Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 14:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Myffka: хочу собой любоваться.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 16:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 395

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (2)
Выздоравливайте!

Изображение

Отчет по Джилл. Забег №8

ИРИША. Можно без экивоков.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 13:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Всем привет! С активно бегающим сыном и столь же активно капризничающим, потому что болеет сыном, времени хватало только на составление меню здесь, ну и на тренировки, конечно.
Сегодня я почувствовала, что спорт становится моим образом жизни. Сын стал на прогулках хорошо спать, а вот дома не очень. А муж сегодня уехал в 7 утра и вернется не раньше полуночи. поэтому было решено совместить приятное с полезным. Пошла гулять с сыном, он заснул в коляске, а я бегала час :cool_cool:
Поставила его на школьном стадионе, он закрыт для машин. Там детки гуляют, школьники. Каждый круг(1,5 минуты пробегая мимо) смотрела спит или нет:) ну и деток маленько отгоняла, всем было очень интересно что это коляска стоит там и кто в ней. Но мы мирно договаривались, чтобы дали малышу поспать. Только запикал таймер, я подошла к коляске и сын проснулся. Чутье :-)
Вот сегодня я еще поняла, что и правда мы слишком много говорим почему мы что-то не можем вместо того, чтобы попробовать. :mi_ga_et:
Рене
Mazayka
Спасибки!
Я держусь, но по-моему меня ларингит достал, горло першит, голос пропадает. А сын температурил всю неделю и сопли по колено:(((
Лечим. Благо сейчас и купать, и гулять врачи не только разрешают, но и настаивают:)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 08:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 145

Блог: Просмотр блога (2)
Myffka
Привет!
Myffka писал(а):
Вот сегодня я еще поняла, что и правда мы слишком много говорим почему мы что-то не можем вместо того, чтобы попробовать.

Правильно!!! В свое время я тоже к этому пришла :) теперь и сына приучаю, что слов "не могу" не сушествует :)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 15:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Очень полезный и интересный журнал! Советую! Там про психологические причины переедания, заедания и т.п.
http://svetlyachok.livejournal.com/tag/психология%20переедания#home

Sladost'
Привет! Ты молодец! Это очень правильно, особенно для мальчика!
Это вообще моя жизненная стратегия ( нет слов не могу и не умею) в жизни, в работе. Теперь и в спорте:) недавно просто общалась с подружкой, которая жаловалась, что похудеть не может, бегать хочет, а ребенка полуторогодовалого оставить не с кем, хотя там еще дочка восьми лет и муж домой часов в 6-7 возвращается. Ну вот мне тоже не с кем оставить было.:)
Правда сегодня не смогла побегать, сын спать в коляске отказался, домой пришел и уснул. Но зато мы погуляли с ним час, я за ним побегала по стадиону:) и силовую сделала, с утяжелением в виде гантелек часть упражнений, сын не спал. Приносил мне игрушки свои, грязное белье из корзины растаскивал :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 16:06 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 20

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
А ты если бегаешь уже не занимаешься дома.... Или спорт у тебя :и бег и занятия??!!!!!
И расскажи как бегаешь....
А то я начала сегодня бег.... Начиталась что надо чередовать: 100 метров идти .... 100 метров трусцой бежать и 100 метров интенсивный бег??!!!и так дальше чередовать.....

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 16:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

