Текущее время: 08 авг 2025, 09:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БудуЛучше:вперед к мечте! да прибудет со мной попутный в
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 09:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Рин
привет,ну конечно можно,я всегда рада новым людям)))

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: БудуЛучше:вперед к мечте! да прибудет со мной попутный в
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
БудуЛучше
Оля привет! Как выходные?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 23:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юлия...Ш
Юличка,привет выходные просто супер,завтра на работе появится время выложу полный отчет,дополню фотографиями в альбоме немножко позже,пока что единственное что могу сказать эмоции прут через край причем очень позитивные :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 23:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
БудуЛучше
Здорово. Будем ждать позитивчика :-)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки,доброе утро вот пропустила полжизни нашего форума :ny_tik: ,ну ниче я думаю наверстаю.Давайте я сначала расскажу как провела выходные,а потом брошу одну статеечку.
Итак в Украине было 3 выходных и выходные начались в пятницу так как у нас День Конституции.И я с моими подружками ездили на этно фестиваль,мы на его давно планировали ехать,и вот поехали.Три туриста как полагается с рюкзаками корематами ,спальниками и палаткой.Ну как бы то что мне присуще чувство юмора я догадывалась,но чтоб смеялись с каждой третьей моей фразы :ps_ih: ,приятно короче люблю нести добро :rose: .так этот фестиваль назывался "триполькое коло"(трипільське коло)дорога от Киева к месту нашего обитания на три дня дня заняла 1,5 часа,в автобусе я сидела с очень интересной женщиной,ну хотя наверно если бы мы ехали рядом не на фестиваль ,а где -то по городу,то наверно и не общались бы,а так этно атмосфера начала давать о себе знать еще в дороге.Ну значит приехали,зарегестрировались,поставили палатку,пошли скупнулись на Каневское водохранилице,ох какие виды....вспоминаются слова нашего великого поета Т.Г.Шевченко "Як умру,то поховайте мене на могилі,серед степу широкого на Вкраїні милій,щоб лани широкополі і Дніпро и кручі було видно було чути як реве ревучий"(не могу писать эти строки не на языке оригинала)просто хочу сказать что очень красивая складывается картинка когда ты стоишь на холме и виднеются горы,яры,холмы,все покрыто сочной зеленью,а за холмами водохранилище :kli_ny: и воздух такой,что просто дыхание перехватывает от его свежести.Ну короче скупнулись и пошли в табор переоделись и начали фестивалить
Вложение:
tk10.JPG
tk10.JPG [ 110 Кб | Просмотров: 166 ]
. Пошли сделали рысунки хной
Вложение:
IMG_20130630_112545.jpg
IMG_20130630_112545.jpg [ 313.54 Кб | Просмотров: 166 ]
этот я сделала на второй день сама на мастер-классе,а этот мне сделала мастер в первый день
Вложение:
IMG_20130630_112615.jpg
IMG_20130630_112615.jpg [ 328.64 Кб | Просмотров: 166 ]
,после рисунков мы зарегестрировались на быстрые свидания,25 девочек сидят по кругу,а сними общаются по три минуты 25 мальчиков,которые переходят от девочки к девочки,записались втроем,но пошла одна я,честно признаться думала будет сложно общаться с незнакомыми чуваками,оказалось ничего сложного и столько интересных кадров. Потом поиграли в волейбольчик,причем люди были абсолютно не знакомые,но выглядело это так как будто они старые знакомые,потом начался дождь,я под дождем бежала в палатку вся промокла,меня в палатку мокрую не пускалипришлось на улице под зонтом переодеватьсяну спали конечно отвратительно,я то и дело просыпалась,а потом в 3 ночи пошла на мини фаер шоу и поиграла на барабанах,а еще все ночи были концерты и в первую ночь меня еле удержали,чтоб я под дожем не побежала на концерт.Ну и в итоге я прослулась часиков в 7 позавтракала,выпила чашечку кофе с приправими,и готовился этот кофе на песке вкуснятина,и пока пила прошлась по територии и увидела надпись "У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО",после этой надписи позитива на меня снизошло еще больше и улыбка меня не покидала,потом я сходила на йогу и медитацию,правда на йоге я была в шортах чуть ниже колена и у меня теперь малось полосатые ноги от загара "шортами" ;;-))) ;;-))) . на второй день со мной много кто здоровался спрашивал как прошла ночь и т.п. На этом фестивале как можно увидеть на первой картинке были разные територии и на каждой територии своя тема,ну короче было очень интересно,мило и захватующе. На следующий год тоже собираемся. А еще с воскресенья у меня живет чилийская белка или дегу.

Извините утомила вас,ну эмоции просто прут через край.

А теперь статейка
Цитата:
Как питаться, чтобы убрать животик

Параллельно с диетой, уменьшающей количество жира на животе, рекомендуется снизить содержание соли в рационе.

Соль задерживает жидкость в организме, в результате чего образуются отеки, из-за которых вы кажетесь полнее. Соль в большом количестве попадает в организм не только прямым способом – из солонки, но и в составе некоторых продуктов (прессованный творог, оливки).

Стресс оказывает сильное влияние на весь организм в целом, жир на животе не является исключением. Стресс мешает рационально подходить к выбору пищи и, кроме этого, он повышает концентрацию кортизола в крови, который способствует перееданию. Ученые доказали, что в состоянии стресса больные ожирением набирают еще больше лишних килограмм.

А теперь рассмотрим продукты, которые помогут вам убрать живот.

Авокадо. Плоды этого растения богаты глутатионом, который уменьшает всасывание некоторых жиров в кишечнике. Также они содержат мононенасыщенные жиры, которые способствуют уменьшению живота, и пищевые волокна, которые ускоряют чувство насыщения. Однако не стоит злоупотреблять, одной четверти плода вполне достаточно для приема пищи.

Орехи. Помимо протеинов, они содержат мононенасыщенные жиры, которые способствуют борьбе с лишними килограммами, так же, как и омега-3-жирные кислоты. Замените ежедневную пачку чипсов пригоршней орехов, и уже скоро вы увидите результат.

Зеленый чай. Этот напиток богат катехинами (антиоксидантами), которые стимулируют расход калорий в организме и снижают количество жировых отложений.

Ягоды. Все ягоды, включая клубнику, ежевику и малину, богаты витамином С, который помогает организму бороться со стрессом.

Вода. Восемь стаканов воды в день необходимы организму, чтобы избежать обезвоживания и переедания, которое провоцируется недостатком жидкости. Часто люди путают голод с жаждой, что приводит к употреблению дополнительных калорий. Ученые доказали, что два стакана воды перед едой ускоряют чувство насыщения и не дают вам съесть лишнего.

Перец чили. В нем содержится антиоксидант капсаицин, который, по данным некоторых исследований, уменьшает чувство голода. Добавьте огня в свои блюда и худейте!

Жирная рыба. Лосось и сардины богаты омега-3-жирными кислотами, которые не только полезны для сердца, но и участвуют в сжигании жира. Некоторые ученые полагают, что регулярное употребление лосося снижает риск ожирения.

Грейпфрут. Этот фрукт, богатый витамином С и пищевыми волокнами, известен своим жиросжигающим эффектом. По результатам одного исследования те, кто съедает половинку грейпфрута с каждым приемом пищи, худеют примерно на 1.3 килограмма, а те, кто пьет грейпфрутовый сок три раза в день, – на 1.2 килограмма.

Сельдерей и фенхель. Эти сочные хрустящие овощи помогут вам снизить вес за счет выведения лишней жидкости из организма.

Низкокалорийные белковые продукты. Диетологи часто рекомендуют нежирную белковую пищу – и недаром. Эти продукты быстро вызывают насыщение и долго препятствуют наступлению голода, длительное время перевариваясь и всасываясь в кишечнике. Однако важно знать, что эту пищу (индейку, яичный белок, нежирный йогурт) лучше всего принимать утром, тогда голод долго не будет вас беспокоить.

Батат. Сладкий картофель содержит особый вид крахмала, который снижает активность пищеварительных ферментов, тем самым откладывая момент наступление голода. Кроме того, сахар, содержащийся в батате, препятствует колебаниям уровня сахара в крови.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Молодец! Хорошо погуляла!
Чую меня муж в этом году тоже будет на байк-шоу уговаривать :-) Но я не фанат ночевок в палатке, а также дочу с собой брать не хочу, т. к. тогда речь о моем отдыхе не идет :ps_ih:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 11:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

а еще делала фото ауры,и только что прошла тест,совпадение
Цитата:
Фиолетовый цвет – характеризуется любовью к человечеству, стремлением улучшить мир, склонностью к миссионерству и обучению людей; в сочетании с зеленым говорит о склонности к инвестиционной деятельности и торговле необычными товарами.

Люди с фиолетовой аурой – это вдохновенные провидцы, учителя и лидеры человечества, которые пришли на Землю для того, чтобы спасти ее.
Фиолетовые стремятся просветить массы, внушить людям высокие идеалы, улучшить условия жизни на планете. Их миссия – спасти людей, животных и окружающую среду. Они уверены, что пришли на эту планету с какой-то важной целью, которая превосходит жизненную цель среднего человека.

Эта убежденность не покидает их с детства. Еще маленькими детьми они представляют себе, что станут знаменитыми, начнут путешествовать по всему миру и возможно даже примут участие в работе гуманитарных организаций, например, Корпуса Мира.

Эти дети вырастают в харизматичных личностей – они охотно берут на себя обязанности учителей и лидеров. При этом есть и такие Фиолетовые, которые в качестве способа влияния на людей выбирают кино, музыку и прочие виды искусства.

В связи с тем, что нынешняя эра – это «Фиолетовый век», те представители Фиолетовых, кто еще не начал работу по выполнению своей миссии на Земле, часто ощущают необъяснимые внутренние потрясения. Как будто собственные пробудившиеся духовные силы этих людей толкают их на активные действия, на пути достижения жизненных целей.

С самого рождения Фиолетовые знают о том, что пришли на Землю для выполнения чего-то значительного. Даже если они не всегда уверены, что именно должны сделать и как этого можно достичь.

Многих Фиолетовых с детства учили, что их стремления и мечты нереалистичны. По этой причине они утратили связь со своими истинными представлениями о жизни. Необходимо восстановить эту связь и начать действовать – именно этого мир ждет от Фиолетовых. Иначе они всегда будут ощущать внутреннюю пустоту и отсутствие чего-то важного в жизни.

но преобладает
Цитата:
Цвет индиго – этот цветхарактеризуется поиском истины и справедливости, с последующим их отстаиванием вплоть до применения революционных мер. В сочетании с фиолетовым цветом индиго означает харизматичное лидерство.

Люди с аурой цвета Индиго позже всех появились на нашей планете. Пока что их ряды состоят в основном из детей, но встречаются и взрослые Индиго.

Считается, что Индиго несут с собой новую энергию, новое сознание и новый век гармонии и мира. Если Фиолетовые посланы на Землю для помощи в деле спасения планеты и просвещения людей, то Индиго пришли к нам, чтобы стать живым примером большей осознанности.

Личностные качества Индиго: волевые, бесстрашные, независимые, чувствительные, духовные и честные.

У Индиго очень развитая интуиция, некоторые из них называют себя древними душами – они прекрасно знают, кто они и откуда пришли. Людям с традиционным мышлением Индиго могут порой показаться странными. Они приходят в этот мир с нетронутой духовной памятью и могут пересказать своим родителям живые подробности своих прошлых жизней. Родители утверждают, что их дети также умеют читать мысли и обладают другими удивительными психическими способностями.

Еще одна особенность Индиго в том, что, глядя на них весьма непросто определить пол и сексуальную ориентацию этих людей. Кажется, что они в равной степени несут в себе черты Инь и Янь, объединяя в одном теле женское и мужское начала.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 12:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

НАЗВАНИЕ: Женщина
ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Тает при определенном воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снятьстресс.

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Нежелательно иметь более одного образца.
Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Оля! :-|-:
Прикол в том, что и смешно, и правда :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sana Hilarem
ну да я в подсчете калорий прочитала,думаю надо копировать,ведь правда же :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]