Текущее время: 04 авг 2025, 17:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irissska1985: хочу нравиться самой себе!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 05:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 978

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Irissska1985
Доброе утро, хозяйке дневника!!! :-):
Читаю вас пока на 16 стр еще, очень интересно пишите, но читать приходится долго, так как захожу по ссылкам, книгам, которые вы даете в своем дневничке.
Хочется сказать вам спасибо!!! :bu_ket: Своими рассуждениями вы служите мотиватором не только для меня, но и для многих стройнеющих девушек.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Волшебница Ируся писал(а):
Irissska1985
Доброе утро, хозяйке дневника!!! :-):
Читаю вас пока на 16 стр еще, очень интересно пишите, но читать приходится долго, так как захожу по ссылкам, книгам, которые вы даете в своем дневничке.
Хочется сказать вам спасибо!!! :bu_ket: Своими рассуждениями вы служите мотиватором не только для меня, но и для многих стройнеющих девушек.

да, это Вам спасибо. мне кажется, я чушь всякую пишу, что в голову придет. И я бы свой дневник точно не смогла прочитать целиком.))) Здесь есть дневнички заслуживающие большего внимания, чем мой. :-): И это не напрашивание на комплимент.
К тому же, не смотря на достигнутый результат, на данный момент у меня опять возврат к прошлому. :ny_tik: И все из-за тяги к сладкому и отсутствия силы воли. Но я не опускаю руки и не сдаюсь, а работаю над собой, и верю, что когда-нибудь у меня все получится, что я смогу управлять собой и своими желаниями, а не наоборот, что я буду всегда питаться правильно и не испытывать тягу к вредностям, что я не буду переедать, что я достигну всех своих целей, а спорт станет для меня неотъемлемой частью жизни, а не только тем, что, хочешь не хочешь, а НАДО делать.
Спасибо за комментарий и желаю Вам достижения Ваших целей. Главное, никогда не сдаваться!

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 17:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Irissska1985
Зря вы так о себе, правда. А вы дочитали Джиллиан Райли "Ешь меньше"? Я ее читаю сейчас, благодаря вам, очень мне она понравилась :co_ol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 08:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Награды: 11
Привет!
Да я вроде в норме,набирала правда несколько раз прилично,до 61-62,но скидывала быстро,сейчас 57. Последние 5 кг видимо мне никогда не покорятся))

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 06:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Привет!!!
Изображение

Что-то ты редко заходишь? Так хочется почитать твои мысли, что-то полезное почерпнуть :-): !

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Irissska1985
Зря вы так о себе, правда. А вы дочитали Джиллиан Райли "Ешь меньше"? Я ее читаю сейчас, благодаря вам, очень мне она понравилась :co_ol:

Привет. Можно на ты? просто Интернет это такое место, где можно забыть о разнице в возрасте. :-):
Я сейчас редко в интернет захожу, как-то не до этого. Свой дневник только иногда проверяю, а уж на форумы и к девченкам в дневнички вообще сто лет не заходила.
Джил я дочитала в русском переводе, но мне не очень понравилось именно из-за перевода. Вообще она конечно дело говорит, но мало прочитать эту книгу, нужно работать над собой во время и после ее прочтения, и это может занять время. Здесь есть темка viewtopic.php?f=49&t=5316, разные книги советует, может что-то заинтересует.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
*Amelia* писал(а):
Привет!
Да я вроде в норме,набирала правда несколько раз прилично,до 61-62,но скидывала быстро,сейчас 57. Последние 5 кг видимо мне никогда не покорятся))

Привет. Хорошо, что все хорошо. :-):
Я думаю это все психологический барьер. А еще можно попробовать метаболизм разогнать, не знаю, цикорий там пить, отруби, лен и т.п. Программу физ нагрузок поменять. Ты что-нибудь пробуешь? Я вот все хочу чем-то таким заняться, но пока что не получается. )))

Добавлено спустя 58 секунд:
Привет!!!
Что-то ты редко заходишь? Так хочется почитать твои мысли, что-то полезное почерпнуть :-): !

Наверное, потому что мыслей нет. )))) Как будут, обязательно поделюсь.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Принципы питания от Лены Миро
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

принципы питания от Лены Миры (далее от первого лица, из ее книги "Я тоже была толстой")

Принцип № 1
Если вы хотите похудеть (а вы, скорее всего, этого хотите: согласно данным какого-то там опроса скинуть «пару кг» не прочь 90 % женщин), расход калорий должен быть больше, чем приход.
Это важно! Нет, не так: это ОЧЕНЬ важно!
Без тренировок еще никому не удалось построить точеного тела, но относиться к ним как к индульгенциям на обжираловку – прямой путь к набору веса. На этом погорели многие неопытные фитнес-энтузиастки: выкладывались в залах по полной, а после награждали себя плотным ужином. Да, девушки становились здоровее, подтянутее, сильнее, но, увы, не изящнее.

Принцип № 2
Как бы вы ни были голодны, не набрасывайтесь на пищу, как дворняга на кастрюлю с борщом.
Остановитесь, выдохните, налейте стакан воды, медленно его выпейте, подождите минут 10–15 и только после этого приступайте к еде. Я пью воду перед каждым приемом пищи. Отлично помогает от переедания.

Принцип № 3
Если вам чего-то нельзя, но очень хочется, то можно. Но только: а) не часто, б) на завтрак, в) чуть-чуть. Моё личное «не часто» – это раз в две недели, а слабость моя – ватрушки.

Принцип № 4
Если вы хотите не просто сбросить несколько килограммов к отпуску, а построить тело своей мечты и сохранить его на долгие годы, приготовьтесь жить в режиме пищевых ограничений.
Скривились? Содрогнулись? Расслабьтесь: на самом деле все не так уныло. Я ограничиваю себя в питании уже давно, но вот парадокс: жестким режим кажется только со стороны, мне в нем – хорошо и комфортно.
Мой секрет в том, что в рамки я входила постепенно, давая себе время привыкнуть к новым условиям.
Иначе был риск повторить судьбу многих прекрасных, но так и оставшихся полными женщин: в один прекрасный момент сорваться, пару недель ни в чем себе не отказывать, потом посыпать голову пеплом, наложить на себя епитимью (типа «ни ложки сахара больше!»), залиться зеленым чаем по самые брови и вновь послать все к чертям через некоторое время.

Мне было важно избежать замкнутого круга, и у меня получилось. Не вижу причины, по которой не получится у вас. Чем вы хуже меня?

Сейчас в моем рационе нет места:
– жареному на масле (только пареное, вареное, гриль),
– большим порциям,
– фастфуду,
– майонезу, взбитым сливкам, чипсам и прочим «вкусностям»,
– сладким газированным напиткам и сокам из пакетов,
– сахару (его я дома не держу), конфетам, печеньям, тортам, мороженому и прочим сластям.
«Как?! – спросите вы. – Но я не могу без сладкого. Что делать?» Перетерпеть.

Раньше я тоже любила шоколад, пила кофе с тремя ложками сахара и не представляла день хотя бы без одной конфеты. Но сладкое действительно можно разлюбить. Попробуйте сделать это, как когда-то я: постепенно. Была же у вас, в конце концов, когда-то «несчастная любовь». Разлюбили? А сахар что – не сможете?

Принцип № 5
С алкоголем – осторожнее. Алкоголь стимулирует выброс инсулина в кровь, а это вызывает аппетит. Человеку пьяноватому и расслабленному сложно устоять перед искушением. Именно под бокал вина или рюмку водки у многих начинается обжорство.
Если хочется выпить, пусть это будет что-нибудь натуральное и не очень калорийное. Например, сухое белое вино. И запомните: на каждый выпитый бокал должен приходиться стакан воды. Алкоголь задерживает жидкость в организме, вода поможет этого избежать.

Принцип № 6
Пейте больше воды.
О пользе воды я могу говорить много и даже посвятила ей отдельную (следующую) главу, а пока поверьте на слово.
Я выпиваю 2 литра воды (именно воды, не чая, не компота и не кофе) в сутки. В дни тренировок пью на литр больше.

Принцип № 7
Не ешьте на ночь.
Нерадужная перспектива? Как посмотреть. Многие принцип «не есть на ночь» приравнивают к удручающему ограничению «не есть после шести». А это неправильно. Последний прием пищи должен быть не позднее чем за три часа до сна, т. е. если вы ложитесь в 11, вы вполне можете поужинать в 8.
И пусть ваш ужин будет таким же, как и тело вашей мечты, – легким и приятным ☺.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я тут подумала и решила, что мне нужно меньше времени проводить за компьютером. Кроме 5 привычек, которые нужно привить себе за три недели, постараюсь еще и ограничить время, проведенное за комьютером. Так что появляться буду редко, если буду. Ну может не три недели, но хотя бы пару.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 21:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Irissska1985
Привет!
Расскажи, что за пять привычек, которые ты собираешься привить себе?
Книгу Миро я читала, мне понравилась. У нее в конце книги и тренировки прописаны.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Irissska1985
Привет!
Расскажи, что за пять привычек, которые ты собираешься привить себе?
Книгу Миро я читала, мне понравилась. У нее в конце книги и тренировки прописаны.

Привет. посмотри на странице 26 моего дневника. а мне все же больше понравился брин меняю жир на силу воли.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]