Текущее время: 21 июл 2025, 17:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2022, 18:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
что дарить избалованным деткам, у которых все есть? Может кто идеи подкинет?

Я всегда дарила сыну лего, а потом он заболел компом.

Не знаю про интересы девочек, я бы купила какую-нибудь настольную игру, чтоб и мозги развивала и все вместе (взрослые и дети могли играть)

Какие-нибудь приключения в джунглях (чтобы приемам выживания учились, к примеру) или экономическую, что-то типа Денежного потока или монополии. Навыки ох как в жизни пригодятся и много нового узнают об экономике.

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2022, 23:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,962

Награды: 13
Май Я писал(а):
И скрывает, тк на больничный не хочет

А мой наоборот,не хочет учиться,только б болел бы(((...почти отличник,но мне это столько нервов стоит,желание нет от слова совсем,но хорошая память и соображалка помогают)

Май Я писал(а):
Старшая клянчит 3Д пистолет

У нас есть,тоже просил...но играл раза 2 первые дни и теперь валяеться(

Май Я писал(а):
Девочки: 8 и 11 лет.

А какие интересы?Можна натольные игры,или картины по номерам(есть прикольные),наборы там всякие для рукоделия...моему лутший подарок это деньги,он так насобирал себе на смартфон и на 50% от ПК.
Можна что то для уличной игры...скейт,ролики и т.п, или бамбинтон например...может Твистер.

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2022, 00:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 698

Награды: 6
Сероглазая, настольные игры это про меня. В детстве сума сходила от Монополии. А у нас в селе в 90-е ничего не было. Когда бабуля привезла из города, я была на 7 небе от счастья. До этого пробовала сама рисовать, карточки всякие. Ну вот я своим деткам много чего покупала. И если там много мелких деталей, то спустя небольшой промежуток времени все будет везде раскидано. Настолки тоже рассматриваю. Но хотелось бы точно понимать какую. Я описание смотрю и мне не очень понятно, на сколько это интересно. Смотрю по отзывам самая популярная - Имаджинариум. Но я ее не поняла. Да что там говорить. Купила УНО минимум год назад. Валялось. Было не интересно. Но съездила на соревнования. там девочки научили играть. И вроде заинтересовалась немного. Другие есть у нас карточные игры. Может кто-то конкретные настолки порекомендует? И желательно такие, чтобы и без участия взрослых было интересно.
Лего круть. Мелкая любитель. Подсадила старшую :-) У нас много наборов. Сейчас воздержусь. Цены сильно подросли на Лего. Наверное пусть играют с тем, что есть. У них там русалочий замок, набор с магазином и базовый набор. Может еще, что уже не помню. В общем много всего. Приличная такая коробка.
@Ириша@, ну я о старшей писала. Хуже нет сидеть дома. В школе друзья. А дома мама, которая все равно заставит сделать уроки и все такое (если без температуры) :-)
Ну вот и я боюсь, что пистолет этот будет валяться. У нее обострения, когда кто-то из друзей обмолвится, что он у них есть. Вот опять у подруги увидела и загорелась. Но там девочка другого формата. Она любит кропотливый труд. Аккуратная. Не спешит. такие красивые браслетики плетет и поделки делает. У нас другая история. Надо, чтобы быстро. Картины по номерам пробовала. Совсем не пошло. Да и мне не интересно тоже. Чтобы я следила, чтобы она не торопилась. Были алмазные картинки. 2 маленькие. Не доделывала. Я помогала. Подруга ей большое полотно подарила. Так оно недоделанное лежит на чердаке.
Для улицы только хороший велик у нас. Есть также мощный самокат. Но у нас дорог нет. У нас щебенка. Кататься толком не где. В городе не так часто бываем. По этому от идеи роликов давно отказались. Скейт не рассматривали. Да и никогда не интересовалась.
Телефон у нее вполне нормальный. 3 года ему. Дарили на ДР. Вполне приличный. Но, она не очень аккуратная. Вещи не бережет. За первую четверть она его дважды теряла. Забирали из школьного автобуса и у охранника. Он его во дворе школы нашел. Экран в хлам разбила. Хотя регулярно защиту новую ставим. Опять надо экран менять. До этого планшет был. Бедолага. Дважды экран меняли. И скоропостижно скончался, когда Надежда скакала на диване и коленкой со всей дури в него. В общем шилопопная она. Твистер вполне может быть. Но сомневаюсь, что она его оценит в качестве подарка на НГ.
Копить деньги не умеет. Только недавно научилась не светить всеми деньгами перед одноклассниками и друзьями. Не тратить все в ноль. А так сколько есть на все деньги она купит на всех каких-нибудь конфет, колы и тп. Не редко, особо хитрожопые одноклассницы типа "занять" выклянчивали у нее деньги. Она не жадная. Всем поможет. И не вспомнит, что это же девочка из зависти сломала ей красивую любимую именную линейку. Увела ручку. Тоже необычная. Доча сама ее себе выбрала. Она обид вообще не помнит. Сейчас уже немного лучше ситуация. Мозги стала включать.
Сейчас вот осенило, может обновим ей рюкзак. Подкину идею ей. С мелкой проще. Там набор с опытами точно надо брать. Надоело, что она опыты проводит над моими шампунями, бальзамами. Всякие замесы делает непойми из чего. Точно зайдет.
Да, у меня такие девочки, которым куклы до фонаря. Была барби, 2 куклы из сказочного патруля (нравился мультик Наде одно время). Но все это почти не игранное. Больше заходили мягкие игрушки. Я им парные покупала. Разных персонажей из любимого мульта. Например двух драконов белого и черного из мультфильма Приручить дракона. И еще у нас из Леди баг персонажи. У нади красный в горошек, у Оли черный. Сейчас уже нет каких-то сильно любимых мультиков. А я помню с трудом рассталась со своими куклами. Лет до 14 не могла. Потом в один момент все собрала и отдала в детский приют. Там тогда жена отца работала. Хорошие были барби. Одна из Турции. Мама ползарплаты за нее отдала. 3 из Германии от родственников подарки. В Германии у меня почти вся родня по маминой линии. Куча кукольной мебели, одежки всякие. До сих пор помню каждое платьишко, каждую кружечку и чайничек :-)
Знаю, что точно старшей зайдет. Купить ей како-нибудь персонажа в игрушке или какой-нибудь апгрейд :hi_hi_hi: Вот там счастья бы боло полные штаны.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2022, 00:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вот сейчас еще раз понимаю на сколько девчонки разные. С мелкой вспомнила, как она 2 месяца страдала за Ам-нямом. А нигде в магазинах его не было. Да и вайлдберрис с Озоном у нас еще не были популярными. Где только не искали. Заказывала через совместные закупки. Ждала месяц. Она мне тогда всю кровь выпила с этим амнямом. Могла перед сном такую трагедию устроить. А я не могла ничего обещать, так как не понимала где его купить. Нельзя обещать, в чем не уверен.
И так с ней практически всегда. Однажды только не знала она чего хочет. Пошли в детский мир и там она себе выбрала, что хотела. А со старшей всегда сложно.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2022, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:pri_vet:-:
Знаешь, если бы у меня была внучка, я бы разузнала, какой у нее любимый школьный предмет -история там или литература или математика и купила бы ей курс компьютерный занимательный.

Мой внук ненавидит математику, и когда он бывает у меня, я ему открывала курс занимательной математики прямо с 1 класса, там в космосе на звездолете летает персонаж и попутно всякие задачки решаются. Ему очень нравилось, но это было платно, я не тянула.

У меня также было приложение по биологии - у него прямо глаза горели, когда он в нем играл. Беда в том, что когда комп сломался, я не нашла те сайты и приложение скачанное пропало.

Но что-то типа такого

https://logiclike.com/2.0/cabinet/course

Можно порыться здесь

https://mel.fm/blog/yelena-abramova/582 ... imat-detey

Еще Митяй обожал сказки, особенно в музыкальном сопровождении и у меня была огромная фонотека пластинок. Любимая его до сих пор сказка "Алиса в стране чудес", он говорит, что если родится девочка, назовет только Алисой.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
https://eschool.pro/welcome

https://tetrika-school.ru/?utm_source=a ... ba4baa4db7

https://razvivash-ka.ru/wppage/ekologic ... tresponder

Идеи подарков

https://daroved.ru/chto-podarit-devochke-na-11-let/

Я побросала еще встречные ссылки - пусть будут. А то мало ли что

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2022, 12:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Май Я писал(а):
Знаю, что точно старшей зайдет. Купить ей како-нибудь персонажа в игрушке или какой-нибудь апгрейд :hi_hi_hi: Вот там счастья бы боло полные штаны.

Ну так в чем проблема?..)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2022, 17:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

^Totoro^, проблема в том, что сегодня это одна игра, а завтра уже будет другая. В прошлом году она страдала, что хочет какого-то бойца из Бравл Старс. И хорошо, что я не поддалась. Тк к новому году она уже переключилась на другую игру. Да и такой подарок в 10 лет. 5 минут радости. А потом придет ощущение, что а где мой подарок? У нас так было с поездкой. Вроде договорились и решили, что вместо подарков на 8 марта съездим в другой город. Погуляем. Аттракционы, кафешка все дела. А позже она спрашивает. А что подарков вы не купили? Я бы скорее мелкой вложилась в МайнКрафт. Уже второй год сидит. Но вроде официальная игра ушла. Там какая-то "по мотивам". Подрастет. Перестанет ее так мотать в разные стороны. Будет видно.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2022, 17:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сероглазая, мои занимаются на платформе учи.ру. Помимо основных предметов. Хорошо помогает в английском. Мелкая там шахматами занимается. Обе еще там в программировании сидят. Старшая летом хорошо занималась. Сейчас редко. Не успевает. У старшей 5й класс. Основные предметы даются местами со скрипом. Читать не любит. Математика дается нормально. Но без энтузиазма. Только началось знакомство с Историей, Географией, Биологией. Пока из этик предметов немного биология нравится. Но там скорее всего потому, что преподаватель хорошая. Не стала сильно грузить с сразу. В этом году пошла на курсы программирования. промдизайн и школа выживания. Промдизайном занималась летом. Очень нравилось. Буду смотреть. Если нужно будет поддержу. Но это все точно не в рамках новогодних подарков.
Тренер обрадовала. В декабре они едут на соревнования. Сначала говорили. что 2500 доплата. Сейчас выяснилось, что финансирования нет. Спонсор отказался помогать. Цена теперь 4500. Вот вам и бесплатная спортшкола. Это за 6 дней. Туда включена стоимость проезда, проживания, питание. Народу не хватает. Пока согласились 6 человек. Мы пока не можем решиться. там еще поездка с классом за 2500 минимум без учета карманных. И это только у старшей.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2022, 18:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Май Я писал(а):
^Totoro^, проблема в том, что сегодня это одна игра, а завтра уже будет другая. В прошлом году она страдала, что хочет какого-то бойца из Бравл Старс. И хорошо, что я не поддалась. Тк к новому году она уже переключилась на другую игру. Да и такой подарок в 10 лет. 5 минут радости. А потом придет ощущение, что а где мой подарок?

Ну, тебе виднее )
Тогда, вероятно, надо спросить у нее прямо.
У меня племянник немного старше, у него так-то вообще все есть, трудно что-то придумать. Так что подарки дарю денежные. Обычно он сам на что-то копит и знает, что ему нужнее. Когда был младше, то обычно какую-то игрушку забавную дарила + шоколадку :)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2022, 18:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Но это все точно не в рамках новогодних подарков.

Эвон как у тебя дети упакованы - все для них. Молодец, мама! А у меня вечно денег не было и нет, ни на что не хватало.

Говорят, что труднее всего дарить подарки тому, у кого все есть.

Поэтому вряд ли что подскажу.

Но я бы глядела в эту сторону
Цитата:
Читать не любит

Искала бы какую-то супер-пупер книгу с разными эффектами. Не знаю, есть ли такие?

Например, читаешь, а там по тексту взрыв - и вдруг раздается настоящий взрыв.

Я лет 100 назад была в Анапе и попала в какой-то павильон. Мне дали очки, усадили в кресло и стали показывать кино - так я там чуть не описалась. Змеи в полный рост, водопады, всякие дикие звери. Слышала, как сестра прям на крик кричала :-):

Очень мне это понравилось. Не знаю, как называется, но если бы у меня были деньги, я бы оттуда не вылезала.

Еще я всегда мечтала поплавать с аквалангом -или что там, чтобы под водой можно дышать.

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]