МУЛЕН РУЖ
Вообще идеальный вариант для жиросжигания силовая и сразу за ней кардионагрузка. Для силовой нужны отдохнувшие мышцы, во время силовой нагрузки ты тратишь гликоген а во время кардио сжигается жир. Иначе, как утверждают специалисты, первые полчаса кардио ты будешь тупо тратить гликоген из мышц, что просто приведет к утомляемости, а на жир не влияет никак. А начиная с силовой тренировки убиваешь двух зайцев: рост мышц и за счет этого жиросжигание и трата гликогена.
В идеале моя тренировка состоит из 30 минут силовой( выпады назад, качание пресса, берпи, планка 1 минута, махи ногой назад на четвереньках) по 15 раз 7 кругов. И сразу бег 1 час. В неидеальном варианте, стараюсь в первой половине дня дома сделать силовую, а потом идти бегать. В совсем неидеальном варианте стараюсь сделать хотя бы что-нибудь одно.
МУЛЕН РУЖ
Бегаю просто, скорость примерно 6-7 км в час. Сейчас бегаю час, начинала с 30 минут, прибавляла по 5 минут в неделю. Темп должен быть примерно такой, чтобы не задыхаясь ты могла ответить на вопрос. Первые пару раз часть времени шла шагом, потом привыкла. Про интервальный бег я читала, хочу его попробовать, так как бег в течение часа для меня уже слишком легко, а больше времени тратить бессмысленно, да и нет его у меня. я бы не советовала с него начинать. Там выносливость надо больше, а ее развивать надо, ну и мышцы они же привыкают, всегда нужен козырь в рукаве, нагрузку лучше наращивать постепенно.я начинала вообще с 15 минут силовой, с простых упражнений. Вес уходил шикарно.
На мой взгляд если хочется быстрых результатов, то вполне допустимы ежедневные тренировки. Конечно, если это не тренировки в спортзале со свободными весами и наращивание мышц, тут надо отдых.
Насчет бега, если возможность есть, бегай с плеером, устаешь меньше, эффективность выше :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Спасибо большое !!!!!!!!!!!
А распиши мне еще день худеющей девушки.....!! ???? Если не тяжело....
Начать с 1200-1400ккал (или больше) и с бега пол часа и 15-30 минут силовых!!??? Да!???
Отказа от сладкого.... И прочих гадостей.
Если планирую бегать час утром и времени на силовые не будет хватать то можна их сделать вечером ... Или особо ефекта не будет .... Надо компанировать...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

МУЛЕН РУЖ
Сначала смутилась, потом поняла:)
Давай попробую приближено к твоим реалиям:)
Можно все, эффект будет:)
Утро:
Стакан воды
Бег натощак (для начала попробуй 30 минут, больше не беги, сначала оцени свои ощущения во время и после и вообще слушай организм свой) бегать обязательно в кроссовках, можно колени эластичным бинтом обмотать, если есть с ними проблемки. С собой бутылку воды, пить очень желательно во время кардио. Бежим приземляясь на середину стопы, отталкиваясь передней частью стопы. Вообще тебе должно быть удобно ноги ставить, не надо мудрить:) держим осанку, если сутулимся, делаем глубокий вдох. Стараемся держать напряженными мышцы пресса хоть иногда.
Темп держи свой, не разгоняйся, скорость будет поначалу примерно как у идущего быстрым шагом человека.
Стакан воды
1 завтрак: Граммов 100 нежирного творога, куриная грудка, яйца куриные, рыба нежирная.
2 завтрак: через 1,5-2 часа каша, можно на молоке. Плюс фрукт.
На обед: мясо плюс крупы плюс овощи
Полдник: овощи плюс немного мяса, рыбы или яиц
Тренировка силовая(через час-полтора после еды), перед тренировкой стакан воды, пить в время тренировки можно и нужно)
Ужин: творог, курица, рыба плюс немного овощей
Надо бы еще 6 прием пищи, тут или поздний ужин нужен из чистого белка(только не позже, чем за два часа до сна), или где-то между воткнуть.
Убирать вредности и сладости, конечно стоит. Но! Если сила воли хорошая, то убираем все, оставляя по утрам ложечку меда или кусочек горького шоколада и 200-400 граммов фруктов часов до 2-4. Если не очень все с этим хорошо, то лучше постепенно убирать.
Способ приготовления пищи: варка, на пару, тушение без масла, жарка без масла, запекание.
По калориям:
По моим подсчетам, твой базовый метаболизм требует 1650 калорий. Прибавляем сюда 15 минут силовых и 30 минут кардио ежедневно(или меньше?) получаем 1800-1900 калорий.
Я бы посоветовала недельку попитаться на 1800 калорий и позаниматься. Не пугайся большой калорийности, главное тратить больше, чем потреблять. Систему поставь 30-20-50. Обязательно добирай белки и углеводы, жиров не должно быть меньше 30 граммов!
Спроси если что непонятно:)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 23:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Я прям расчувствовалась .... Как ты мне хорошо и с добротой расписала.!!!!! Спасибо тебе огромное ....
Все нюансы мне уточнила...
Завтра начну и если будут вопросы объяательно задам!!!!!!!!
Спасибо большое еще раз :so_happy:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 05:25 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

МУЛЕН РУЖ
Пожалуйста! Забегай!:) буду рада!
Как меню составишь, тоже можешь написать, могу откорректировать помочь:)

[ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа