Текущее время: 17 июн 2025, 15:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2850 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВИКАдин: буду здоровой и красивой мамой и женой!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 08:47 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 26.03.2012
Сообщения: 3546
Изображений: 0
Откуда: МО
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,771

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
С отвесом!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИКАдин: буду здоровой и красивой мамой и женой!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:05 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 28.03.2012
Сообщения: 30849
Изображений: 72
Откуда: Вологда
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
ВИКАдин
С отвесиком :cool_cool: :ta_n_cor:

_________________
Изображение

Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИКАдин: буду здоровой и красивой мамой и женой!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:12 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.06.2012
Сообщения: 2664
Изображений: 343
Откуда: Москва- МО
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,183

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо девочки!!!!! Изображение

_________________
"Ты лучше будь один , чем с кем попало .. И лучше голодай , чем что попало есть !" (Омар Хайям) .


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИКАдин: буду здоровой и красивой мамой и женой!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:39 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Регистрация: 18.04.2012
Сообщения: 1296
Изображений: 13
Откуда: Беларусь. город-герой Минск!
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 108

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
ВИКАдин
привет!)) ну ты мать даешь!! это просто супер! так вес у тебя улетает просто аж завидки берут! :-) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Изображение

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Мы в ответе за тех, кому нарастили...


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИКАдин: буду здоровой и красивой мамой и женой!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 10:38 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.06.2012
Сообщения: 2664
Изображений: 343
Откуда: Москва- МО
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,183

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Надюш, привет!!!! Я очень стараюсь, занимаюсь спортом каждый день, не позволяю ни чего лишнего. Мне с моим весом не до нарушений!!! :smu:sche_nie: Но вот 1 июля ДР младшей, тут то я и нарушу малек!!!! :-)

Итак я уже выполнила: 100приседаний в 5 заходов, 8мин на руки, 8 мин на пресс и 8 мин на ноги, вечером будет эллипс! :ta_n_cor: Сегодня я молокочаюсь!!!!

_________________
"Ты лучше будь один , чем с кем попало .. И лучше голодай , чем что попало есть !" (Омар Хайям) .


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИКАдин: буду здоровой и красивой мамой и женой!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 11:04 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Регистрация: 18.04.2012
Сообщения: 1296
Изображений: 13
Откуда: Беларусь. город-герой Минск!
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 108

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
ВИКАдин
класс!
все же элипс - это весч конечно.....я помню када бегала на нем оч хорошо слетала (но это было в тренажорке)..если б был дома то тоже бы гоняла :-) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Мы в ответе за тех, кому нарастили...


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИКАдин: буду здоровой и красивой мамой и женой!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 11:14 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.06.2012
Сообщения: 2664
Изображений: 343
Откуда: Москва- МО
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,183

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Nadin-nadin :a_g_a:

Рисовый пудинг с соевым молоком
Вкусный сытный и постный завтрак (в рецепте используется соевое молоко). Очень быстро и удобно делать с остатками риса от вчерашнего ужина. В этом случае берите 2 стакана уже готового отварного риса. Можно делать с обычным молоком.
Ингредиенты
Порций: 4
2 стакана воды
1 стакан сырого коричневого риса (или 2 стакана готового)
1/2 стакана (85 г) изюма
3 ст.л. меда или кленового сиропа
1 стакан соевого молока
1/2 стакана (60 г) грецких орехов или рубленого миндаля
1/2 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. молотого кардамона
Способ приготовления
Подготовка: 10 мин | Приготовление: 50 мин
1. В небольшой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Убавьте огонь, закройте крышкой и варите на слабом огне в течение 45 минут, или до готовности риса.
2. В небольшой кастрюле смешайте вареный рис, изюм, кленовый сироп (или мед), соевое молоко, миндаль, корицу и кардамон. Доведите до кипения на среднем огне. Сразу же убавьте огонь до самого минимума и томите, часто помешивая, до загустения, примерно 5 - 8 минут. Ложкой выложите в миску и подавайте.
Итого на 100 грамм( с соевым молоком, медом , коричн. рисом, грецк. орехами) Б: 2.26 Ж: 5.18 У:17.37 К:120.11


Вложения:
f36f463f-89a9-4893-8fa5-0eae2cf740c7.jpg
f36f463f-89a9-4893-8fa5-0eae2cf740c7.jpg [ 15.8 Кб | Просмотров: 224 ]

_________________
"Ты лучше будь один , чем с кем попало .. И лучше голодай , чем что попало есть !" (Омар Хайям) .
Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИКАдин: буду здоровой и красивой мамой и женой!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 20:34 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.06.2012
Сообщения: 2664
Изображений: 343
Откуда: Москва- МО
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,183

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Ну, что, день на молокочае прошел нормально! На эллипсе отзанималась, с детьми нагулялась, домашние дела переделала! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: остается ждать результаты..... :nez-nayu:

_________________
"Ты лучше будь один , чем с кем попало .. И лучше голодай , чем что попало есть !" (Омар Хайям) .


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИКАдин: буду здоровой и красивой мамой и женой!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 20:37 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.06.2012
Сообщения: 2664
Изображений: 343
Откуда: Москва- МО
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,183

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Про чай ПУЭР.
ПУЭРЫ Первоначально пуэры изготавливались из зеленых и белых чаев. То есть в дело шли только верхние нежные листочки и почки. Причем это были листочки не кустов, а именно чайных деревьев. Почему деревьев?.. В принципе, чайный куст — это то же чайное дерево, но в миниатюре, как бы облагороженное. Просто на чайные деревья было неудобно взбираться, поэтому их постоянно обрезали, и в итоге со временем дерево превратилось в кустарник. Так вот, обычный чай, как правило, делают из листьев и почек кустарника, а пуэр — из листьев чайного дерева. Такие деревья в основном только в Юннани и сохранились. Это самая южная провинция Китая и здесь замечательные условия для их выращивания. Некоторые чайные деревья на плантациях в Юннани достигают 20-30 метров в высоту и насчитывают если не тысячи, то сотни лет. Чай с таких деревьев ценится особенно высоко. Собирают обычно второй и третий листья на молодой ветке. Причем листья выбирают самые большие и мясистые. После сбора их сортируют, подвяливают и прогревают на солнце. Затем эти листья увлажняют паром и выдерживают около месяца при определенной температуре. В это время под воздействием различных бактерий происходит процесс ферментации. Чай окисляется, благодаря чему полу­чает массу полезных свойств, а также характерный вкус и запах. Затем начинается процесс высушивания. Если сразу после этого листья прессуются, то получается «сырой» пуэр, который близок по своим свойствам зеленому чаю. Практически все процессы в таком чае происходят естественным путем, без участия человека. Китайцы называют такой пуэр — шен. После прессования этот «сырой» пуэр может храниться много лет, постепенно накапливая дополнительные свойства. Он «настаивается», как коньяк или вино. Но есть и другой путь — ускоренный, который предполагает активное участие человека в процессе. В этом случае после обработки водой или паром чайные листья через определенное время ворошат для ускорения и усиления процесса ферментации. А затем, после просушки, обжаривают, снова увлажняют и хранят в специальных условиях. Такой пуэр называют «зрелым», или шу. По сути, это черный чай, который дополнительно подвергли процессу окисления. Пуэр могут продавать и рассыпным, но на качестве продукта это не отражается. На последней стадии его также прессуют. Для этого чай размягчают паром и придают ему любую желаемую форму: блина, плитки, гнезда, гриба, шарика и т. д. Все зависит от фантазии производителя. Шен и шу — это два основных подвида пуэра, но на самом деле существует около 120 разновидностей этого чая в зависимости от того, где росло сырье, когда его собрали, какие были особенности при изготовлении чая и т. д. У каждого производителя свои секреты. Ведь разные культуры бактерий и разная организация процесса ферментации формируют свое оригинальное влияние на вкус, аромат и полезные свойства напитка. Некоторые виды пуэра хранят под землей.Под землей создается благоприятная для развития ферментации среда. Например, чай могут упаковать в глиняные кувшины и закопать в землю. У грузин есть очень похожий способ приготовления вина в "марани" (большие глиняные кувшины). Таким образом, пуэр наполнится энергией этой стихии, станет плотным, тяжелым, насыщенным и т. п. Традиционно считается, что настоящий пуэр — это только юннаньский пуэр. Как настоящее шампанское может быть только из Шампани. В юннаньском провинциальном нормативе так и написано: «Чай пуэр — рассыпной или прессованный чай, получаемый по технологии постферментирования из высушенного на солнце крупнолистового юннаньского чая-сырца из определенных районов про­винции Юннань». Однако в последнее время благодаря большой популярности пуэр превратился в модный бренд, и делать его стали многие. Ну и качество у такого продукта, соответственно, может быть самым разным. Вообще, по-хорошему настоящим пуэром можно назвать только чай, изготовленный из определенного сырья (листья чайного дерева), который прошел определенные процессы ферментации и который выдерживался 10 лет и дольше. Хороший пуэр пахнет сухофруктами и черноземом. Запах плесени говорит о неправильном хранении: она должна исчезнуть при прессовании и последующем высушивании чая. Важно, чтобы структура плитки была плотной, без пустот. Если есть возможность, то лучше, конечно, продегустировать пуэр, который вы собираетесь купить. Кстати, цена хорошего пуэра будет не меньше 500 рублей за 100 граммов. И еще — не верьте, если вам будут предлагать 50-летний пуэр. Это нереально. Вас просто обманывают. Такой чай считается национальным достоянием, и китайцы никогда не позволят его вывезти за границу. Лучшее, что у нас в России можно купить, — это 10-15-летний пуэр. Но на самом деле и этот пуэр является очень хорошим. Важно только его правильно приготовить. Обычно, у нас в России, пьют пуэр, приготовленный методом заваривания. А по-хорошему его надо варить. Причем существует несколько способов варки, но наиболее простым является такой. Ставим хорошую мягкую воду на огонь и ждем, когда она начнет закипать. То есть на поверхности воды появится легкая рябь и послышатся глухие удары, которые китайцы поэтично называют «шум в соснах», этой стадии нужно бросить необходимое количество пуэра в воду. В результате вода на несколько секунд «утихнет». И когда она опять достигнет состояния «шума в соснах», нужно сделать самый маленький огонь и минут десять-двенадцать варить пуэр. В этом случае чайный лист отдаст все и сразу, поэтому варить пуэр можно только один раз. Зато у вас получится плотный, насыщенный напиток с сильным вкусом. Но при варке очень важно следить за процессом. Если пуэр переварить, он может статьгорьким и мутным. А если его недоварить, то он может быть водянистым. Иногда, по желанию, пуэр варят на молоке (лучше использовать жирное), и тогда его вкус станет мягким, а плотность будет напоминать суфле. Считается, что в этом случае пуэр проявит свои лучшие качества. Но, в принципе, пуэр можно заваривать и как обычный черный чай. Для начала его надо освежить, то есть залить теплой водой и тут же ее вылить. После этого, как только вода на огне достигнет начальной стадии кипения, нужно залить ею пуэр в заварнике и дать постоять несколько минут. Затем его можно пить. Таким образом пуэр можно заваривать несколько раз, постепенно увеличивая время настаивания. Заваривать пуэр лучше в отдельном фарфоровом чайнике. Глиняный не подойдет, потому что глина впитывает все запахи (а у пуэра он очень сильный), и любой другой чай, заваренный в том же чайнике, будет похож на пуэр. А варить чай лучше в стеклянной посуде, чтобы можно было легко контролировать все стадии кипения воды. Существует миф, что пуэр оказывает легкое наркотическое воздействие на организм. Это не так. Пуэр действительно очень бодрит и повышает работоспособность сильнее, чем кофе. Но вместе с тем он содержит сравнительно небольшое количество кофеина. Так что никакого наркотического воздействия, конечно, не будет, но определенную бодрость вы почувствуете. Это действительно энергетический напиток. Просто нужно помнить, что все хорошо в меру. И если ее соблюдать, то пуэр принесет очень много пользы. Китайцы, например, утверждают, что пуэр лечит от ста болезней. Это самый применяемый чай в китайской медицине. Есть определенные рецепты на основе пуэра, с помощью которых можно лечить, например, язву желудка. Во всяком случае, доказано, что он прекрасно способствует пищеварению, нормализует обмен веществ, уменьшает содержание холестерина в крови, улучшает состояние кожи, снижает риск онкологических заболеваний, выводит токсины и даже облегчает похмельный синдром. И еще один важный для многих плюс — пуэр активно способствует нормализации веса. Много исследований на эту тему было сделано во Франции, где уровень популярности пуэра является самым высоким в Европе. Результаты оказались впечатляющими. За один месяц регулярного потребления пуэра пациенты теряли от 4 до 7 кг, за два — от 5 до 10 кг, за три — до 12 кг лишнего веса. После этих исследований пуэр все чаще стал использоваться в качестве одного из элементов, а часто даже как основа разнообразных диет и программ, направленных на потерю лишнего веса. Правда, этот эффект возможен, только когда пуэр пьют без сахара и прочих сладостей. Но это не трудно. Пуэр и сам по себе удовольствие для гурманов…

_________________
"Ты лучше будь один , чем с кем попало .. И лучше голодай , чем что попало есть !" (Омар Хайям) .


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИКАдин: буду здоровой и красивой мамой и женой!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 20:55 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.06.2012
Сообщения: 2664
Изображений: 343
Откуда: Москва- МО
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,183

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Фрукты в зефирном креме
Нежный, кисло-сладкий десерт.
Ингредиенты:
2 зефира (по 70 г)
200 г сливок 10% ( можно часть заменить йогуртом)
200 г клубники
200 г киви
20гр горький шоколад для посыпки.
Приготовление:
Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.Тщательно взбить до однородной массы.
Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).
Киви почистить, порезать кубиками.
В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
Сверху выложить киви в один слой. Полить кремом, полностью закрыв киви.
Посыпать натертым на терке шоколадом.
Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.

Итого на 100 грамм(если полностью использовать сливки):Б:1.52 Ж: 3.83 У:21.33 К:121.76


Вложения:
f283-frukty-v-zefirnom-kreme.jpg
f283-frukty-v-zefirnom-kreme.jpg [ 58.35 Кб | Просмотров: 217 ]

_________________
"Ты лучше будь один , чем с кем попало .. И лучше голодай , чем что попало есть !" (Омар Хайям) .
Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2850 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: .Светлана., Alexey972, Арабеска, Анастасия Домаркас, Анна Согомонян, Bing [Bot], demiurg12, Есина, Елена Шилина, ЕленаВит, Google Adsense [Bot], hannibal2543, Lenka2609, Olga Kugahc, rim, TATIANA333, Yandex [Bot], Кис29, Мисисс Рамс


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB