Текущее время: 04 авг 2025, 21:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивное питание
СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 12:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Ид@
да нет, не критично, я ужинаю дома в 19.00, только в среду получается в 8 вечера. Вот в среду поздновато, а так - нормально в принципе. Хотя можно и раньше ужинать, конечно, но с 6 до 7 вечера час я в дороге.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 14:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Алва
Я думаю, что и на Ип контейнеры вполне допустимы, просто надо их заготавливать утром и именно на голодный желудок, чтоб реально чувствовать, чего хочется. А вот порции уже надо калибровать голодом и сытостью. В конце концов и на ИП мы привыкаем к более или менее режиму. Просто он диктуется голодом. В первые дни я ела 5-6! раз, и голод был, но я еще его путала с просто желанием пожрать. Вот уже вторая неделя пошла. Ем 3-4 раза в день. последний раз ем до 8-ми вечера, засыпаю где-то в 11-12, это все зависит от того, какой день был и как детеныш заснул. Ну и от недочитанной книжки)))
А на счет того, что ты любишь то, что ты ешь-ну так это прекрасно!!!! Я тоже люблю не жирную пищу. Но в то же время я люблю очень запах масла с жареной семечки и люблю заправлять им салаты. Я ненавижу сухое мясо и за время диет возненавидела грудинку куриную и паровые котлеты любые. Еще в меня не лезет совсем гречка и кефиры-ряженки-айраны. Но люблю творог, но только со сметаной или йогуртом и чуть сладкий, кофейной ложки сахара вполне достаточно. Но самое интересное в том, что обжиралась я селедками,к копченым и сладким, а когда себе разрешила есть это в любом количестве, то и неохота вовсе.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 15:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Танюша Викторовна писал(а):
Алва
Но самое интересное в том, что обжиралась я селедками,к копченым и сладким, а когда себе разрешила есть это в любом количестве, то и неохота вовсе.

Что и требовалось доказать! запретный плод сладок.Как только мы говорим себе НЕЛЬЗЯ всё беда!Нам его надо и никак иначе. А когда разрешено,то вроде и не надо. ))) Просто надо поверить себе и довериться организму.Но не путать просто желание схомячить что-то и настоящую потребность организма. :-):

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 16:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Танюша Викторовна
надо их заготавливать утром и именно на голодный желудок,

ой нет-нет-нет)))) Когда туром то этим заниматься? это в пять утра вставать надо? нафиг такое счастье!
У меня утро по секундам расписано, потому что я сова, и мне 3 минуты сна утром дороже любого голода и любой еды))))

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 17:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый вечер девочки. Как же мне с каждым днём нравится моё питание и вообще то как я сейчас живу.Я вот во время диет всегда думала,а как я жила я раньше?Я ведь всегда была в нормальном весе.Худышкой.дохлятиной(как говорила моя покойная мама)я не была.А была просто в нормальном весе.При росте 164 весила 54-53 кг. И даже после родов за 5 месяцев сбросила весь привес в20 кг.И это без диет.Просто я всегда не ела на ночь и ела по голоду и до насыщения.Очень редко ела вне голода. И вот всё время крутилось в голове почему же я потом поправилась и набрала вес?.Причина была в том,что одно время пришлось жить с родственниками мужа.Там я не была себе хозяйкой. Они обычно ели поздно часов около 20-21.00 Я старалась покушать до 18.19,но они обижались ,что мол не садишься с нами за стол и т.д. Пришлось есть с ними и то, что дают,а не то,что хоцца)).Вот так и был набран вес около 10-12 кг. Это потом уже я поняла откуда мой лишний вес,а тогда я этого не понимала.Теперь снова возвращаюсь к тому образу жизни, который был когда-то у меня,я стала вспоминать,что именно так и питалась в свои "стройные годы" Ну и теперь ни за что не отпущу эти вновь приобретённые навыки.Есть по голоду и до насыщения и то ,что хочу)).

Вес на месте. 59,7 (0)

Завтрак в 8.10. яйцо жареное в домашнем ржаном хлебе и одна сладость со сладким кофе.

В 15.30 проголодалась,но то ,что я хотела не было готово,а есть ради утоления голода не стала .Пока готовилось моё желанное блюдо,съела недоеденный вчера кусочек лаваша с творогом.Приготовила и съела с большим аппетитом зелень с яйцом.Лук пожарила,добавила шпинат,молодой чеснок,немного укропа.Всё это тушилось до готовности,в конце залила яйцами. В тарелке полила домашним кефиром и кушала с 1 ц/з лавашом и маленьким кусочком ржаного хлеба,1 ч.л. зелени не доела.Вот так без сожаления отложила этот маленький кусочек с мыслей,что съем когда проголодаюсь,если конечно тогда захочу съесть это.
В 17.20. голода вообще не было,но очень захотелось апельсина я яблока.Потому съела пол апельсина и дольку яблока и всё довольна)

На ужин не знаю,что будет.Думаю поем творога с лавашом,если проголодаюсь.
А на ужин ,типа,в 21.30. доела чайную ложку оставшейся зелени с яйцом с полкусочка ржаного хлеба и квадратик тёмного шоколада Альпен Гольд.Очень он вкусный)Алёна и я убедились нуга и шоколад дают отвесы)))

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 28 мар 2017, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 19:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ида, привет еще раз! как мне знакомо то, что ты описываешь, когда жила у родственников мужа... было у меня примерно такое же состояние, когда по молодости я встречалась с одним молодым человеком и у него в семье было принято изначально накладывать в тарелки еду и потом это дело подавать на стол... вот я то мучилась... я не скажу, что всегда ела именно то, что я хотела, у меня готовила в основном мама, когда я была маленькой, но у меня всегда был выбор - сколько мне съесть и чего съесть из приготовленного...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 20:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Ид@
К@теринчик
Ой девочки, вот сейчас задумалась и поняла, что мои набор веса как раз таки и начались с режимов и диет, когда перестала есть так, как считала нужным и по голоду.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Ида, привет еще раз! как мне знакомо то, что ты описываешь, когда жила у родственников мужа... было у меня примерно такое же состояние, когда по молодости я встречалась с одним молодым человеком и у него в семье было принято изначально накладывать в тарелки еду и потом это дело подавать на стол... вот я то мучилась... я не скажу, что всегда ела именно то, что я хотела, у меня готовила в основном мама, когда я была маленькой, но у меня всегда был выбор - сколько мне съесть и чего съесть из приготовленного...

Да,да Катюш.И у меня готовила всегда мама,но спрашивала,что я хочу на обед и ужин. Конечно не всегда было то,что я хочу,но я не привередливая в еде и ела то что есть.Но всегда по голоду.А тут с родственниками такой номер не прокатывал))

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 08:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ид@
К@теринчик
Ой девочки, вот сейчас задумалась и поняла, что мои набор веса как раз таки и начались с режимов и диет, когда перестала есть так, как считала нужным и по голоду.

Вот и отомстил нам организм лишним весом.Сказал раз вы меня кормите надо и не надо и не спрашиваете меня,что мне надо то вот вам лишний вес :hi_hi_hi:
Но теперь мы постараемся уже не обижать наш организм))

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 08:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро,девочки.Вес 59,6(-100) Хотя в первый раз и так подряд 3 раза весы показали 59,2.Но я не поверила.Весы что-то барахлили и взвесившись в четвёртый раз увидела 59,6,ну и взяла за основу наибольшую цифру.Сегодня куплю батарейку и завтра точно узнаю,что и как там у меня))

С каждым днём мне всё легче и легче даётся моё питание.Книгу Бронниковой никак не дочитаю.То одно,то другое,а то и книжка другая не даёт мне покоя.Перечитываю сейчас Джейн Остен "Эмма".На очереди ещё Вальтер Скотт.Буду перечитывать книги которые читала в юности.Сейчас всё позабыла,вот и буду вспоминать)

Завтрак тот же что и вчера.8.00. Яйцо жареное в ржаном хлебе.Сладкий кофе с половинкой шекербуры и половинкой пахлавы.
Замочила перловку.Хочу приготовить плов из перловки с Катюшиной подачи. А с утра ещё захотелось плова с вермишелью и рисом.Вермишель паутинка обжаривается на сухой сковороде. Длиннозёрный рис заливается водой 1:2 и не задолго до готовности добавляется вермишель,сливочное масло и доводится до готовности.Очень вкусный плов получается.Но вот и перловки хочется тем более муж не будет ужинать дома,идёт в гости.А перловку он не ест.Так,что скорее всего будет перловка)
Пока готовилось моё блюдо перловка с курицей,то решила перекусить апельсином и половинкой яблока. Ну и чуть зелени с яйцом.Когда приготовилось вроде голод отступил.Решила ждать голода,раз чувствую себя комфортно.
Дождалась голода 16.00 поела перловку,потом сварила кофе сладкий и съела с 1 шекербурой. Что хочу сказать,что перловка получилась не просто очень вкусной,а ну просто ужасно вкусной,если можно так выразиться.Я положила сначала немного в тарелку,потом ещё положила,потом ложкой зачерпнула из мульти.Наесться не могла.)) Не переела.Никогда не ела такую вкусную перловку.Жаль,что сделала мало,всего 200 гр взяла перловки.Воды взяла как в рецепте 700 гр,но мне её не хватило.И готовилось не час,а полтора.Ну ооочень вкусно)Катенька,ещё раз благодарю за такой удачный рецепт.Жаль только мало приготовила.В след.раз 2 порцию сделаю,на два дня)

Ужин не знаю,что буду есть.Напишу по факту.

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 28 мар 2017, 16:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]