Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 14:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь в зоопарке. Или -Когда ты успеваешь толстеть???
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 22:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Style-Smile

Молодец с питанием!

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 08:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 342

Награды: 4
knatka
Привет. :-|-:
Спасибо, стараюсь.

Втянулась просчитывать рацион дня заранее. Что бы "бездумно" вечером не догонятся. Завтракаю еще пока "по факту", ем-пишу. Дальше стругаю свой волшебный салат, записываю, вытаскиваю заморрозку из морозилки (ужин и суп), записываю и уже смотрю что не хватает и настругиваю целую тарелочку перекусов-ништяков. И как то удобнее стало. В голове все по полочкам - вот сейчас это, дальше это, потом чай с этим, потом это надо съесть. Все посчитано - ничего лишнего. Все МОЖНО, а гланое НУЖНО. :-)

От улыбки станет всем светлей. Давайте экономить электроэнергию!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 12:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Style-Smile писал(а):
Вчера общалась с нашей доблестной ГИБДД.
Вообще то я никогда не спорю и если нарушила - то смиренно оплачиваю штраф. Но тут... :hi_hi_hi:

Короче, поворачиваю я на перекрестке (каюсь, радиус большой, но у меня нету гидроусилителя руля и повернуть на крохотном пятачке свою четверку на 90 градусов я не мОЖу .) и останавливаюсь перед зёброй. Стою, пропускаю неспешного пешехода.(О том что машинка с синими номерами стоит несколько дальше я знаю, но пешехода пропускаю не из-за них, я их, пешеходов, всегда стараюсь пропускать). дальше трогаюсь, но обнаруживаю что я одна такая вежливая, а некто на иномарке пешеходов пропускать не намерен и меня в ряд пускать тоже. Я черепашьим шагом качусь, пропускаю торопыгу и потихоньку перестраиваюсь ему в хвост. Мы не гордые. :-|-: Дальше меня останавливает "дядя с палочкой", при том что торопыгу он пропускает. Выхожу, спрашиваю в чем дело? "Вы ехали по обочине!" Возмущения моему не было предела. :-) Я, пропускала пешехода, меня нагнали, встать в ряд не дали, да еще и вы тут............ :kli_ny: . Короче в машине они пытались мне показать видео. Ну да. Только отмотать видюшку пришлось и увидеть что я не из Посада ехала, а повернула. "Дамочка, не орите!" - "Я не ору, ПОКА, вы еще не слышали КАК я ору!" :ps_ih: . Я говорю, пойдемте на место и я лично по шагам вам покажу где стояла, где пропускала, вместе разглядим обочина-не обочина. Не, говорят, нам и так на видео все видно. Хорошо, говорю, я понимаю зачем вы тут стоите, вам нужны галочки в отчет. Пишите, ставьте себе галочку. А я напишу в другом месте и поставлю галочку там. У вас свое видео, у меня свое, регистратор работает. Несите, гворят ваш, будем смотреть. Я - нет, мы его будем смотреть исключительно на большом экране, что бы видно было ВСЕ. А поток машин идет, пятница вечер, и часть действительно обгоняет вереницу по обочине. Мне показывают - вот, вы разве не так ехали. Я говорю - нет, я трогалась с перехода и меня не пустили сразу в ряд, потому как я одна дура на этом переходе тормознула. Короче мне сказали (не дословно) "уматывайте, от вас голова болит, орите на домашних" Я смылась в мнгновение ока. :men:

Вот видюшка с регистратора. :smu:sche_nie:

https://www.youtube.com/watch?v=F_NVBtKAl_g&feature=player_embedded

Если не права по ПДД - да тут всегда соглашаешься.
Но в данном случае имею сказать одно - лучше б дядьки за порядком следили и пресекали нарушения, чем девчонок по обочинам щемить. Ну правда))))))

