Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 07:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Ид@ писал(а):
Polochka писал(а):
а не изучать часами теорию, выискивать в чужих дневниках "работающие" методы постройнения и ставить над собой эксперименты.

Вот именно поэтому то я и пришла к ип! В апреле прошлого года я как чокнутая целый день держала открытым страничку -60,целый день торчала там,смотрела кто что ест и худеет и я также съем...Короче психушка.И в апреле приехала к нам золовка погостить и это было как дар божий!Я перестала есть по системе,так как дома гостья неудобно,да и времени торчать в инете не было.И как то потихоньку ,(сначала потому что дома была гостья и я была вынуждена есть то что ест и она,потому как она не стала есть без меня)незаметно для себя есть то что хочу.Сначала боялась,потом как-то отпустило.Начала вспоминать ,что именно так я и ела всегда и не поправлялась,а даже была в хорошей форме.Потом как-то вечером увидела в инсте блог девшуки и читая зачитывалась.Скачала Бронникову,Голощапову и по немногу всё стало на свои места.Начала вспоминать своё давнишнее поведение в еде и т.д. Когда золовка уехала,я почти вылечилась! И стала продолжать этот путь.Можно сказать золовка стала моей спасительницей.Как вспомню тот период.....Вот недавно опять подсела на -0 60 и вот блог Кати снова вытащил меня из болота,в котором я чуть не погрязла.Теперь уже ни ногой никуда и никогда!

Ида, я помню тот твой блог на сайте системы, о золовке и ИП)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 07:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,188

Награды: 11
Привет, хорошо, что у тебя все получается.) Хотела спросить, у ребенка как с иммунитетом? Мои все попытки закаливания и т.д привели опять к болячкам.(
У меня дети едят по желанию, свекровь очень ругается, что не заставляю их есть, они очень худые. А я вспомню как меня сначала напихивали едой в детстве как гусака, а потом еду отбирали, потому что лишний вес. :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 08:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Королева мечей писал(а):
Привет, хорошо, что у тебя все получается.) Хотела спросить, у ребенка как с иммунитетом? Мои все попытки закаливания и т.д привели опять к болячкам.(
У меня дети едят по желанию, свекровь очень ругается, что не заставляю их есть, они очень худые. А я вспомню как меня сначала напихивали едой в детстве как гусака, а потом еду отбирали, потому что лишний вес. :ne_ne_ne:

Привет))) Иммунитет у нас крепкий, болеет, конечно, но я как-то не зацикливаюсь, знаю, что всё будет хорошо и как-то болячка отступает быстрей. Мы пьём медовые продукты (пергу, подмор, прополис), Иммунитет крепче и развитие пошло интенсивней)
Моя свекровь тоже гордится как она в детстве детей "штопала", я в ужасе! Своего не заставляю абсолютно - ест хорошо, обожает овощи, особенно тыкву, орехи, несладкое печенье, один вид конфет, борщи-супы, рагу, каши с подливкой, творог с ягодами, отварной язык, молочные каши с изюмом. Что ещё нужно??? Но он абсолютно, 100% интуитивный едок. Я счастлива)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 20:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Polochka писал(а):
Своего не заставляю абсолютно - ест хорошо, обожает овощи, особенно тыкву, орехи, несладкое печенье, один вид конфет, борщи-супы, рагу, каши с подливкой, творог с ягодами, отварной язык, молочные каши с изюмом. Что ещё нужно??? Но он абсолютно, 100% интуитивный едок.

Интересное наблюдение. То есть из ребенка, которого не "откармливали" в детстве больше шансов вырасти интуитивному едоку?
Из моих двух дочек под это определение больше подходит младшая. Хотя обеих не заставляла есть никогда. Но, правда, у старшей в детстве из-за проблем с жесточайшей аллергией были "запрещенные" продукты. Мы просто старались, чтобы этих продуктов не было и в доме и на общем столе. Сейчас она уже сама осознанно себя кое в чем ограничивает.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 06:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksu_una писал(а):
Polochka писал(а):
Своего не заставляю абсолютно - ест хорошо, обожает овощи, особенно тыкву, орехи, несладкое печенье, один вид конфет, борщи-супы, рагу, каши с подливкой, творог с ягодами, отварной язык, молочные каши с изюмом. Что ещё нужно??? Но он абсолютно, 100% интуитивный едок.

Интересное наблюдение. То есть из ребенка, которого не "откармливали" в детстве больше шансов вырасти интуитивному едоку?
Из моих двух дочек под это определение больше подходит младшая. Хотя обеих не заставляла есть никогда. Но, правда, у старшей в детстве из-за проблем с жесточайшей аллергией были "запрещенные" продукты. Мы просто старались, чтобы этих продуктов не было и в доме и на общем столе. Сейчас она уже сама осознанно себя кое в чем ограничивает.

