Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 апр 2026, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: alex_new70. Записки сумасшедшего (худеющего).
СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 19:36 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы
Изображений: 51
Знак зодиака: Рак
В наличии: 320

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
28.04.2021.
Вес 77.5 кг.
БЖУК: 246-120-80-2394, 41%-45%-14%. LCHF ? :du_ma_et:
Тренировка: нет.
Шаги: 15 659.

Никакого отношения к другим людям написанное мною не имеет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 09:13 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы

Здравствуй, дневничок моего похудения, галоперидон подействовал и меня попустило благая весть об окончании депривации тренировок локдауна оказала общее благоприятное воздействие на состоянии психики больного, болезный стабилизируется в районе калорийности на поддержание - 2 400 Ккал. :a_g_a:

Зажорный привес уходит, сегодня ещё -0.9 кг - "вода" весело сливается. :pri_vet:-:
Но состояние: "жирный и отёчный", вылет из кетоза по причине перебора белка налицо. Когда общаюсь с такими же психами в палате тренирующимися в зале, народ диву даётся, как так то? Не могут "нормальные" люди набрать своих несчастных 2 грамма белка на кило, а я не могу снизить... Всему виной безграничная любовь к условным "тортикам" - к творогу. На сегодня запланировал питание с "зелененьким" БЖУК, достал из морозилки пакет "дисциплины", пусть размораживается. Буду принимать 3 раза в день по 1 ч. л. перед едой. :hi_hi_hi:

Питание для тренировки.
Искал ответ на вечный вопрос "быть или не быть" что бы такое съесть, чтобы похудеть тренироваться и набирать мышечную массу. Пришёл к выводу, что все рекомендации - это всего лишь рекомендации, применять на себя "среднюю температуру по больнице" можно, но никакой гарантии, что она мне подойдёт нет.
Поскольку физкультура и фитнес преследуют цель - здоровье, а не победу на соревновании или фотосессию, заморачиваться по вопросу "правильной" пропорции БЖУ не буду. Начну тренировки и посмотрю на результат - эксперименты в фитнесе приветствуются. Да, кроме всего прочего, попалась на глаза версия питания по группам крови. Так я точно питаюсь по своей 0[1]+: много жира, много белка и трава; никаких каш, фруктов и прочих углеводов\крахмала. Очень полезно, дежурный ответ на вопрос, а почему ты так ешь (как ты такое ешь)? Больной? - Я на кето, LCHF и ещё по группе крови. Не люблю я объяснять, что ем то, что хочу. Обычно, такой ответ вызывает недоумение и подозрение в откровенной лжи. Как можно не любить условные "тортики"? Питаюсь я тем, что мне вкусно и комфортно (привет ИПэшникам!), но в пределах дневной калорийности (привет ППэшникам). :pri_vet:-:

Привычка тренироваться. :gim-nast: :shtanga: :espander:
Стало очевидным, что привычка тренироваться была успешно выработана. Идея тренировок вынашивалась годами и в январе было принято окончательное решение - идти в сад! в зал. За 8 недель тренировок ни разу не возникло желание всё бросить - тренировки проходили комфортно и результаты были видимыми. Понятно, что видим мы то, что хотим, но сути дела это не меняет. После закрытия залов я продолжил тренировки дома - явный симптом острого психоза того, что привычка выработалась. Ну а детская радость от новости, что залы снова открываются - ещё одно тому подтверждение. Вполне себе успешный эксперимент ящитаю. :smu:sche_nie:

Продолжаю наблюдать за психом в стадии ремиссии экспериментировать. :-):

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 16:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
приветик)
alex_new70 писал(а):
Но обычно, в субботу и воскресенье с утра зал пустой.
Толпы вечером, в пн-ср-пт.
Я потому и тренируюсь по сб(вскр)-вт-чт, свободно. Ни разу не ждал, пока тренажер освободится.

:sh_ok: какая красота, а я зал так и забросила в своё время - ну просто бесило постоянно кого-то ждать во-первых, во вторых пока ждёшь замерзаешь потный и с этими их кондишинами - минимум раз в месяц простуда( Ходила по выходным утром, как старики с утра в выходные подъём в 7 (они скорее в 6, но это жесть) и в зал, праздники и выходные зал более пустой) в обычные дни работа заканчивается что пока приедешь в вт и чт. в зал к 7 вечера - как раз массовый сбор ЗОЖников :ny_tik:
Даже когда у нас в городе открыли СПОРТ-ЛАЙФ с огромными залами и многими тренажёрами умудрялась постоянно в очередях к снарядам стоять, плюнула издевалась над собой в зале без тренажеров - только собственный вес и утяжелители на пояс, руки,ноги единственное что использовала это подтягивания на гравитроне - мечта идиота научиться подтягиваться стандартным мужским хватом была :-) - но тогда смысл тащиться в зал в переполненном транспорте и кучковаться у душевых и фенов, :nel-zya: :nel-zya: вот посему собственный вес и домашние трени в данном случае предпочтительнее стали, ещё бы помимо грифа и набора гантелек прикупить лавку и было-бы жесть как круто и ещё достроиться - на это дело - что с квартиры -никак :-)

Хотя какое-то время я ходила в малюсенький зал около дома, чисто на кардио и доску Эвминова - там классно кор прорабатывался) и потом в душ не ждать, оделся и домой в душ

Но с возрастом клетки мозга, которые отвечают за лень делятся прям в геометрической прогрессии, посему надо бы в зал, но как вспомнишь дорогу туда и обратно, очереди и простуды и как-то желание отпадает :-( а домашние трени - лень, вот бы мышечная масса без трень не уходила :dreams: :dreams: :dreams:
alex_new70 писал(а):
Стало очевидным, что привычка тренироваться была успешно выработана.

:ya_hoo_oo: :cool_cool: это круто!!! главное чтобы надолго хватило энтузиазма и кайфа от трень!

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 17:15 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы

Oduvanchik
:pri_vet:-:
Привет!

100% согласен и про толпы в зале, и про поездки черти куда, и про домашние "вешалки для одежды", и прогрессирующую лень - всё так. Подбирал, чтобы всё это не мешало. :a_g_a:
Дома тренироваться - это уровень "бог", в плане самоорганизации и дисциплины. :cool_cool:
А в зале мне всё интересно, там же всякие железяки и механизЬмы. :igru_shka:
Если станет скучно, есть функциональный тренинг - кроссфит, еще ближе к дому зал. :jumping2:
Они и не закрывались на карантин, есть у них контейнер с оборудованием в парке, проводили тренировки прямо на поляне.
Не нравится кроссфит - бассейн, гиревой тренинг, игры в теннис (футбол, волейбол, баскетбол и т.д.).
В общем, "скучно" - это отговорка. :a_g_a:
А вот лень - это да! - главная причина всех моих бед. Я её дисциплиной! :dra_chun: :yo: :-)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 18:32 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы

29.04.2021.
Вес 76.6 кг.
БЖУК: 140-178-39-2369, 24%-67%-9%.
Тренировка: нет?
Шаги: 15 663.

БАД "дисциплина" отлично работает и белок не пережирается. Из побочек: захотелось выполнить несколько отжиманий и приседаний. Нужно было принимать в меньшей дозировке, по 0.5 ч. л., а я по целой! Жадность. :nez-nayu:
Боюсь, не смогу больше сдерживаться и случится осложнение в виде домашней тренировки. :ps_ih:
Так снова в психоз зайти можно... :ne_ne_ne: :-)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 08:15 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы

:pooh3:
30.04.2021. Хорошая пятница.
Что имеем.
Объективно: продолжается слив зажорной "воды": 76.2 (-0.4 кг).
Субъективно: благополучно "урезанный" до 2х грамм на килограмм живого веса вчера белок позитивно отразился на общем состоянии, сменившимся с "жирный и отёчный" на просто "жирный". :-)
Возврат в кетоз - с утра нет голода и "отёчности".
Назначено: планировать питание\БЖУК на день и есть по плану, а не пережирать условные "тортики" - творог. :ni_zia:
Если "хочунимагу": дать психу галоперидону принять 1 ч. л. 0.5 ч. л. БАД "дисциплина" перед едой, запить водой. :a_g_a:

Завтра на тренировку! :ta_n_cor:
После шестинедельного карантина\перерыва буду начинать всё с начала продолжать:
3-4 недели (можно дольше, 3-4 месяца, пока не надоест однообразие) подготовительный этап - full body - всё тело, круговые или же нет - по факту свободных тренажеров. Но обычно, мои штанги и гантели свободны.
Процедуры Тренировки без санитара тренера, базовые упражнения со свободными весами (с постепенным увеличением веса).
Может взять с собой свои кухонные весы, они всегда свободны? :hi_hi_hi:
Если будет психу мало, добивать буйного на тренажерах жимами и тягами, так сказать, чтобы неповадно было.
Кардио убираю сокращаю до минимума, только пробежка-разминка перед тренировкой, 5 минут. После тренировки - ходьба в горку, 15 минут, заминка.
Хочу Буду делать тренировки через день (без тренера это реально - не нужно подстраиваться под его дни недели\расписание), 48 часов между тренировками - достаточное время для восстановления (по "средней по больнице температуре"). Если не будет хватать времени восстановиться, можно менять нагрузку: лёгкая\тяжелая тренировка, через раз. :a_g_a:

Nota Bene! Не забыть! Еда по плану. :a_g_a:

Последний раз редактировалось alex_new70 01 май 2021, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 09:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
:pri_vet:-: Великолепный план,Уолтер:co_ol:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 11:04 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы

Как я выкручиваюсь в праздники?
Не жру, иду утром в тренажерный зал и сижу там до закрытия.
Делаю осознанный выбор.
Мне повезло, я целиком и полностью равнодушен к булкам и прочим куличам и паскам.
Крашеные яйца? Так каждый день их ем, только не крашеные.
Что там еще такого?
Тортики - покупать не собираюсь, а значит и есть их не буду.
Остальное - моя обычная еда (мясо, рыба, сыр, "трава").
Если тортики всё же преодолевают все барьеры и оказываются в тарелке (в гостях, или припрёт торт с собой кто-то), ну что ж, перед едой пью 0.5 ч. л. 1 ч. л. БАД "дисциплина" и не жру делаю паузу.
Отвечаю себе на вопрос: я это хочу съесть? Если ответ да! (что за идиотские вопросы?), задаю себе ещё вопрос: что будет делать мой организм с этой едой? (использует на строительство мышц!, использует на энергию для тренировки, похода в горы, интересную экскурсию по новому городу, не будет знать, что с этой энергией сделать и отложит в "долгий ящик" - в жировое депо на животе, ляжках и прочих интересных местах - "свалку" моего организма).
Независимо от моего ответа, ем этот вкуснейший "тортик", получаю от еды максимум удовольствия.
Если в тарелке снова "тортик", повторяю ритуал и ем.
Как правило, еда такого волшебного "тортика" ограничивается всего одной десертной ложечкой\вилочкой, маленьким кусочком, наглым образом отломленным из соседней тарелки...

Oduvanchik писал(а):
:pri_vet:-: Великолепный план,Уолтер:co_ol:

:-|-:
Привет!
Ага, планы планировать мы можем, но с их реализацией бывают трудности не так все гладко. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 11:37 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы

alex_new70 писал(а):
Как я выкручиваюсь в праздники?
Не жру, иду утром в тренажерный зал и сижу там до закрытия.
Делаю осознанный выбор.
Мне повезло, я целиком и полностью равнодушен к булкам и прочим куличам и паскам.
Крашеные яйца? Так каждый день их ем, только не крашеные.
Что там еще такого?
Тортики - покупать не собираюсь, а значит и есть их не буду.
Остальное - моя обычная еда (мясо, рыба, сыр, "трава").
Если тортики всё же преодолевают все барьеры и оказываются в тарелке (в гостях, или припрёт торт с собой кто-то), ну что ж, перед едой пью 0.5 ч. л. 1 ч. л. БАД "дисциплина" и не жру делаю паузу.
Отвечаю себе на вопрос: я это хочу съесть? Если ответ да! (что за идиотские вопросы?), задаю себе ещё вопрос: что будет делать мой организм с этой едой? (использует на строительство мышц!, использует на энергию для тренировки, похода в горы, интересную экскурсию по новому городу, не будет знать, что с этой энергией сделать и отложит в "долгий ящик" - в жировое депо на животе, ляжках и прочих интересных местах - "свалку" моего организма).
Независимо от моего ответа, ем этот вкуснейший "тортик", получаю от еды максимум удовольствия.
Если в тарелке снова "тортик", повторяю ритуал и ем.
Как правило, еда такого волшебного "тортика" ограничивается всего одной десертной ложечкой\вилочкой, маленьким кусочком, наглым образом отломленным из соседней тарелки...

Напоминание себе: прочитать завтра вечером перед сном три раза и в воскресенье утром три пять раз. :-)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 20:09 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы

30.04.2021.
Вес 76.2 кг.
БЖУК: 148-173-41-2383, 25%-65%-10%.
Тренировка: день отдыха по плану.
Шаги: 11 118.

[ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа