Текущее время: 05 авг 2025, 04:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталья Ник: Моя дорога в 46 размер
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 13:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
А я все сама-сама... :-(

Э, а что, у нас "переедание" теперь неВРы лечит? :-) Пей валерьянку уже. А лучше - чудозелье из валерьянки, пиона, пустырника и боярышника. По десертной ложке 2 раза в день.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 14:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Молли По писал(а):
чудозелье из валерьянки, пиона, пустырника и боярышника

пион бюэээээээээээ он гадкий, а вот пустырничек и валерьянка рулят :-): Боярышник еще продают разве? Его еще не попили весь? А на серьдьце он не повлияет негативно, нет?
Молли По писал(а):
Э, а что, у нас "переедание" теперь неВРы лечит?

а то! :-) а шо, нет разве? :du_ma_et:
На самом деле я вот думаю над этим постоянно. Вот вчера я пришла. Перекусила бутербродом, повезла Лизавету на танцы. Приехала - села пожрать. А как же, я же не ела, только бутерброд перехватила. Поужинала - нормально, не переела (с мыслью, что на этом все, на сегодня больше не жрать, разве кефирчика только). Поработала чуток. Поехала за Лизаветой. Села дорабатывать. Вот чего-то не хватает. Съела баранку. Чашку какао. Работаю, а мысли все о том, чего бы еще сожрать.
Выводы такие.
1. Я не могу распознать, чего именно я ХОЧУ сожрать в данный момент. Вот не могу понять. Вот и получается, что ем и то, и то, и все не то. Мораль: буду тренироваться, как Светлячок учит - твердое или мягкое, сладкое или соленое и т.д.
2. Работать вечером не хочется. Еда - это способ прокрастинации. Мораль: Надо что-то придумывать с этой домашней работой. Продумывать режим труда и отдыха. В связи с этим вопрос ко всем: как вы выстраиваете ваши вечера?
3. Еще я ем, когда сижу вечером и ничего не делаю, например, сидим с мужем и смотрим кино какое-нибудь. Здесь все совсем плохо - я не имею права ничего не делать, а если я ем - то я занята и типа поэтому я не работаю никакую работу, а вот доем - и опять за дело.
Вот примерно такие мысли.
Вчера с мужем поссорились из ничего. Вернее, он со мной поссорился. Я вечером попыталась выяснить отношения, он не пошел на контакт. Ну и ладно. Я досмотрела одна сериал, который мы начали вместе смотреть (у нас так не принято :-): , если начали вместе - то вместе смотреть, а врозь только другое разрешается смотреть в это время :-) ). Утром молча собрала ему еду на дежурство и насыпала сахару в чашку. Думала, он не возьмет собранную мною жратву :-) - взял. Ну, уже хорошо :-) Звонить сама не буду, подожду.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
В одной теме почитала обсуждение пищевой зависимости и способов борьбы с ней. Основным способом признали ограничение и строгий контроль. Поняла, какая же я счастливая, что в моей жизни больше этого ничего нет. Я не боюсь конфет, пирожных, булок, блинов и куличей, а также котлет, шашлыка и шкурки от курицы (А-бА-жЯю!). Я не набрала вес за Пасху :ne_vi_del:. А те трудности, которые у меня все еще остались - работаем, работаем... Больше думать головой. Уважать себя и свои потребности и желания.
Я так рада, что у меня есть вы все. Я счастлива, что познакомилась с такими замечательными людьми. Спасибо вам. За то, что читаете вываливаемые мной сюда мысли и чувства.
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 14:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Знаете, что меня еще постоянно беспокоит? Процесс приготовления пищи! Ненавижу! Это вечное ломание головы "что бы приготовить?". С Верой забот добавилось еще - у нее панкреатит обострился от Пасхальной еды (у нее, видимо, уже холецистит, камушки наверняка есть в желчном, она весит уже центнер при 158 см роста :ny_tik: , ну и естественно, проблемы с перевариванием). Плохенько ей было два дня, посадила ее на диету. А энта диета - слезы. Из углей можно только овсянку, гречку и рис в разваренном виде (ну я всегда так варю), картошку можно вареную, из белка нежирную курицу и говядину, рыбу отварную или в виде "суфле" - щаз, буду я суфле ляпить, вареную поест, грудка за милую душу идет у нее. Овощей, фруктов или нельзя, или ооооочень ограниченно и не в сыром виде точно. Я ж всю семью на эту диету не посажу, это ей отдельно готовить и ломать голову, чем ее накормить. Но зато вчера она похвасталась, что за эти дни у нее минус 4 кг (ну и хорошо, а то меня ее фигуристая фигура беспокоит гораздо больше моей фигуры).
Девочки, расскажите, что вы готовите - чтобы было быстро, вкусно и разнообразно?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 15:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

О, я тоже второй день нахрен посланная. Еду берет. :-)

Про вечера могу поделиться. У меня блоки по времени и заполненности.
Вот такое, по мотивам ФлайЛеди - а я ею успешно прикидываюсь :-)
1. БЛОК ДО 19.00
1. Разнести по местам все кульки-мешки и пакеты
2. Начать ужин

2. БЛОК ДО 20.00
1. Доесть всем (старший приходит поздно)
2. Запустить готовку на завтра (обед, ужин, завтрак)
3. Вымыть обувь и пол в прихожей хоть песочек подмести :-)
4. Выполнить ЗК, в идеале совместить с работой в зоне (это про уборку, могу задвинуть

3. БЛОК ДО 21.00
1. Делать уроки
2. Доделать еду (все разложить по морозилкам, кастрюлям, запустить процессы "без меня")
3. Спасти кухню
4. Посмотреть мужу в глаза.

4. БЛОК ДО 22.00
1. Миля с Лесли, растяжка
2. Закончить готовку (т.е. все выключить), запустить ПММ.
3. Разогнать гребанные уроки.
4. Организовать детинец на уборку комнаты и сборы на завтра. Зарядить телефоны
5. Пролететь по верхам - ХС и всякие мелочи по местам разнести.

5. БЛОК ДО 23.00
1. Загнать детей по койкам до 22.15 (ну, хоть до 22.35...)
2. Подготовить одежду на завтра.
3. Почитать детям на сон грядущий.
4. Поухаживать за собой.
5. Лечь в 22.59

Готовить ненавижу, да. Выхода нет - деньги и фигуру люблю больше, чем ненавижу готовить (Ленка, как и прочие Бандитки в курсе, ЧЕГО мне стоило это понять).
У меня есть список "я умею и готова с этим заморочиться". Недлинный. Если кому чего охота сверху = велкам к плите, благо кухня-студия :-)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 15:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 960

Награды: 45
Наталья Ник писал(а):
В связи с этим вопрос ко всем: как вы выстраиваете ваши вечера?

Я не работаю дома вечером, если б работала, тогда даже не знаю, наверное тоже бы жрала. Я понимаю что денег всегда нехватка, но надо отдыхать, ты ж не железная. А так, когда тренировка, я прихожу поздно, и есть уже поздно, я свой организм к этому приучила и спокойно пью кефир. А в остальные дни приходиться заниматься домашними делами, пока все переделаешь, опять поздно. Я вот сейчас подумала, что свободное время, чтобы посмотреть телек у меня бывает только в выходной и то не всегда.
Наталья Ник писал(а):
Девочки, расскажите, что вы готовите - чтобы было быстро, вкусно и разнообразно?

К счастью у меня все взрослые. Максим живет отдельно, Таня питается по своему графику, я тоже, готовлю только мужу. Для меня это тоже всегда мука, но мне проще в том плане, что он любит борщ и готов есть его бесконечно. Дежурное блюдо у меня такое. А на днях на работе принесли селедку, пришлось делать шубу, убила весь вечер, прокляла все на свете и зачем я ее только взяла?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 17:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Молли По писал(а):
У меня блоки по времени и заполненности.

У меня сложилось впечатление, что с 18-00 до 23-00 ты все время кружишься, даже присесть некогда. С ФЛ у меня не сложилось. Я с полгода пыталась внедрить эту науку у себя. То там не получается, то здесь. Тогда я прикинула, сколько мне надо времени на то, чтобы сделать всю работу по плану - и я просто поняла, что в те 1,5 часа, которые остаются у меня от отвозов-привозов детей, я не могу все это впихнуть. Однако многие принципы применяются и в свое время их внедрение сильно облегчило мне жизнь. Надо мужа организовать на отвоз-привоз, но блин, у нас есть такие нюансы... Если везет он, то я должна ехать с ним. Не могу пока это переломить. Вчера из-за отвоза как раз кОНфликт и случился.
С гребаной готовкой я попыталась осенью поставить все на правильные рельсы, шобы по науке, меню составляла и более-менее придерживалась. Кстати, было проще жить, надо возобновить. Тем более, что теперь у нас снова есть Вера! Которую можно подпрячь на какие-нибудь дела.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 19:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Наталья Ник писал(а):
Что, например, ты можешь сделать сама?

:smu:sche_nie: все легкое, например, поменять колеса, колодки, масло, охлаждайку, заклеить радиатор... все по мелочам :smu:sche_nie: что может понадобиться в экстренном случае, если ты на трассе одна, чтобы доползти до ближайшего сервиса :nez-nayu:
Наталья Ник писал(а):
Я на этой неделе переедаю вечерами. НеВРы.

переноси нэрвы на утро :a_g_a: а еще хорошее лекарство - это бокс.груша :cool_cool: таааак успокаивает, ваще :cool_cool:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Наталья Ник писал(а):
В одной теме почитала обсуждение пищевой зависимости и способов борьбы с ней. Основным способом признали ограничение и строгий контроль. Поняла, какая же я счастливая, что в моей жизни больше этого ничего нет. Я не боюсь конфет, пирожных, булок, блинов и куличей, а также котлет, шашлыка и шкурки от курицы (А-бА-жЯю!). Я не набрала вес за Пасху . А те трудности, которые у меня все еще остались - работаем, работаем... Больше думать головой. Уважать себя и свои потребности и желания.
Я так рада, что у меня есть вы все. Я счастлива, что познакомилась с такими замечательными людьми. Спасибо вам. За то, что читаете вываливаемые мной сюда мысли и чувства.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: прям мои мысли озвучила :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
после сегодня радость что смогла столько пройти без больших усилий. это реально кайф. это и есть жизнь, а не тюрьма :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 19:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Наталья Ник писал(а):
расскажите, что вы готовите - чтобы было быстро, вкусно и разнообразно?

:du_ma_et: во спросила... вроде все быстро, вкусно и разнообразно :du_ma_et:
макаронная запеканка - что может быть быстрее... лук и моркошку обжариваешь, нарезаешь мяско или готовый фарш руками рвешь туда же. макароны туда же. все перемешала и залила яично-сырной болтушкой. хочешь крышкой накрыла, хочешь в духовку.
остался старый картофель отварной, помяла. обжарку луковую добавила и яйцо. слепила котлеты, в манке обваляла и обжарила. хочешь так ешь, хочешь с мяс.подливой.
болтушку яичную сделала, обжарила яичный блин. в центр фасоль или горох положила на том. пасту, посыпала сыром. закрыла конвертом и микроволновке 1 мин. на завтрак бурито

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 19:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ой, Лен, вот в этом и траблы. Я твой пост даже прочитать не могу толком)) только солдатская еда, только хардкор!
Да, Наташа, не приседаю. Стараюсь повышать эффективность, а критерий оной - сколько успела побездельничать :-)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 19:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Молличка, то ды ой... реально даже не знаю тогда чем помочь :ny_tik: ну и ладно. зато ты тааак фоткаешь, как реальный профи-художник :cool_cool: кстати, когда еще покажешь. я жду, честно-честно :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]