Конечно, Ксюш. Ребёнок с детства не ограничен и свободен в своём выборе. Да, он иногда перед обедом просит конфетку или яблоко, я говорю: "Сначала суп", он с радостью бежит за ложкой, потому что ему суп - вкусно и он ЗНАЕТ, что это не обман, захочет, после супа съест конфету. У нас на столе стоят огромные вазы с фруктами и разными конфетами-шоколадками. Мой сын абсолютно спокойно проходит мимо них и в 90% случаях из 100%, проходя мимо, он выберет яблоко-грушу-гранат-мандарин, но не конфету!!! Потому что МОЖНО всегда, когда захочешь. Причём, до 3-х лет он не ел конфетки абсолютно по мед. показаниям. Я ему иногда предлагаю сладенькое, но!!! выбирает тыкву просто тушёную, кукурузу варёную (я замораживаю много) или изюм, а потом уже конфетку)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 06:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Спасибо ещё раз девочкам за метод МОЛОДЕЦ, он работает! Мне абсолютно не сложно соблюдать правила. Может, меня стимулирует ещё и финансовая сторона вопроса))) но теперь я МОЛО, осталось ещё 3 дня и я закончу первый этап. Прикольно, мне нравится)
С питанием вчера было всё замечательно. Кушала только по голоду и вроде бы останавливаюсь во время, может чуть раньше надо, но я, однозначно, не переедаю)
Что было съедено:
5.00: 2 бутера (зерновой хлеб, с/с лосось);
8.00: 2 бутера (зерновой хлеб, куриный рулет с черносливом), кофе со сгущёнкой;
11.00: конфета грильяж;
14.00: щи щавелевые, ливерная колбаса (вкуснотища, покупала у знакомого фермера), 2 печенья;
19.00: курица тушёная, острый соус, яблоко.
Вчера зашла в кондитерский магазин. О, какая красотища!!! Все эти пироженки, тортики, десерты))) Запах просто умопомрачительный! Походила, посмотрела (была голодной), представила, как я ем пирожное и представила, как я ем горячие щи. Победили щи! Горячие, наваристые, а я с мороза, ммм...
Ещё вчера я отчётливо поняла, что значит правильный выбор продукта. Вечером захотелось после ужина сладенького, я перебираю то, что есть дома: конфеты, мёд, варенье-джемы, фрукты консервированные, печенье-шоколад, нет, не то! И тут я смотрю на большое яблоки и понимаю: "БИНГО!" То, что надо! Надо сказать, я несколько дней не ела фрукты - абсолютно не хотелось. А тут прям до одури) Я, нарушая все правила ИП, слопала его за минуту с таким наслаждением и восхищением его вкусом, кто бы знал) Удивительно, я за свою жизнь съела тонны яблок, и по желанию и не по желанию, но вот такого восторга от вкуса продукта я давно не получала)
Продолжаю смотреть комедии. Вот хочется почему-то. Смеюсь и плачу) Стресс из меня выходит что ли))) Посмотрела 2 фильма со Стивом Кареллом "Эта дурацкая любовь" и "Влюбиться в девушку брата", я очень довольна) Чудесные, добрые фильмы)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 07:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Отчёт за вчера по метеоду "МОЛОДЕЦ":
1. МОЛОД;
2. МОЛОД;
и + 100 грн в копилку.
Кушала-то я вчера абсолютно по голоду, но вот с выбором еды - засада, не могу понять, чего хочу. Голод есть, а чего хочу - не понимаю.
6.00: 2 бутерброда с солёным лососем, кофе с сахаром;
8.30: кусочек куриного рулета с курагой;
11.30: пицца, кофе со сгущёнкой;
15.00: салат (из куриной грудки, яйца, чернослива, яблока, майонеза), сладкий сырок в шоколада;
18.30: зерновое печенье, сыр, кофе со сгущёнкой.
Сегодня буду чистить холодильник от еды. В моей семье ничего никогда не выбрасывалось, жили мы бедно. Поэтому к еде всегда относились бережно и доедали всё. Я еду выбрасываю (отдаю кошкам, собачкам, птичкам), не только ту, которая уже несвежая, а и ту, которую есть я не буду, если мне не нравится её вид, вкус, запах. Я не доедаю теперь всё на тарелке, если не хочу - выкидываю. Для кого-то это кощунство и дикое транжирство , для меня - норма. Я люблю кушать только то, что приготовлено сегодня. Я очень много готовлю, я люблю готовить, особенно, когда вся семья дома. Сейчас мои уехали и я уже 5-ть дней перебиваюсь бутербродами, да я их люблю, но надоело. Так вот я не готовлю огромными порциями, готовлю на 1-2 раза покушать и люблю разнообразие. Да, у нас есть любимые блюда, которые я готовлю часто, но их немного. Поэтому оставшуюся еду либо доедает муж, либо я её выкидываю. Я не помойная яма, чтобы доедать то, что мне не нравится, грубо, но я так чувствую.
Продолжаю смотреть комедии: "Новогодняя жена" - добрая новогодняя комедия, Россия; "Мало, много, слепо" - чудной французский фильм, понравился; "А вот и Полли!" - американская комедия, классная)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 08:17 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

Приветик Солнышко) какая молодчинка) и умничка) такие позитивные блоги) целую
Пусть все будет хорошо

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 08:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,188

Награды: 11
Привет, у нас еда не застаивается, есть собака и кошка. :-)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 08:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Шоколадка@ писал(а):
Приветик Солнышко) какая молодчинка) и умничка) такие позитивные блоги) целую
Пусть все будет хорошо

Приветик!!! Спасибо огромное)))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Королева мечей писал(а):
Привет, у нас еда не застаивается, есть собака и кошка. :-)

Привет! А у нас нет домашних животных. Подкармливаю дворовых. Они счастливы и меня совесть не мучает)

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа