Текущее время: 06 авг 2025, 03:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Electa: вдруг завтра зомби-апокалипсис, а я не в форме =
СообщениеДобавлено: 24 окт 2019, 06:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Вес стоит на 81+, но хотя бы есть причина - пришли КД)) снова день в день - прям тащусь от кето в этом плане... блин, надо таки дойти до гинеколога-узиста, глянуть на свои яичники, прям интересно

Вчера еще ради интереса потрекала в плане пульса и свои недосиловые тренировки (обычно отключала после кардио-части, чтобы браслет не садить), была удивлена. Оказывается и на силовых вполне себе нормальная пульсовая зона для жиросжигания. Покой у меня 61, поэтому от 120 по идее вполне достаточно.

Вот здесь - полчаса кардио и полчаса комплекс с трубчатым эспандером на руки (fire30 и sculpt30 из моего любимого турбофайера).

77825

Это, конечно, не совсем прям силовые, упражнения примерно такие (принцип сам, всякие там выпады, приседы, растягивания, статика).

Изображение

Но я вообще не верю в эффективность силовых при лишнем весе... кардио рулит :cool_cool: ну вот ни разу, сколько ходила в прошлом в разные залы, не видела, как из "толстушки" прям рельефная худышка получалась :nez-nayu: хотя энтузиазма ого-го у таких. А вот из худышки за тот же срок вполне что-то приличное получалось)) ну не бывает так - сжигать жир и строить мышцы одновременно... при дефиците ккал тем более. Может и бывает, но у единиц. К которым я точно не отношусь. Поэтому - чО толку убиваться-то, выворачивать себе суставы гантельками и прочим. Лент, резинок и упр на растяжения вполне достаточно, чтобы сохранить то, что есть насколько возможно и менее травмоопасно. А все остальное - уже после похудения. По ходу у меня зал будет уже после нового года) буду подснежником, ага)))

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Последний раз редактировалось electa 30 окт 2019, 06:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Electa: вдруг завтра зомби-апокалипсис, а я не в форме =
СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 07:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

вернулась в 80,8 :ta-ne-c:

вот так, расслабишься на пару часов, а сгоняешь потом результаты этого расслабления несколько дней)) даже не знаю, стоил ли того коньячный торт :nez-nayu:

интересно, увижу ли хвостик 79 до конца октября? 6 дней и 900гр, и вроде никаких гулянок не планируется. Еще и мама в понедельник приезжает, а она меня всегда "строит" насчет веса, не торопится в общем баловать вкусненьким :ni_zia: поможет и простимулирует, если чО

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 06:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Пока стою на 80+. ИМТ то 25, то снова 26)) уже бы или туда или сюда

Тренировки чет забросила... на прошлой неделе было всего две, на этой еще даже не начинала, но наверно сегодня потреню. Опять мигрени просто начались, у меня всегда в межсезонье начинается эта фигня, засыпаю с головной болью и просыпаюсь с ней же... лишний раз не охота головой трясти, честно говоря. Но приноровилась шагать с резинкой под сериальчик по вечерам - все ж какая-никакая нагрузка есть. И для "крыльев" на руках растягиваю, прям чувствуется, что работают мышцы там. Резинка такая, только не поняла почему на картинке она на приседах низко так, чуть выше коленей лучше работает, когда разводишь ноги

Изображение

Но это конечно так, почти ничего.

По питанию последние дни кое как в себя запихиваю зеленушку, салаты все эти. Прям уговариваю себя, что надо. Клетчатка и все такое. И мысль такая крутится - может, все-таки отключить голову с его "надо" и послушать тело, которому видимо "не надо"? Ведь по сути само тело настроено на сброс веса - с потом, с ЖКТ и прочим. А мы ему со своей "головой" и удовольствиями мозга только мешаем. Но как-то страшновато, совсем без углей и клетчатки себя оставлять :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 06:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

По итогам октября -1,8кг, средний калораж 1725. Не жестила вообще и даже почти не тренила (всего 8 тренировок за месяц). Какой-то ленивый октябрь получился.

Я худею здесь или как :ne_vi_del:

Начинаю ноябрь с цифры 80,3. Однако ж в ноябре точно увижу 79 :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 20:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
electa писал(а):
Прям уговариваю себя, что надо. Клетчатка и все такое. И мысль такая крутится - может, все-таки отключить голову с его "надо" и послушать тело, которому видимо "не надо"?

Вот я послушала тело и не ем никакой клетчатки. Проблем нет. За 10 дней ушло 2 кг. :-):
Ем только то, что нравится. Мясо и творог жирный. Иногда сыр, масло сливочное и низкоуглеводный майонез к мясу. Чувствую себя прекрасно без нелюбимых овощей. :a_g_a:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2019, 07:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Sea Salt
так а я люблю овощи) помидоры люблю (не все сорта), огурцы, баклажаны, кабачки, капусту. Просто зелень поднадоела, ее же можно практически сколь угодно есть, а вот не хочется :nez-nayu: ну у меня еще в голове мусора много, она же щас тепличная и я запросто могу на подсознании отторгать ее - типо химикаты и все такое. Так что не факт, что я тело слышу. Если бы слышала - не нажрала б столько килограмм себе.

А так, из БАДов что-то пьете? Ну там от судорог, волосопада, на что еще жалуются кетозники - всего не помню. Я еще поэтому боюсь рацион сильно резать, что будет чего-то не хватать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2019, 07:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

и кето-октябрь. По треням вообще все грустно, надо начинать уже со следующей недели, брать себя в руки :dra_chun: вот телу это явно же надо, почему не просит-то))) не настаивает :-)

77999

... еще мама подбивает мрт головы сделать, с моими мигренями... не хочу

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2019, 10:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,879

Награды: 119
electa писал(а):
еще мама подбивает мрт головы сделать, с моими мигренями... не хочу
:pri_vet:-:
Мигрени могут быть от защемления в шейном отделе позвонка

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2019, 11:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
electa писал(а):
А так, из БАДов что-то пьете? Ну там от судорог, волосопада, на что еще жалуются кетозники

Не пью. Пила только однажды в прошлом году магний. Тогда у меня судороги случились. При том, что в то время я не была на кето. Перерыв был. А вот судороги... :kli_ny:
На кето мне наоборот хорошо. Но я не на настоящем кето. То есть, я не соблюдаю кето пропорции. Я чередую диету хищника с просто низкоуглеводкой без подсчетов. На глаз. Но я и не ем никогда углеводных продуктов. Все углеводы, которые я получаю из еды минимальны. В основном из редкого творога. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2019, 06:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

79,9 :ta_n_cor: наконец-то

tiagnitania73 писал(а):
Мигрени могут быть от защемления в шейном отделе позвонка

вот кстати да. Хондроз присутствует! Лучше я на массаж похожу и пиявок на загривок/голову поставлю, чем светить то, на что потом повлиять сам никак не сможешь...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Re: Electa: вдруг завтра зомби-апокалипсис, а я не в форме =)
Sea Salt
Про карнивор читала, да... у вас случайно не первая группа крови? У меня муж любит повторять, что он охотник, ему мясо надо, а не вот это все :-) а я типа земледелец вот и "ешь свою траву" :-)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]