Текущее время: 20 июл 2025, 16:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: ReStart стр.10
СообщениеДобавлено: 02 янв 2022, 16:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Блог: Просмотр блога (0)
Надя, с наступившим!!!
Пусть 2022 год будет хотя бы чуточку лучше прошедшего. Дзынь :-):

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2022, 12:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Овен
В наличии: 237

Награды: 8
Надя, с наступившим годом) :-|-:

Пусть он принесет много сил на реализацию всех желаний, гармонию и взаимопонимание с собой и миром вокруг. Здоровья тебе и близким. Пусть родные и любимые всегда будут рядом и поддерживают тебя, а ты их, вместе с ними мы сильнее) :ko_re:sha:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2022, 04:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
:-|-: Надюша, привет!
Ты что к экзаменам готовишься? Совсем пропала..

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Nadinel: Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой до
СообщениеДобавлено: 07 янв 2022, 01:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 393

Награды: 59
Всем привет! Всех с новым годом, новыми планами, мечтами, целями :-|-:
Начало этого года мне нравится - много гуляю, встречаюсь с друзьями, высыпаюсь, строю планы и готовлюсь к их реализации.
Подробно уже не буду расписывать, запишу для себя некоторые моменты
31.12.2021
- приготовленная мною еда для новогоднего стола оказалась на помойке :girl_cray: Салаты удалось вернуть, посуда не пострадала, 3 батона шоколадной колбасы утеряны безвозвратно
01 января 2022
- домой возвращались пешком + вечером ходила к родителям, приезжала сестра. Итого за сутки 13694 шагов, на данный момент рекорд года
02 января
- муж катался на лыжах, я гуляла пешком. Грела мысль о чашке кофе с пирожным на середине маршрута, но кофейня оказалась закрыта. Пришлось догуливать без допинга :-) Дома появилась бабочка-капустница, поила её медовой водой, пыталась накормить мандарином. Оформила абонемент на Литрес, в рекламе обещали 3 книги за 1 руб, по факту списали 299 руб. В ходе письменных разбирательств ответили, что я не так оплатила
03 января
- гуляли с мужем по набережной, брала угощение для уток, но была только одна, и та спала. Всё досталось голубям. Вечером поехала на репетицию, спела 2 песни
04 января
- инвентаризация на работе. Возмущена несправедливостью: на мою долю выпало в 3 раза больше наименований, чем у остальных. Замиокулькас не зацвёл, это оказалась мощная ветка. Вечером пошла на концерт одна-подруга отказалась по состоянию здоровья. Спела 2 песни, вызвала 1 неприкрытую зависть, 1 скрытую ревность, танцевала 2 часа. Думала, что в этот день получится провал по шагам, по факту 7,5 тыс только натанцевала. Итого 13626 за день.
05 января
- второй день на работе. Добивка итогов инвентаризации, примерка на себя роли продавца. О том, что мне нужно будет помогать в магазине, директор даже не соизволил сообщить лично. Зато когда увольняли нужного человека - были обещания, что в случае необходимости придут помогать сами. Но как-то до сих пор не сложилось. Уволились ещё 2 экспедитора с пророчествами скорого закрытия этого предприятия. После работы заехала к подружке, забрала свои тарелки, впридачу дали чебуреков и закруток. Знакомый зовёт вернуться в группу, прислал песню, слушала весь вечер, решение ещё не приняла.
06 января
- бабочка окончательно сдохла. Встретились с подружками по институту. Походили, посидели, поболтали обо всём и ни о чём. Вечером дома посмотрели "Серебряные коньки". Сын неожиданно напомнил, что через 3 дня вся эта лафа закончится. На субботу записалась на татуаж бровей.
Конечно, если бы бывала тут каждый день, записала бы всё поподробнее, а сейчас чересчур много получается. Снова установила счётчик калорий. До сегодняшнего дня всё шло хорошо, посиделки в кафе опять всё сбили. 1 января встретила с весом 74,9, 6 января стало 73,5. Поставила новые линейки - на похудение и ДР. Вдруг одновременно к финалу подойдут? :roller:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Nadinel: Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой до
СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 09:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну всё, выходные закончились, сегодня все "довольные и счастливые" пошли кто на работу, кто в школу. Кота за праздники так и не откормили, а сейчас опять на интервальное голодание перейдёт - днём один дома, кормить некому.
У меня на работе пока тишь да гладь, медленно вливаюсь в рабочий процесс. Прихватила с собой блокнотов - для записи дел и для учёта калорийности, на досуге заполню.
Вес с утра 74,7. На вечер запланирован поход в спортзал.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 10:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Овен
В наличии: 237

Награды: 8
Привет)

А ты решила калорийность вносить в блокнот? :du_ma_et:
Тоже сегодня первый день на работе, сложно как-то собраться и начать действовать конструктивно. :cof1:
Хотя вроде за праздники успела отдохнуть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 07:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Nadin`ell
Надюша, привет! :-|-:
В спортзал ходила?
Как котик?) Может его научить самому брать еду?)) :hi_hi_hi:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 10:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброго дня :good_luck:
Теньka, я одно время такие таблицы вела, сейчас решила вернуться к ним. Мне самописные удобнее, чем электронные
89799
Nadya Parfe, да, в зал вчера сходили. И как обычно на радостях перетрудилась слегка, сегодня мышцы сводит.
Котик возвращается в свой режим - утром поел, весь день проспал, вечером поел, на ночь поел-поел и заново :-)
Вчера легли спать в 22 часа, так необычно... Но первый рабочий день всех утомил, поэтому никто не возражал против раннего отбоя. Зато сегодня проснулись сами и почти выспавшиеся. Вот в идеале мне бы всегда во столько ложиться, но даже подумать об этом страшно, кажется, что я тогда вообще ничего успевать не буду по дому.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 13:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера после работы добиралась до дома на общественном транспорте, дорога долгая, решила в очередной раз послушать аудиокнигу. И окончательно убедилась в том, что это не моё. Не цепляет совсем. Больше пробовать не буду, если книга - то только самостоятельное чтение.
Ещё посмотрела свою табличку за неделю и удивилась, насколько мало у меня в рационе клетчатки. Но в голове я постоянно думаю о том, что надо есть овощи, и складывается ложное впечатление, что я их ем. Поэтому с сегодняшнего дня слежу за потреблением овощей, фруктов и зелени. Цель - выйти на ежедневные 600 гр. На завтрак было 140 гр моркови, на обед 100 гр брокколи+спаржа, на полдник есть хурма грамм на 200 и на ужин планирую помидоры+айсберг

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2022, 16:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Третий день подряд ем по 600 гр овощей и фруктов. Кажется, что надолго меня не хватит. 150 гр тёртой моркови или 100 гр салата айсберг - это почти пол-литра по объёму. Ещё надо умудриться в себя впихнуть. А если 3-4 раза в день такие овощи ставить - куда же тогда нормальная еда влезет? В общем, сейчас нахожусь в состоянии - хочется чего-нибудь пожевать, но ничего не хочется. А может и жевать не хочется, надо просто себя чем-то другим занять.
На следующей неделе обещали установить кухонную дверь и ещё заказали для кладовки, она к концу месяца будет готова. Штукатурку даже ещё не подбирали. В субботу-воскресенье мастер будет делать перегородку. Когда уже это всё закончится :ne_vi_del:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]