Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 14:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мойра Моева: Живу я как поганка, а мне летать охота
СообщениеДобавлено: 17 июн 2024, 14:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 996

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
О да, юбки это такая боль... Если она не карандаш прям в облипку, то будет автоматически давать +10 кг веса. А какой-нибудь модный cottagecore будет выглядеть не как легкая деревенская романтика, а как самая обычная и прозаичная "Маня из деревни", у которой корова вот прям тут, за углом, припаркована -_-

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2024, 14:14 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 677

Мойра Моева
:pri_vet:-: Привет.
Прочла твой пост и сказать , что я в восторге - это ничего не сказать! В какой-то мере вижу себя любимую, не говоря уже что и ощущаю себя так же. Как же задрал этот боди позитив (в моём лице) , но вступить в секту по подсчетам калорий не позволяют выкопанные знания. Не могу представить себя с калькулятором и весами наперевес, подсчитывающую каждый проглоченный кусок. Стала питаться по принципу: то , что полезно и в пределах физиологии, но чтобы было вкусно! И кажется, что только сейчас поняла насколько это здорово! Я перестала заморачиваться по поводу неправильной еды в гостях или в кафе - сегодня праздник, а диета завтра. В жизни достаточно других стрессов, чтобы добавлять ещё один по поводу несостоявшегося отвеса на 100 грамм. Хочу, в конце концов, видеть перед глазами жизнь, а не всепоглощающие цифры.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2024, 05:42 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 37
В наличии: 626

Мойра Моева
:-|-:
Слушай, а можешь выставить свою фотку? Хочу на тебя посмотреть))) Думаю, ты прекрасна :hea_rt:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2024, 11:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 248

^Totoro^
Эх, да :( Точно так же и с чудесными юбками солнце-клеш и прочими в стиле 50-х :-(
Всегда думала, что они хитро будут маскировать зад, а они его выделяют. Ну что за коварство! :D
Смотрю в сторону модных карго, но, мне кажется, это будет комично на мне :-)

ЧеЛана
Привет! Спасибо :)
Я пока ковыряюсь с калькуляторами и весами, но мысль, что это на всю жизнь - мне не нравится. Стараюсь выработать для себя какие-то личные формулы, типа вот такое утром, вот это можно 1 раз в день, на ужин можно так, а перед сном - вот так. Вроде мозгами понимаю, но в итоге как только оставляю весы и калькуляторами, но вообще мозг выключается. Печалька, конечно.
Я, в принципе, тоже на праздниках не веду себя как маниакальный похудальщик, но победа для меня - это когда я реально просто поела, а не обожралаь до разрыва желудка, потому что... да ну зачем такое? Даже если все вкусное на столе, ну блин, да, что-то не попробуется, но себе зато лучше. Но, в принципе, нажраться от пуза в кайф иногда тоже можно. Если хочется. И, конечно, не хочется делить жизнь на праздники и диеты. Вообще слово "диета" вызывает у меня нервный тик уже :D Уже давно не говорю "я на диете", хотя употребляю "я на подсчете", когда в меня в 9 вечера пытаются что-то впихнуть, а я уже все в себя впихнула :D

Kazhan
:pri_vet:-:
Ох :-) Обещаю, что поделюсь фотографией как только подобные просьбы не будут вызывать у меня потных от страха ладошек :-)

Рост 154 см;
Максимальный вес - 87 кг;
Минимальный вес - 56,5 кг;

СообщениеДобавлено: 18 июн 2024, 13:42 
Построила домик
Построила домик

Мойра Моева
Я по началу тоже высчитывала вес продуктов, теперь только по приблизительному объёму , так сказать на взгляд, могу примерно сказать , что вот мяса столько-то достаточно, а салата вот столько-то - это уже вошло в привычку. Ну ошибусь грамм на 10 -15 и что, не смертельно, зато спокойно. И желудок уже к объёму привык, чуть больше "положенного" и сразу чувствуется, только что лампочки не загораются. Люди, когда видят сколько я съедаю, то наверно думают что я выпендриваюсь, но не будешь всем и каждому доказывать обратное, тем более всем не угодишь.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2024, 05:56 
Построила домик
Построила домик

Мойра Моева писал(а):
Ох Обещаю, что поделюсь фотографией как только подобные просьбы не будут вызывать у меня потных от страха ладошек

Моя девочка, ты уже сейчас прекрасна :lo_ve: Ты просто боишься чужого осуждения, но оно идёт из тебя, понимаешь? Никто не осудит и не высмеет тебя, если ты сама посмотришь на себя с восхищением и осознаешь насколько ты уже сейчас прекрасна :lo_ve: Это крышесносное чувство, потом, когда ты это осознаешь, ты сможешь создать себе любое тело :a_g_a: Самое прекрасное из существующих :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2024, 12:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ЧеЛана
Вот я тоже хотела к такому бы прийти. И даже иногда получалось наедаться маленькими порциями, за счет уменьшения желудка. Но потом срывало кукуху, начинала что-то заедать и снова растягивала брюхо. Сейчас тоже сложно контролировать без весов, но, повторюсь, хотелось бы прийти к этому, чтобы наедаться меньшим и на глаз :)

Kazhan
Спасибо, дорогая :hea_rt:
Думаю, ты знаешь, как это бывает, когда УМОМ понимаешь, а НА САМОМ деле еще не совсем дошло. Словно я точно знаю, что вот этот кусочек пазла мне нужен для полной картины, но пока не вижу, куда его впихнуть, чтоб лег как влитой. Места не нашла, поэтому верещу порой, что вся картинка дрянь :) Но я в пути, совершенно точно :speedboat:

Рост 154 см;

СообщениеДобавлено: 19 июн 2024, 14:21 
Построила домик
Построила домик

Мойра Моева писал(а):
ЧеЛана
Вот я тоже хотела к такому бы прийти. И даже иногда получалось наедаться маленькими порциями, за счет уменьшения желудка. Но потом срывало кукуху, начинала что-то заедать и снова растягивала брюхо. Сейчас тоже сложно контролировать без весов, но, повторюсь, хотелось бы прийти к этому, чтобы наедаться меньшим и на глаз :)

Какое-то время назад, я бы переживала насчет своих зажоров, но не сейчас. Бывают дни, когда хочется просто почувствовать себя свободно. Свободно от самоконтроля, самобичевания и самовнушения. Вообще у меня эмоциональное заедание. Любая стрессовая ситуация - и я не знаю меры, даже не чувствую наполнения желудка пищей. Через день - два мозги включаются и продолжается привычное питание. И даже к сладкому не тянет.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2024, 04:57 
Построила домик
Построила домик

Мойра Моева писал(а):
Но я в пути, совершенно точно

:-|-: :in_love:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2024, 12:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ЧеЛана
Аналогично :) Тоже порой стараюсь просто отпустить себя, насладиться тем, что нравится.
Эмоциональное заедание тоже есть и вот это, я считаю, нужно полностью убирать. У меня в последний раз вообще было очень печально, жрала всякую фигню до дикий болей :(
Мне какой то период помогала книга Хорни "Невроз и личностный рост". Помогла в том плане, что автор указывает, что есть невроз и как его можно купировать, работая с самим с собой. Классная книжка, вообще. Но я забросила, потому что там очень много и глубоко нужно капать внутрь себя, а я струсила пока :D Но еще вернусь.

Kazhan
:-): :hea_rt:

Рост 154 см;

[ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа