работаю лишь на поддержку, с прохладцей. Планирую через полтора месяца детку делать, так что не перетруждаюсь и особой системы нет. Все стандартно, присед со штангой в 40 кг, мертвая с гантелями по 20 , разведение, жим ног и рук лежа, жим штанги в наклоне, сумо с гирей, вертикальная тяга штанги, кроссовер, подъемы коленей в висе, гиперэкстензия, подъем ягодиц с штангой, молоток, французский жим. В среднем 12-15 повторов по 4-5 подходов. Извиняюсь за хаотичность, так как дневник тренировок в зале. Скручивания и подтягивания на турнике делаю дома. Может еще что-то, но спокойно написать не получается. Может спокойно потом разложу.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 22:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 985

Награды: 5
ПРивет, Оксана!!!
А я к тебе в гости :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Какая красивенькая у тебя фигурка, а волосы шикарные просто :co_ol: . Свой цвет волос?
Можно подробнее про маску из кефира, испитого кофе, льняного семени и оливкового масла для волос, пжл.

Оксан, а ты и на турнике можешь подтягиваться? :sh_ok:

Читаю у тебя в дневничке, что часто бегаешь, одна или с мужем? и где, просто по улице, как видно из фото?
Юбочка суперская у тебя. Тебе очень идет :co_ol:
Завалила вопросами :-)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 23:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Волшебница Ируся писал(а):
ПРивет, Оксана!!!
А я к тебе в гости :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Какая красивенькая у тебя фигурка, а волосы шикарные просто :co_ol: . Свой цвет волос?
Можно подробнее про маску из кефира, испитого кофе, льняного семени и оливкового масла для волос, пжл.

Оксан, а ты и на турнике можешь подтягиваться? :sh_ok:

Читаю у тебя в дневничке, что часто бегаешь, одна или с мужем? и где, просто по улице, как видно из фото?
Юбочка суперская у тебя. Тебе очень идет :co_ol:
Завалила вопросами :-)

Заглядывай почаще, люблю гостей. Я твой дневничок тоже почитываю потихоньку.))
Спасибо за комплимены, аж засмущала. :smu:sche_nie:

Цвет не свой, меняла постоянно, поэтому теперь восстанавливаю. Для этого и маски постоянно делаю. Состав написала, все смешиваю на глаз, масла добавляю не больше 5-10 гр. Эффект мне очень нравится, и виден с первого раза. Также люблю делать и желатиновую маску.
На турнике уже могу подтягиваться, но не более 10 раз за раз, (о, тавтология вышла).
Бегаю в основном на улице, редко в парке, одна. С мужем только хожу, бегать он не любит. )

Извиняюсь, если где-то что-то написано рывками. Много дел, пока напишу одно сообщение,между предложениями проходит много времени, уже и забываю с чего начинала. )

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 23:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 985

Награды: 5
Ничего себе 10 раз на турнике :sh_ok: . Ты молодец!!! Ты давно спортом занимаешься, что у тебя такие результаты?
В маске для волос я не поняла про льняное семя, ты его запариваешь или нет? Я его в кашку кидаю каждое утро, вкуснотища получается.

У меня завтра взвешивание, а я пришла домой около 10 часов вечера, запекла картошечки в мундирах, и в 11 часов начала есть. Пока читала твой дневничок все ела, ела и ела. У меня в последнее время как взвешивание, так объедаловка.

Хотела Зузку сделать вечером Т3, но что-то и ноги и руки чувствую после утреней Т4, решила передохнуть вечер, а то завтра утром не могу в полную силу заниматься.

ТРЕНИРОВОЧНЫЕ "ХИТРОСТИ" ДЛЯ ЛЮДЕЙ С БОЛЬНЫМИ КОЛЕНЯМИ.

Не существует "забавных" или "хороших" болезней. Болеть - это всегда плохо, но существуют заболевания, которые могут стать большей или меньшей преградой для Ваших тренировок. Для людей, посещающих тренажерный зал, тема здоровых коленей, как и суставов, в общем, очень важна. Позвольте боли быть Вашим помощником. Вы наверняка уже не раз слышали это выражение. Вся проблема в том, что люди, как правильно, неверно его понимают. Тренироваться вопреки боли - гарантировано получить еще большие проблемы. Слушайте свое тело, ведь то, что люди утверждают, будто какое-то упражнение полезно для коленей, не значит, что оно подойдет ИМЕННО Вам. Будьте внимательны и слушайте сигналы, которые посылает Ваше тело. Сделайте упор на тазово-доминантные упражнения. Прежде всего, тазово-доминантные движения (мертвая тяга, ягодичный мостик и т.д.) лучше переносятся людьми с проблемными коленями. Также стоит заметить, что традиционно люди недооценивают значение развитых ягодичных и подколенных сухожилий для здоровья коленей и именно этот дисбаланс вызывает проблемы. Используйте эластичны резиновые ленты. Используйте их для выполнения "одноногих" приседаний. Просто прикрепите один конец ленты к силовой раме, а второй к Вашей ноге и приседайте как обычно. Лента не позволяет Вам "проваливаться" назад, тем самим не позволяя потом "рвануться" вперед, снимая излишнюю нагрузку с колена. Исключите выпады в движении. Выпады - не самый лучший выбор, если у Вас есть проблемы с коленями, особенно если Вы привыкли делать "шагающие" выпады. Лучше заменить их сплит-приседаниями, например, Болгарскими сплит-приседаниями. Сплит-приседания дают стабильную точку опоры, что очень важно для людей с проблемными коленями. Подружитесь с велосипедом. 5-10 минут на велосипеде перед тренировкой помогают отлично разогреть колени и "смазать" коленные суставы. Делайте это непосредственно перед работой со свободными весами. Тренируйте здоровую ногу. Многочисленные исследования показывают, что тренируя одну зону, Вы можете увеличить результаты в другой. Верить в это или нет, дело личное. В любом случае, как правило, тренировки одной ноги займут у Вас от силы месяц или два, нужные для восстановления второго колена, и Вы вряд ли сможете набрать значительную мышечную массу на здоровой ноге, вызвав слишком большой мышечный дисбаланс.

Изображение

Последний раз редактировалось Ирина D 09 июл 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 23:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Нет, всего полтора года, и то полгода на Джилиан прыгала. С прошлого лета начала подтягиваться на турнике, а за год ну хоть каких-то результатов можно добиться. Относительно постоянные у меня только бег и ходьба. Но теперь мне раскрыли глаза ,что своими пробежками я убиваю весь результат, достигнутый в зале, так что бегаю я теперь пореже.

Для маски семя не запариваю, а мелю в кофемолке. В кашках тоже его люблю, да и так похрумкать тоже. )

[ Сообщений: 12526 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 1253  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа