Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 апр 2026, 04:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1835 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2022, 09:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
^Totoro^
Привет)
Поздравляю с 95) :cve_ty:
Мне кажется, что у взрослых всегда такие сны реалистичные) Уже милые единороги и прогулки по радуге не снятся)
Мне как-то снился один и тот же сон в один и тот же день на протяжении 5 лет) При том, что я каждый раз знала, что уже видела его и ничего не меняла. а конец был очень страшный.

И шоу "Я вешу 300 кг" смотрю) Меня оно мотивирует не запускать себя до такого состояния.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2022, 11:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 1,010

Награды: 3
Nadya Parfe писал(а):
^Totoro^
Привет)
Поздравляю с 95) :cve_ty:

Спасибо! :)
Эх, запустить себя очень легко, как-то незаметно происходит это. Помню, когда-то на ютубе видела, как у японцев на работе проверяют объем талии и у кого он сильно больше нормы - отправляют к врачу принудительно. Тогда меня это очень возмущало, казалось прям нарушением прав человека. А сейчас вот думаю... наверно, это правильно.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2022, 01:07 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 125

Награды: 22
Привет! :-|-: Уже 95, отлично! Так держать! :co_ol:
^Totoro^ писал(а):
Бывают даже контролируемые. Так что, они на меня довольно сильно влияют временами.

Даже про сны в теме. Хотя чего я удивляюсь, одинаковый возраст, росли в одном информационном пространстве. Яркие и контролируемые сны да, очень сильно влияют, бывает на весь день выбивают из колеи. Я так после особо впечатляющих снов пропускал занятия в университете. От грусти, от тоски, от обиды, потому что это был только сон, ощущалось как реальная потеря. Побывать в особом месте, прикасаться к вещам к людям, слышать звуки, ветер в волосах, бег в невесомости..
Буквально вчера во сне фотографировал пейзажи, и наперегонки собирал грибы в лесу и старался не думать что сплю, хоть эта мысль настойчиво лезла в голову, потому что место незнакомое и погода слишком летняя и солнечная для наших лесов, чтобы быстро не проснуться все внимание переключил на поиск грибов. Эх..
^Totoro^ писал(а):
Эх, запустить себя очень легко, как-то незаметно происходит это.

Главное себя не винить. Так сложились условия. Скажем так повезло, или не повезло с особенностями русского менталитета. Нас к этому не готовили, не предупреждали. Культуры питания на формировали. Никаких норм и ограничений. Лишний вес с детства чем то плохим не считался, ну не принято у нас в лицо говорить правду. Вмешиваться тоже не принято, только советовать. А реальное отношение к себе все равно чувствуешь. Отсюда кстати и тревога.
Да и организм не запущенный, а запасливый :hi_hi_hi: Ничего страшного, все поправимо. И похудение это очень полезный опыт. Формируются навыки самоконтроля, тренируется сила воли. Потом проще справляться с трудностями. :co_ol:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2022, 02:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 85

Награды: 5
^Totoro^ писал(а):

Эх, запустить себя очень легко, как-то незаметно происходит это. Помню, когда-то на ютубе видела, как у японцев на работе проверяют объем талии и у кого он сильно больше нормы - отправляют к врачу принудительно. Тогда меня это очень возмущало, казалось прям нарушением прав человека. А сейчас вот думаю... наверно, это правильно.

Ээх. Если б уу нас такое было, то я бы, наверное, не набрала столько лишнего. Но история не терпит сослагательных наклонений, поэтому теперь просто работаю над собой))

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2022, 10:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро, дневник :)
А у меня ничего интересного пока не происходит...
По питанию - все ровно, лишнего не ем. Зарядку делаю. Витамины пью. Два раза в неделю делала массаж массажной штукой с шариками, и еще раз сухой щеткой.
Волосы, кстати, неплохо так отрасли, наверное из-за витамин и моих стараний питаться более-менее правильно. До парикмахера, правда, я так и не дошла. Улучшения состояния кожи не вижу, если честно. Но будем надеяться, что не зря стараюсь.
Заказала сестре подарок, большое зеркало в раме ручной работы. У мастера как раз оказалось готовое, повезло. Только затонировать немного под нужный цвет. Скоро поедем с папой забирать.
Отопление выключили на несколько дней, в доме холодрыга. Опять хожу как капуста и сплю в одежде >_< Еще и погода такая мерзкая, дождь с ветром...
Приготовила пирог из тыквы. Вполне неплохо получилось :) Теперь надо сырно-тыквенную лепешку попробовать. Тыквы у меня теперь... надолго хватит. Взяла зачем-то такую здоровенную, еле дотащила.

Последний раз редактировалось ^Totoro^ 20 ноя 2022, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2022, 11:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Евгений33 писал(а):
Привет! :-|-: Уже 95, отлично! Так держать! :co_ol:

Спасибо! :)
Евгений33 писал(а):
Даже про сны в теме. Хотя чего я удивляюсь, одинаковый возраст, росли в одном информационном пространстве. Яркие и контролируемые сны да, очень сильно влияют, бывает на весь день выбивают из колеи. Я так после особо впечатляющих снов пропускал занятия в университете. От грусти, от тоски, от обиды, потому что это был только сон, ощущалось как реальная потеря. Побывать в особом месте, прикасаться к вещам к людям, слышать звуки, ветер в волосах, бег в невесомости..

Жаль, что мои сны редко бывают приятными... Они интересные, но зачастую тревожные или страшные. Всякая агрессия бывает часто, когда я кого-то либо бью-убиваю, либо преследую. Часто еще случаются сны про лабиринты, когда надо откуда-то выбраться, но не получается. Часто в роли лабиринта выступают неприятные места: школа, реже институт, офисное здание (где я неудачно работала), мфц или налоговая какая-нибудь, рынок еще бывает... ))
У меня есть еще такая забавная особенность, что если мне приснилось какое-то место, то оно как бы сохраняется и если снится снова, то остается примерно таким как было. Большинство снов у меня проходят в моем же городе, только во сне он довольно сильно отличается от реального. Но он относительно стабилен, и если мне приснилось, что посреди речки должны торчать руины форта, с огромной лестницей, то в следующих снах про это место форт тоже будет. В детстве мне казалось даже, что возможно я вижу какую-то параллельную реальность, но потом я выяснила что такой феномен не редкость, приколы нашего подсознания. Я даже пыталась как-то составлять карту снов, как делали какие-то шаманы. Ну и многие мои рисунки основаны на снах, как же без этого :)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2022, 16:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всех с началом новой недели :)
Выходные прошли продуктивно, занималась творчеством для себя. Рисую бабушкин дом по памяти, сейчас его уже нет и хочется как-то задержать воспоминания. Уже не все детали хорошо помню, последний раз была там в 14 лет... Но хочется передать общее впечатление. Там было красиво весной, когда цвели деревья. Хотя мне там было в основном грустно, бабушка сильно болела.
Вчера ела мало. Как-то не хотелось... И 0 перекусов, я молодец! Буду стараться как минимум два дня в неделю обходиться совсем без них. Сделала сырно-тыквенную лепешку, неожиданно очень вкусно получилось, хотя сочетание сыра и тыквы непривычное.
Еще из целей: учиться лучше ощущать голод и насыщение, слушать свой организм. Стараться больше следить за фруктами: сладкое я уменьшила, но заметила что фруктов стало больше, а это тоже сахар.
Завтра-послезавтра должны начаться кд, поэтому вес может быть не информативным. Понимаю это, а все равно нервничаю по этому поводу. Чисто визуально, кстати, живот стал меньше. Так ли это, или мне мерещится?.. Замерять пока страшно, подожду лучше обычного срока :)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2022, 10:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Среда...
Вес: опять 96 :(
Надеюсь, что это вода и после кд все сольется...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2022, 11:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,962

Награды: 13
^Totoro^
А я рисовать сама вообще не умею,но рисую картины по номерам.Отвлекает от дурных мыслей)

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2022, 14:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Топтание на цифре 96 очень утомляет. Уже 4 недели одно и то же: 96.100, 96.500, 95.800, 96... Есть ощущение, что вес вообще не двигается. Калорийность свою я соблюдаю, бжу более-менее в порядке (бывает недобор белка, но не так чтобы критичный). Читаю, что моя калорийность даже низкая для моего веса, но правда у меня и активности почти никакой.
Это плато или еще нет?..
Я конечно понимаю, что сегодняшнее взвешивание совпало с началом кд, но ведь не первую неделю такая ерунда... Сегодня чувствую себя вымотанной и уставшей, спала тоже плохо. Настроение хреновое, грустно.
Подожду до окончания кд и снова взвешусь. Очень надеюсь, что увижу цифру приятней и это 96 перестанет меня бесить. С горя, сделала замеры: бедра 115 (-2 см), грудь +1 см, видимо тоже по случаю кд, все остальное по прежнему.

[ Сообщений: 1835 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа