Текущее время: 05 авг 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SuaveAngel. Худеем красиво! Фотодневник питания и достиж
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 20:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
SuaveAngelА вот теперь самое главное - не бросить, дабы не потерять таких приятных очертаний!
Тебе тоже, смотрю, актуальна поддержка, когда основное сброшено и хочется облениться))

Очень интересно тебя читать и поддерживать! Подумай и обо всех своих читателях - мы заинтересованы, верим, восхищаемся и подписывает себя,
А если ты бросишь - ведь кто-то из нас может бросить в расстройстве скорее,
Так что - держись (и не только для себя :-:ok:-: )

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: SuaveAngel. Худеем красиво! Фотодневник питания и достиж
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 00:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Добрый вечер!
Сегодня я приехала домой в состоянии приятнейшей усталости. Было заключительное занятие курса, на котором я проводила разборы образов учениц. Для меня это сильнейшее эмоциональное переживание, когда излагаю темы, погружаюсь в каждый образ.
Потом получаю массу положительных эмоций от счастливых клиенток, но все же состояние выжатого счастливого лимона присутствует.
Сижу, пишу отчет и релаксирую с полбокалом сухого красного вина (именно его не хватало, чтобы довести калорийность дня до 1200 :-): ). Пью очень редко, но именно в такие вечера как этот приятно насладиться полбокалом красного :-):
Изображение
Отчет
БЖУ около 1200, сегодня покраснели белки :-):
Витамины, кальций +
Лицо: ежедневный уход +
Ресницы: средства для роста +
Волосы: средства для роста + еще один флакон средства кончился :-) Нанесла масло на концы
Ногти: увлажнение кутикулы +
Траты: отслеживание и анализ, сегодня не тратила
Хорошие книги. на ночь почитаю.

Ну и новые акценты:
Тело: увлажняющие средства - не сегодня
Педикюр: масло для кутикулы :-) такой читинг
Растяжка: - не сегодня

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Re: SuaveAngel. Худеем красиво! Фотодневник питания и достижений
.... Последние два глотка вина не допила, почувствовала, что больше не хочу и это здорово! Я начинаю слышать желания своего тела!
Лежу, смотрю на полную луну в окне и понимаю: Блок не сегодня! Я погружаясь в сон с Есениным :-)

анкета

Последний раз редактировалось SuaveAngel 04 июн 2015, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 08:16 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Привет! Заглянула к тебе и с таким интересом читаю твои заметки, очень красочный дневник :cool_cool: Буду частым гостем и наблюдать за твоими успехами.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 10:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро!
Vasilek_R, добро пожаловать! Очень приятна твоя поддержка!

Сегодня -600г и новый минимум 59 кг! (Сейчас задумалась - для многих моих из вас, девочки это безумно много :-) а я себя уже ощущаю довольно стройной)

анкета

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 11:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
SuaveAngel писал(а):
Доброе утро!
Vasilek_R, добро пожаловать! Очень приятна твоя поддержка!

Сегодня -600г и новый минимум 59 кг! (Сейчас задумалась - для многих моих из вас, девочки это безумно много :-) а я себя уже ощущаю довольно стройной)

Здорово как! а мой организм давно кажется схватил плато, я недоедаю 1240 кал, объемы стоят, вес скачет :-( с переходом на ПП мой организм и тело не худеет, правда нынешнее состояние упругости, накаченной попки меня устраивает. Вот я расширила себе талию, как вроде доказано, приседы, гиперэкстензия и пресс на косые - расширяют талию. Год назад поедая все вредное, я худела и не было такой большой трагедии сбросить 1 кг, который мог гулять. А сейчас при спорт нагрузке лишних 4 кг. Окружающим мое нынешнее очень нравится, а я бьюсь всеми силами вернуть свою худое тельце... Но пока трудновато, пробую БУЧ.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 11:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Vasilek_R
Как я тебя понимаю!
Когда много тренировалась тоже вес сбрасывался с огромным трудом. И то, только при безумных нагрузках типа двух дней конвенции, где я занималась по 6-8 часов. То есть где-то до 63 я похудела на спорте хорошо, с огромным трудом мола спуститься ниже. Бедро было объемней чем сейчас (Но и попа фееричней :-) )
Все таки, когда мы мотивируемся фитоняшками, мы не учитываем, что свою шикарную соревновательную форму они получают жесточайшей сушкой и держат всего несколько месяцев в году а остальное время слегка заращивают мышцы жирком и выглядят женщинами с нормальной, но отнюдь не худощавой фигурой.
Сейчас не качаюсь и похудение идет намного проще. Для себя определила формулу: сначала худею на ПП, танцах и кардио а потом дошлифую точечно в тренажерке и на хореографии.
С талией ощущаю по себе - без нагрузок она как-то более визуально выражена, при том, что я сейчас уже рожавшая женщина, что должно было привести к расширению талии.

НО! Когда я пишу "без нагрузок" - это значит без силовых нагрузок с ощутимыми весами. Танцы, упражнения с собственным весом, хореография и кардио позволяют держать мышцы в тонусе, иметь здоровое тело и сердце.
Я не против тренировок с большими весами, но хочу, чтобы было понимание: если хочется похудеть - кардио дает больший результат. Имея избыточный вес начинать с приседов с весом - чаще всего приведет к тому, что вес будет снижаться медленно, тело будет превращаться не в худощавое а споривно-крепкое(оба варианта хороши, просто нужно понимать, какой хочется достичь). Я видела массу таких примеров в своей прошлой фитнес практике.
Это касается в основном женщин. У мужчин несколько иначе. Набор мышечной массы идет хорошо, пропорции тела меняются - объем перераспределяется в сторону верхнего плечевого пояса. Небольшая жировая прослойка их не сильно портит, да и по гормональным причинам уходит быстрее.
Женщины же часто набирают объем мышц там, где физиологически скапливается основной жир, поэтому ситуация, когда в купальнике выглядишь лучше а в джинсы не влезаешь - нередка.

Что-то разошлась я :sh_ok: ... Просто вижу, что многие почему-то начинают свои отношения с преображением тела хватая штангу и начиная приседать, а это не всегда дает тот результат на который мы надеемся.

анкета

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 12:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 215

я тоже считаю что в тренажерке можно похудеть - только активно тратя калориии на кардио. Я как начала там заниматься, то похудела на 5 кг за пару месяцев, но я после силовых всегда еще на дорожке 400 к тратила. А так соласна с твоим мнением.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 15:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Фоточек вкусных нету(((( :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
SuaveAngel писал(а):
Просто вижу, что многие почему-то начинают свои отношения с преображением тела хватая штангу и начиная приседать, а это не всегда дает тот результат на который мы надеемся.

Это дает именно тот самый результат, на который так многие надеются... )))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 16:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Sv_shadow
Все фотографирую :-): Выложу в вечернем отчетике.
Сегодня у меня день домашней работы. Помимо работы усиленно очистила лицо и поры, сделала тканевую масочку. А вот на уборку как то никак себя не настрою. То работаю, то готовлю и кормлю себя и сына. У него была пищевая аллергия - сейчас на гипоалергенной диете. Помидорки ем втихоря :-) :-) :-)

анкета

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]