Текущее время: 04 авг 2025, 11:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: С 68 до 53 кг))) Исполнение всех мечт за 500 дне
СообщениеДобавлено: 02 окт 2024, 20:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 813

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Kazhan писал(а):
С ними интересно поговорить не о пенсии и болячках, а о путешествиях и сексе, не о домашнем быте и закрутках на зиму, а о новых открытиях, крипте и искусственном интеллекте.

Не, ну про путешествия и искусственный интеллект понятно, да даже про закрутки, действительно есть о чём поговорить. Но секс... Там-то о чём разговаривать? Я вот девушка совсем даже не закомплексованная (иногда может и перебор бывает), но вот именно поговорить... Тут я пас. Сексом заниматься надо, а не болтать о нём :-:ok:-:
Ну а так-то да, полностью согласна с тем, что общаться с разносторонне развитыми людьми, интересующимися разными вещами конечно гораздо приятнее и интереснее, чем с людьми, зацикленными на какой-то одной теме. Причём неважно на какой. Упоротость утомляет.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: С 68 до 53 кг))) Исполнение всех мечт за 500 дне
СообщениеДобавлено: 02 окт 2024, 21:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 813

Награды: 2
Kazhan писал(а):
Вчера в одном из дневников я прочла тему про "доживание".

Тоже прочитала и долго думала на эту тему... Вклиниваться в дискуссию даже в голову не пришло, т.к. тема очень сложная и неоднозначная. Сложно судить, глядя на всё это со стороны.

Kazhan писал(а):
И я не хочу никого обидеть, я просто для себя провожу сравнение и понимаю, что, мать вашу, это же просто выбор. Простой выбор пути и мышления.

Не побывав в шкуре другого человека, очень сложно судить о том, а есть ли у него этот выбор. Иногда может и не быть... Далеко не всегда изменив мышление, можно изменить и жизнь, а если и изменить, то не всегда это хорошо кончается...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 04:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 252

Награды: 8
**Svetlana** писал(а):
Kazhan писал(а):
Вчера в одном из дневников я прочла тему про "доживание".

Тоже прочитала и долго думала на эту тему... Вклиниваться в дискуссию даже в голову не пришло, т.к. тема очень сложная и неоднозначная. Сложно судить, глядя на всё это со стороны.

Kazhan писал(а):
И я не хочу никого обидеть, я просто для себя провожу сравнение и понимаю, что, мать вашу, это же просто выбор. Простой выбор пути и мышления.

Не побывав в шкуре другого человека, очень сложно судить о том, а есть ли у него этот выбор. Иногда может и не быть... Далеко не всегда изменив мышление, можно изменить и жизнь, а если и изменить, то не всегда это хорошо кончается...

Согласна, иногда можно и разрушить и не то что новое не построить, а сожалеть о своем выборе. Но с другой стороны, есть такие люди, которые будут сожалеть, что не попробовали что то сделать, чем попробовали и у них что то провалилось ( у меня мужчина такой был). Я плакала по поводу одной ситуации, а он как то спокойно, ну не получилось, зато вижу ошибки, рад что приобрел такой опыт ( а меня этот опыт просто убивал морально). Просто я вот ценю стабильность и смелости не хватает ( слишком много просчитываю в голове). Но сейчас совсем непонятное время. Вот сегодня у нас сгорел театр утром. И я подумала о том, что люди лишились работы в момент. И так во всем может что то произойти, и люди, которые не боятся рисковать, менять пробовать лучше адаптируются, чем такие как я и все те, кто решил что все поздно что то менять. И тяжелее переживают. Дело в воспитании, травмах, темпераменте, смелости, не только в ответственности

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
**Svetlana** писал(а):
Kazhan писал(а):
С ними интересно поговорить не о пенсии и болячках, а о путешествиях и сексе, не о домашнем быте и закрутках на зиму, а о новых открытиях, крипте и искусственном интеллекте.

Не, ну про путешествия и искусственный интеллект понятно, да даже про закрутки, действительно есть о чём поговорить. Но секс... Там-то о чём разговаривать? Я вот девушка совсем даже не закомплексованная (иногда может и перебор бывает), но вот именно поговорить... Тут я пас. Сексом заниматься надо, а не болтать о нём :-:ok:-:
Ну а так-то да, полностью согласна с тем, что общаться с разносторонне развитыми людьми, интересующимися разными вещами конечно гораздо приятнее и интереснее, чем с людьми, зацикленными на какой-то одной теме. Причём неважно на какой. Упоротость утомляет.

Можно про секс поговорить, если хочется улучшить эту сферу, есть секс просвещение, секс терапия. Не обязательно про свой секс говорить. Как то давно наткнулась на ютуб канал Ольги Василенко и потом ее тг, там за ночь помню было 1000 сообщений или больше. Так что люди вот обсуждают. Что то для себя узнают, тоже такое самопознание через тело.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 04:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 563

Награды: 3
Dimana писал(а):
А где ты находишь людей второй группы? В интернете или в реальной жизни?

Ну, в основном, это Интеренет, так как люди в группах со всего мира. А живое общение у меня пока только на территории Украины. Это группы по теме Икигай, группы, в которых общаются на тему материализации, сотворения и т.д. Спасибо)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Re: Kazhan: С 68 до 53 кг))) Исполнение всех мечт за 500 дней.
Юлия Пик
Юль, привет) У меня посыл был вот такой примерно: можно говорить о том, как всё плохо и о том, насколько много всего интересного впереди. Ну, да ты права, обсуждать эти темы и крутить их можно с разных сторон, но я немного о другом. О фоне общения. Не знаю, понятно ли объяснила :du_ma_et:

Добавлено спустя 41 секунду:
^Totoro^ писал(а):
О, ныть о искусственном интеллекте я могу часа полтора подряд, не меньше :D

Круто :cool_cool:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
**Svetlana**
:pri_vet:-:
Свет, секс я упоминала в качестве темы, которую обычно не затрагивают, этакое табу. Многие женщины даже стыдятся смотреть фильм "Секс в большом городе", именно СТЫДЯТСЯ. Это про стыд внутри себя, закрытость, асексуальность, а не скромность :hi_hi_hi: Это закрытое женское начало, а собственно отсутствие радости, сияния, молодости, денег, удовольствий...короче там такой был посыл. Ну типа "В Советском Союзе секса нет" :-) Господь смотрит сверху и думает: "Вот дебилы, отказываются от самого сладкого" Пардон :-)

Добавлено спустя 32 секунды:
**Svetlana** писал(а):
Иногда может и не быть...

Выбор есть всегда. Всегда.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Dimana писал(а):
Дело в воспитании, травмах, темпераменте, смелости, не только в ответственности

Ну когда ты берёшь ответственность за свою жизнь, ты становишься смелым, понимаешь, что травмы детства не могут влиять на взрослую тётю, характер можно воспитать, а воспитание - это всего лишь мусор в голове, иногда полезное там что-то есть, но в основном это шаблоны бабушек и мам, которые сами не были счастливыми и детей своих этому научить никак не могли. Если бы я не имела опыта, я бы не писала о том, о чём пишу. Это всего лишь ответственность. Берёшь её на себя и идёшь.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Dimana писал(а):
если хочется улучшить эту сферу

Да нет, можно просто можно посмеяться вместе, обсудить мужчин, любовников, всякие интересные и курьёзные случаи...это свобода, говорить о том, о чём хочется, даже на такие темы. Расстегнуть своё пальто закрытости и позволить себе. Ну как-то так. И люди это делают.
Сейчас мне тут, на форуме припишут кучу всего из-за того, что я это пишу :-)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 05:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 68,2 (-300 гр). Пора и тарелки уже выставлять, а я никак не раскачаюсь.
Я вернулась в своё офигенно-радостное состояние. Вчера гуляла по городу, сидела в кафе, погода - кайф. Прогуляли с сыном занятия в угоду получения радости)))
Я знаю, что многие люди воспринимают мой дневник просто как болтовню. Я иногда сама так воспринимаю :-) Но я прохожу собственную терапию, можно так сказать, на открытость и честность. Перед собой. Да, возможно, я выгляжу абсолютно нестабильной :a_g_a: , я это понимаю и осознаю. В реальной жизни я максимально пунктуальный, обязательный человек, с завышенным уровнем перфекционизма даже. И мне самой странно наблюдать за собой в сфере похудения, почему здесь такие качели :du_ma_et: Несколько дней назад я уловила один момент. У каждого из нас есть внутри подавленный Даймон - тёмная сторона. Мы знаем, что это "плохо", так нельзя, мама и бабушка говорили, что так поступают плохие девочки и т.д. Но мы зло и добро ровно наполовину. Баланс. Гармония. Стабильность. Перевес хорошего и ты для других половая тряпка. Перевес плохого и ты для других монстр. Понимаете о чём я? Сложность в том, что мы не принимаем свою "плохую" сторону. Или тщательно её искореняем, бедняжки :hi_hi_hi: Смысл в том, чтобы это принять. Да, я могу быть резкой, да, я могу быть ленивой, да, я могу быть необязательной, да, я могу быть глупой...Да, это мои части. Принимая их, ты успокаиваешься. Внутри происходит некий взрыв радости, освобождения. Ты начинаешь быть собой. И это самое большое чудо и кайф, пережитый мной за крайние несколько дней. Принимая свои "плохие" части, ты становишься целостной и тебе становится плевать на то, что подумают или как посмотрят на тебя окружающие, ты можешь быть тем, кем хочешь, говорить и писать то, что хочешь, главное, чтобы это ощущалось тобой как ХОРОШО. Это главный ориентир. Но это состояние нестабильно. Его нужно укоренять и цементировать. Ну мне лично.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Когда я раньше начинала свои марафоны, я была очень уязвима. Один прокол, невыполненный пункт - я в пролёте. Проиграла, ухожу. Закрываю. Не справилась. Слабая. Ленивая. Но не осилит дорогу тот, кто упав, останется лежать. Правильно? Поэтому я встаю и встаю. Всем уже надоев :-) Но встаю я и действую снова по старой схеме - одна ошибка и всё, закрываем тему. Один невыполненный пункт - проиграла. Потому что "хорошая девочка" не может ошибаться и оступаться. Сейчас же я понимаю, что не хочу быть хорошей. Да и никакая я не хорошая на самом деле. Да, я могу последнее отдать абсолютному незнакомцу, а могу и на пенсионерку наорать. И это баланс. Гармония. Стабильность. Равновесие. Думаю, Господь усмехается, глядя на меня сейчас, потирая руки :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 05:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я начинала свой марафон по исполнению желаний вот пару недель назад. Я споткнулась о внезапную болячку, и снова упала. Света мне правильно говорила: продолжай. Но как-будто что-то не даёт сделать мне такое действие. Ну типа я не могу есть из недомытой тарелки. Или надеть обувь со следами вчерашней грязи на подошве. Это так мною воспринимается.
Сейчас я хочу написать пункты моего нового марафона, которые хочу выполнять в течение года! Но с одной оговоркой. Не выходить из него, даже если споткнусь. Даже если пропаду на несколько дней или уеду в отпуск. Это будет моя личная терапия-проработка моего перфекционизма и желания быть "хорошей". Пункты сюда выношу только те, которые могу показать.
Марафон на 365 дней.
- сон 7-8 часов
- питание 2-3 разовое 1600 ккал
- вакуум
- Рождение Звезды
- Матрицы П.П. Гаряева
- саблиминиалы
- письменные практики материализации
- тренировка
- 10000 шагов
- маска лицо
- массаж и маски тело
- массаж лица, шеи, стоп, груди, тазовое дно
- форум
- 6 часов обучения (трейдинг, нейро, Таро)
- помощь другим
- подарок себе
- 4 часа занятий с сыном
- вождение автомобиля или теория
- 1 час изучение стиля, макияж
- чтение 30 минут
- витамины, добавки
- танцы
- разумность в тратах

Длинный список, хотя по факту я почти всё успеваю. Спасибо обучающим программам, которые можно слушать.
Я знаю, какую реакцию может вызвать мой очередной заход в марафон. Совет: разберитесь в себе, почему эта реакция возникает :check_it:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 06:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 252

Награды: 8
Привет.
Мне кажется еще хорошей идеей подводить итоги марафона, хотя бы промежуточные. Что получилось, какой результат.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 06:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 717

Награды: 9
Про доживание. удалено. Понятно же что это не про возраст, а про глубокую депрессию.
Ни один человек в здравом уме и твердой памяти не наест 120 килограммов..
И у ТС это очень выразительно написано. Облекла в слова мои чувства на протяжении очень долгого времени.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Последний раз редактировалось Лето@ 04 окт 2024, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 16:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 702

Награды: 82
^Totoro^ писал(а):
О, ныть о искусственном интеллекте я могу часа полтора подряд, не меньше

О, да!
Я уверена, что искусственный интеллект зло. Его даже ещё не существует, а зло уже есть.
Если его всё-таки удастся разработать, то сбудутся самые апокалиптические предсказания фантастов.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 17:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Юлия Пик писал(а):
О, да!
Я уверена, что искусственный интеллект зло. Его даже ещё не существует, а зло уже есть.
Если его всё-таки удастся разработать, то сбудутся самые апокалиптические предсказания фантастов.

Во-во, естественный интеллект станет не нужен. Даже сейчас из-за нейросетей отмирает нормальное развитие в искусстве, скоро будем потреблять по сто раз пережеванный контент неясного авторства, а доступ к чему-то оригинальному будет только платной - мир спама, скама и визуального мусора, где неясно что реально, а что нет. Так еще и люди массово теряют работу, деньги, перспективы и т.д. Просто смотрю, что в мире иллюстрации происходит и такая печаль накатывает...
Ой, уже начала ныть, ну все :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]