Текущее время: 13 авг 2025, 04:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суровый Хомячок: моя норка-болталка
СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 21:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 172

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Новогодний разгул закончился, и я снова здесь. :-)
Коротко о главном - если вам дорога жизнь и психическое здоровье, не отмечайте Новый год в компании влюблённой пары! Они будут ссориться, расходиться по разным комнатам и пытаться втянуть вас в конфликт в качестве третейского судьи, потом - бурно мириться, не стесняясь ни вас, ни кота... а в промежутках хором советовать вам поскорее уже найти себе кого-нибудь. :ps_ih: Но в целом было весело, хотя на такой подвиг в следующем году я не готова. :kli_ny:
А так - отдыхаю, прихожу в себя, готовлю и радуюсь жизни. Сегодня были с мамой в спа, перепробовали все бани и джакузи. И залезть в ледяную воду после бани - тоже. Фееричное ощущение, я поняла, в какой момент сердце может остановиться... Но если переживёшь его - даааа, это кайф!

Запланировала себе на наступивший год много всякого разного: по книгам, фильмам, собственной писанине и рисуночкам... (ну, глобальные цели типа защиты диплома не в счёт, они от меня никуда не денутся). С Японией я, увы, в пролёте, надо будет подумать, куда я могу поехать с минимальным бюджетом. Как там было у Ильфа и Петрова...
"В чудном мраке пятигорской ночи по аллеям парка гуляла Эллочка Щукина, волоча за собой покорного, примирившегося с нею Эрнеста Павловича. Поездка на Кислые воды была последним аккордом в тяжелой борьбе с дочкой Вандербильда. Гордая американка недавно с развлекательной целью выехала в собственной яхте на Сандвичевы острова.
— Хо-хо! — раздавалось в ночной тиши. — Знаменито, Эрнестуля! Кр-р-расота!"

Вот примерно так же и я буду где-нибудь в России. :-)

Ближе к форумной теме: среди всего прочего планирую 75 часов йоги (в среднем 1,5 часа в неделю). Не так много, но для меня важна не интенсивность нагрузки, а её регулярность. Хочу, чтобы физическая активность прочно вошла в мою жизнь, и пусть так оно и будет. :a_g_a: Ещё мне в качестве одного из новогодних подарков подогнали фитнес-трекер - буду знать, сколько же километров/шагов я прохожу в день.
И ещё: взвесив все риски, выгоды и издержки, в феврале я ухожу на дефицит, если никаких проблем со здоровьем/прочих ЧП не будет. Так что в скором времени возобновлю ведение пищевого дневника, только теперь буду внимательнее за состоянием следить, принимая в расчёт физнагрузку. Устаю, нет сил ни ходить, ни йогой заниматься - "это всё потому, что кто-то слишком МАЛО ест!" (почти (с)). Или слишком мало спит, что тоже не есть хорошо.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 22:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 617

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Хуже только отмечать НГ с разведенной парой, вот это точно аут. :suicide2:
С Японией сочувствую, сама в пролете с горами, буду заменять искусственным катком, если это хоть как-то можно назвать заменой. ))
С февралем составлю компанию, тоже переход на дефицит в планах. Пищевой дневник уже с первого января возобновила, чтобы подготовиться.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 05:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
В наличии: 1,573

Награды: 29
Цитата:
Устаю, нет сил ни ходить, ни йогой заниматься - "это всё потому, что кто-то слишком МАЛО ест!" (почти (с)). Или слишком мало спит, что тоже не есть хорошо.
или может витамина не хватает какого-нибудь, или гормональный дисбаланс.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 23:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Суровый Хомячок
Машунчик :-|-:
Цитата:
И ещё: взвесив все риски, выгоды и издержки, в феврале я ухожу на дефицит, если никаких проблем со здоровьем/прочих ЧП не будет.

Маш, ты мне очень симпатична как человек, и я не хочу, чтобы ты страдала, поэтому я все же предупрежу - это бесполезное занятие. Ты зря потратишь время. Неприятные ощущения будут во время дефицита - 1 и потом 2 - будут приступы переедания. Вес ниже твоего сет-пойнта придется именно держать. Это очень психологически и физиологически ресурсозатратно, эти 2 года меня буквально исполоскали как тряпку - в моей психике живого места не осталось, КД вернулись вот только сейчас (как видишь). И это на "нормальном" с т.з. похудения калораже.
Так что прошу - подумай еще раз, какие ты выгоды вообще от этого получишь. А проблем будет нажито море.
Тем более - после экзаменов, как я понимаю, когда ты и так после учебы будешь вымотана.

Цитата:
Устаю, нет сил ни ходить, ни йогой заниматься - "это всё потому, что кто-то слишком МАЛО ест!" (почти (с)). Или слишком мало спит, что тоже не есть хорошо.

И куда при таких вводных еще на дефицит?
И самое главное - зачем? Выглядишь ты замечательно.

Ну вот, Лена пришла и все раскритиковала :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 00:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 172

Награды: 1
Oxanka 1
Цитата:
Хуже только отмечать НГ с разведенной парой, вот это точно аут.

Ойййй, боюсь даже представить... :kli_ny:
Цитата:
сама в пролете с горами, буду заменять искусственным катком, если это хоть как-то можно назвать заменой. ))

Ну хоть что-то.)))
Цитата:
Пищевой дневник уже с первого января возобновила, чтобы подготовиться.

Я с завтрашнего дня начинаю. Только сегодня приехала в Курск к весам. :-)
А вот с трекером я в пролёте, ибо этот гад отказывается видеть шаги. Совсем.

Irissska1985
Ира, привет!
Цитата:
или может витамина не хватает какого-нибудь, или гормональный дисбаланс.

Вот, кстати, да. У меня есть витаминный комплекс, но, как обычно, пропивать его руки не доходят. Вот сейчас, когда ужинать пойду, и начну.
Насчёт гормонов - ох, сплюну просто. Мне этих сбоев (и как следствие, полного атаса с циклом и прочим) в пубертате хватило...

Gilmour
Ленчик :-|-:
Цитата:
Ну вот, Лена пришла и все раскритиковала :-)

Лен, критикуй. Вполне серьёзно говорю.
Я сейчас в сомнениях и пытаюсь понять, откуда вообще пошли эти сомнения. Прости, если скажу сейчас глупость, бестактность или всё сразу, но в какой-то мере я жалею, что не доходила до точки, до состояния, когда настолько зашёл в тупик, что - всё, больше никаких экспериментов с весом, здоровье и моральное спокойствие дороже.
Цитата:
И куда при таких вводных еще на дефицит?

Не-не, это я, возможно, выразилась непонятно. Имела в виду "если я замечу такие явления (пока не ограничиваю себя, а просто фиксирую, сколько ем), значит, я ем слишком мало" и далее по тексту.
Цитата:
И самое главное - зачем? Выглядишь ты замечательно.

Ну, Лен... Я так не считаю.
Я выгляжу нормально. Именно что нормально. "Был Федот ни красавец, ни урод, ни румян, ни бледен, ни богат, ни беден, ни в парше, ни в парче, а так, вообче" (с). Разумеется, если я похудею на три-пять килограммов, а на что-то большее я не нацеливаюсь, я в писаную красавицу не превращусь, но определённые параметры внешности улучшу.

А вообще, если этот вопрос "зачем?" меня настолько напрягает, то реально, надо над ним подумать. Благо до февраля времени ещё полно, а за десять минут, как известно, можно и до канадской границы.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 05:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А ирина наконец то более менее наплевала на то как она выглядит - когда ты на море и на улице 30+, не станешь прыщи тоналкой замазывать, и как ни старайся в купальнике ничего не скроешь. Красавицей себя тоже не считаю но что есть то есть. Не все рождаются с идеальными фигурами, и даже если я на 20 кг похудею ноги мои так и останутся короткими а плечи широкими поэтому остается только смириться что я не идеальна и никогда не буду.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 09:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Суровый Хомячок

Машенька, привет!
А я вот соглашусь с Ленчиком: выглядишь замечательно, 3-5 кг, действительно, красоты не прибавят, а вот ты уверенней будешь себя чувствовать. Отсюда вывод: не в красоте дело, а в том, что самооценка немножечко хромает. Вот сюда и копать нужно. Ты не обижайся, пожалуйста, я это и себе пишу)))
С праздниками!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 10:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Суровый Хомячок
Суровый Хомячок писал(а):
С Японией я, увы, в пролёте, надо будет подумать, куда я могу поехать с минимальным бюджетом.

:cry_ing: сочувствую, обидно очень.
Погнали в Индию?) :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 13:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 617

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Ну меня все же морально цепляют даже лишние пару кг, пусть они другим и не видны. А сейчас тем более, так как там побольше набралось и на качество тела повлияло. Дефицит без перегибов вряд ли сильно стрессанет.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва писал(а):
Суровый Хомячок
Суровый Хомячок писал(а):
С Японией я, увы, в пролёте, надо будет подумать, куда я могу поехать с минимальным бюджетом.

:cry_ing: сочувствую, обидно очень.
Погнали в Индию?) :-)

Вы не могли пораньше, я через 2 дня уже уезжаю. :-(

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]