Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 06:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эфка худеет пешком
СообщениеДобавлено: 21 фев 2022, 20:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,675

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
KvikiLeo
Жирафы, они такие. Им без любви никак.

Добавлено спустя 52 секунды:
Ведьмушкины игрушки
Спасибо, я стараюсь.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2022, 20:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,852

Награды: 127
Эфка :pri_vet:-: Молодец, что с дочкой вместе на ПП перешла - 15 лет самое время стройнеть, на мальчиков заглядываются уже :-) А я вот бубню дочке: чото ты поправилась...худеть надо...но ей уж 27 и живёт отдельно, да и вижу редко...обижается :nez-nayu:
Эфка писал(а):
Страшно, то, что "жирная" - это не оскорбление в нашем обществе.
Даже когда 90 с лишним весила, мне никто и никогда так не говорил :nez-nayu: Это дети могут обзываться, да, согласна....

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

Последний раз редактировалось ванчоус 21 фев 2022, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2022, 21:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,888

Награды: 55
Эфка :pri_vet:-:
Про мужа и про печенье, далеко цитату искать.
Мой сын как бы не был сыт, завершить ему просто необходимо печеньем или иже с ним.
Говорит, что не чувствует удовлетворения от обычной еды.
Возможно и твой муж не просто не доедает, а ему требуется щлифануть съеденное печеньками.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2022, 21:07 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Мысли
О травме, как есть, возможно вам будет неприятно.
Такой животный страх я испытывала только к отцу. Они с мамой не жили, но он напивался и приходил, как бабушка говорила "гонял". Он бил окна, выламывал двери, у нас никогда не было дверной ручки. Мне было очень обидно, последнюю покупала я сама на свои деньги, я быда подростком, ко мне ходили друзья, я не хотела дыру в двери. Ручка была красивая, под медь, с завитушками. Он просто ее оторвал и ушел.
Было время, когда я хотела его убить, я представляла, как всаживаю в него нож и проворачиваю, а лучше на машине переехать несколько раз. Мне хотелось ездить пока под колесами останется только лужа. Страх и ненависть. Когда мне было лет пять, у меня были истерики, я хотела фамилию деда.
Меня отец никогда не бил, он постоянно орал на мать, ей прилетало, но не сильно, дрался с дедом, сломал ребро моей прабабушке, толкнул.
Один раз отец ломился в дверь, а мама и бабушка держали из нутри и мама в окно отдала меня женщине прохожей. Мы побежали, я женщину не знала, но мне стало так хорошо с ней и спокойно, совсем не страшно. Что было дальше я не помню, но помню ее и чувство спокойствия.
А еще мы постоянно оглядывались, когда выходили из дома, когда заворачивали за угол. Я часто выходила гулять через окно. Могла выпрыгнуть с первого этажа или подняться к подружке на пятый и через крышу. Все это, чтобы не столкнуться с отцом. Тогда его нужно было бы пустить к нам, ведь мама открыла бы ему со мной. Он ненавидел моего деда и бабушку по маме. Люто. Я деда любила больше всех.
При всем при этом мама пыталась устроить свою жизнь, делала она это оригинально. Она уходила за хлебом, или поставить укол и пропадала до ночи или до утра. Бабушка всю ночь рыдала, мы вызывали скорую, я знала номера больниц и моргов наизусть.
Иногда приводила каких-то неприятных мужчин к нам домой. Мы с мамой жили в одной комнате. Со мной они не общались, мне нельзя было в мою комнату заходить, жуть. Ужасно неприятно. Я истерила, материлась, говорила, что всех убью. Нормальный был только один, но не долго. Он хотя бы со мной говорил и мы даже ели за одним столом. Лет с 11 все начало меняться, родители сьехались. До этого было тоже один раз, такого стресса я никогда не испытывала. Мы с мамой сбежали к отцу, все как она любит, ушли гулять и пропали, а через сутки меня отправили говорить, что мама и папа теперь просто вместе живут. Мне было 7. Дед за ту ночь постарел лет на 10.
Когда они сьехались, было тоже весело. Мать работала сутками через двое, и в ее смену отец пил. У нас оставалось по 5-10 пьяных мужиков. Я спала с ножом, а другие ножи и вилки прятала в плиту под духовку. Меня однажды какой-то мужик закрыл зимой на балконе в шортах. У меня был запас димедрола и к середине ночи, я добавляла его в водку.
Тут наверно у всех возникает вопрос, были ли домагательства. Были. Никуда не зашло, но лапали пару раз. Лапал и отец, мог поцеловать в засос. И спросить, ну ,что типо ты так уже целовалась.
Или как-то он решил меня помыть, мне было 12. Мать стояла тут же. Я оцепенела. Он мыл меня везде, а там больно, специально. И все, никаких разговоров, типо было и прошло, так и надо. Блин, я написала это. Об этом я никогда не говорила.
А вообще в то время я почувствовала волю, когда матери не было можно было гулять всю ночь. Подростки, девяностые, чего я только не делала.
Но самое страшное было до школы, мама, когда я истерила (не истерить вообще было сложновато) обещала сдать меня в детдом. Липкий ужас, кишечник камней, я боялась мыться одна, мне снились кошмары постоянно. Я боялась потеряться на улице.
Я научилась их любить, потом еще будет сложный период моих созависимых отношений с матерью и он возможно хуже первого. Хотя на вид все было мило.
Я научилась быть пуленепробиваемой, (в моем доме стреляли), я научилась четко высылать всех куда по дальше. И отца, и деда по отцу (отец был ангелом по сравнению с ним). С матерью все было дольше, сложнее.

Отца нет уже почти 16 лет. Он повесился за три дня до моей свадьбы. Я была на 6 месяце. Я ловлю себя на очень нехороших мыслях иногда, но как не крути Добби свободен.

С мамой мы общаемся хорошо, она помогает мне во время болезни, держу рубеж, звеню замками на границе. Она любит меня, страшно то, что я теперь ее смысл жизни. Я оказывается всегда им была, просто не чувствовала этого. Смыслом жизни быть ужасно трудно, не дай бог никому.
В 20 году умер мой дед, он очень много мне дал, поежде всего правильную привязанность и стабильность. Я стала совсем взрослой девочкой.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ванчоус писал(а):
Даже когда 90 с лишним весила, мне никто и никогда так не говорил :nez-nayu: Это дети могут обзываться, да, согласна....

Мне тоже. Но откройте инстаграм и фото полной женщины, в коментах столько всего написано. В выражениях не стемняются

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
ванчоус
Дочке не надо говорить о полноте.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2022, 22:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
Эфка,
я прочитала.
Это пипец как страшно.
Еще ужасно что мама не защищает. Нет опоры.

Мне так жаль ту маленькую, растерянную девочку.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2022, 01:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 136
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,035

Награды: 20
Эфка
:cry_ing: :cry_ing: ты смогла так откровенно о своей травме рассказать, и я плакала.
Мне очень жаль ту девочку, я тоже чувствовала животный страх, я вообще боялась глаза закрыть.
Страшно это всё, очень страшно.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2022, 04:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ох, оттуда мой вечный спасатель, и жертвы, которые чуют меня как мяско акулы в море.
Хорошо, что было и по-другому. И много друзей, я играла в театре, вообще была школьная зажигалочка. И для отца я была самым прекрасным ребенком на свете, когда он был трезвый. Я мужу сказала сразу, когда дружили, что я не выношу пьяных, скажешь мне дура и все. Он с тестем успел познакомиться.
Сейчас нужно признавать плохое и опираться на хорошее. Просто, как верно написала Ведьмушкины игрушки, мы все в себя запихиваем и не даем выйти. При пережитой травме ребенку важно время воздействия и реакция взрослых. Никто со мной об этом не говорил, а если говорил, то как всегда в форме шутки.
Родители любили нас, как могли. У меня нет обиды, есть только куча работы.
Кстати, я поправилась в 12, ела как не в себя.
После родов (это был очень травматичный опыт) и очень сильно меня триггернуло в 2011, когда мне делали операцию, убирали кисту яичника.
Меня реально выбило клином в прошлом году, не зря же народ так говорит. Изменилось, что-то мимолетное, мне сложно описать.
Но я могу говорить о том, что мне плохо, говорить серьезно, не смеяться. Просить.помощи. (Упала защита)
Я могу показывать люлям, что со мной не все в поряке, почему -то раньше мне казалось, что так нельзя. У меня всегда должно быть все хорошо. Это отнимало много энергии (это еще один бронежилет урал).
У меня было ощущение напрасности усилий над собой. Откладывания на будущее: вот когда выздоровею, когда начнеться осень, когда рак свиснет. Мне казалось несовместимым заботиться о себе и быть красивой, если плохое случилось.
Кстати, у меня была невыносимость чужих прикосновений. Я ходила только в парикмахерску и то с высоким пульсом.
Работы поле непаханое.
Но через тело достучаться до мозга легче. Я начинала с йоги, мне сейчас очень сильно не хватает практики.
Я понимаю, почему подсела на ходьбу с палками.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2022, 05:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,852

Награды: 127
Эфка :pri_vet:-:
Прочитала под [Spoiler=] и сначала подумала, что это отрывок из рассказа какого-то...очень страшно...я такое только в кино видела, а когда смотришь фильм - думаешь: этого могло и не быть, режиссёрская выдумка. Эфка, ты очень сильный человек, раз смогла справиться и жить нормальной жизнью теперь :a_g_a: и я точно уверена - у тебя всё получится!

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2022, 07:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
В наличии: 0

Эфочка, какая ты сильная. Ты смогла НЕ сломаться, да остались свои шрамы, но не сломалась.
Я в ужасе. За эти несколько минут пока читала, я успела и поплакать и ощутить ненависть и желание убивать.
Честно, лучше бы не читала. Я снова и снова буду прокручивать у себя в голове и сердце будет разрываться от того, что многим детям приходится такое переживать.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2022, 08:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,641

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Эфка, добрый день. Прочитала под спойлером. Почему жизнь такая несправедливая... такое тяжелое дество и юность - и сейчас тяжело из-за другого. Дай Бог тебе всего самого прекрасного за то, что ты не отвердела душой и не обозлилась на всех людей на Свете. Здоровья тебе и радости, душевного тепла и любви людской, будь любима теми, кого любишь ты! Как хорошо, что есть такие как ты - Человеки!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа