Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 11:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yazuro: к цели ведут множество путей - 50/156см
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 11:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
bright_light
Алкоголь, как и Фаст фуд , типа курения. Понимаешь, что вредно и не пьешь. :-)
Может и смешно, но на меня дурно влияют компании.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Yazuro: рулит Отумн Каламбрес
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 753

Награды: 20
Yazuro, у меня кстати не было мыслей. что "вредно, не буду пить" - просто так само собой вышло)
Помню, на посиделках у подруги я взяла себе две бутылки крафтового пива и за весь вечер выпила только одну, вторая стояла в холодильнике примерно месяца три, пока я до неё добралась)))))
У меня вообще такая философия жизненная, мне плевать, как правило, вредно или нет - если я хочу, то буду, а если не хочу, значит, мне это больше не нужно.

Компании на меня никак не влияют вообще - могу сидеть в пьющей компании со стаканом сока, вместо пива/вина или пить безалкогольные коктейли, но если мне реально хочется - могу в одиночестве под кино пару бокалов вина выпить.
С курением та же история - я что в прошлом коллективе, что здесь - в офисе на перекуры одна выхожу, либо с коллегой стоим в курилке кофе пьем; я с сигаретой, а он не курит))
Поэтому все жду, когда же я созрею для того, чтобы бросить курить по такой же схеме, как с алкоголем - потому что пока тебе в кайф и нравится все это, бестолку уговаривать, что вредно, что надо бросать и т.д. Ну, по крайней мере на мне это не работает вообще.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 11:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

bright_light
"Хочется и я буду" - это же и к еде применимо :-): :du_ma_et: там селёдка, сладкое. Я одно время подсела на зефир с кофе по утрам, а потом и полдник, а потом :-) Понятное дело не кг за присест, но хочется вкусно. Если теряется чувство вкуса от еды - это уже криминал :-): Поэтому пагубные привычки(курение, алкоголь) не такие уж опасные, если постоянно и много.

А ты какие куришь? Я парламент тонкие и капитан блек, остальные не могу :-):

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Yazuro, Питаться вкусно - это нормально!)
Ну что такого плохого в селедке соленой, если вдуматься? Максимум, она задержит воду, а в остальном - рыба и есть рыба) Так же как и зефир по утрам - во-первых, эти калории сгорят в течении дня, а во-вторых, ты же не всю пачку съедаешь за утро))
Для меня "вредная пища" - это полуфабрикаты вроде сосисок, колбасы, это жареное что-то в большом количестве масла, это сладкая газировка, чипсы и прочие снеки в которых очевидно ничего хорошего в плане питательности, кроме удовлетворения вкусовых желаний и нет.. ну и сладости, в которых прямо один сахар-сахар.

А так да, к еде я тоже применяю принцип "хочу - буду", но для меня здесь так же, как и с алкоголем, есть психологический момент: я не заедаю стресс/проблемы/скуку, у меня наоборот организм работает, и я знаю, что если вместо ужина сегодня закажу пиццу, это не потому, что "мне просто захотелось в ночи фаст-фуд", а потому что устала, не хочу готовить, а хочу просто сытно и вкусно поужинать, как итог - это не систематическая история вообще, поэтому ничего плохого я в этом не вижу) Другой вопрос, когда это на постоянке - перекусы, заказы из макдака и т.д., но имхо, тут нужно разбираться, а почему именно так? В чем ещё может оказаться дело, кроме вкусовых предпочтений? Но это уже про переедание и тому подобное, конечно.

В общем, я уже проходила расстройство пищевого поведения и теперь я сторонник не насильственного способа - будь то отказ от вредных привычек или разнообразные диеты. Надо разбираться, почему мы делаем то, что делаем, и отталкиваться от этого)

А по поводу сигарет: курю ротманс тонкие с кнопкой, либо ментоловый вог тоже тонкий.
Капитан Блэк тоже люблю, но на постоянку они довольно крепкие, поэтому время от времени их покупаю, чтобы под настроение курить)
Раньше самокрутки ещё курила - с шоколадным табаком.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 12:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Блек я по праздникам, он дорогой. И один раз покурил - удовольствие.
А по еде я с тобой согласна. :a_g_a: единственное, когда тебе нужно 3-7 кг скинуть, стоит сократить зефир, вино, селедку , ну или макдак с шипучкой.
Я газировку пила так давно :du_ma_et: знаешь вот из совсем совсем последнего :-) тархун и Байкал. На тархун - на шашлыкахбыла и вот там меня он подцепил :-):
Даже минеральную газировку пить не могу. Соки - апельсиновый, томатный люблю, а они же с сахаром - тоже как бы вредятина.

У меня сломалась насадка в миксере, делать пюре из гороха, фасоли и купила блендер с подогревом, там можно делать напитки густые из ягод и фруктов, смузи, суфле, типа соков, но с клетчаткой, так как в соковыжималке - вреден сок, типа или правда так и есть.
Я делала :ps_ih: свеклу с селедкой :sh_ok: :-)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Yazuro, в соковыжималке сок не то, чтобы вреден, просто он концентрированный и за счет этого может стенки желудка раздражать, но его же водой можно разбавить)
Я с минералкой сок из соковыжималки развожу где-то 1:2 (одна часть минералки и две - сока), если есть проблемы с желудком можно или наоборот 2:1 или 1:1.

Я к сокам отношусь прохладно, на самом деле, пью их, но очень редко.
Вот чай (черный, зеленой, травяной - любой просто!) и минералка - мое все)))
Кофе пью только на работе 1-2 раза за день, без сахара.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 14:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

bright_light
Я кофе люблю, особенно вкусный, корицу , миндаль добавить и капитан блэк :-): отвал башки и кусок торта прага
Как давно я не ела Прагу, надо купить и по утрам кайфовать, вот интересно, сколько калорий :du_ma_et: ?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Yazuro, я думаю, калорий там дофигища, но утром - можно себе позволить)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 15:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

bright_light
420 у40-ж23 :sh_ok: на 100гр.
Тогда нужно много белка и овощей и можно. День без круп или по минимуму, может кусочек хлеба. Курица и овощи. 1200-1300 выйдет и жиры будут 45 максимум. Зато кусок торта :-)

Последний раз редактировалось Yazuro 27 ноя 2020, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Yazuro, вместо полноценного завтрака - вполне)

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа