Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 окт 2025, 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AleksA*: Мое завтра начинается сегодня.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2024, 16:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 126

Блог: Просмотр блога (0)
Прочитала весь твой дневничок, какая молодец!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2024, 22:12 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 10

Привет, прочитала твой дневник! Это сколько силы воли у тебя!
Я тоже давно не была тут. Опять пришла худеть )))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2024, 02:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

Итак, на сегодня - вес 81.8 - потихонечку вниз.

Переболела сильно, почти 2 недели, и 3 неделю восстанавливаюсь. Какоё-то паршивый вирус, сначала просто орви с низкой температурой, потом температура 39.8 и почистило отлично - 5 дней ела апельсин и карамельки (последнее, чтоб в обморок не падать от падения сахара на такой диете). Ну как апельсин, сок из него высасывала, так плохо было, глотать не могла, обратно все сразу. Встала на весы, как выписали с больничного - 83 кг, в зале пошла - там еле ползала, как муха сонная была, пришла в себя только на 4 тренировку.

После болезни началась какая-то фигня, не могу есть нормально. Все бы ничего, но боюсь, что потом прилетит мне дикий жор. Ем 3 неделю на 1300-1400, поскольку больше не впихать, перестала ходить гулять - чтобы кк экономить, на тренажерку бы их хватило.

Поняла анорексичек) - это потрясающее ощущение, когда ты съела каплю еды и наелась. Пользуясь случаем, периодически - пару раз в неделю- ем вкусняшки - хожу в кафе - суши, торты, салатики...Последний раз в кафе заказала цезарь- салат, пина-коладу безалкогольную, и штрудель с шариком мороженого порцию.
Утром было съедено всего 1 яйцо и кофе с молоком - то есть пошла в кафе в 6 вечера прилично голодная.
И что? Ела я все это 2 часа, потому что наелась уже сразу после коктейля, и жалко было оставлять. Все равно десерт доесть не смогла, в Цезаре оставила все сухарики, часть курицы...в общем, какая-то фигня. У меня так никогда не было - я ж реально обжора-компульсивщик, мне всегда требовался контроль, и чтобы я в кафе что-то не доела - так не бывает((.
Есть неприятная побочка от всего этого - вся еда усваивается на 100% целиком. Мдя. Надо до аптеки дойти, наверное.

Думала, спорт поможет - нет, жру карамельки во время тренировки, еды ж мало, боюсь падения сахара. Вчера упахалась, как лошадь, и смогла после нее лишь на ужин кофе из автомата осилить, правда, на 320 кк - раф фисташковый пломбир - калорийный он.

Поняла в очередной раз - прямая зависимость - сколько съела, столько и сбросила- набрала, не бывает, что не жрешь и не худеешь. Все это в пользу бедных. Видимо, мне лично 1800 кк, даже с учетом тренировок и ходьбы, все же много, худела в последнее время ооочень медленно.

Ах да, прошла медосмотр пару месяцев назад - 2 показателя ниже нормы - гемоглобин - 115, но это ок для меня, и сахар - 6.5 - для меня тоже ок, надеюсь, диагноз диабет 2 типа все же снимут. Как начну есть снова нормально, пойду щитовидку проверять, год прошел, а мне раз в полгода велено это делать.

Сейчас тупо боюсь кровь сдавать - ее не наберут). В медосмотр же всю искололи, уже с почти с матами и такой-то матерью пришлось прийти через заведующую второй раз к опытной медсестре - первая медсестра и капли нацедить из моих вен (5, с-ка проколов сделала) и не смогла(. Так что пока кровь сдавать что-то не хочется, свежо предание перебинтованной ходить с локтями и кистями. Больно все же кисти -то колоть, очень.

Лицо осунулось. Мне не нра. Жду кд, чтобы вода вернулась и хоть чуть поприличнее начать выглядеть. 4-5 дней еще.
Объемы сильно ушли - грудь 105 и бедра 105, талия 85 и живот 109 (когда эта сволочь-живот уже с бедрами сравняется, не понятно). Бесит.

Прикупила себе кучу обуви - ботинки, сапоги - аж 6 пар, пальто и куртку под мех - с ботинками - мне очень нра,джинсы все обновила, купила зимний в пол пуховик.

А, купила себе шапку с ушками кошачьми)). Господи, старая я дура, но мне прикольно с курткой. Не купила б ни за что, но когда я ее в магазине мерила, прилетела женщина лет на 10 меня младше и начала прям кричать, девушка, шапка огонь, а где вы ее взяли? Там еще 1 была - у меня в руках, одинаковые, она ее забрала, тоже померила и понеслась на кассу...
Не знаю, я, видимо, под гипнохом тоже пошла и пробила ее, 860 руб)), пару раз одевала, вечером, в ней очень тепло, она как капюшон по форме, завязки для красоты только, но на работу пойти в ней не рискну, ну не по возрасту она мне). Муж сказал - тебе охренительно, ага, лет 25 бы назад мне такую, я б ее не снимала.

Обручально кольцо спадает совсем- совсем, надо уменьшать идти. Лень...Так-то я его не ношу,не люблю, но мало ли...

Нога стала совсем тонкая от колена и ниже - еле выбрала сапоги, чтобы не болтались на икре и под коленом, может это и модно, но я в таких как кот в сапогах, мне надо чтоб см всего был лишний или плотно сидели.

В общем, все своим чередом. Тут приснилось, что я опять жирная, встала с дикой головной болью и в слезах...
Чем ближе цель - тем страшнее. Хочу 78 кг и постоять полгодика, пусть кожа подтягивается потихонечку. Хотя хуже, чем была в 95 кг она не стала, но лицо реально выглядит осунувшимся, вид уставший. Приходится красится, хотя бы ресницы и чуть губы, терпеть не могу это. Ну, за все надо платить...да.

Вот как-то так.

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

Последний раз редактировалось AleksA* 17 окт 2024, 02:43, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2024, 02:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

Про принятие себя - я не могу поверить, что я вешу столько.

То есть я вижу цифру на весах, но мой мозг ее не принимает.

Сейчас вот в посте выше вначале тоже написала 93 вместо 83, и тренеру каждый раз говорю на замерах - я вешу 9...не 8...Тренер каждый раз подпрыгивает)), объемы -то вниз идут.

В график в ексель постоянно первой 9 забиваю, пугаюсь прибавки и только тогда исправляю.

Меня это беспокоит. Как бы цифра будто не моя, я ей не верю, не принимаю на подсознании.

В зеркале сейчас отчего-то кажусь себе огромной, а в почти 140 было норм. Но я не огромная, потому что каждый раз я в магазине беру на примерку на два-три размера больше вещи по виду, а те, что в итоге покупаю потом, кажутся мне какими-то очень маленькими, а они, о чудо - налезают...

Хрень какая-то. Муж уже орет, остановись, не девочка уже, ведь потом не удержишь...не знаю.

Он хочет 80 и все, точнее он хотел бы остановиться на 85, но уже смирился, что 80 будет.

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Часовой пояс: UTC + 3 часа