Текущее время: 04 авг 2025, 15:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если очень захотеть, можно взять и похудеть!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 21:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Вкусный пончик писал(а):
Елен-ка писал(а):
Ой, девочки! Я ж на радостях решила сегодня позаниматься по Синди... :gim-nast: Осилила только половину :-( а сил уже нет никаких :hang1: Помнится я так ловко выполняла все эти упражнения :cry_ing: а теперь не могу ... Очень чувствуется лишний вес...Тело вроде помнит как выполнять то или иное движение , но из-за лишних килограмм , лишних объемов многое не выполнить как положено :ny_tik:( прямо чувствуется тяжесть тела, когда например ногу поднимаю к груди и т.д...) Может и надо было довести до конца, но боюсь я б завтра вообще не встала с кровати, а мне на работу :nez-nayu: Там когда до пресса дошло, я несколько выполнила и все...лежу и мне не встать :nez-nayu: не пошевелится...Сейчас ног не чувствую...Как-то грустно аж стало.Смогу ли я когда нибудь вообще похудеть и привести себя в порядок :cry_ing:

Так, без паники, ты только один раз позанималась. Если не практиковать дальше занятия, то да, тело в порядок ты не приведешь. А если стараться, заниматься (ну и пусть пока так, как получается), то твоя фигура будет становиться лучше в любом случае, даже пока от неполных тренировок, и не до конца выполненных упражнений. Это все гораздо лучше, чем ничего. Начинают все, стартуют из гораздо бОльшим весом, чем у тебя, думаешь у них всё выходит с первого раза? Я вот тоже сомневаюсь. Поэтому завтра отдых, послезавтра снова в бой! :dra_chun:

Спасибо! Я просто помню как я с легкостью это все выполняла и когда я встала сегодня :sh_ok: как корова, прости Господи :cry_ing: Может надо было начать с Джиллиан. Тогда бы можно было списать на то, что это новая программа и я по ней ни разу не занималась...да и сравнивать было бы не с чем :nez-nayu: Может психологически легче было бы...
Вкусный пончик писал(а):
Елен-ка писал(а):
Приветик! :-|-: Коридор действительно уменьшился после последнего изменения веса :a_g_a: Наблюдательная ты :mi_ga_et: Я так понимаю чем меньше вес, тем меньше хавать надо :nez-nayu: И если я все таки дойду до 55 кг, рот видимо можно будет зашить :-)

Не повторяй моих ошибок, которые я сейчас исправляю :-): Сейчас ты начала заниматься спортом, значит тебе нужно будет больше энергии, чтобы были силы на тренировки. Пока не уменьшай коридор, а то ты уже близишься к минимуму, дальше снижать некуда будет. Ты будешь продолжать худеть, просто медленнее. И чтобы потом не питаться одними листиками, мы бережем свою обменку :-): Я вот наоборот увеличиваю по-тихоньку коридор, потому что мало для меня, потом в случае плато, снижать некуда будет.

Так я просто внесла изменения в табличку - изменила просто вес, остальное все так же осталось ( умеренное снижение и система питания...) и мне эта табличка :nez-nayu: сама все рассчитала на мой новый вес....А разве так не должно быть?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 21:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Елен-ка
А уровень активности? Поставишь малый (а это про тебя, ты ведь планируешь тренироваться? :-): ) он выдаст другую циферку

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 21:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Поставила малый...Выдало 1870- 2040...Неее, я и не съем стока никогда :sh_ok: :sh_ok:Я лучше заниматься буду не столь интенсивно :-)

Последний раз редактировалось Елен-ка 17 фев 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 21:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
Елен-ка
Во-первых, поздравляю с ценным приобретением! :cool_cool:
Во-вторых, что раскисла-то? :punish: Естественно после долгого перерыва в занятиях ты не сможешь заниматься с такой же легкостью, как и раньше! Но ты достаточно скоро к этому придешь! Так что не опускай руки! Сейчас будет тяжело, не бери слишком общие нагрузки, начни с попроще! Потом не заметишь, как вернешься к прежним нагрузкам. :a_g_a:
Коридор, наоборот, стОит немного поднять, так как ты добавила спорт. Не загоняй себя в угол! Пересчитай с учетом спорта. :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Елен-ка
Мне кажется, ты что-то не так поставила! Во-первых, у тебя сейчас умеренный образ жизни... Или как там это называется?! :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 21:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Елен-ка писал(а):
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Поставила малый...Выдало 1870- 2040...Неее, я и не съем стока никогда :sh_ok: :sh_ok:Я лучше заниматься буду не столь интенсивно :-)

У меня получилось 1488-1645 ккал для тебя :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 21:54 
Построила домик
Построила домик

Вкусный пончик
Мне кажется, примерно так и будет... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 21:58 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Katishka✌️ писал(а):
Елен-ка
Во-первых, поздравляю с ценным приобретением! :cool_cool:
Во-вторых, что раскисла-то? :punish:

Спасибо, Катюш! Клевый смайлик ;;-))) ;;-))) Прям про меня :nez-nayu: Можно пинка еще дать :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Вкусный пончик писал(а):
Елен-ка писал(а):

У меня получилось 1488-1645 ккал для тебя :nez-nayu:

Интересно :du_ma_et: А что же у меня тогда получилось?
Как-то страшно менять - может я пока буду придерживаться верхней границы текущего коридора :ne_vi_del: Или хотя бы в районе 1400 придерживаться....Столько скинула, я ж умру, если это все вернется :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 22:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Елен-ка
А резко и не надо. Питайся пока по 1300-1350, посмотри по самочувствию, по весу. А там и до 1400-1450 можно дотянуть, если все в порядке будет :-):

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 22:07 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вкусный пончик писал(а):
Елен-ка
А резко и не надо. Питайся пока по 1300-1350, посмотри по самочувствию, по весу. А там и до 1400-1450 можно дотянуть, если все в порядке будет :-):

Хорошо, :a_g_a: так и сделаю!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 22:08 
Построила домик
Построила домик

Елен-ка
Конечно, сразу не скачи вверх! Поднимай по-тихоньку: калорий на 70-80 в недельку... Пинка нет, но нашла достойную замену! :mi_ga_et: :spa-nk:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]