У меня недавно была ситуация. Еду на работу. на кольце мне надо налево. А там ремонт дороги. Все заставили техникой. Одна полоса для проезда и пешеходный переход. Люди выскакивают из-за техники. То есть водителю, съезжающему с кольца их просто не может быть видно. Понятное дело - тормозишь и через переход едешь с минимальной скоростью, чтоб если что затормозить. А через 100 метров стоит ГАИ с камерой)))))) режиссеры блин))) Вот нет бы стать с палкой, да ситуацию разруливать, но нет, мы снимаем, а потом будем штрафы присылать. :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:03 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 168

Награды: 1
Добрый день, зашла увидев собачек, собачки классные, вот не люблю мелочь всякую, а вот что нибудь крупненькое и мощьненькое самое то, затискать хочется, а когда еще и такие ухоженные, то и вовсе, глаз не оторвать.
Style-Smile писал(а):
У меня сегодня лопнуло терпение...
Так то я ооочень терпеливая, но если доведут - обратной дороги нет.

Вот тут абсолютно правы, очень много общалась с гражданами Украины, в том числе с беженцами, так вот есть такая их часть, которых те, кто реально убегал, и хотят устроится и нормально жить называют "туристами", этим все должны, они приехали сюда не спасаясь от войны, а ища лучшей жизни, на волне, типа пожалеют, все простят, помогут, мы же наивные, мы верим и стараемся помочь людям. Вы им и так уже очень помогли, хватит на шею их сажать, пусть новую ищут.
Style-Smile писал(а):
Вчера общалась с нашей доблестной ГИБДД.

А вот тут сотрудники были абсолютно правы, нарушение есть :-)
Так что они или сильно добрые или сильно уставшие))
Пересечение сплошной на лицо, и в данном случае она обозначает край проезжей части. (1.2.1 (сплошная линия) - обозначает край проезжей части. Пересекать запрещается.). Не пропустившая машина двигается по своей полосе, без нарушения рядности, пешеход уже перешел тот самый конец проезжей части и пропускать его ему не надо, так что он ничего не нарушил. Перед пешеходным переходом машина Ваша стоит на сплошной линии, поворачивая в сторону полосы движения не со стороны пунктира, то есть это тоже пересечение сплошной, тут можно было бы так проехать, если бы вы что то объезжали или завершали обгон, в месте где обгон не запрещен. Дальше есть участок с прерывистой линией с Вашей стороны, вот тут можно было выехать, но вы проезжаете дальше и снова пересекаете сплошную линию прям на глазах инспектора, съезжая с обочины, по которой ехали (да, там асфальт, но, судя по дорожной разметке, это обочина). За это он остановил, и очень хорошо, что вы не стали смотреть регистратор, а то бы количество нарушений выросло :-)
А машина бы обязательно списалась в поворот, но изначально слишком далеко вперед проехали по прямой, и скорость можно было чуть поменьше, и все бы было как надо, постановку рук на руле я не вижу, это тоже часто мешает быстро повернуть)

Извините, если что, но юриста во мне можно только топором по башке убить :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 20:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

gotrid
Привет. :pri_vet:-:
Цитата:
но нет, мы снимаем, а потом будем штрафы присылать.

К сожалению это стандртная практика.... :hi_hi_hi:

Zern
Привет. :-|-:

Цитата:
очень много общалась с гражданами Украины, в том числе с беженцами, так вот есть такая их часть, которых те, кто реально убегал, и хотят устроится и нормально жить называют "туристами", этим все должны, они приехали сюда не спасаясь от войны, а ища лучшей жизни, на волне, типа пожалеют, все простят, помогут, мы же наивные, мы верим и стараемся помочь людям.

Я сначала тоже думала что они беженцы. А потом оказалось что они уже 18 лет в Москве и окресностях работают... То есть стиль жизни такой... :men:

Цитата:
А вот тут сотрудники были абсолютно правы, нарушение есть

Я не буду спорить, не безгрешна.
Но.
Я знаю их "лежки" и "цели". И "проезд по обочине" они там ловят хитро-мудрых, которые ОБГОНЯЮТ поток по этой самой обочине. И правильно-верно, таких надо ловить и учить. Но я... я... я... никого не обгоняла и на этой дурацкой обочине оказалась случайно. :hi_hi_hi: Что им и пыталась объяснить. :smu:sche_nie:

Цитата:
А машина бы обязательно списалась в поворот, но изначально слишком далеко вперед проехали по прямой, и скорость можно было чуть поменьше, и все бы было как надо, постановку рук на руле я не вижу, это тоже часто мешает быстро повернуть)

Ну вообще то это перекресток без светофора. И основная дорожка как раз та "с обочиной". И там никто не ждет пока "дама на четверке" медленно и печально вырулит. Если я бы ждала большого перерыва, что бы "медленно и печально", я бы там стояла до сего дня. :-) Я понимаю то это "мои проблемы". Но это реалии местных ландшафтов. :nez-nayu:

Цитата:
Извините, если что, но юриста во мне можно только топором по башке убить

Наоборот интересно. :-)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 21:54 
Решила остаться
Решила остаться

Style-Smile писал(а):
Я сначала тоже думала что они беженцы. А потом оказалось что они уже 18 лет в Москве и окресностях работают... То есть стиль жизни такой...

Вот они и есть "туристы", а были такие которые в пунктах временного размещения в Крыму по два месяца летом пожили, за счет государства в пансионатах на полном гос обеспечении, да еще и с подарками наших добрых людей, а как их расселять начали по стране, собрали намного увеличившиеся вещи и поехали домой, одно дело море и халява, другое дело дальний восток и работа. А нормальные люди рвались из этих курортных ПВРов, там ни работы, ни оформления документов толком не было.

Style-Smile писал(а):
Я не буду спорить, не безгрешна.

Вот и я никогда с ними не спорю, они тоже все разные, и, конечно, есть не безгрешные, и палочная система эта мозг выносит им в первую очередь, когда вместо нормальной работы думаешь, что план не выполнен, по итогам иметь будут, у меня так знакомому повезло, он двойную пересек, ночь, никого нет, думал срежет, а тут экипаж, так они ему пересечение простили, хотя это лишение прав, и "договорились", что он в неположенном месте дорогу переходил, а то у них нехватка, и их наказывать будут точно, вот так, вместо лишения получил штраф в 100 руб. на тот момент :-)
Но многое из них контактны, на поговорить, мне так за превышение в 60+ пальчиком погрозили, а я уж готовилась представиться, удостоверение достать, не любила это страшно, но и прав лишаться не хотелось, а они поговорили, типа девушка, куда так спешите, опасно же, и отпустили пожелав счастливого пути :sh_ok: А недавно наехала на сотрудника, я была нервная, нужно было срочно забрать документы, бросила машину в неположенном месте, минут на пять, вернулась а он ждет, начал мне морали читать, я на него наорала, хочешь составлять пиши и я поеду, времени нет, нечего мне мозги лечить, документы с грифом ДСП, нужно отвести срочно, он бедный аж надулся, говорит, что вы такая злая, я ж тут рядом стоял, ждал вас, место не удобное, машину поцарапать могли. А там действительно поворот, и не видно. Мне даже стыдно стало :-)

Style-Smile писал(а):
И там никто не ждет пока "дама на четверке" медленно и печально вырулит. Если я бы ждала большого перерыва, что бы "медленно и печально", я бы там стояла до сего дня.

не, это не уменьшило бы скорость проезда, просто сразу начинать выворачивать руль, не по прямой, и на меньшей скорости более четкий поворот был бы. Хотя, как вспомню эту езду без гидроусилителя, это конечно ужас, только ловкость, сила и смекалка помогут :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 09:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Zern
Цитата:
Вот они и есть "туристы"

Согласна. :-):

Цитата:
Вот и я никогда с ними не спорю, они тоже все разные,

Цитата:
Но многое из них контактны, на поговорить,

Ой, я, если меня останавливают, и похихикаю и поболтаю. И "пишите-пишите". Но тут вот сработала защитная реакция и обидка... Меня... местную... и пытаются "наказать".
Я утром в выхи регулярно езжу через Посад, окна, как правило, запотевшие - собаки дышат. Так меня не останавливают, потому как картинка на капоте как подпись. А если тормозят, первый мой вопрос "Вы новенький?" ;;-))) Я понимаю что запотевшая четверка, утром в ввыходной - практически 100% нетрезвый водитель/пассажир. Но не в моем случае. И ребята уже не тратят время, ни их ни мое. ::yaz-yk:
До этого у меня четверка была белая с оранжевым капотом. Тоже "единственная". :-)

Цитата:
Хотя, как вспомню эту езду без гидроусилителя

Вот именно. Это особое удовольствие. :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 09:31 
Решила остаться
Решила остаться

Style-Smile писал(а):
А если тормозят, первый мой вопрос "Вы новенький?"

Два года ездила по одной дороге в соседний город, из областного центра в районный, утром в 7-30 и вечером от 19 до 1-2 ночи, случалось и в 5, тормозили на посту почти каждый день, а то и по два раза, особенно ночью, иногда прям от поста бегут, машут, я в таких случаях говорила "в отпуске был, соскучился?", а иногда остановят, подходят, видят меня и машут, мол, езжай :-)

прежняя моя собака первый раз увидела ГИБДДшника ночью, и так ее полоски отражающие впечатлили, что лаяла она не останавливаясь, и после этого, сколько мы их ни видели на дорогах, она прям разрывалась, пока он документы проверит, я внутри уже оглохну :-) Сейчас другая собака, но тоже как то с подозрением на них смотрит

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 12:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Zern
Цитата:
Два года ездила по одной дороге в соседний город, из областного центра в районный, утром в 7-30 и вечером от 19 до 1-2 ночи, случалось и в 5, тормозили на посту почти каждый день, а то и по два раза, особенно ночью, иногда прям от поста бегут, машут, я в таких случаях говорила "в отпуске был, соскучился?", а иногда остановят, подходят, видят меня и машут, мол, езжай

Видимо машинка учетная. а как лицо видят - вспоминают.

А у моей сразу "лицо", до взмаха палочки. ;;-)))

Готовлюсь к регулярным остановкам на новой, пока не "пропишут". Но она у меня тоже уникальная, так что быстро привыкнут, надеюсь. :-)

Цитата:
пока он документы проверит, я внутри уже оглохну

Я всегда выхожу. Привычка.
Я очень часто Павлика своего вожу с собой, а он уж больно "рабочий". Так и норовит ручки "купировать" по самые ножки. Причем делает это из засады, то есть сначала тихо-тихо сидит за тонированным стеклом и прикидывается статуей. Ради безопасности "продавцов полосатых палок" приходилось быстро-быстро закрывать окна, выскакивать из машины и захлопывать дверь. И уже слушать снаружи возмущенный рев обманутого Павлика. Может еще поэтому меня все хорошо запомнили. :men:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 12:46 
Решила остаться
Решила остаться

Style-Smile писал(а):
Видимо машинка учетная. а как лицо видят - вспоминают.

Ага, из самых угоняемых :-)
а то что выпуск ограниченный на трассе не видно, особенно как я бампер передний на стандартный поменяла, номер еще запоминается, но это они тоже видят уже позже, но я не против, пусть останавливают, работа их такая :nez-nayu:

У меня все отработано, проверка секунд 30 занимает, а то и меньше, все в одном файле, чтоб сразу и права и страховку и свидетельство о регистрации было видно, и лежит так чтоб руку протянуть и достать. А девки мои все шустрые и юркие, что раньше, что сейчас, если удастся одной из машины выйти без драки, то потом буду еще народ развлекать уговаривая место мне за рулем уступить, и будет как в известном ролике :-)

https://www.youtube.com/watch?v=CeHAvc-cFs4

Подарить подарок  

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа